Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | Пранки кунибеса | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от НеТупой Пары 2 раунда спинофф (если нужны)
Квадратноголовый Кажэ vs Ананас Мар
Мадам Екатерина vs ХХОС
Полубаба Клава vs Нерандомный казах Асыл >Кажэ - Ананас
Пиздец, кто-то из этих двоих пройдет в финал | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | шо все тут уже кунибеса попустили, за то что он слетел со спиноффа?
а разговоров то было | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от мадлу шо все тут уже кунибеса попустили, за то что он слетел со спиноффа?
а разговоров то было Мы просто на пранк не повелись. Мы же знаем, что это Омегарофл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Amigо Ребзя, у меня дилема.
Я накатал 2 куплета и припев (в текстовом варианте).
Немножко прошелся по Нойзи. И вроде, как напрашивается 3-ий куплет - похоронный , но как-то не хочется. Все-таки, к Ивану хорошо отношусь (хоть и подбешивает он не редко), и, ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ, начал писать текст только ради вас, ребята, ведь пообещал и надо слово держать .
Ещё и солнце жарит, и косяки нойзовы закончились. С другой стороны остались пару панчей мясных, но их не хватает на 3 куплет.
Что делать? Про бабушку которой шум мешал 15 лет назад упомянул надеюсь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Нойз часто переходит дорогу в неположенном месте или на красный свет. Об этом обязательно скажи, Амиго | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Amigо Ребзя, у меня дилема.
Немножко прошелся по Нойзи. И вроде, как напрашивается 3-ий куплет - похоронный , но как-то не хочется. Все-таки, к Ивану хорошо отношусь (хоть и подбешивает он не редко), и, ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ, начал писать текст только ради вас, ребята, ведь пообещал и надо слово держать .
Ещё и солнце жарит, и косяки нойзовы закончились. С другой стороны остались пару панчей мясных, но их не хватает на 3 куплет.
Что делать? Про бабушку которой шум мешал 15 лет назад упомянул надеюсь? Нет. Я люблю Нойза, по лайту прошёлся без жести. Просто у меня дико бомбануло, что Иван такую лажу сдал, насрав на уши своим фанатам | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Amigо -Цитата от JoyBoy -Цитата от Amigо Ребзя, у меня дилема.
Что делать? Про бабушку которой шум мешал 15 лет назад упомянул надеюсь? Нет. Я люблю Нойза, по лайту прошёлся без жести. Просто у меня дико бомбануло, что Иван такую лажу сдал, насрав на уши своим фанатам быстрее рожай) интересно жии | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Амиго обиженка какая-то, новый баттл рэп такого не терпит Добавлено через 1 минуту 32 секунды Респект всем | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | АмигоДруг в репе уже 20 лет, а все спрашивает как ему реп лучше сделать.
Надеюсь хотя бы в ЛС не будет рассылать ссылку на тему с диссом на нойза | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | С Юридической точки зрения не обязательно писать в другой теме, эта тоже является официальной. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от мадлу шо все тут уже кунибеса попустили, за то что он слетел со спиноффа?
а разговоров то было Он вроде как даже извинялся за свою уверенность | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги АмигоДруг в репе уже 20 лет, а все спрашивает как ему реп лучше сделать.
Надеюсь хотя бы в ЛС не будет рассылать ссылку на тему с диссом на нойза Я не репер. Это мой первый трек с 15 независимого. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Amigо -Цитата от ПлавлюМозги АмигоДруг в репе уже 20 лет, а все спрашивает как ему реп лучше сделать.
Надеюсь хотя бы в ЛС не будет рассылать ссылку на тему с диссом на нойза Я не репер. Это мой первый трек с 15 независимого. Придумайте мне никнейм, кстати. Говорят, Амиго уже занято. Я пока остановился на варианте Джокер МЦ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Amigо -Цитата от ПлавлюМозги АмигоДруг в репе уже 20 лет, а все спрашивает как ему реп лучше сделать.
Надеюсь хотя бы в ЛС не будет рассылать ссылку на тему с диссом на нойза Я не репер. Это мой первый трек с 15 независимого. ты же на 17м пел вроде
Кстати на 15 помню неплохие треки даже были. Так что прекращай тролировать -Цитата от Amigо -Цитата от ПлавлюМозги АмигоДруг в репе уже 20 лет, а все спрашивает как ему реп лучше сделать.
Надеюсь хотя бы в ЛС не будет рассылать ссылку на тему с диссом на нойза Я не репер. Это мой первый трек с 15 независимого. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Amigо -Цитата от ПлавлюМозги АмигоДруг в репе уже 20 лет, а все спрашивает как ему реп лучше сделать.
Надеюсь хотя бы в ЛС не будет рассылать ссылку на тему с диссом на нойза Я не репер. Это мой первый трек с 15 независимого. Придумайте мне никнейм, кстати. Говорят, Амиго уже занято. Я пока остановился на варианте Джокер МЦ. Проект Разгром | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | ночью будет трек Рамиреса выложен | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от Alexander Petrov ночью будет трек Рамиреса выложен Ты послушал уже? Пока Нойз? Не? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от КунDerШницель -Цитата от Alexander Petrov ночью будет трек Рамиреса выложен Ты послушал уже? Пока Нойз? Не? нет не слушал, просто делюсь информацией. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Amigо Придумайте мне никнейм, кстати. Говорят, Амиго уже занято. Я пока остановился на варианте Джокер МЦ. Проект Разгром это чё щя было? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Amigо Придумайте мне никнейм, кстати. Говорят, Амиго уже занято. Я пока остановился на варианте Джокер МЦ. Проект Разгром это чё щя было? Мне всегда хотелось чтобы ты реп читал. Не знаю почему, но я бы вот послушал треки от Проект Разгром | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | я бы хотел взять петушиный баттел! | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Я посмотрел стримы Стержня. С юридической точки зрения хочу сказать - Заедем в город сменить фон... Брат | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от КунDerШницель Я посмотрел стримы Стержня. С юридической точки зрения хочу сказать - Заедем в город сменить фон... Брат Нужно посмотреть еще Интерву, например с ТВОЙ КАМРАД | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от КунDerШницель Я посмотрел стримы Стержня. С юридической точки зрения хочу сказать - Заедем в город сменить фон... Брат Нужно посмотреть еще Интерву, например с ТВОЙ КАМРАД Когда-нибудь дойду. Стержень теперь у меня вместо бабушки будет, сказки перед сном про реп. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Alexander Petrov ночью будет трек Рамиреса выложен Опять про педиков зачитает | | | | |