Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой Спин офф. Результат
Полубаба 5:2 Flowpack
Кунибес 1:6 ХХОС
Мадам 7:0 недокороль
Ананас 7:0 петушатина
Нерандомный казах 7:0 недоегоркринж
Чел в халате и животом 1:6 чел с квадратной головой, которого не слышно Ну пиздец, бог омгмегарофлов вылетает получается?)) | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от KlimO -Цитата от Sm.Owl -Цитата от не знаю =(
Рифмопейса осуждали Приветствую!
А что он опять натворил?!
У него после ситуации со спинофом еще не спала повязка с глаз по поводу Санчука?
Все еще продолжает нахваливать его?
Хотя посмотрела только что Сипуку с Асылом - он тоже респектует Санчезу. Стокгольмский синдром какой-то прям. ну если этот ноунейм (рандомный казах) не будет респектовать санчуку, то в следующем раунде слетит. нахуй открыто его только неймы могут послать и им а это ничего не будет) вот сд же пообещал санчука забанить навеки вечные и фсё, нет сд на бателе Да нет, не слетит. Кто тогда у Санчука останется?! Он на такое не пойдет. |
Последний раз редактировалось Sm.Owl, 14 июня 2020 в 18:03.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от KlimO -Цитата от Sm.Owl
Приветствую!
А что он опять натворил?!
У него после ситуации со спинофом еще не спала повязка с глаз по поводу Санчука?
Все еще продолжает нахваливать его?
Хотя посмотрела только что Сипуку с Асылом - он тоже респектует Санчезу. Стокгольмский синдром какой-то прям. ну если этот ноунейм (рандомный казах) не будет респектовать санчуку, то в следующем раунде слетит. нахуй открыто его только неймы могут послать и им а это ничего не будет) вот сд же пообещал санчука забанить навеки вечные и фсё, нет сд на бателе Да нет, не слетит. Кто тогда у Санчука останется?! Он на такое не пойдед. А как же мадам Екатерина? Добавлено через 3 минуты 4 секунды Все ждут Сову |
Последний раз редактировалось НеТупой, 14 июня 2020 в 17:58.
Причина: КУНИ МАДАМ ЕКАТЕРИНЕ ДРАММАТИКС
| | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Пимэн через 30 минут будет стримить | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Oxxxyминожка Пимэн через 30 минут будет стримить ты что пьяная | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | ПЕЙТЕ АЛКОГОЛЬ | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | НЕ ПЕЙТЕ АЛКОГОЛЬ БЕЗ МЕНЯ | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | пей пивл | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | НЕ ПЕЙТЕ АЛКОГОЛЬ ПОД СТРИМЫ ФЛОМАСТЕРА | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от НеТупой Шоу захотелось?! Фигушки!
Я все интересующие меня вопросы уже задала на Интерву у Стержня.
P.S. Буду обязательно!
Что касается Катюши, она прекрасный исполнитель, но не баттл рэпер. Тут я за казаха. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Есть кто обутылен из Москвы тут? | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от КунDerШницель Есть кто обутылен из Москвы тут? санчез | | | | воин света
Я накатал 2 куплета и припев (в текстовом варианте).
Немножко прошелся по Нойзи. И вроде, как напрашивается 3-ий куплет - похоронный , но как-то не хочется. Все-таки, к Ивану хорошо отношусь (хоть и подбешивает он не редко), и, ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ, начал писать текст только ради вас, ребята, ведь пообещал и надо слово держать .
Ещё и солнце жарит, и косяки нойзовы закончились. С другой стороны остались пару панчей мясных, но их не хватает на 3 куплет.
Что делать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | попроси себя перевести в закрытое отделение например | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Amigо Ребзя, у меня дилема.
Немножко прошелся по Нойзи. И вроде, как напрашивается 3-ий куплет - похоронный , но как-то не хочется. Все-таки, к Ивану хорошо отношусь (хоть и подбешивает он не редко), и, ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ, начал писать текст только ради вас, ребята, ведь пообещал и надо слово держать .
Ещё и солнце жарит, и косяки нойзовы закончились. С другой стороны остались пару панчей мясных, но их не хватает на 3 куплет.
Что делать? пиши, придумывай зашквары. ты художник, ты так видишь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Amigо Ребзя, у меня дилема.
Что делать? ДЕЛАТЬ 3 КУПЛЕТ. ДОДУМАТЬ ЧТО-ТО И ЗАПИСЫВАТЬ. МЫ ВСЕ ЖДЁМ, БЛЯТЬ | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Amigо Ребзя, у меня дилема.
Что делать? Ты главное запиши братик | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от Amigо Ребзя, у меня дилема.
Что делать? Бро, да всем судьям похуй что ты там несёшь. Захуярь стандартное свое говно и на фло затащишь. Судьи ебланы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Там Крис в теме про организацию!! Может что-то напишет | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Amigо Ребзя, у меня дилема.
Что делать? Да пиздец, ты родишь уже или нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Пары 2 раунда спинофф (если нужны)
Квадратноголовый Кажэ vs Ананас Мар
Мадам Екатерина vs ХХОС
Полубаба Клава vs Нерандомный казах Асыл |
Последний раз редактировалось НеТупой, 14 июня 2020 в 22:20.
Причина: АСЫЛ РАНДОМНЕЕ, ЧЕМ КАЖЕТСЯ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД
| | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | С тех пор как завелись у нас знатоки баттлов сами баттлы пошли к чёрту | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Amigо Ребзя, у меня дилема.
Что делать? Да пиздец, ты родишь уже или нет Завтра начну писаться.
Оставляйте свои заявки, можете передать привет через мой трек, я зачитаю ваши отзывы и пожелания в конце к Ване Нойзу или вообще Путину там, или с новым годом поздравить кого хотите. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от НеТупой Пары 2 раунда спинофф (если нужны)
Квадратноголовый Кажэ vs Ананас Мар
Мадам Екатерина vs ХХОС
Полубаба Клава vs Нерандомныц казах Асыл Получается Риф опять пранканул | | | | |