калитка в финал
Регистрация: 25.10.2009 | На сипуке нашлись уже гости которые не респектовали аля джею и леангею каждый раз? | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от exbboyisthenonsense -Цитата от Amigо Дисс на Носа Мц готов в текстовом варианте. Стоит записывать? Есть у вас желание? Ты блять чё как дитя на табуретке перед дедом морозом выкобениваешься? Есть что сказать - говори. Нет - завали ебало. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Amigо Скоро дропну бомбу дисс на носа мц . Но пока мало энтузиазма здесь на форуме. Жду ваших отзывов Давай, родной, смотри только аккуратнее, говорят, даже тротил может штаны изнутри подорвать, если сделать хуйню. Если это панч, то тут очень много логических несостыковок. А для бэдбарса норм строчка, если подать правильно. | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | -Цитата от Never_knows_best -Цитата от exbboyisthenonsense -Цитата от Amigо Дисс на Носа Мц готов в текстовом варианте. Стоит записывать? Есть у вас желание? Ты блять чё как дитя на табуретке перед дедом морозом выкобениваешься? Есть что сказать - говори. Нет - завали ебало. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Amigо Скоро дропну бомбу дисс на носа мц . Но пока мало энтузиазма здесь на форуме. Жду ваших отзывов Давай, родной, смотри только аккуратнее, говорят, даже тротил может штаны изнутри подорвать, если сделать хуйню. Если это панч, то тут очень много логических несостыковок. А для бэдбарса норм строчка, если подать правильно. Я пока не бухой, так что панчить не стараюсь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | что там по бомба-диссам на нойза? может сразу епишку о своём негодовании ебанешь? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Сегодня в 9 дропну дисс на руфмабуса (или раньше) | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от jazzdoit Сегодня в 9 дропну дисс на руфмабуса (или раньше) буду ждать с нетерпением | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | -Цитата от jazzdoit Сегодня в 9 дропну дисс на руфмабуса (или раньше) Я вчера в тридцать дропну ГАУСС-ВЫСТРЕЛ на Пашу Техника. Уууух, ебучий Паша Техник, достанется тебе, ПИДАРАС. (Это, кстати, спойлер, поскольку панчлайн из припева, НИЧИТАЙТИ) | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от exbboyisthenonsense -Цитата от Amigо Дисс на Носа Мц готов в текстовом варианте. Стоит записывать? Есть у вас желание? Ты блять чё как дитя на табуретке перед дедом морозом выкобениваешься? Есть что сказать - говори. Нет - завали ебало. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Amigо Скоро дропну бомбу дисс на носа мц . Но пока мало энтузиазма здесь на форуме. Жду ваших отзывов Давай, родной, смотри только аккуратнее, говорят, даже тротил может штаны изнутри подорвать, если сделать хуйню. Не гейскому фанату Алексеева мне указывать
Я подогревал интерес. Но сейчас ненависть к носу мц упала, стало жалко его. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Amigо -Цитата от exbboyisthenonsense -Цитата от Amigо Дисс на Носа Мц готов в текстовом варианте. Стоит записывать? Есть у вас желание? Ты блять чё как дитя на табуретке перед дедом морозом выкобениваешься? Есть что сказать - говори. Нет - завали ебало. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Amigо Скоро дропну бомбу дисс на носа мц . Но пока мало энтузиазма здесь на форуме. Жду ваших отзывов Давай, родной, смотри только аккуратнее, говорят, даже тротил может штаны изнутри подорвать, если сделать хуйню. Не гейскому фанату Алексеева мне указывать
Я подогревал интерес. Но сейчас ненависть к носу мц упала, стало жалко его. Жду дисс | НОЙЗ МС - ЗА ГРАНЬЮ ЗДРАВОГО СМЫСЛА | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | Ладно, живи Уаня. Ты бомж и колхозник. Не хочу тебя пиарить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | -Цитата от Amigо -Цитата от exbboyisthenonsense -Цитата от Amigо Дисс на Носа Мц готов в текстовом варианте. Стоит записывать? Есть у вас желание? Ты блять чё как дитя на табуретке перед дедом морозом выкобениваешься? Есть что сказать - говори. Нет - завали ебало. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Amigо Скоро дропну бомбу дисс на носа мц . Но пока мало энтузиазма здесь на форуме. Жду ваших отзывов Давай, родной, смотри только аккуратнее, говорят, даже тротил может штаны изнутри подорвать, если сделать хуйню. Не гейскому фанату Алексеева мне указывать Будто "гейский" это что-то плохое | | | | в Бане
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | всё? амиго больше не горит? | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от exbboyisthenonsense -Цитата от Amigо -Цитата от exbboyisthenonsense
Ты блять чё как дитя на табуретке перед дедом морозом выкобениваешься? Есть что сказать - говори. Нет - завали ебало. Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Давай, родной, смотри только аккуратнее, говорят, даже тротил может штаны изнутри подорвать, если сделать хуйню. Не гейскому фанату Алексеева мне указывать Будто "гейский" это что-то плохое Плохо это - фанат Алексеева.
Значит ты либо додик либо человек с плохим вкусом | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | -Цитата от exbboyisthenonsense -Цитата от Amigо -Цитата от exbboyisthenonsense
Ты блять чё как дитя на табуретке перед дедом морозом выкобениваешься? Есть что сказать - говори. Нет - завали ебало. Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Давай, родной, смотри только аккуратнее, говорят, даже тротил может штаны изнутри подорвать, если сделать хуйню. Не гейскому фанату Алексеева мне указывать Будто "гейский" это что-то плохое Тут один чел целый баттл под такой эгидой проводит. Правда, фронтмэны немножко убежали в прошлом раунде, как он дальше будет проводить свою политику, неясно. А, я понял, НОС - ПИДОР АМИГО, ЭТО ДОГОВОРНЯК, НОС СПЕЦИАЛЬНО СДАЛ ПИДОРСКИЙ ТРЕК. СУНЧЕС ЕГО КУПИЛ ЗА ПОЛОСКУ. | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от KlimO всё? амиго больше не горит? Позвал козла накакать на твои глаза.
Теперь у них есть зрачки. Раунд!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Amigо -Цитата от KlimO всё? амиго больше не горит? Позвал козла накакать на твои глаза.
Теперь у них есть зрачки. Раунд!!! Ты Лингво-расист - прижимаешь нашу гортань томиком Даля.
Корректнее и грамотнее сказать - пережимаешь нашу гортань. ну или прижимаешь К нашей гортани томик даля | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | -Цитата от Amigо -Цитата от exbboyisthenonsense -Цитата от Amigо
Не гейскому фанату Алексеева мне указывать Будто "гейский" это что-то плохое Плохо это - фанат Алексеева.
Значит ты либо додик либо человек с плохим вкусом Плохо - это не знать, где дефис ставить
Показать скрытый текст
, прости, не удержался
И ты ошибаешься, я додик с плохим вкусом, кококомбо, как говорит Лочи, заказывая в маке.
Кто там писал про хуёвый панч? Такой пойдёт? Показать скрытый текст
(Конечно, не в маке, курочка - это прерогатива кфц, но там негры в америке. вдруг обидятся )
| | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от KlimO -Цитата от Amigо -Цитата от KlimO всё? амиго больше не горит? Позвал козла накакать на твои глаза.
Теперь у них есть зрачки. Раунд!!! Ты Лингво-расист - прижимаешь нашу гортань томиком Даля.
Корректнее и грамотнее сказать - пережимаешь нашу гортань. ну или прижимаешь К нашей гортани томик даля Это пост помедрн. Типа я ебу грамотного носа не грамотными построениями. Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от exbboyisthenonsense -Цитата от Amigо -Цитата от exbboyisthenonsense
Будто "гейский" это что-то плохое Плохо это - фанат Алексеева.
Значит ты либо додик либо человек с плохим вкусом Плохо - это не знать, где дефис ставить
Показать скрытый текст
, прости, не удержался
И ты ошибаешься, я додик с плохим вкусом, кококомбо, как говорит Лочи, заказывая в маке.
(Конечно, не в маке, курочка - это прерогатива кфц, но там негры в америке. вдруг обидятся )
Ты наркоман, где панчи здесь? Иди вздрочни на алтарь носа мц, фанатик | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | -Цитата от jazzdoit Найс зачитал, перетроллил бога троллинга. Правда в припеве я не понял, это "кунибесова ума лишение" или "запросить раздешение". И дальше там по тексту "прыгай киску я так ОТЧИТАЛ, что мужики неделю пороли" или "хуле ты на гугол диск залил да ещё и с паролем, по ходу ты нас ЗАТРОЛЛИЛ" -Цитата от Amigо -Цитата от KlimO -Цитата от Amigо
Позвал козла накакать на твои глаза.
Корректнее и грамотнее сказать - пережимаешь нашу гортань. ну или прижимаешь К нашей гортани томик даля Это пост помедрн. Типа я ебу грамотного носа не грамотными построениями. Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от exbboyisthenonsense -Цитата от Amigо
Плохо это - фанат Алексеева.
Показать скрытый текст
, прости, не удержался
Ты наркоман, где панчи здесь? Иди вздрочни на алтарь носа мц, фанатик Дрочу только на АЛТАРЬ друмматекс, тебе не понять | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Amigо -Цитата от KlimO -Цитата от Amigо
Позвал козла накакать на твои глаза.
Корректнее и грамотнее сказать - пережимаешь нашу гортань. ну или прижимаешь К нашей гортани томик даля Это пост помедрн. Типа я ебу грамотного носа не грамотными построениями. аааа.. но один из пунктов, за которые мне нравятся его текста это эта самая грамотность ибо эти нью рэперы просто чуваки в свое время завалившие егэ по русскому языку.. это больно слушать( на 17 ке тоже такие есть.. лочи тоже бывает хуйню сморозит, ударения и прочая хрень. я смотрю когда судейство на стримах и текста разбирают у всех, это такой трЭш | | | | в Бане
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | Постмодернисты пидорасы | | | | Особый статус
Я уже простил Ваньку, но вы вынуждайте меня всё-таки выложить скотобойню-дисс и умертвить вашего золотого тельца, фанатики | | | | |