активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Инженер Полигнойс ПОКАЖИТЕ МНЕ ПЕСНЮ ПРО ЛЮБОВЬ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ КОТОРУЮ СПЕЛА НЕ МАРИЯ ШЕРИДАН И КОТОРАЯ КРАСИВЕЕ ИХ ФИЧЕРИНГА С ДЖИЛИЕЙ! ОЛЬГА БЕРМУДА ЛОУ ПИ САША ПАНЦЫРЬ ЛЮБИШЬ ЛЮБОВЬ? Артем Софа круто делел лирику.. слышал такого? с Тома Амот чекни фиток, например.. нашел только тома амот там был меланхоличный сельский шугейс. | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Глобусовская антиома -Цитата от mr. Hulliwood пацаны, финал "катро - классик"
это уже предначертано
и классик не сдаст Носа не победить, в этот раз даже толпа давидов не запиздошит голиафа классик вынесет нойза в полуфинале. классику похуй на селеб. пидарас вонючий оксимирон не сдал потому что его жидовская чуйка сказала ему "мироша, ты проебешь"
он бы и оксимирона вынес и стима уже вынес. хули ему этот нойз
классик щас еще злее станет, ему надо дальше хуярить своим суперфлоу песни о том какие судьи и орги конченные пидарасы Ну че-то последний трек слабо разъебал. Если Витек специально решил прикинуться смиренной овечкой санчука, чтобы в финале порвать жопу какому-нибудь условному носу и рассказать со всей злобой про все это мероприятие ебучее, то тогда мое почтение, конечно же. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Инженер Полигнойс ПОКАЖИТЕ МНЕ ПЕСНЮ ПРО ЛЮБОВЬ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ КОТОРУЮ СПЕЛА НЕ МАРИЯ ШЕРИДАН И КОТОРАЯ КРАСИВЕЕ ИХ ФИЧЕРИНГА С ДЖИЛИЕЙ! ОЛЬГА БЕРМУДА ЛОУ ПИ САША ПАНЦЫРЬ ЛЮБИШЬ ЛЮБОВЬ? Артем Софа круто делел лирику.. слышал такого? с Тома Амот чекни фиток, например.. Артем Софа ты давай там не расслабляйся. после беса еще нервный | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Леха с Стерпух ссут на Санчеса. Как же приятно ушам. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Шобы там Витярик не сдал, его променяют на джинсы левайс. Это же щь щоу-бал-маскарад. И кто-то уже выехал за костюмами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | БОЛЬШЕ СТОЛЬКО ЛЮБВИ В ТЕМЕ НЕ БУДЕТ ВИДИМО ЛУЧЕЙ ЛЮБВИ НА ВСЕХ! | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от mr. Hulliwood
классик вынесет нойза в полуфинале. классику похуй на селеб. пидарас вонючий оксимирон не сдал потому что его жидовская чуйка сказала ему "мироша, ты проебешь"
он бы и оксимирона вынес и стима уже вынес. хули ему этот нойз
классик щас еще злее станет, ему надо дальше хуярить своим суперфлоу песни о том какие судьи и орги конченные пидарасы
хуй бы он вынес жида, долбаёба кусок, лол. ты его оценки видел за 5?
и нойза он вынесет, ага. слышь, петушатина ебаная, ты свою регу видел? ты тут будешь мне рассказывать кто кого вынес? ты не шаришь нихуя, поэтому ебасосник свой прикрыл. вот увидишь классик будет в финале - потом жду извинений с тебя пиздюка и 10к на карту козырять регой - удел ущербного хуесоса, которого в одно рыло попустит любой новорег.
я побольше тебя шарю, долбаёба кусок. ты за панчлайны душевного лочика не смог раскидать в той теме, лол. о чем с тобой говорить? | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от Демона Тайна Блин, назовите меня долбоебом, но я впервые прослушиваю Мельницу Стима и в одной из частей слышу минус Necro, не нашел трек((
Вот это внезапно вообще) Дети познают мир просто) Нихуя не понял че ты написал, но наверное искал трек
Necro - Murder Ya Life | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | ВЕТЕР ОЧЕНЬ ЖДУ ТВОЮ ЛЮБИМУЮ ПЕСНЮ ПРО ЛЮБОВЬ НА РУССКОМ РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНО ! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Инженер Полигнойс ПОКАЖИТЕ МНЕ ПЕСНЮ ПРО ЛЮБОВЬ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ КОТОРУЮ СПЕЛА НЕ МАРИЯ ШЕРИДАН И КОТОРАЯ КРАСИВЕЕ ИХ ФИЧЕРИНГА С ДЖИЛИЕЙ! ОЛЬГА БЕРМУДА ЛОУ ПИ САША ПАНЦЫРЬ ЛЮБИШЬ ЛЮБОВЬ? Артем Софа круто делел лирику.. слышал такого? с Тома Амот чекни фиток, например.. нашел только тома амот там был меланхоличный сельский шугейс. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от Инженер Полигнойс БОЛЬШЕ СТОЛЬКО ЛЮБВИ В ТЕМЕ НЕ БУДЕТ ВИДИМО ЛУЧЕЙ ЛЮБВИ НА ВСЕХ! только сегодня переслушивал
Маша | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от RFW -Цитата от Демона Тайна Блин, назовите меня долбоебом, но я впервые прослушиваю Мельницу Стима и в одной из частей слышу минус Necro, не нашел трек((
Вот это внезапно вообще) Дети познают мир просто) Нихуя не понял че ты написал, но наверное искал трек
Necro - Murder Ya Life Точно, он, спасибо)
Я не искал, а пытался вспомнить | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Ван Хельсинг
и нойза он вынесет, ага. слышь, петушатина ебаная, ты свою регу видел? ты тут будешь мне рассказывать кто кого вынес? ты не шаришь нихуя, поэтому ебасосник свой прикрыл. вот увидишь классик будет в финале - потом жду извинений с тебя пиздюка и 10к на карту козырять регой - удел ущербного хуесоса, которого в одно рыло попустит любой новорег.
я побольше тебя шарю, долбаёба кусок. ты за панчлайны душевного лочика не смог раскидать в той теме, лол. о чем с тобой говорить? ты не понял, ты со своей регой в принципе не можешь решать что чьим уделом является. я тебе панчлайны душевного лочика в рот хуем накладывать буду, а ты спасибо говорить. когда увидишь классика в финале жду десятку. если ее не будет, то мои люди тебя найдут и ты отдашь 100 | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Ван Хельсинг
я побольше тебя шарю, долбаёба кусок. ты за панчлайны душевного лочика не смог раскидать в той теме, лол. о чем с тобой говорить? слышь, петушатина ебаная, ты свою регу видел? ты тут будешь мне рассказывать кто кого вынес? ты не шаришь нихуя, поэтому ебасосник свой прикрыл. вот увидишь классик будет в финале - потом жду извинений с тебя пиздюка и 10к на карту | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Георгий Лукич Градов -Цитата от Инженер Полигнойс БОЛЬШЕ СТОЛЬКО ЛЮБВИ В ТЕМЕ НЕ БУДЕТ ВИДИМО ЛУЧЕЙ ЛЮБВИ НА ВСЕХ! только сегодня переслушивал
Маша ПОПРИВЕТСТВУЕМ ХОЛОДНОЕ ЛЕТО! | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Усюсюсик
Артем Софа круто делел лирику.. слышал такого? с Тома Амот чекни фиток, например.. нашел только тома амот там был меланхоличный сельский шугейс. ааа, ты ветер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Я хуею с вашего русрэпа, у вас фашисты рэп читают, на хип-хоп.ру торчат фашисты, пиздец блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Reservoir Cat Залетаю на вашу хип-хоп тусу как Стив Хокинг (с)
Вопрос по судейству. Как в принципе можно оценивать треки по критериям? Это же МУЗЫКА какая-никакая, искусство все-таки. Это примерно как оценивать Поллока и, например, Магритта. Кто лучше из них ПО КРИТЕРИЯМ? Никто не лучше и не хуже, потому что адекватных критериев, способных объять все их творчество просто не существует.
Это мертворожденная методичка, которую надо менять. Как? Я не знаю. Самый очевидный вариант привлечь несколько действительно шарящих людей с широким кругозором, что умеют вычленять хуиту и отделять мух от котлет. 45 судей это же рофл какой-то, 7-9 человек будет полностью достаточно. При этом отказаться от раздрачиваний критериев и разбивки цельной композиции на несвязанные друг с другом элементы. Мнения только по ОВ будет полностью достаточно, если автор этого мнения обладает адекватной компетенцией.
Иначе получается порочный круг: Исполнитель подгоняет свой трек исключительно под модные КРИТЕРИИ, судьи оценивают достаточно ли он их задрочил, а все кто из этого шаблона выбиваются - слетают с батла, и не потому что судьи пидорасы, а потому что сама система хуита. Элемент творчества теряется. А это самый важный элемент, а не критерии эти ссаные. критерии можно применять чтобы ими объяснять ОВ, чтобы не было как у репера Шока пояснений "Классик алень ебаный как был так и остался", чтобы судья по пунктам мог объяснить что и где понравилось или нет. Но есть судьи по типу РИКИ Ф или его сына местного лошка ЛАЙТ М, которые думают что они в плену и надо ставить некие объективные оценки по критериям, поэтому и рождаются нелепые оценки 10-10-0, типа трек ебаная ссанина еле дослушал но придраться не к чему | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Инженер Полигнойс *распихиваю локтями* ГДЕ ГДЕ ПАКЕТ -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Демона Тайна
Ваще удвою. Мне кажется, Мирон отфлипал бы панчи про Жигана не задумываясь та там флипать даже не надо, лол. панчлинии про лещи - ебучий баян. Ну многим заходят. Ты бы видел как Драго орал с этого по накурке, там просто истерика была не, с оксиком это не сработает, будь уверен. драге и пунчлиния про бритые ноги стима заходят | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от Демона Тайна Переслушал Сайт МС против Классика, имхо, характеристика за хз сколько лет не поменялась. Кстати, а форумские котируют Сайта? Интересно, что о неи думаете. ИМХО, 7 Грехов — лучшиц клип рурэп в истории. Сайт рандомный. Может сделать бомбу, может что-то непонятное.
7 Грехов - лучший клип, подтверждаю | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Chapai А уже крыли хуями санчука?
И этааа, а чо с баллами, почему пары составлены по алгоритму "палец в небо и в очко?"
Я тут на бумажечку все выписал, там если бес в конце списка как добор то
Нос - ливанже
Нервный - куссани
Витя - катро
Рэм - бес Да все предельно ясно. Так бы сразу два "любимых" участника лианджи и рамирес вылетели бы, а этого никак нельзя было допустить - вот орг опять и расставил, как надо. |
Последний раз редактировалось Sm.Owl, 1 июня 2020 в 23:39.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Даже Райтраун сегодня на стриме с эрнесто сказал, что санчук донаты сам тратит в одно рыло, а ночами хуярит эту анимацию как самоучка. мол такую анимацию 10 лет назад делали, а сейчас так это ваще пиздец | | | |
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Инженер Полигнойс *распихиваю локтями* ГДЕ ГДЕ ПАКЕТ -Цитата от Ван Хельсинг
та там флипать даже не надо, лол. панчлинии про лещи - ебучий баян. Ну многим заходят. Ты бы видел как Драго орал с этого по накурке, там просто истерика была не, с оксиком это не сработает, будь уверен. драге и пунчлиния про бритые ноги стима заходят Он вообще пиздец. Раунды оценил +- адекватно, но со Стимом видно, что у него ОБИДА, которую он уже годами переварить не может | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Кстати, когда Нос залетел на батол, был уверен что он его возьмёт. Очень хорошо отношусь к нему и его музыке, но чет баллы он, по-моему, неоправдано высокие берёт порой, хоть и всех своих соперников заслуженно проходил. Вот его трек на 5 раунд, это например, воще хуета какая-то, хоть и лучше, чем у соперника, но баллы там пиздец, как будто там пресвятая магдалена напела, а текст ей Джиллия написал. Хз короче, Носу удачи, бател взять он достоин, карлика выебать дело нескольких минут.
Хотя, я Виктору Классику (какую бы он хуйню не пел иногда)и Пете Нервному победы желаю больше | | | | |