деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от jazzdoit -Цитата от Oxxxyминожка
Ты дисс на рифа пишешь?) Да, заебал, рофлы рофлами, человек не догоняет Не забудь упомянуть, как его от плюша разбомбило а ты знала, шо витя классик - модератор братишки плюшевого на его стримах? только вот чекнул стрим
хех, инженер вернулся
братишку джаздуита всё еще не замечают
братишка мандалорец всё еще форумщик десятилетия
амиго всё еще чем-то обижен | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от jazzdoit -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от jazzdoit Завтра уже на студии) Ты дисс на рифа пишешь?) Да, заебал, рофлы рофлами, человек не догоняет в рамках бк надеюсь трек будет? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Там Плюшевый на стриме сказал шо на изи на Сипуку залетит. Марс, Юпитер - не тупите) | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от jazzdoit -Цитата от Oxxxyминожка
Ты дисс на рифа пишешь?) Да, заебал, рофлы рофлами, человек не догоняет в рамках бк надеюсь трек будет? Этот пидор даже на видос заработал) | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Народ, а че, нормально будет, если Лок Дог в стиле алешки долматова извинится за трек "Карие глаза"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Там Витя классик не может найти рифму к слову долбаеб.... Подскажите ему, что к этому слову слово "Санчук" отлично рифмуется | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от Цербер -Цитата от KlimO А как ее узнаешь, если они сюда не заходят? Не интересуются, не спрашивают? Я понимаю все работаютзаняты и т.д. но на самом деле ты же находишь время? утону в работе я - придет кто-то другой. суть не в этом. я выше уже описал всё. я вообще занимаюсь граффити и всё свободное время уходит на это. если тут действительно происходит какое-то глобальное наебалово и прочее - создайте тему об этом и давайте обсудим, потому что разбирать огромное кол-во тем баттла и выискивать там несправедливость - это пиздануться можно. никто таким заниматься не будет, сама должна понимать. подскажешь где работы заценить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Георгий Лукич Градов -Цитата от Цербер -Цитата от KlimO А как ее узнаешь, если они сюда не заходят? Не интересуются, не спрашивают? Я понимаю все работаютзаняты и т.д. но на самом деле ты же находишь время? утону в работе я - придет кто-то другой. суть не в этом. я выше уже описал всё. я вообще занимаюсь граффити и всё свободное время уходит на это. если тут действительно происходит какое-то глобальное наебалово и прочее - создайте тему об этом и давайте обсудим, потому что разбирать огромное кол-во тем баттла и выискивать там несправедливость - это пиздануться можно. никто таким заниматься не будет, сама должна понимать. подскажешь где работы заценить? Реппер удав разрыва на 7 оффе кстати | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Магистр Йода Народ, а че, нормально будет, если Лок Дог в стиле алешки долматова извинится за трек "Карие глаза"? Пусть за свой ссаный дисс лучше извиниться. Агро Кринж-дог | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2020 | Я вернулся сюда спустя 2 недели, чтобы сказать о том, что нойз сделал самослив | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | Та с чего вдруг некоторые решили, что самослив. Если так попытаться отсудить на вскидку, учитывая как судьи оценивали Нойза до этого.
Текст
Раскрытие темы - она точно раскрыта, насчет того насколько интересно, решит каждый из судей для себя сам, поэтому навскидку средняя оценка - 2.
Рифмы - плюс-минус наверно на уровне предыдущих раундов, не анализировал их, но предположим исходя из прошлых раундов - 2.
Структура текста - стройный и понятный сторителинг, есть игра слов, интересные мысли, с лексикой все отлично. У Нойза с этим параметром в каждом раунде все ок. Тут большинство я думаю поставят 4.
Исполнение.
Техника исполнения - особо разбирать смысла нет, как у артиста, профессионала своего дела, еще один критерий, что из раунда в раунд все на высоком уровне. Так и на 8 раунд все збс. 4.
Ритмика и фишки - трек очень разнообразный, много игр с интонацией и сменой голоса, при этом все гармонично, легкая 3.
Харизма и атмосфера - критерий, который часто сильно связан с предыдущим, и тут у Ивана все отлично, снова играет опыт+своя личная харизма как исполнителя, знает как взаимодействовать с саундом. Это тоже конечно довольно ОВ-шный критерий прям, но мне кажется судьям тоже понравится атмосфера этого трека. 3.
Про ОВ ничего не скажу, лично мне - очень зашел и на репите. Насчет судей сложно пока судить, но мне кажется многим зайдет заедающий припев, и 1 или больше вполне будет получать.
Итого: 8/10/? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от LUFS Я вернулся сюда спустя 2 недели, чтобы сказать о том, что нойз сделал самослив душевно -Цитата от sn1ckers -Цитата от Георгий Лукич Градов -Цитата от Цербер утону в работе я - придет кто-то другой. суть не в этом. я выше уже описал всё. я вообще занимаюсь граффити и всё свободное время уходит на это. если тут действительно происходит какое-то глобальное наебалово и прочее - создайте тему об этом и давайте обсудим, потому что разбирать огромное кол-во тем баттла и выискивать там несправедливость - это пиздануться можно. никто таким заниматься не будет, сама должна понимать. подскажешь где работы заценить? Реппер удав разрыва на 7 оффе кстати а как же Шанхай Рек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Почему Star Lord не расписал комментарий к треку Damilola Karpow по критериям?
Дима Ильин понятно - к ЕГЭ готовится, а он | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от НеТупой Почему Star Lord не расписал комментарий к треку Damilola Karpow по критериям?
Дима Ильин понятно - к ЕГЭ готовится, а он стоп, ведь 9ти и 11ти классники не сдают ничег | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Честно, не знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой Почему Star Lord не расписал комментарий к треку Damilola Karpow по критериям?
Дима Ильин понятно - к ЕГЭ готовится, а он Ну го, на похер раскидал, без комента
2,5+3,5+2=8(текст)
4+2+3=9(исполнение)
ОВ 2
Итого 8+9+2=19 | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | получается победа | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | нойза с проходом | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой Почему Star Lord не расписал комментарий к треку Damilola Karpow по критериям?
Дима Ильин понятно - к ЕГЭ готовится, а он Ну го, на похер раскидал, без комента
2,5+3,5+2=8(текст)
4+2+3=9(исполнение)
ОВ 2
Итого 8+9+2=19 | Babangida йети и дети | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой Почему Star Lord не расписал комментарий к треку Damilola Karpow по критериям?
2,5+3,5+2=8(текст)
4+2+3=9(исполнение)
ОВ 2
Итого 8+9+2=19 У тебя ов необъективное, пересуживай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой Почему Star Lord не расписал комментарий к треку Damilola Karpow по критериям?
2,5+3,5+2=8(текст)
4+2+3=9(исполнение)
ОВ 2
Итого 8+9+2=19 У тебя ов необъективное, пересуживай. Нет, все максимально объективно и компетентно | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Короче, походу Лок-Дог залез в голову Нойзу строчками про безымянную колоду и «мелковатое» озеро. Что тот решил дропнуть трек, написанный на коленке, за две недели до дедлайна. Как бы крича нам: смотрите, я на самом деле тоже в рот ебал этот баттл!
Как итог: Иван отползает от Рамиреса, в то время как Жвакин уходит с баттла непобежденным. Лочик win | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | Рэма с проходом. -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от jazzdoit
Да, заебал, рофлы рофлами, человек не догоняет Не забудь упомянуть, как его от плюша разбомбило а ты знала, шо витя классик - модератор братишки плюшевого на его стримах? только вот чекнул стрим
хех, инженер вернулся
братишку джаздуита всё еще не замечают
братишка мандалорец всё еще форумщик десятилетия
амиго всё еще чем-то обижен Че а тебя так бомбит от меня? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от LUFS Я вернулся сюда спустя 2 недели, чтобы сказать о том, что нойз сделал самослив Красава. Разбираешься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | нос мц сделал видимо моднейшую ШУТЯХУ типа часть от лица гея и получилось так смешно что никто нихуя не понял че это за говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Инженер с пользой провел время бро. Посты стали читабельны и меньше - ПОСТ НЕ УДАЛЯТЬ. Выслушаем все претензии. Цербер | | | | |