активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | у петухинезиса нормальная музыка он просто не по репу угорает.
чувак чисто по попсе конца 90х начала 00х европейской и русской проходится качественный звук делает. модники нихуя не так звучат если ты прислушаешься например к АЛЕ ДЖЕЮ или ЛЕАНЖЕ. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от XSive MC -Цитата от Цербер -Цитата от jazzdoit
еееее, тру, трубы, шапки 228, калик 2005 старичок, я начинал этой хуйнёй заниматься всей ещё в 2001 году. Тогда не было никаких шапок 228, да трубы тогда чтобы купить - нужно было нихуясебе просуетиться. В то время их сами шили из джинсов нескольких это в 2002 где-то только появлялись всякие линары и катерпиллеры, которые хуй где достанешь.
Просто ты остановился в развитии еще лет 20 назад и мыслишь шаблонами. Продолжай в том же ключе, ограниченный плоский уебан. просто я наверное из другого поколения, которое вашу хуету модную за западло считает | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Never_knows_best Пиздец у уважаемого и всеми любимого Петухинезиса есть хейтеры, что это нахуй за реальность. Всеми любимого)))))))) всеми, блять
Вот норм ньюскул | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Инженер Полигнойс у петухинезиса нормальная музыка он просто не по репу угорает. что в таком случае он делает на реп баттлах и как его с такой хуйнёй протаскивали? Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от jazzdoit -Цитата от Never_knows_best Пиздец у уважаемого и всеми любимого Петухинезиса есть хейтеры, что это нахуй за реальность. Всеми любимого)))))))) всеми, блять
Вот норм ньюскул ну школьникам понравится, хуле.
я немного другую музыку предпочитаю, например | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от Never_knows_best Пиздец у уважаемого и всеми любимого Петухинезиса есть хейтеры, что это нахуй за реальность. Петухинезис кстати ни о чем, учитывая то что я увидел во вьюшке на Сипуке, ничем не отличается от Удава, чисто челик сформированный "прогрессивными" трендами своего поколения которые уже успели набить оскомину. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Цербер -Цитата от Инженер Полигнойс у петухинезиса нормальная музыка он просто не по репу угорает. что в таком случае он делает на реп баттлах и как его с такой хуйнёй протаскивали? Так реп то давно мутировал и смешался со всеми подряд стилями.
Ну и справедливости ради у него не такой уж плохой скил и звукач выводит крутой звук.
Хотя мне тоже не совсем близко, более молодежный саунд похоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Мифузион Я щас чуть не умер от смеха, там этот шизик не2да, который день и ночь пишет про ноcа мс выкатил уморительную статейку с декодингом https://vk.com/@noizemcne2da-davai-sbezhim-zachem-noize-...-etu-pesnu
"В колоде полной шестёрок мы с тобой два козырных туза."
"В «русской» колоде: шестёрка — самая слабая карта, а туз — самая сильная. Одновременно с этим: «шестёрка» — пренебрежительное название человека на побегушках у авторитета. «Туз» на сленге так называется «очко», анус - сюда приковано внимание не только геев, но и тех, кто с пеной у рта блюдёт неприкосновенность этого жизненно важного органа.
Автор имеет в виду, что ребята пытаются поставить себя выше других — тех «лохов», которые остались в баттле. Однако сам автор с этим не согласен и снова оборачивает это в гейскую тематику." | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Never_knows_best Пиздец у уважаемого и всеми любимого Петухинезиса есть хейтеры, что это нахуй за реальность. Просто не все еще живут в метамодерне, поэтому им слишком сложно понять некоторые приколы. Надеюсь, к 2024 успеют, когда петухинезис станет новым президентом | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Мифузион -Цитата от Never_knows_best Пиздец у уважаемого и всеми любимого Петухинезиса есть хейтеры, что это нахуй за реальность. Просто не все еще живут в метамодерне, поэтому им слишком сложно понять некоторые приколы. Надеюсь, к 2024 успеют, когда петухинезис станет новым президентом Метамодерн - это типа сосать писю, а потом говорить, что это троленк? А, тогда ок
Это уже мертво, как карьера Вяча КПСС | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Мифузион Я щас чуть не умер от смеха, там этот шизик не2да, который день и ночь пишет про ноcа мс выкатил уморительную статейку с декодингом https://vk.com/@noizemcne2da-davai-sbezhim-zachem-noize-...-etu-pesnu
"В колоде полной шестёрок мы с тобой два козырных туза."
"В «русской» колоде: шестёрка — самая слабая карта, а туз — самая сильная. Одновременно с этим: «шестёрка» — пренебрежительное название человека на побегушках у авторитета. «Туз» на сленге так называется «очко», анус - сюда приковано внимание не только геев, но и тех, кто с пеной у рта блюдёт неприкосновенность этого жизненно важного органа.
Автор имеет в виду, что ребята пытаются поставить себя выше других — тех «лохов», которые остались в баттле. Однако сам автор с этим не согласен и снова оборачивает это в гейскую тематику." не2да это самая угарная секта которую я когда-либо видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мифузион -Цитата от Never_knows_best Пиздец у уважаемого и всеми любимого Петухинезиса есть хейтеры, что это нахуй за реальность. Просто не все еще живут в метамодерне, поэтому им слишком сложно понять некоторые приколы. Надеюсь, к 2024 успеют, когда петухинезис станет новым президентом Ну переоценивать автора тоже не нужно, с этим автор сам справляется пока что | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Also не2да че это вообще такое? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Цербер -Цитата от Инженер Полигнойс у петухинезиса нормальная музыка он просто не по репу угорает. что в таком случае он делает на реп баттлах и как его с такой хуйнёй протаскивали? Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от jazzdoit -Цитата от Never_knows_best Пиздец у уважаемого и всеми любимого Петухинезиса есть хейтеры, что это нахуй за реальность. Всеми любимого)))))))) всеми, блять
я немного другую музыку предпочитаю, например ДЕРЖИ, тоже самое из новой школы.
РИП ПОП СМОУК | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Цербер -Цитата от Also не2да че это вообще такое? секта имени Ивана Алексеева | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от jazzdoit -Цитата от Never_knows_best Пиздец у уважаемого и всеми любимого Петухинезиса есть хейтеры, что это нахуй за реальность. Всеми любимого)))))))) всеми, блять
Вот норм ньюскул Кудряшка Сью из ю эс эй читает с хуем во рту, потому что в ю эс эй так модно -Цитата от Цербер -Цитата от Инженер Полигнойс у петухинезиса нормальная музыка он просто не по репу угорает. что в таком случае он делает на реп баттлах и как его с такой хуйнёй протаскивали? Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от jazzdoit -Цитата от Never_knows_best Пиздец у уважаемого и всеми любимого Петухинезиса есть хейтеры, что это нахуй за реальность. Всеми любимого)))))))) всеми, блять
я немного другую музыку предпочитаю, например Под такое только убивать, надо добрее быть и наслаждаться жизнью в тридцать то пять лет. -Цитата от XSive MC -Цитата от Never_knows_best Пиздец у уважаемого и всеми любимого Петухинезиса есть хейтеры, что это нахуй за реальность. Петухинезис кстати ни о чем, учитывая то что я увидел во вьюшке на Сипуке, ничем не отличается от Удава, чисто челик сформированный "прогрессивными" трендами своего поколения которые уже успели набить оскомину. Да похъ, мне нравится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Цербер -Цитата от Инженер Полигнойс у петухинезиса нормальная музыка он просто не по репу угорает. что в таком случае он делает на реп баттлах и как его с такой хуйнёй протаскивали? так а хуле границы жанра блюсти, нос мц тоже вот какаято грязнуха всегда был и когда 7 батол выигрывал
если в рамках БАТОЛ-РЕПА будет ИНДИПОП музыка то я в целом непротив если она качественная и какуюто иронию за собой несет это лучше чем бездушная бессмысленная хуета. | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Цербер мне Джеймарр тоже не нравится (на 17шке должен был слетать еще в третьем, даже при учете слабого соперника), но на спинофе выдал сравнительно сильны трек и мне не впадлу это признать. Петухинезис тоже самое и его кстати никто не тащил, в третьем ему выпал L'One который даже разговаривает то с трудом, еще и сдал ужас даже по своим меркам. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | петухинезис залупа полная для фанатов стедд пирокинезиса и прочей депрессивной подростковой хуеты | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Цербер -Цитата от Also не2да че это вообще такое? Секта фанатов Ивана Алексеева. Они им восхищаются | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от Also петухинезис залупа полная для фанатов стедд пирокинезиса и прочей депрессивной подростковой хуеты Ну а ты типа не подросток или чё? | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от jazzdoit -Цитата от Мифузион -Цитата от Never_knows_best Пиздец у уважаемого и всеми любимого Петухинезиса есть хейтеры, что это нахуй за реальность. Просто не все еще живут в метамодерне, поэтому им слишком сложно понять некоторые приколы. Надеюсь, к 2024 успеют, когда петухинезис станет новым президентом Метамодерн - это типа сосать писю, а потом говорить, что это троленк? А, тогда ок
Это уже мертво, как карьера Вяча КПСС Нихуя, постмодерн кончился и Cлава вместе с ним. Метамодерн — это то состояние, когда ты можешь испытывать честное удовольствие от всего. А Петухинезис это первый чел, из тех что я знаю, который зашел в СНГ с такой повесткой | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Ну и чё у вас полыхает, пацаны? Как будто у кого-то были ещё какие-то надежды, как будто ещё не всё понятно с этим дырявым мероприятием в целом. Рифмабесу прилетело чисто бумерангом вся вот эта вот хуйня по башке, если он, конечно, не рофлит тут. Ну так он сам на такое подписался и дальше подписан, хуле тут жалеть-то? Нам никто ничего объяснять не будет как бы, ну и идут они в хуй, пусть делают что хотят, хоть в жопу друг друга ебут на стримах. Единственное что хотелось бы как-то от всей этой блять содомии форум отписать, но видимо этот зашквар вполне себе устраивает администрацию, так что ничего не остаётся другого как тупо сидеть и все это наблюдать.
Инженера с откидоном, Климо с прошедшим, патриотов с днём россии, либералов тоже с какой-нибудь хуйней, всем риса. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Мифузион -Цитата от jazzdoit -Цитата от Мифузион
Просто не все еще живут в метамодерне, поэтому им слишком сложно понять некоторые приколы. Надеюсь, к 2024 успеют, когда петухинезис станет новым президентом Метамодерн - это типа сосать писю, а потом говорить, что это троленк? А, тогда ок
Это уже мертво, как карьера Вяча КПСС Нихуя, постмодерн кончился и Cлава вместе с ним. Метамодерн — это то состояние, когда ты можешь испытывать честное удовольствие от всего. А Петухинезис это первый чел, из тех что я знаю, который зашел в СНГ с такой повесткой Если ты не рофелишь, тебе надо пройти курс, лечение, а то потом будешь сбивать людей, я должен обратить на тебя внимание общественности, чтобы на мне не лежала вина | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от MOZG 100000 но видимо этот зашквар вполне себе устраивает администрацию а что собственно должна сделать администрация? как мы на течение баттла можем повлиять то? это не официальный баттл, если ты вдруг забыл. | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от MOZG 100000 Ну и чё у вас полыхает, пацаны? Как будто у кого-то были ещё какие-то надежды, как будто ещё не всё понятно с этим дырявым мероприятием в целом. Рифмабесу прилетело чисто бумерангом вся вот эта вот хуйня по башке, если он, конечно, не рофлит тут. Ну так он сам на такое подписался и дальше подписан, хуле тут жалеть-то? Нам никто ничего объяснять не будет как бы, ну и идут они в хуй, пусть делают что хотят, хоть в жопу друг друга ебут на стримах. Единственное что хотелось бы как-то от всей этой блять содомии форум отписать, но видимо этот зашквар вполне себе устраивает администрацию, так что ничего не остаётся другого как тупо сидеть и все это наблюдать.
Инженера с откидоном, Климо с прошедшим, патриотов с днём россии, либералов тоже с какой-нибудь хуйней, всем риса. Как всегда золотом. Только я бы по-другому интерпритировал главную мысль, форумская интеллигенция хочет и выдвигает требования чтобы Санчеза больше не допускали организатором до нормальных онлайн бэттлов, никаких. Ни до командных, ни до офов, ни до будущих независимых. Пусть проводит свои фентези баттлы где-то на параше. | | | | |