активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от не знаю =( -Цитата от R.1.F. Ну позлорадствуйте, позлорадствуйте. Хули ваша взяла. Отмечу только что если бы для меня была бы принципиальной эта победа что пиздец я бы сдав трек не дал продление оппоненту на пару суток за которые Санчез скинул ему работу Клавы и ХХОС понял что надо делать клип, до этого он снял лайв с телефоном в руке. Я не понял формат и специфику турнира либо ее поменяли, не суть важно. Работой своей я доволен и исходя из того что думал что это классический хх ру по тактике все сделал верно сделав упор на флов и текст, понимая что оппонент будет юморить, однако, я понимаю что поражение есть поражение и выебываться в этой теме больше я не имею права, что делать, игрок сыграл - игрок проиграл, но было весело. Всем удачи спасибо за эти рофлы. Пошел по стотам Хая в общем,жалко конечно,что слетел
Климо с Прошедшим!!! Мур Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Kоша -Цитата от KlimO -Цитата от LuciusPictorPopenius
жесть ты пропащий почему? какой размер у тебя? Я имею в виду ноги А вы с какой целью интересуетесь?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Каким бы Рифмабес не был, но вот за это - Санчез скинул ему работу Клавы и ХХОС понял что надо делать клип, до этого он снял лайв с телефоном в руке. надо спросить с организатора, раз участники терпилы и все хавают. Это же означает, что организатор отдельно в личку общался с некоторыми участниками и говорил им делать клипы с треками, а не лайвы которые изначально . А у других спокойно принял лайвы, поэтому они и проебали объективно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Там судьи.... ох... одно название | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | Судьи спин оффа это пидоры конченые, которые сидят под петушарой санчухом Ахуеть можно, уже два голоса отдали джей мару ебучему, пидору нахуй, я так понимаю, чепуха на каждом стриме сидит именно для этого. ФЛомастер я твой рот ебал не обессудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от KlimO -Цитата от не знаю =( -Цитата от R.1.F. Ну позлорадствуйте, позлорадствуйте. Хули ваша взяла. Отмечу только что если бы для меня была бы принципиальной эта победа что пиздец я бы сдав трек не дал продление оппоненту на пару суток за которые Санчез скинул ему работу Клавы и ХХОС понял что надо делать клип, до этого он снял лайв с телефоном в руке. Я не понял формат и специфику турнира либо ее поменяли, не суть важно. Работой своей я доволен и исходя из того что думал что это классический хх ру по тактике все сделал верно сделав упор на флов и текст, понимая что оппонент будет юморить, однако, я понимаю что поражение есть поражение и выебываться в этой теме больше я не имею права, что делать, игрок сыграл - игрок проиграл, но было весело. Всем удачи спасибо за эти рофлы. Пошел по стотам Хая в общем,жалко конечно,что слетел
Климо с Прошедшим!!! Мур Звонил на радио,попросил поставить одну известную песню про кофейню и поздравить с прошедшим Днем Рождения - мне отказали. Мол нет у них такой песни,может вы хотите что-нибудь из Элджея и Тимоти. Я ожидал отказа,но от таких предложений чуть из ушей не полилась кровь.
Ещё раз с Прошедшим и трек про кофейню https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r6_gillia_656b37362d.mp3 -Цитата от Мифузион Судьи спин оффа это пидоры конченые, которые сидят под петушарой санчухом Ахуеть можно, уже два голоса отдали джей мару ебучему, пидору нахуй, я так понимаю, чепуха на каждом стриме сидит именно для этого. ФЛомастер я твой рот ебал не обессудь Так там дисквал Петухинезиса был,так что как бэ с подключением либо меня либо тебя | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | привет ребята чисто по беспределу отмотал, скучали по мне даже братишка ван хелсинг взвыл в подземелье все в порядке, петро управляет человеческой многоножкой как дирижер, Юджин скромник вам не рассказывал но мы пока вместе в баньке сидели с ним дистанционно торговали тузом петуха рифмабеса, подняли немного кэша дистанционно чисто по-сутенерски. санчес мц передал нам права на туз лошочка пока занимался спиноффом. косте отдали вообще забесплатно он хоть реп читать умеет. | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от JoyBoy Каким бы Рифмабес не был, но вот за это - Санчез скинул ему работу Клавы и ХХОС понял что надо делать клип, до этого он снял лайв с телефоном в руке. надо спросить с организатора, раз участники терпилы и все хавают. Это же означает, что организатор отдельно в личку общался с некоторыми участниками и говорил им делать клипы с треками, а не лайвы которые изначально . А у других спокойно принял лайвы, поэтому они и проебали объективно. Да нахуй с него спрашивать если все, абсолютно блять все поняли, что он долбоеб умственно отсталый. | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Мифузион Судьи спин оффа это пидоры конченые, которые сидят под петушарой санчухом Ахуеть можно, уже два голоса отдали джей мару ебучему, пидору нахуй, я так понимаю, чепуха на каждом стриме сидит именно для этого. ФЛомастер я твой рот ебал не обессудь Так там дисквал Петухинезиса был,так что как бэ с подключением либо меня либо тебя [/QUOTE]
Так эти пидорасы просто ФОРМАЛЬНО голосуют и все отдают голосы джей мару, хотя тут очевидно что это просто какой-то колхозник ебанный который бы 150 лет назад бы еще коров доил, да дрочил какому-нибудь барину пидорасу который жену завел чисто для прикрытия. Фломастера рот я ебал
Бля я еще и с разметкой проебался сори, братик, просто щас у меня с утра так полыхает с их судейства шо пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Февраль так хочется вернуть те дни,когда мы тешили себя надеждой,что Риф или Владик Зайков унизит пажилого усача.Но увы,что теперь делать? Где донатная полоска горя? дайте мне её пополнить | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | ТОВАРИЩ МУСОР КСТАТИ ОБИДЕЛСЯ ЧТО ЕГО КОЛЛЛАБОРАЦИОНИСТОМ НАЗВАЛИ. Я НЕ ВИНОВАТ БРАТ ЧТО ТЕБЕ УНИЖЕНИЯ АРИСТОВ ПОХУЙ И ПОСМОТРЕТЬ КАК ДОМ ДВА ЧИСТО ПОУГАРАТЬ В ПРИКОЛ. ЗАБАНЬ МЕНЯ ЕЩЕ НА НАДЕЛЬКУ ЗА 50 ЗНАКОВ КАПСА ЛОШОЧЕК ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОНЯТНО В КАКОЙ ТЫ ОРГАНИЗАЦИИ, С САНЕЧЕКОМ ЛОЧИ САНЧЕСОМ МЦ И ДЕНИСКОЙ ДЖОНИ ЗАВАРИВАЕТЕ ЧИФИРОК ИЗ НОСКА. ОБИЖЕНКИ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАЕШЬ ПО-ЛЮДСКИ А ВЫ ПО-МУСОРСКИ. | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Инженер Полигнойс ТОВАРИЩ МУСОР КСТАТИ ОБИДЕЛСЯ ЧТО ЕГО КОЛЛЛАБОРАЦИОНИСТОМ НАЗВАЛИ. Я НЕ ВИНОВАТ БРАТ ЧТО ТЕБЕ УНИЖЕНИЯ АРИСТОВ ПОХУЙ И ПОСМОТРЕТЬ КАК ДОМ ДВА ЧИСТО ПОУГАРАТЬ В ПРИКОЛ. ЗАБАНЬ МЕНЯ ЕЩЕ НА НАДЕЛЬКУ ЗА 50 ЗНАКОВ КАПСА ЛОШОЧЕК ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОНЯТНО В КАКОЙ ТЫ ОРГАНИЗАЦИИ, С САНЕЧЕКОМ ЛОЧИ САНЧЕСОМ МЦ И ДЕНИСКОЙ ДЖОНИ ЗАВАРИВАЕТЕ ЧИФИРОК ИЗ НОСКА. ОБИЖЕНКИ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАЕШЬ ПО-ЛЮДСКИ А ВЫ ПО-МУСОРСКИ. Да тут все готовы встать раком перед санчухом, шо модерация шо участники. Вчера этот даун просто зашел в тему на 5 секунд и пидорасы начали ему очко вылизывать, просто опущенцы
С освобождением, кста | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Хуевые мемы от сванчука | SANCHEZ MC [ALL SIMPLE] - ВЕТЕР ПЕРЕМЕН | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от swordsman Кстати я все еще ломаю голову что такое цинк атома Не взыщи, но цитаты — цирк адовый,
Ведь цена им - цинк, атомы личности "кек" а мой вылизан свег
Это про то что рвать цитаты изначально мертвая идея и ей место в цинке/гробу потому что цитаты это атомы чужой личности, дальше следующее слово "кек" намекая что атомы личности - хуйня формулировка и я просто угораю ЕБАТЬ Я УГОРЕЛ С ЭТОЙ ХУЙНИ МЭН чисто такой чувачок зачитывает свою строчку, потом говорит, ну ЕБАТЬ МОЯ СТРОЧКА ХУЙНЯ ХАХАХ КЕК и продолжает затирать свои важные мысли типа "мой вылизан свег". и еще разводит смысловые единства в разные части по зачитону именно это значит заморочился по тексту и флоу в стиле старого-доброго хипхоп ру ЦЕНА ИМ ЦИНК АТОМЫ ЛИЧНОСТИ КЕК А МОЙ ВЫЛИЗАН СВЕГ
ЗАЦЕНИТЕ КАК АХУЕННО ЗВУЧИТ БРАТВА ЧИСТО ЧУВАЧОК ПО ТЕКСТУ ЗАДРОЧИЛСЯ ПЕТУШОК | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Инженер Полигнойс привет ребята чисто по беспределу отмотал, скучали по мне даже братишка ван хелсинг взвыл в подземелье все в порядке, петро управляет человеческой многоножкой как дирижер, Юджин скромник вам не рассказывал но мы пока вместе в баньке сидели с ним дистанционно торговали тузом петуха рифмабеса, подняли немного кэша дистанционно чисто по-сутенерски. санчес мц передал нам права на туз лошочка пока занимался спиноффом. косте отдали вообще забесплатно он хоть реп читать умеет. с возвращением!
как тебе трогательная прощальная речь рифмапса?
как будто реп карьеру закончил блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | На данный момент отсудили Фломастер, Умнов и Джакомо. Двое судей: Карина Истомина и NoBeatz будут судить 13 числа на нашем канале, не пропустите, а когда будет судить Джарахов пока не известно. СЧЁТ ПАР SPIN OFF:
1) ХХОС - R1fmabes (3:0)
2) PRA'(KILLA) - Klava Bravo (1:2)
3) Граф - Drummatix (0:3)
4) HOMIE - asylllum (0:3)
5) Gokilla - Кажэ (0:3)
6) Джей Мар - Петухинезис (7:0) дисквалификация | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Инженер Полигнойс привет ребята чисто по беспределу отмотал, скучали по мне даже братишка ван хелсинг взвыл в подземелье все в порядке, петро управляет человеческой многоножкой как дирижер, Юджин скромник вам не рассказывал но мы пока вместе в баньке сидели с ним дистанционно торговали тузом петуха рифмабеса, подняли немного кэша дистанционно чисто по-сутенерски. санчес мц передал нам права на туз лошочка пока занимался спиноффом. косте отдали вообще забесплатно он хоть реп читать умеет. с возвращением!
как тебе трогательная прощальная речь рифмапса?
как будто реп карьеру закончил блять а че концерт будет прощальный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Инженер Полигнойс привет ребята чисто по беспределу отмотал, скучали по мне даже братишка ван хелсинг взвыл в подземелье все в порядке, петро управляет человеческой многоножкой как дирижер, Юджин скромник вам не рассказывал но мы пока вместе в баньке сидели с ним дистанционно торговали тузом петуха рифмабеса, подняли немного кэша дистанционно чисто по-сутенерски. санчес мц передал нам права на туз лошочка пока занимался спиноффом. косте отдали вообще забесплатно он хоть реп читать умеет. с возвращением капсом не пиши больше | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Приветули, девчули Добавлено через 5 минут 19 секунд Тупо рифмабес оказывается не в полную силу батлит) "Не, ну а чё, дал этому ХХОСу время, типа с барской руки, а так, конечно, респект за ваш тролленг, до этого как бы я с вами не срался, что затащу катку, тупо форум превыше всего, никакого хейта. Если б я захотел, то убрал бы" | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Собака друг человека, а Игоревич ебучий живодёр, поступил хуево со своим верным псом. Обида за куни беса пиздец
С освобождением Инженер! Шатаем мусорской закон, по заветам Игоря шведа | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Never_knows_best -Цитата от JoyBoy Каким бы Рифмабес не был, но вот за это - Санчез скинул ему работу Клавы и ХХОС понял что надо делать клип, до этого он снял лайв с телефоном в руке. надо спросить с организатора, раз участники терпилы и все хавают. Это же означает, что организатор отдельно в личку общался с некоторыми участниками и говорил им делать клипы с треками, а не лайвы которые изначально . А у других спокойно принял лайвы, поэтому они и проебали объективно. Да нахуй с него спрашивать если все, абсолютно блять все поняли, что он долбоеб умственно отсталый. Забанить его надо окончательно и бесповоротно, а в причинах указать потеря доверия - мошенник. Я хуй знает, что еще можно сделать, если главные ххру молчат, а почти все участники все спускают на тормоза, кроме единиц. | | | | в Бане
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Блять. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мифузион Да тут все готовы встать раком перед санчухом, шо модерация шо участники. кто тут готов раком перед ним встать? что за хуйню ты понёс? | | | | |