активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Надо же, Климо старше меня я-то думал новореги все юные -Цитата от R.1.F. -Цитата от swordsman Кстати я все еще ломаю голову что такое цинк атома Не взыщи, но цитаты — цирк адовый,
Ведь цена им - цинк, атомы личности "кек" а мой вылизан свег
Это про то что рвать цитаты изначально мертвая идея и ей место в цинке/гробу потому что цитаты это атомы чужой личности, дальше следующее слово "кек" намекая что атомы личности - хуйня формулировка и я просто угораю А, там продолжение связано, ясно теперь -Цитата от Amigо Привет, что скажешь о конфликте Noize MC и Loc-dog? Я считаю, Noize MC сделал отличный трек на раунд, а твое мнение какое? | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Amigо -Цитата от Lik[Sc]
Как тебе кстати трек нойза на 8 раунд??? Отписался уже, назад листай Ну я видел, но после переслушиваний зашел? Я не прослушивал. И так ясно что дерьмо. Читка тоже дерьмо. Я лишь прочитал текст и кроме одного Панча про счастье и динозавров - остальное просто вода и недопетросянство.
Отвратный трек от бомжа Вани.
Зато давай сбежим - топчик. | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Шломо Шекельштейн -Цитата от ПлавлюМозги Санчез МС это Гусейн Гасанов это который профессор в ВШЭ? Про это незнаю, знаю что он ютубер который разыгрывал в инсте гелик и снял сам про себя фильм бля, перепутал https://www.hse.ru/org/persons/72525472 | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | Лочи Дочи лайтовенько сделал. Биф дерьмо. Ваня - омежка, он не создан для бифов. То что ПидорскийНойз корчит из себя что-то- это все неубедительно и смешно.
Этого полугея жена нагибает как ей вздумается, а вы про бифы какие то ... лолище | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Amigо А Ты все таки из Нефелы или нет? | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Star lord -Цитата от Amigо А Ты все таки из Нефелы или нет? Ну у меня вроде нет подписей со ссылками на студию вафелы этой.
Если ты с пост иронией пишешь, то это не смешно и не задевает меня. Просто тупо выглядит. Добавлено через 6 минут 18 секунд Загрузил на аву своё Супер лицо, чтобы Климо подрочила | | | | ИНЫЕ БОГИ
всем риспек! я начал гулять и хуй забил на форумчик.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от XSive MC -Цитата от НеТупой Нойз уже залил этот трек на сайт. 2 части не будет (слова санчука- мог напиздеть) А где говорил?
Климо, с др. На стриме судейства вчера | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от R.1.F. Ну позлорадствуйте, позлорадствуйте. Хули ваша взяла. Отмечу только что если бы для меня была бы принципиальной эта победа что пиздец я бы сдав трек не дал продление оппоненту на пару суток за которые Санчез скинул ему работу Клавы и ХХОС понял что надо делать клип, до этого он снял лайв с телефоном в руке. Я не понял формат и специфику турнира либо ее поменяли, не суть важно. Работой своей я доволен и исходя из того что думал что это классический хх ру по тактике все сделал верно сделав упор на флов и текст, понимая что оппонент будет юморить, однако, я понимаю что поражение есть поражение и выебываться в этой теме больше я не имею права, что делать, игрок сыграл - игрок проиграл, но было весело. Всем удачи спасибо за эти рофлы.
Тупой лох сука, ты что по именам судей не мог понять что всем будет похуй на раскрытие и прочие душные критерии? Тебя на легке обоссали просто забив на правила, теперь даже слов не могу подобрать насколько ты опущ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от R.1.F. Ну позлорадствуйте, позлорадствуйте. Хули ваша взяла. Отмечу только что если бы для меня была бы принципиальной эта победа что пиздец я бы сдав трек не дал продление оппоненту на пару суток за которые Санчез скинул ему работу Клавы и ХХОС понял что надо делать клип, до этого он снял лайв с телефоном в руке. Я не понял формат и специфику турнира либо ее поменяли, не суть важно. Работой своей я доволен и исходя из того что думал что это классический хх ру по тактике все сделал верно сделав упор на флов и текст, понимая что оппонент будет юморить, однако, я понимаю что поражение есть поражение и выебываться в этой теме больше я не имею права, что делать, игрок сыграл - игрок проиграл, но было весело. Всем удачи спасибо за эти рофлы. Понял | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Усюсюсик KlimO, с прошедшим!
всем риспек! я начал гулять и хуй забил на форумчик.. Усюсюсик с возвращением) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от R.1.F. Ну позлорадствуйте, позлорадствуйте. Хули ваша взяла. Отмечу только что если бы для меня была бы принципиальной эта победа что пиздец я бы сдав трек не дал продление оппоненту на пару суток за которые Санчез скинул ему работу Клавы и ХХОС понял что надо делать клип, до этого он снял лайв с телефоном в руке. Я не понял формат и специфику турнира либо ее поменяли, не суть важно. Работой своей я доволен и исходя из того что думал что это классический хх ру по тактике все сделал верно сделав упор на флов и текст, понимая что оппонент будет юморить, однако, я понимаю что поражение есть поражение и выебываться в этой теме больше я не имею права, что делать, игрок сыграл - игрок проиграл, но было весело. Всем удачи спасибо за эти рофлы. Не расстраивайся бротишка, как бы не решили судьи, но для форума ты остаешься все тем же хуесосом и калужской собакой
твое здоровье | | | | пишу серьезный альбом
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: Рязань | Когда там уже запустят официальный баттол? Ждать устала... | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Mc Nefa Когда там уже запустят официальный баттол? Ждать устала... сейчас урал досужу. 1/4 отсужу 17 независимого по новой методике придуманной мной. и сразу запущу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Mc Nefa Когда там уже запустят официальный баттол? Ждать устала... сейчас урал досужу. 1/4 отсужу 17 независимого по новой методике придуманной мной. и сразу запущу. Суди быстрее. Мы ждём твой отзыв на 8 раунд Дамилолы | Дима Ильин -хуесос | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Усюсюсик KlimO, с прошедшим!
всем риспек! я начал гулять и хуй забил на форумчик.. С возвращением | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | Картина маслом. До того, как пса выебли: -Цитата от R.1.F. Когда ХХОС закономерно вылетит я жду каждого недобитка что тут малевал аля "Кунибесу тут пизда" на поцелуй моего кроссовка и дегустацию сока из мои носок =-D. Легкая пиздец. После: -Цитата от R.1.F. Ну позлорадствуйте, позлорадствуйте. Хули ваша взяла. Отмечу только что если бы для меня была бы принципиальной эта победа что пиздец я бы сдав трек не дал продление оппоненту на пару суток за которые Санчез скинул ему работу Клавы и ХХОС понял что надо делать клип, до этого он снял лайв с телефоном в руке. Я не понял формат и специфику турнира либо ее поменяли, не суть важно. Работой своей я доволен и исходя из того что думал что это классический хх ру по тактике все сделал верно сделав упор на флов и текст, понимая что оппонент будет юморить, однако, я понимаю что поражение есть поражение и выебываться в этой теме больше я не имею права, что делать, игрок сыграл - игрок проиграл, но было весело. Всем удачи спасибо за эти рофлы. Владик, не обижайся, на самом деле ты кроме лучшего пранкера ещё и лучший бател-репер, люди поймут это только через тысячи лет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от KlimO -Цитата от swordsman -Цитата от KlimO я просто не заметила) ну.. нееет, не поздравляй других, что это началось? не обижайся
благодарю кстати, а сколько стукнуло, если не секрет?
оксимирошка, тот же вопрос, сколько исполнилось? Мне 27 жесть ты пропащий | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от LuciusPictorPopenius -Цитата от KlimO -Цитата от swordsman
кстати, а сколько стукнуло, если не секрет?
оксимирошка, тот же вопрос, сколько исполнилось? Мне 27 жесть ты пропащий почему? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от KlimO -Цитата от LuciusPictorPopenius -Цитата от KlimO
Мне 27 жесть ты пропащий почему? какой размер у тебя? Я имею в виду ноги | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от Kоша -Цитата от KlimO -Цитата от LuciusPictorPopenius
жесть ты пропащий почему? какой размер у тебя? Я имею в виду ноги Соу кринж. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от R.1.F. Ну позлорадствуйте, позлорадствуйте. Хули ваша взяла. Отмечу только что если бы для меня была бы принципиальной эта победа что пиздец я бы сдав трек не дал продление оппоненту на пару суток за которые Санчез скинул ему работу Клавы и ХХОС понял что надо делать клип, до этого он снял лайв с телефоном в руке. Я не понял формат и специфику турнира либо ее поменяли, не суть важно. Работой своей я доволен и исходя из того что думал что это классический хх ру по тактике все сделал верно сделав упор на флов и текст, понимая что оппонент будет юморить, однако, я понимаю что поражение есть поражение и выебываться в этой теме больше я не имею права, что делать, игрок сыграл - игрок проиграл, но было весело. Всем удачи спасибо за эти рофлы. Каким бы ты не был, но форум должен заступиться и ответить баном за эту хуйню, Санчук поступил как конченный хуесос!! Ладно нас притесняют и за людей не держат, уже привыкли за год, но этот пидор уже подставляет своих приближенных, это не оправдять уже ничем, это скотизм. Банит участников теперь, что дальше? На переговоры он не идет, да и вряд ли ответит хоть что-то как обычно. Он кинул всех кто поступил как написано в регламенте и сделал это намеренно, если судить по этому посту еще и способствовал появлению клипов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от R.1.F. Ну позлорадствуйте, позлорадствуйте. Хули ваша взяла. Отмечу только что если бы для меня была бы принципиальной эта победа что пиздец я бы сдав трек не дал продление оппоненту на пару суток за которые Санчез скинул ему работу Клавы и ХХОС понял что надо делать клип, до этого он снял лайв с телефоном в руке. Я не понял формат и специфику турнира либо ее поменяли, не суть важно. Работой своей я доволен и исходя из того что думал что это классический хх ру по тактике все сделал верно сделав упор на флов и текст, понимая что оппонент будет юморить, однако, я понимаю что поражение есть поражение и выебываться в этой теме больше я не имею права, что делать, игрок сыграл - игрок проиграл, но было весело. Всем удачи спасибо за эти рофлы. Пошел по стотам Хая в общем,жалко конечно,что слетел
Климо с Прошедшим!!! | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | какой же ты куколд кунибес даже да пизды драмматикс не дотянул но не переживай ххос ее трахнет у тебя на глазах |
Последний раз редактировалось putlerjewgend, 12 июня 2020 в 12:11.
| | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Бля ребят, Рифмабес это тот еще иуда, вы че все растаяли то с его щенячьего поста. Вы хоть подумайте, за кого вы впрягаетесь? Давайте лучше посмеемся над хуесосом, это же карма в чистом виде. | | | | |