деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец Ну, хули, коли мой ХОУМИС аka брОтишка ВАН ХЕЛЬСИНГ настойчиво желает моего и появления, дабы я поздравил дам, то я конечно же их поздравлю.
От души душевно в душу желаю самого всего самого душевного вам! хуясе ты ворвался, бро. РЕСПЕКТ!
РИФМАБЕС ДОСТОЙНО УШЕЛ
ВСЕХ С ДР! ВСЕМ МУР! | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от swordsman Кстати я все еще ломаю голову что такое цинк атома Не взыщи, но цитаты — цирк адовый,
Ведь цена им - цинк, атомы личности "кек" а мой вылизан свег
Это про то что рвать цитаты изначально мертвая идея и ей место в цинке/гробу потому что цитаты это атомы чужой личности, дальше следующее слово "кек" намекая что атомы личности - хуйня формулировка и я просто угораю | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от R.1.F. -Цитата от swordsman Кстати я все еще ломаю голову что такое цинк атома Не взыщи, но цитаты — цирк адовый,
Ведь цена им - цинк, атомы личности "кек" а мой вылизан свег
Это про то что рвать цитаты изначально мертвая идея и ей место в цинке/гробу потому что цитаты это атомы чужой личности, дальше следующее слово "кек" намекая что атомы личности - хуйня формулировка и я просто угораю Вообщем ОМГМЕГАРОФЛ, который заметили только самые прошаренные игроки))) | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от НеТупой Нойз уже залил этот трек на сайт. 2 части не будет (слова санчука- мог напиздеть) А где говорил?
Климо, с др. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от XSive MC -Цитата от НеТупой Нойз уже залил этот трек на сайт. 2 части не будет (слова санчука- мог напиздеть) А где говорил?
Климо, с др. Мерси | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Бля, тут опять пранкер на форуме. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | И да, кстати, который раз уже замечаю, что твой респектабельный ник не отображается вместе со всеми плебсами, в следствии чего у меня назревает вопрос, шо за фича такая у тебя Ван Хельсинг?
Базару зиро, Рифу РЕСПЕКТ. (без подъебов) Ждем новых умопомрачительных пранков! (тоже без подъебов) | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | Немного Карих глаз не помешает наверное | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец И да, кстати, который раз уже замечаю, что твой респектабельный ник не отображается вместе со всеми плебсами, в следствии чего у меня назревает вопрос, шо за фича такая у тебя Ван Хельсинг?
Базару зиро, Рифу РЕСПЕКТ. (без подъебов) Ждем новых умопомрачительных пранков! (тоже без подъебов) дак это "скрытый режим" в опциях, который позволяет находиться на форуме без отображения в списке активных участников.
уже отключил | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Санчез МС это Гусейн Гасанов. Простой русский парень с форума | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Ван Хельсинг
хуясе ты ворвался, бро. РЕСПЕКТ!
РИФМАБЕС ДОСТОЙНО УШЕЛ
ВСЕХ С ДР! ВСЕМ МУР! И да, кстати, который раз уже замечаю, что твой респектабельный ник не отображается вместе со всеми плебсами, в следствии чего у меня назревает вопрос, шо за фича такая у тебя Ван Хельсинг?
Базару зиро, Рифу РЕСПЕКТ. (без подъебов) Ждем новых умопомрачительных пранков! (тоже без подъебов) дак это "скрытый режим" в опциях, который позволяет находиться на форуме без отображения в списке активных участников.
уже отключил Ааа, я не знал, прикольная фича, надо заюзать. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Звездный мандалорец
И да, кстати, который раз уже замечаю, что твой респектабельный ник не отображается вместе со всеми плебсами, в следствии чего у меня назревает вопрос, шо за фича такая у тебя Ван Хельсинг?
уже отключил Ааа, я не знал, прикольная фича, надо заюзать.
ага, многие юзают эту фишку | | | | шизоид
Рифмобесушка, эй
КлимО наденет платье
Мы к ней поедем на дэ эр | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Lik[Sc] Немного Карих глаз не помешает наверное Ооо, наконец-то нормальный рэпась подвезли. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Ван Хельсинг
ага, многию юзают эту фишку Все я уже включил, меня нет. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Шломо Шекельштейн Карие глаза, эй
Рифмобесушка, эй
КлимО наденет платье
Мы к ней поедем на дэ эр Др через 5 минут заканчивается, возможно ты успеешь, но вряд ли. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец Все я уже включил, меня нет. та я заметил | | | | Особый статус
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Amigо Как тебе кстати трек нойза на 8 раунд??? | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Amigо Как тебе кстати трек нойза на 8 раунд??? Отписался уже, назад листай | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Amigо -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Amigо Как тебе кстати трек нойза на 8 раунд??? Отписался уже, назад листай Ну я видел, но после переслушиваний зашел? | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Ван Хельсинг Обида - фантомное чувство. Заканчивай, дядь | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги Санчез МС это Гусейн Гасанов это который профессор в ВШЭ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Шломо Шекельштейн -Цитата от ПлавлюМозги Санчез МС это Гусейн Гасанов это который профессор в ВШЭ? Про это незнаю, знаю что он ютубер который разыгрывал в инсте гелик и снял сам про себя фильм | | | | |