деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Oxxxyминожка
Спасибо, тебя тоже)) с др, оксиминожка!
душевного мандалорца тебе Не надо меня старить преждевременно)))
До октября подождет)
Ты ДропДеда уже посмотрел? не, позже гляну.
братишка мандалорец шо-то не поздравил даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | [QUOTE='Lik[Sc];1080421077'] -Цитата от KlimO -Цитата от swordsman
с днюхой, респект
я просто не заметила) ну.. нееет, не поздравляй других, что это началось? не обижайся
благодарю С др кстати, карих глаз и Оксиминога вам. у меня и так карие глаза) спасибо | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Ван Хельсинг
с др, оксиминожка!
душевного мандалорца тебе Не надо меня старить преждевременно)))
До октября подождет)
братишка мандалорец шо-то не поздравил даже Посмотри, козырно сделал) | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | поздравляю с днем рождения всех форумских пидорасов | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | ВСЕХ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Oxxxyминожка Не надо меня старить преждевременно)))
До октября подождет)
братишка мандалорец шо-то не поздравил даже Посмотри, козырно сделал) ок.
куда пропал душевный мандалорец? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от НеТупой ВСЕХ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Поздравить всех решил, чтоб не ошибиться?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от НеТупой ВСЕХ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Поздравить всех решил, чтоб не ошибиться?) | ПОГРАНВОЙСКАХ МЫ ОТДЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | АХАХА ДУРАЧОК РЕАЛЬНО ОТ ХХОСА ОТЛЕТЕЛ? ПОЙДУ В ЛС ПОЗДРАВЛЮ ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | а мне рифа жалко. так лизал очко сами-знаете-кому, так исполнял все его кринжовые правила.. и что? подставил же. мог и старуху выпилить с батла как петуха. за нарушение, ёпт. нарушение бы придумал уж ради прохода преданного очколиза. эх, владик, доверчивый ты.. вот такими неопытными мальчиками и пользуются такие подбородочные как санчук | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от KlimO а мне рифа жалко. так лизал очко сами-знаете-кому, так исполнял все его кринжовые правила.. и что? подставил же. мог и старуху выпилить с батла как петуха. за нарушение, ёпт. нарушение бы придумал уж ради прохода преданного очколиза. эх, владик, доверчивый ты.. вот такими неопытными мальчиками и пользуются такие подбородочные как санчук Да и трек у дурачка неплохой, но как выебывался)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Star lord -Цитата от KlimO а мне рифа жалко. так лизал очко сами-знаете-кому, так исполнял все его кринжовые правила.. и что? подставил же. мог и старуху выпилить с батла как петуха. за нарушение, ёпт. нарушение бы придумал уж ради прохода преданного очколиза. эх, владик, доверчивый ты.. вот такими неопытными мальчиками и пользуются такие подбородочные как санчук Да и трек у дурачка неплохой, но как выебывался)) да он такой у нас) в семье не без рифика.
риф, хаюшки) | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Ну позлорадствуйте, позлорадствуйте. Хули ваша взяла. Отмечу только что если бы для меня была бы принципиальной эта победа что пиздец я бы сдав трек не дал продление оппоненту на пару суток за которые Санчез скинул ему работу Клавы и ХХОС понял что надо делать клип, до этого он снял лайв с телефоном в руке. Я не понял формат и специфику турнира либо ее поменяли, не суть важно. Работой своей я доволен и исходя из того что думал что это классический хх ру по тактике все сделал верно сделав упор на флов и текст, понимая что оппонент будет юморить, однако, я понимаю что поражение есть поражение и выебываться в этой теме больше я не имею права, что делать, игрок сыграл - игрок проиграл, но было весело. Всем удачи спасибо за эти рофлы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от R.1.F. Ну позлорадствуйте, позлорадствуйте. Хули ваша взяла. Отмечу только что если бы для меня была бы принципиальной эта победа что пиздец я бы сдав трек не дал продление оппоненту на пару суток за которые Санчез скинул ему работу Клавы и ХХОС понял что надо делать клип, до этого он снял лайв с телефоном в руке. Я не понял формат и специфику турнира либо ее поменяли, не суть важно. Работой своей я доволен и исходя из того что думал что это классический хх ру по тактике все сделал верно сделав упор на флов и текст, понимая что оппонент будет юморить, однако, я понимаю что поражение есть поражение и выебываться в этой теме больше я не имею права, что делать, игрок сыграл - игрок проиграл, но было весело. Всем удачи спасибо за эти рофлы. Поражение это всего лишь упущенная победа. Нет недостижимых целей, есть неправильные стратегии!
Необходимо всегда извлекать уроки из поражений.
…Не так опасно поражение, как опасна боязнь признать своё поражение…
За свою жизнь я промахнулся много тысяч раз, я проиграл сотни игр, около 30 раз, когда команда доверяла мне последний бросок, решающий судьбу матча, я промахивался… Я терплю поражения день за днем — и именно поэтому я ЧЕМПИОН! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от KlimO я просто не заметила) ну.. нееет, не поздравляй других, что это началось? не обижайся
благодарю кстати, а сколько стукнуло, если не секрет?
оксимирошка, тот же вопрос, сколько исполнилось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от KlimO -Цитата от R.1.F. Ну позлорадствуйте, позлорадствуйте. Хули ваша взяла. Отмечу только что если бы для меня была бы принципиальной эта победа что пиздец я бы сдав трек не дал продление оппоненту на пару суток за которые Санчез скинул ему работу Клавы и ХХОС понял что надо делать клип, до этого он снял лайв с телефоном в руке. Я не понял формат и специфику турнира либо ее поменяли, не суть важно. Работой своей я доволен и исходя из того что думал что это классический хх ру по тактике все сделал верно сделав упор на флов и текст, понимая что оппонент будет юморить, однако, я понимаю что поражение есть поражение и выебываться в этой теме больше я не имею права, что делать, игрок сыграл - игрок проиграл, но было весело. Всем удачи спасибо за эти рофлы. Поражение это всего лишь упущенная победа. Нет недостижимых целей, есть неправильные стратегии!
За свою жизнь я промахнулся много тысяч раз, я проиграл сотни игр, около 30 раз, когда команда доверяла мне последний бросок, решающий судьбу матча, я промахивался… Я терплю поражения день за днем — и именно поэтому я ЧЕМПИОН! Смесь фломастера и Джордана
Надо будет картинку потом сделать | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от R.1.F. Ну позлорадствуйте, позлорадствуйте. Хули ваша взяла. Отмечу только что если бы для меня была бы принципиальной эта победа что пиздец я бы сдав трек не дал продление оппоненту на пару суток за которые Санчез скинул ему работу Клавы и ХХОС понял что надо делать клип, до этого он снял лайв с телефоном в руке. Я не понял формат и специфику турнира либо ее поменяли, не суть важно. Работой своей я доволен и исходя из того что думал что это классический хх ру по тактике все сделал верно сделав упор на флов и текст, понимая что оппонент будет юморить, однако, я понимаю что поражение есть поражение и выебываться в этой теме больше я не имею права, что делать, игрок сыграл - игрок проиграл, но было весело. Всем удачи спасибо за эти рофлы. Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение (с) гай юлий цезарь | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от R.1.F. Ну позлорадствуйте, позлорадствуйте. Хули ваша взяла. Отмечу только что если бы для меня была бы принципиальной эта победа что пиздец я бы сдав трек не дал продление оппоненту на пару суток за которые Санчез скинул ему работу Клавы и ХХОС понял что надо делать клип, до этого он снял лайв с телефоном в руке. Я не понял формат и специфику турнира либо ее поменяли, не суть важно. Работой своей я доволен и исходя из того что думал что это классический хх ру по тактике все сделал верно сделав упор на флов и текст, понимая что оппонент будет юморить, однако, я понимаю что поражение есть поражение и выебываться в этой теме больше я не имею права, что делать, игрок сыграл - игрок проиграл, но было весело. Всем удачи спасибо за эти рофлы. Но вторая часть у тебя норм более менее. Ххос просто перепанчил, прям доминировал по тексту. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от R.1.F. Ну позлорадствуйте, позлорадствуйте. Хули ваша взяла. Отмечу только что если бы для меня была бы принципиальной эта победа что пиздец я бы сдав трек не дал продление оппоненту на пару суток за которые Санчез скинул ему работу Клавы и ХХОС понял что надо делать клип, до этого он снял лайв с телефоном в руке. Я не понял формат и специфику турнира либо ее поменяли, не суть важно. Работой своей я доволен и исходя из того что думал что это классический хх ру по тактике все сделал верно сделав упор на флов и текст, понимая что оппонент будет юморить, однако, я понимаю что поражение есть поражение и выебываться в этой теме больше я не имею права, что делать, игрок сыграл - игрок проиграл, но было весело. Всем удачи спасибо за эти рофлы. Все заебись, Влад! Это для судей ты проиграл, для форума ты победитель!
Кстати я все еще ломаю голову что такое цинк атома | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от KlimO -Цитата от R.1.F. Ну позлорадствуйте, позлорадствуйте. Хули ваша взяла. Отмечу только что если бы для меня была бы принципиальной эта победа что пиздец я бы сдав трек не дал продление оппоненту на пару суток за которые Санчез скинул ему работу Клавы и ХХОС понял что надо делать клип, до этого он снял лайв с телефоном в руке. Я не понял формат и специфику турнира либо ее поменяли, не суть важно. Работой своей я доволен и исходя из того что думал что это классический хх ру по тактике все сделал верно сделав упор на флов и текст, понимая что оппонент будет юморить, однако, я понимаю что поражение есть поражение и выебываться в этой теме больше я не имею права, что делать, игрок сыграл - игрок проиграл, но было весело. Всем удачи спасибо за эти рофлы. Поражение это всего лишь упущенная победа. Нет недостижимых целей, есть неправильные стратегии!
За свою жизнь я промахнулся много тысяч раз, я проиграл сотни игр, около 30 раз, когда команда доверяла мне последний бросок, решающий судьбу матча, я промахивался… Я терплю поражения день за днем — и именно поэтому я ЧЕМПИОН! хуясе, братко, ты тоже подписана на паблик "ФИЛОСОФИЯ ДУШЕВНОГО МАНДАЛОРЦА"?
ВСЕМ МУР, БРАТВА! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от R.1.F. Ну позлорадствуйте, позлорадствуйте. Хули ваша взяла. Отмечу только что если бы для меня была бы принципиальной эта победа что пиздец я бы сдав трек не дал продление оппоненту на пару суток за которые Санчез скинул ему работу Клавы и ХХОС понял что надо делать клип, до этого он снял лайв с телефоном в руке. Я не понял формат и специфику турнира либо ее поменяли, не суть важно. Работой своей я доволен и исходя из того что думал что это классический хх ру по тактике все сделал верно сделав упор на флов и текст, понимая что оппонент будет юморить, однако, я понимаю что поражение есть поражение и выебываться в этой теме больше я не имею права, что делать, игрок сыграл - игрок проиграл, но было весело. Всем удачи спасибо за эти рофлы. Успехов и хороших пранков
Главное, отдать голос Вите Классику в 8 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от swordsman -Цитата от KlimO я просто не заметила) ну.. нееет, не поздравляй других, что это началось? не обижайся
благодарю кстати, а сколько стукнуло, если не секрет?
оксимирошка, тот же вопрос, сколько исполнилось? Мне 27 | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Ну, хули, коли мой ХОУМИС аka брОтишка ВАН ХЕЛЬСИНГ настойчиво желает моего и появления, дабы я поздравил дам, то я конечно же их поздравлю.
От души душевно в душу желаю самого всего самого душевного вам! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от R.1.F. Ну позлорадствуйте, позлорадствуйте. Хули ваша взяла. Отмечу только что если бы для меня была бы принципиальной эта победа что пиздец я бы сдав трек не дал продление оппоненту на пару суток за которые Санчез скинул ему работу Клавы и ХХОС понял что надо делать клип, до этого он снял лайв с телефоном в руке. Я не понял формат и специфику турнира либо ее поменяли, не суть важно. Работой своей я доволен и исходя из того что думал что это классический хх ру по тактике все сделал верно сделав упор на флов и текст, понимая что оппонент будет юморить, однако, я понимаю что поражение есть поражение и выебываться в этой теме больше я не имею права, что делать, игрок сыграл - игрок проиграл, но было весело. Всем удачи спасибо за эти рофлы. Да норм ты сделал, впринципе лучше большинства на спинофе, просто задумайся какой прекрасный орг у этого проекта, который по сути подставил тебя и Драмматикс(гокилле помоему вообще похер), жду хороший трек и клип на сектора, а также хороших треков на Урале, песнь на этот раунд неплохая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Звездный мандалорец Ну, хули, коли мой ХОУМИС аka брОтишка ВАН ХЕЛЬСИНГ настойчиво желает моего и появления, дабы я поздравил дам, то я конечно же их поздравлю.
От души душевно в душу желаю самого всего самого душевного вам! Ты вернулся! | | | | |