новый пользователь
Чё по аналитике. Дамилола норм стелит, изи заберёт банк и анус Amigo, а нойз пидорас, хз причём он тут вообще. Такие дела. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Amigо -Цитата от XSive MC Амиго, когда ты уже просрешься? Внатуре не прикольно читать этот спам в 100-й раз, один раз выразил мнение и все, четы мусолишь как обиженный? Соси морковку человек с лицом молодого гея. Тут много дурачков, которых вштырила колхозная читка гнойза под заезженный шлягер. Я из направляю на путь истинный, а для этого требуется длительные вдалбливания в ихние черепушки макак.
Где можно поставить на проход Рэма? Бегу закладывать свой Мерседес на сие дело за "ИХНИЕ" черепушки братишка МАНДАЛОРЕЦ ТЕБЯ НЕ ПРОСТИТ ПрАстит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | музыкальная пауза
ПОГРАНВОЙСКА МЫ ОТДЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Напоминаю как должно выглядеть выступление артиста на 17 колготочном | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от RP_ice -Цитата от Amigо Ахах, у санчука ебло такое будто его отзеркалили. Может он антихрист? Добавлено через 1 минуту 28 секунд Ваня, еблойд. Я тут за тебя впрягался, а ты хуйню сдал. Урод конченный А это ты от Нойза хотел услышать либерашьего популизма в этом раунде?
Хотя может и путаю Я хотел услышать качевый трек по типа идиальный пациент, а не эту ебалу кавер на зомби
Раскрытие же полный пиздос, этот еблойд опять начал ныть , что его жена стерва разьебывает. Где вы блять сторителинг увидели, хуйлапаны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от kyler Напоминаю как должно выглядеть выступление артиста на 17 колготочном Ебать у нас совпадение произошло | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Чет в голос проорал с синхронизации | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2020 Откуда: Краснодар | -Цитата от Amigо -Цитата от RP_ice -Цитата от Amigо Ахах, у санчука ебло такое будто его отзеркалили. Может он антихрист? Добавлено через 1 минуту 28 секунд Ваня, еблойд. Я тут за тебя впрягался, а ты хуйню сдал. Урод конченный А это ты от Нойза хотел услышать либерашьего популизма в этом раунде?
Хотя может и путаю Я хотел услышать качевый трек по типа идиальный пациент, а не эту ебалу кавер на зомби
Раскрытие же полный пиздос, этот еблойд опять начал ныть , что его жена стерва разьебывает. Где вы блять сторителинг увидели, хуйлапаны? ну и токсичный же ты мудак
не из паблика сбежал?
а в доту не играешь?
тут еще один такой есть.тот вообще отбитый.путлерюгенд привет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Amigо -Цитата от RP_ice -Цитата от Amigо Ахах, у санчука ебло такое будто его отзеркалили. Может он антихрист? Добавлено через 1 минуту 28 секунд Ваня, еблойд. Я тут за тебя впрягался, а ты хуйню сдал. Урод конченный А это ты от Нойза хотел услышать либерашьего популизма в этом раунде?
Раскрытие же полный пиздос, этот еблойд опять начал ныть , что его жена стерва разьебывает. Где вы блять сторителинг увидели, хуйлапаны? Ты щас нойза хуесосишь будто любимую футбольную команду | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Snake_b-boy -Цитата от Amigо -Цитата от RP_ice
А это ты от Нойза хотел услышать либерашьего популизма в этом раунде?
Раскрытие же полный пиздос, этот еблойд опять начал ныть , что его жена стерва разьебывает. Где вы блять сторителинг увидели, хуйлапаны? ну и токсичный же ты мудак
не из паблика сбежал?
а в доту не играешь? Токсичный. Какие мы нежные. А ты какой? творожный? Натур продукт?
Динахуй | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Звездный мандалорец
Где тот Мирон из треков, типа «Я хейтер»?
Сейчас это чувак с еблом типа «Я ментор»!
Ты был новатором когда был рэп а-ля CENTR
Сейчас новатор — Локимин. Он поменял гендер? Эмси заебали,
Я их по-миссионерски, хоть не проповедник, драл у Blaze'а на диване,
Мы летим на гастроли, по сети нас тронь,
Проверился на СПИД - позитивный настрой...
Ходи, нервно икая,
Я не вникаю в гендер и каюсь: выебал и Герду, и Кая,
И пока я Бородино своё не проиграю,
Я как жук-навозник -
Я толкаю своё дерьмо -Цитата от Amigо
Ну про примата это же не ти придумаль! дак и шутейка про "носа и обезьян" не твоя
Мы тут на войне, да
Ты, сбежал покинув форпост
Просто стараешься держаться в стороне
Как те немцы, что допустили холокост
Говоришь, что изменил течение
Но на самом деле, ты изменил только направление гребли
Перестал ебать мамок, он взрослый, что дальше? Что ещё остаётся Гнойному? Вечно троллить, да вечно против быть.
Только, сударь, когда вы троллите, вы не боретесь, вы мне вторите. - За декодинг поясни, поскольку нихуя не понял к чему ты это написал, ибо не припомню что бы ты что-то мне пояснял. дак это шутка, бро, типа ты мандалорец, который выражает свои мысли на мандалорском языке -Цитата от Оксибояринъ Господи, храни Оксимирона. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2020 Откуда: Краснодар | -Цитата от Amigо -Цитата от Snake_b-boy -Цитата от Amigо
Я хотел услышать качевый трек по типа идиальный пациент, а не эту ебалу кавер на зомби
не из паблика сбежал?
а в доту не играешь? Токсичный. Какие мы нежные. А ты какой? творожный? Натур продукт?
Динахуй выдыхай ,бобер
10 страниц одно и тоже пишешь
защитнеГ,блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Amigо -Цитата от Snake_b-boy -Цитата от Amigо
Я хотел услышать качевый трек по типа идиальный пациент, а не эту ебалу кавер на зомби
не из паблика сбежал?
Динахуй Какой-то ты грубый | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | 10 страниц эмоционального и искреннего хэйта нойза | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от RP_ice -Цитата от Amigо -Цитата от RP_ice
А это ты от Нойза хотел услышать либерашьего популизма в этом раунде?
Раскрытие же полный пиздос, этот еблойд опять начал ныть , что его жена стерва разьебывает. Где вы блять сторителинг увидели, хуйлапаны? Ты щас нойза хуесосишь будто любимую футбольную команду Ну я за Нойса был. Почти все треки зашли на этом баттле. Были у него тройные рифмы , техника. Лирика про Чернобыль.
Но. ЧТо. Это. За. Хуйня. На 8 раунд? Нахуя он такое дерьмо высрал. Я блять думал он там шедевр делает, столько инфоповодов. А он эту поебень высрал на чужой бит и припев.
Ебаный стыд. Нойс ты был мне как брат. Лучше бы вообще не сдал трек | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Amigо -Цитата от RP_ice -Цитата от Amigо
Раскрытие же полный пиздос, этот еблойд опять начал ныть , что его жена стерва разьебывает. Где вы блять сторителинг увидели, хуйлапаны? Ты щас нойза хуесосишь будто любимую футбольную команду Ну я за Нойса был. Почти все треки зашли на этом баттле. Были у него тройные рифмы , техника. Лирика про Чернобыль.
Но. ЧТо. Это. За. Хуйня. На 8 раунд? Нахуя он такое дерьмо высрал. Я блять думал он там шедевр делает, столько инфоповодов. А он эту поебень высрал на чужой бит и припев.
Ебаный стыд. Нойс ты был мне как брат. Лучше бы вообще не сдал трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Amigо Нойс расстроил, хотя я тут единственнный его защищал на протяжении баттла чувак, ты начал постить свои письма только под конец седьмого раунда, лол
на протяжении баттла, блять, защищал вот-вот. ладно бы меня так бомбило, а это что за..? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2017 Откуда: Берега Волги (Дубна) | -Цитата от Amigо -Цитата от XSive MC Амиго, когда ты уже просрешься? Внатуре не прикольно читать этот спам в 100-й раз, один раз выразил мнение и все, четы мусолишь как обиженный? Соси морковку человек с лицом молодого гея. Тут много дурачков, которых вштырила колхозная читка гнойза под заезженный шлягер. Я из направляю на путь истинный, а для этого требуется длительные вдалбливания в ихние черепушки макак.
Где можно поставить на проход Рэма? Бегу закладывать свой Мерседес на сие дело Ихние, блядь.. иди себе в черепушку русский язык вдолби, уебан | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Amigо -Цитата от RP_ice -Цитата от Amigо
Ебаный стыд. Нойс ты был мне как брат. Лучше бы вообще не сдал трек Тебя это прям задело. Всë равно ведь нойза дальше протащат, а вообще, надеюсь, что он про мумбу не забыл. Кстати, ведь можно было от лица мумбы про протесты в США написать, этож было бы ахуенно | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Amigо -Цитата от Snake_b-boy -Цитата от Amigо
не из паблика сбежал?
Динахуй бля все это время думал шо ты амиго который на нефеле из нотингем форест, а ты другой какой-то челобас оказывается, у того в аккаунте в конце нолик, порочишь имя хорошего человека | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2020 Откуда: Краснодар | -Цитата от Amigо -Цитата от RP_ice -Цитата от Amigо
Ебаный стыд. Нойс ты был мне как брат. Лучше бы вообще не сдал трек "...кисс май эс тем кто пишет нойз через с..."
понятно.тип пытается в троллинг.ятяпонял | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | Я единственный фанат Нойса здесь. А этот педик насрал мне в душу своей песенкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | А может амиго просто хочет повторить действие Стар Лорда и вызывает Noize MC на форум | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Amigо Я единственный фанат Нойса здесь. А этот педик насрал мне в душу своей песенкой Напиши это ему в личку, может услышит твой крик души | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Ебанный сука нойз тварь скотина гнида зачем братишку Амиго растроил? | | | | |