активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord Классный трек у носа, мне понравилось. Нойз доволен | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Ван Хельсинг амиго, шо ты несешь, лол
нос мц не только пройдет в полуфинал, но еще и лтр заберет Зря он конечно так рано сдал( та нормас, оксиминожка, на изи пройдет -Цитата от Amigо -Цитата от Ван Хельсинг амиго, шо ты несешь, лол
нос мц не только пройдет в полуфинал, но еще и лтр заберет За что лтр то? За Пизженную музыку, дно технику и ебланский недосторителлинг? Добавлено через 2 минуты 23 секунды Рэээмчик еби этого носа мц!!! Покажи как делать кач. Вынеси деда этого унылого хех, вот это ты сгоришь, броток, когда нос лтр заберет | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | Клава браво прикольный челик | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Чёто с первого раза пиздец залупа. Может потом расслушаю, хотя никакого желания врубать трек на повтор нет, уж лучше дисс. Гном дальше, по ходу, как и задумано.
Может это всё, конечно, омгрофл. Не ясно только, нахуя.
17 петушиный ожидаемо несётся в глубины выгребной ямы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | за петухинезиса конечно грустно | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от MOZG 100000 Чёто с первого раза пиздец залупа. Может потом расслушаю, хотя никакого желания врубать трек на повтор нет, уж лучше дисс. Гном дальше, по ходу, как и задумано.
Может это всё, конечно, омгрофл. Не ясно только, нахуя.
17 петушиный ожидаемо несётся в глубины выгребной ямы. базаришь
Нойз хуйню сдал и он сам это понимает. Походу дал дорогу молодым старпер Ваня | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Нойз порадовал | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | сдать трек за две недели до дедлайна - за гранью здравого смысла.
тема раскрыта | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Ван Хельсинг сдать трек за две недели до дедлайна - за гранью здравого смысла.
тема раскрыта Ставить на аватарку ребёнка - за гранью здравого смысла | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Amigо Если для тебя это оригинал, то ты не шаришь в оригиналах, сорян | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Amigо -Цитата от Ван Хельсинг сдать трек за две недели до дедлайна - за гранью здравого смысла.
тема раскрыта Ставить на аватарку ребёнка - за гранью здравого смысла ты че, дружок, братишку мандалорца не уважаешь? | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | Щас чекнул группу вк - местные тараканы плюются от трека нойза, значит он точно сделал все пиздато | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | Дурень. Иронию не понимаешь? уебок Нойз сделал кавер на кавер. Вот и все | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Хотелось бы в итоге твиста какого-нибудь.. и например чтобы в таблице был трек со второй частью, а то маловато кажется. ) Ну и тут верно подметили, Нойзу бы с капой как-то поработать, голос звучит слабовато. В остальном все отлично, но лично мне не хватило по атмосфере, просто были завышенные ожидания. ) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Amigо Дурень. Иронию не понимаешь? уебок Нойз сделал кавер на кавер. Вот и все | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от XSive MC Хотелось бы в итоге твиста какого-нибудь.. и например чтобы в таблице был трек со второй частью, а то маловато кажется. ) Ну и тут верно подметили, Нойзу бы с капой как-то поработать, голос звучит слабовато. В остальном все отлично, но лично мне не хватило по атмосфере, просто были завышенные ожидания. ) Уже теплее. Но Нойз уже труп с такой ебаниной на раунд. Карлик плотно разьебет рот Ивана | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Amigо Дурень. Иронию не понимаешь? уебок Нойз сделал кавер на кавер. Вот и все Значит с иронией у тебя плохо | | | | Особый статус
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | про нойза отпишусь потом. пока занят пацаны. кто ждет моих комментов | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | Ваня Нойз- пидорас и хуесойс | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Дима Ильин про нойза отпишусь потом. пока занят пацаны. кто ждет моих комментов домашки чтоль много задали? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Дима Ильин про нойза отпишусь потом. пока занят пацаны. кто ждет моих комментов домашки чтоль много задали? К егэ готовится) | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Дима Ильин про нойза отпишусь потом. пока занят пацаны. кто ждет моих комментов домашки чтоль много задали? К егэ готовится) Они жаждут подгон,
а я все решаю, кто я — андеграунд или продажный гондон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Дима Ильин про нойза отпишусь потом. пока занят пацаны. кто ждет моих комментов домашки чтоль много задали? К егэ готовится) Он скорее к огэ | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | А Нойз точно согласовал с Санчезом столь раннюю сдачу трека?
Назревает стрим с повесткой
"Дисквалификация Нойза: да или нет".
Я буду убивать донатную полосочку "нет". | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Я уххб сужу. если что. а для 1/4 я придумал новый формат судейства. без рамиреса один хуй я этого не смогу реализовать. | | | | |