/b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | а нахуя санчук нужен на стриме во время судейства спинофа?
ебаный фломастер | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Мифузион -Цитата от Amigо -Цитата от Dmight нойз примерно на 7/8/1 начитал. Припев огонь. На рамиреса хватит, в полуфинале хотелось бы что-нибудь посильнее. Какой припев огонь? Это блядь песня in your head. Этот мудак опять ебаный кавер сделал Нихуя себе!!! Да как он посмел
А воще братик нойз нормально так навалил приколов  Ну йопта ну не на 8 раунд, когда его фаны хотят прокачаться, а не жрать уже знакомые мотивы.
Это вторичная вторичность. Лучше Эминема послушать тогда на эту же песню , там более качественное сведение , бит и флоу .
Ну и пошёл нахуй Нойз!
Уебищный Нойз будет наказан Рамиресом.
Пусть вылетает сука | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Amigо -Цитата от Dmight -Цитата от Amigо Рэм выеби этого халтурщика ебаного. Просто вынеси этого уродца
На касарь давай на деньги не играю, хоть косарь и не деньги. То было моё окончательное предложение. Год без форума. Ты в игре? Я и так зашёл на форум случайно, уйду все равно после 17шки. А то что ты не будешь сидеть год - мне вообще похуй. Тупые ставки, короче. так можэт быть в паблике посидишь или ещё где-нибудь, хули ты тут забыл. Форум не имеет никакого отношения к 17-ому независимому бателу (с) | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | Бля ебанный санчухан как ты заебал хуесос ебливый, просто желаю тебе всего самого худшего. Ну сука в каждой бочке затычка блять, съеби со стрима к себе в петушинный угол пидорасина  | | | | активный пользователь
Видимо за пару раундов привык к охуенными трекам от носа, и щас, услышав вот это вот, испытал разочарование...
Что-то наподобие роунда 3-4, когда вроде и всё на месте, но абсолютно не цепляет...
Да ещё и кавер... Как то расслабончиком веет...
Кароч дал карлику шанс | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Dmight -Цитата от Amigо -Цитата от Dmight
на деньги не играю, хоть косарь и не деньги. То было моё окончательное предложение. Год без форума. Ты в игре? Я и так зашёл на форум случайно, уйду все равно после 17шки. А то что ты не будешь сидеть год - мне вообще похуй. Тупые ставки, короче. так можэт быть в паблике посидишь или ещё где-нибудь, хули ты тут забыл. Форум не имеет никакого отношения к 17-ому независимому бателу (с) Не залупься. Нечего предложить на ставку - иди нахуй вместе с носом мц | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Amigо -Цитата от Dmight -Цитата от Amigо
Я и так зашёл на форум случайно, уйду все равно после 17шки. А то что ты не будешь сидеть год - мне вообще похуй. Тупые ставки, короче. так можэт быть в паблике посидишь или ещё где-нибудь, хули ты тут забыл. Форум не имеет никакого отношения к 17-ому независимому бателу (с) Не залупься. Нечего предложить на ставку - иди нахуй вместе с носом мц пойду лучше потанцую на подоконнике | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Amigо -Цитата от Dmight -Цитата от Amigо
Я и так зашёл на форум случайно, уйду все равно после 17шки. А то что ты не будешь сидеть год - мне вообще похуй. Тупые ставки, короче. так можэт быть в паблике посидишь или ещё где-нибудь, хули ты тут забыл. Форум не имеет никакого отношения к 17-ому независимому бателу (с) Не залупься. Нечего предложить на ставку - иди нахуй вместе с носом мц Какое плохое зло нос тебе совершил, что ты так слюной на него брызжешь? Съел твоего ребёнка? Изнасиловал твою девушку? Скакал голый и с гитарой под окнами у матери? Или ты просто фанат чуваков в бдсм масках?
Ну давай приму твою ставку... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | По мне, нойз наоборот сделал трек на баттл, а не куда то ещё, вот этого и не хватало от него | | | | новенький
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | Ну и красавчик Нойз. Эминем же относительно недавно под эту песню делал трек на альбом. Ваня удивляет, вместо того чтобы новую музыку писать, он снова сделал референс к признанному хиту.
Текст тоже какой-то необычный. Не фанат Нойза, но он постарался и сдал достойный трек.
Короче, Ваня на 95% в 9 раунде. | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от sn1ckers -Цитата от Amigо -Цитата от Dmight
так можэт быть в паблике посидишь или ещё где-нибудь, хули ты тут забыл. Форум не имеет никакого отношения к 17-ому независимому бателу (с) Не залупься. Нечего предложить на ставку - иди нахуй вместе с носом мц Какое плохое зло нос тебе совершил, что ты так слюной на него брызжешь? Съел твоего ребёнка? Изнасиловал твою девушку? Скакал голый и с гитарой под окнами у матери? Или ты просто фанат чуваков в бдсм масках?
Ну давай приму твою ставку... Тупарина, Я вообще не фанат Рэма. То что ты не понимаешь, что Нойз лютую хуйню сдал насрав всем в уши и души своим ебаным кавером, не мои проблемы.
Я тут чуть ли единственный защищал Нойза. А он дно трек сдал. | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | киньте трек Нойза в вк плиз | | | | в Бане
респект риф
РеСпЕкТ) | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | Если это его финальный трек на раунд то могу поспорить со всеми на бабки, что он слетит. Только может быть ещё это и вовсе не трек на раунд и Нойз сдаст совершенно другой трек. Хз. Но похоже, все же он сдаст эту ебалу | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Саша_яга228 киньте трек Нойза в вк плиз https://vk.com/noizemc?w=wall-77521_494573 | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от НеТупой спасибо братик  | | | | калитка в финал
Регистрация: 24.10.2009 | "Вот это настоящий нойз, а остальное вода"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Amigо -Цитата от sn1ckers -Цитата от Amigо
Не залупься. Нечего предложить на ставку - иди нахуй вместе с носом мц Какое плохое зло нос тебе совершил, что ты так слюной на него брызжешь? Съел твоего ребёнка? Изнасиловал твою девушку? Скакал голый и с гитарой под окнами у матери? Или ты просто фанат чуваков в бдсм масках?
Ну давай приму твою ставку... Тупарина, Я вообще не фанат Рэма. То что ты не понимаешь, что Нойз лютую хуйню сдал насрав всем в уши и души своим ебаным кавером, не мои проблемы.
Я тут чуть ли единственный защищал Нойза. А он дно трек сдал. Бля, просто скажи, где находишься... Если ты рядом - начну бомбоубежище искать... | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | Рэма с проходом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Amigо Если это его финальный трек на раунд то могу поспорить со всеми на бабки, что он слетит. Только может быть ещё это и вовсе не трек на раунд и Нойз сдаст совершенно другой трек. Хз. Но похоже, все же он сдаст эту ебалу Готовь косарь | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от sn1ckers -Цитата от Amigо -Цитата от sn1ckers
Какое плохое зло нос тебе совершил, что ты так слюной на него брызжешь? Съел твоего ребёнка? Изнасиловал твою девушку? Скакал голый и с гитарой под окнами у матери? Или ты просто фанат чуваков в бдсм масках?
Я тут чуть ли единственный защищал Нойза. А он дно трек сдал. Бля, просто скажи, где находишься... Если ты рядом - начну бомбоубежище искать... Педофайл, убери ребёнка с аватарки | | | | рима ван лав
Неповторимый оригинал для новорегов  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от космический
Неповторимый оригинал для новорегов  новорег, но знаю сей шедевр года с 14-го.
бтв, на кой черть на судействе присутствует Санчук? Он ж навязывает свое мнение. | | | | |