ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | а трек в целом нормуль, думаю хватит этого чтобы родригеса пройти | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | А может Нос решил стать как ребит и дропнул 1 часть, а потом 2 часть будет | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | хех, нос мц опять лтр забирает | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | что у нойза с голосом, очень слабый стал, подача однообразная, опять эта игра по ролям, ему не надоело? в припеве лучше бы спел: "rifmabeeeees rifmabeeeees cunt eat cunt eat eat eat" | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | нойз примерно на 7/8/1 начитал. Припев огонь. На рамиреса хватит, в полуфинале хотелось бы что-нибудь посильнее. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | маджахед жи есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Нужно мнение Стар Лорда и Ильина о треке Дамилолы | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | бля по красоте нойзик, хороший трек, плюс опять ссанина на ебало санчуку | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | нормас нойз залетел | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Щас придет климо и начнёт утверждать что нос мц очередной шедевр сдал | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Ну такой прикольный трек, стандартный Нойз. | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | Ну и мудак Нойз. Эминем же относительно недавно под эту песню делал трек на альбом. Ваня заебал, вместо того чтобы новую музыку писать, он опять у признанных хитов пиздит.
Текст тоже какой-то ебанутенький. Я за Нойза, но он перегорел и хуйню сделал.
Короче, Рэм на 95% в 9 раунде.
И это some beast- самбист
Типа его прикола с come some all. Ну это колхозная шутка 2010-х | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Amigо Ну и мудак Нойз. Эминем же относительно недавно под эту песню делал трек на альбом. Ваня заебал, вместо того чтобы новую музыку писать, он опять у признанных хитов пиздит.
Текст тоже какой-то ебанутенький. Я за Нойза, но он перегорел и хуйню сделал. Короче, Рэм на 95% в 9 раунде.
Типа его прикола с come some all. Ну это колхозная шутка 2010-х смелое утверждение ты хоть раз в жизни этого рэма включал, слушал реп его? На всякий случай уточню, там не рэм дигга в паре. | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Dmight нойз примерно на 7/8/1 начитал. Припев огонь. На рамиреса хватит, в полуфинале хотелось бы что-нибудь посильнее. Какой припев огонь? Это блядь песня in your head. Этот мудак опять ебаный кавер сделал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | Ну и красавчик Нойз. Эминем же относительно недавно под эту песню делал трек на альбом. Ваня удивляет, вместо того чтобы новую музыку писать, он снова сделал референс к признанному хиту.
Текст тоже какой-то необычный. Не фанат Нойза, но он постарался и сдал достойный трек.
Короче, Ваня на 95% в 9 раунде. | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Dmight -Цитата от Amigо Ну и мудак Нойз. Эминем же относительно недавно под эту песню делал трек на альбом. Ваня заебал, вместо того чтобы новую музыку писать, он опять у признанных хитов пиздит.
Текст тоже какой-то ебанутенький. Я за Нойза, но он перегорел и хуйню сделал. Короче, Рэм на 95% в 9 раунде.
Типа его прикола с come some all. Ну это колхозная шутка 2010-х смелое утверждение ты хоть раз в жизни этого рэма включал, слушал реп его? На всякий случай уточню, там не рэм дигга в паре. У Вани Чмойза кавер. На 8 раунд он берет чужую песню. Это пиздец как по мне. Рэма достаточно сделать оригинальный средний трек и он победит. Учитывая, что он музыкальный сам (Подоконник - хит как по мне) и техника нормальная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Ну и красавчик Нойз. Эминем же относительно недавно под эту песню делал трек на альбом. Ваня удивляет, вместо того чтобы новую музыку писать, он снова сделал референс к признанному хиту.
Текст тоже какой-то необычный. Не фанат Нойза, но он постарался и сдал достойный трек.
Короче, Ваня на 95% в 9 раунде. | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | еще бы нуки на припев вместо "сладкоголосой дагестанской лейлы" | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Amigо -Цитата от Dmight -Цитата от Amigо Ну и мудак Нойз. Эминем же относительно недавно под эту песню делал трек на альбом. Ваня заебал, вместо того чтобы новую музыку писать, он опять у признанных хитов пиздит.
Типа его прикола с come some all. Ну это колхозная шутка 2010-х смелое утверждение ты хоть раз в жизни этого рэма включал, слушал реп его? На всякий случай уточню, там не рэм дигга в паре. У Вани Чмойза кавер. На 8 раунд он берет чужую песню. Это пиздец как по мне. Рэма достаточно сделать оригинальный средний трек и он победит. Учитывая, что он музыкальный сам (Подоконник - хит как по мне) и техника нормальная. ясно я могу с тобой прямо сейчас забиться, не слушая рамиреса, он даже с форой в неделю нойза не проходит. Нойз в полуфинале. Если я прав, ты идёшь нахуй с форума на год, если не прав - иду нахуй на год я. Идёт? | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | Рэм выеби этого халтурщика ебаного. Просто вынеси этого уродца -Цитата от Dmight -Цитата от Amigо -Цитата от Dmight
смелое утверждение ты хоть раз в жизни этого рэма включал, слушал реп его? На всякий случай уточню, там не рэм дигга в паре. У Вани Чмойза кавер. На 8 раунд он берет чужую песню. Это пиздец как по мне. Рэма достаточно сделать оригинальный средний трек и он победит. Учитывая, что он музыкальный сам (Подоконник - хит как по мне) и техника нормальная. ясно я могу с тобой прямо сейчас забиться, не слушая рамиреса, он даже с форой в неделю нойза не проходит. Нойз в полуфинале. Если я прав, ты идёшь нахуй с форума на год, если не прав - иду нахуй на год я. Идёт? На касарь давай Добавлено через 2 минуты 38 секунд Как же у меня подгорело. Рамирес, устрой этому гавнойзу садомазо порку. Разорви к хуям этого барана | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Amigо Рэм выеби этого халтурщика ебаного. Просто вынеси этого уродца -Цитата от Dmight -Цитата от Amigо
У Вани Чмойза кавер. На 8 раунд он берет чужую песню. Это пиздец как по мне. Рэма достаточно сделать оригинальный средний трек и он победит. Учитывая, что он музыкальный сам (Подоконник - хит как по мне) и техника нормальная. ясно я могу с тобой прямо сейчас забиться, не слушая рамиреса, он даже с форой в неделю нойза не проходит. Нойз в полуфинале. Если я прав, ты идёшь нахуй с форума на год, если не прав - иду нахуй на год я. Идёт? На касарь давай на деньги не играю, хоть косарь и не деньги. То было моё окончательное предложение. Год без форума. Ты в игре? | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Amigо -Цитата от Dmight нойз примерно на 7/8/1 начитал. Припев огонь. На рамиреса хватит, в полуфинале хотелось бы что-нибудь посильнее. Какой припев огонь? Это блядь песня in your head. Этот мудак опять ебаный кавер сделал Нихуя себе!!! Да как он посмел
А воще братик нойз нормально так навалил приколов | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2020 Откуда: Краснодар | ахуенный трек у нойза
фору рэму дал 10 дней | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | блять санчез уже присосался к флому. понял у кого донатные полоски то убиваются на раз-два | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Dmight -Цитата от Amigо Рэм выеби этого халтурщика ебаного. Просто вынеси этого уродца -Цитата от Dmight
ясно я могу с тобой прямо сейчас забиться, не слушая рамиреса, он даже с форой в неделю нойза не проходит. Нойз в полуфинале. Если я прав, ты идёшь нахуй с форума на год, если не прав - иду нахуй на год я. Идёт? На касарь давай на деньги не играю, хоть косарь и не деньги. То было моё окончательное предложение. Год без форума. Ты в игре? Я и так зашёл на форум случайно, уйду все равно после 17шки. А то что ты не будешь сидеть год - мне вообще похуй. Тупые ставки, короче. | | | | |