активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я полностью за Александра Петрова в этом бифе, потому что он простой форумский парень | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Петухинезис - просто кусок засохшей кончи, личинка антихайпа, подзалупный творог сипуки, высер без звука | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Жду разрешения Большаковой, чтобы написать пост. Все еще на согласовании. | | | | в Бане
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | На что надеется Петух? Что оксана и нос такие - да Санчук, ты уебан, верни Петуха в турнир!! а то тебе пизда.. !! Так что ли? и санчук такой - ну ок | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от KlimO На что надеется Петух? Что оксана и нос такие - да Санчук, ты уебан, верни Петуха в турнир!! а то тебе пизда.. !! Так что ли? и санчук такой - ну ок скорее на то что они обратят внимание на беспредел пидораса игоревича и как то выскажутся мол ну и хуле ты устроил, обратите внимание друзья данное сообщение согласовано Большаковой | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А что с петухиным случилось? От чего бомбилово? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Без согласования не можем объяснить бро | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от HOPnick | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от HOPnick Но трюки у него охуенные | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от KlimO На что надеется Петух? Что оксана и нос такие - да Санчук, ты уебан, верни Петуха в турнир!! а то тебе пизда.. !! Так что ли? и санчук такой - ну ок скорее на то что они обратят внимание на беспредел пидораса игоревича и как то выскажутся мол ну и хуле ты устроил, обратите внимание друзья данное сообщение согласовано Большаковой если они не высказались насчёт всей дичи 17-го (ну нойз ещё можэт упомянет в оставшихся раундах), то им вдвойне поебать на какой-то спинофф. большакова идёт нахуй; санчез = тупень Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от HOPnick пытается не отстать от хайп трэйна | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от DeCoDe А что с петухиным случилось? От чего бомбилово? Задание на первый раунд спинофа 17нб было:сделать лайв и показать свои скиллы.
Петухинезис решил выебнуться и вместо этого снял клип, записал трек на студии и решил его у себя опубликовать раньше времени. Санчук возмутился , что это нарушение правил и дисквалифицировал его. А всех кто про него напишет что-то в паблике сразу банил.
Тут начали выходить видосы спинофа и там мы видим, шо половина участников забила хуй на регламент первого раунда и поступила так же как Петух. Санчук быстренько изменил регламент первого раунда, так чтобы там могло быть вообще что угодно, лишь бы было. И всю вину за дисквалификацию перекинул на Петухинезиса . | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Блять как обычно, у подбородочника все стабильно, с такой хуйней ему уже в депутаты давно пора . | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Dmight пытается не отстать от хайп трэйна[/QUOTE]
вспомнил миссию в гта сан андреас, там с биг смоуком на санчезе нужно было ехать за трейном с балласами на крыше и этот толстяк ебучий не мог по ним попасть, пздц она сложная была, как же моя жопа горела когда я её проходил | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от HOPnick -Цитата от Dmight пытается не отстать от хайп трэйна -Цитата от HOPnick вспомнил миссию в гта сан андреас, там с биг смоуком на санчезе нужно было ехать за трейном с балласами на крыше и этот толстяк ебучий не мог по ним попасть, пздц она сложная была, как же моя жопа горела когда я её проходил Ничего сложного, надо было просто от поезда ехать чуть поодаль и к нему не поджиматься, а вот вертолитики в вайс сити - вот это был пиздец. | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | Лол, вы реально не понимаете, что петух троллирует Хотя хули тут говорить, у вас троллинг уровня написать про хорошего исполнителя говна и ждать реакции | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Ебал в рот петухинезиса | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | я гта са два раза проходил, в первый раз мучился, с 10-20 попытки наверно убили их, через пару лет захотел перепройти, дошел снова до этой миссии, вспомнил всю свою боль, тупо прописал код на джетпак и с воздуха их перестрелял Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от jazzdoit Ебал в рот петухинезиса санчез ты пароль от основного акка забыл? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от JoyBoy -Цитата от DeCoDe А что с петухиным случилось? От чего бомбилово? Задание на первый раунд спинофа 17нб было:сделать лайв и показать свои скиллы.
Петухинезис решил выебнуться и вместо этого снял клип, записал трек на студии и решил его у себя опубликовать раньше времени. Санчук возмутился , что это нарушение правил и дисквалифицировал его. А всех кто про него напишет что-то в паблике сразу банил.
Тут начали выходить видосы спинофа и там мы видим, шо половина участников забила хуй на регламент первого раунда и поступила так же как Петух. Санчук быстренько изменил регламент первого раунда, так чтобы там могло быть вообще что угодно, лишь бы было. И всю вину за дисквалификацию перекинул на Петухинезиса . Связался с подбородочником, играй по его правилам
Из 17 он выводы не сделал чтоли? Сам дурак, значит | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Я считаю, что нюрбергу надо добить скрипичный ключ на шее | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | [QUOTE=HOPnick;1080419735][QUOTE=Звездный мандалорец;1080419725] -Цитата от HOPnick
пытается не отстать от хайп трэйна -Цитата от HOPnick вспомнил миссию в гта сан андреас, там с биг смоуком на санчезе нужно было ехать за трейном с балласами на крыше и этот толстяк ебучий не мог по ним попасть, пздц она сложная была, как же моя жопа горела когда я её проходил Ничего сложного, надо было просто от поезда ехать чуть поодаль и к нему не поджиматься, а вот вертолитики в вайс сити - вот это был пиздец. -Цитата от HOPnick я гта са два раза проходил, в первый раз мучился, с 10-20 попытки наверно убили их, через пару лет захотел перепройти, дошел снова до этой миссии, вспомнил всю свою боль, тупо прописал код на джетпак и с воздуха их перестрелял Ну, бывает первые разы я тоже с читами проходил справедливости ради, а потом всю без читов прошел. | | | | новенький
Регистрация: 12.07.2012 | а дроп нойза согласован? а то как то рано слишком. Александр Игоревич вроде не делал полоску | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от san933 Как-то рановато. Хотя норм трек вроде | | | | |