too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | Сайт знакомств хип-хоп.ру  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2011 | -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от forss Ну так то LocDog разъебал Нойза даже выйдя с батла ты дурак? да вроде нет. Почему ты так думаешь? | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | -Цитата от forss -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от forss Ну так то LocDog разъебал Нойза даже выйдя с батла ты дурак? да вроде нет. Почему ты так думаешь? Следи за мыслью. Лок Дог слился с батла и записал с оппонентом по раунду фит. Нос их за это единственный из медийных пошлёпал хуем по щёчке. Но ласково и ДУШЕВНО. У локидогидога оторвало днище и он записал дисс с предъявами из 2011 года, которые пользовали локтеотпечатанный хован, подзадничный пень, БАБУШКАЖЕмарс, яопятьсоберу всюхуйнютипа дисс Бес, (Айрон здесь как бела птица в ясном небушке). Ничего нового по сути не предъявил. Во семнадцатому разу залупу за щекой прокрутил. Ещё и лещедавателя включил. Вот поэтому, ВОТ ПОЭТОМУ он только ещё больше себе очко разъебал, а не носа. Доступно?  | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от KlimO -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от KlimO
пока только на словах) но он хочет славы жигана явно  ты из Минска не? нет, я не столичная) витебск? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Шломо Шекельштейн -Цитата от KlimO -Цитата от Саша_яга228
ты из Минска не? нет, я не столичная) витебск? нет, брестская область | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2011 | -Цитата от exbboyisthenonsense -Цитата от forss -Цитата от Саша_яга228
ты дурак? да вроде нет. Почему ты так думаешь? Следи за мыслью. Лок Дог слился с батла и записал с оппонентом по раунду фит. Нос их за это единственный из медийных пошлёпал хуем по щёчке. Но ласково и ДУШЕВНО. У локидогидога оторвало днище и он записал дисс с предъявами из 2011 года, которые пользовали локтеотпечатанный хован, подзадничный пень, БАБУШКАЖЕмарс, яопятьсоберу всюхуйнютипа дисс Бес, (Айрон здесь как бела птица в ясном небушке). Ничего нового по сути не предъявил. Во семнадцатому разу залупу за щекой прокрутил. Ещё и лещедавателя включил. Вот поэтому, ВОТ ПОЭТОМУ он только ещё больше себе очко разъебал, а не носа. Доступно?  Нормально разложил, респект. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | почему все знакомятся с климо? Добавлено через 2000000000000 дней 50000 часов 37890233678932 минут 3768952678352312 секунд Как круто дроздов вырезал Бабана   |
Последний раз редактировалось НеТупой, 9 июня 2020 в 21:10.
| | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | Аватарка клевая   | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | ДУШЕВНО. Боб тогда постарался, причём сдавал уже ровнд, а Сега мимо улетел. Вот бы злой дисс, а не попсовый трек на альбомчик(  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | - Показать скрытый текст
Это что? Конъюнктурный трек от Бабана?
Боб зашел слишком далеко. Как всегда - ни техники, ни сведения хорошего, ни текста внятного. Зато узнаваемый стиль и хайп. Мы живем в разных измерениях и в моем измерении ценится красота, качество, мелодика и харизма в голосе (здесь место, где все поклонники подносят ладонь к лицу) Буду судить согласно своим ценностям.
Что это чудо делает в финальных раундах баттла? (Ой, здесь же еще вторая часть) Вы ведь высокий художник слова и говна, зачем вам это?
Зачитав под кабацкое музло с битом Брансбойта, Бабан забирает свое. Он уже и так много получил от этого баттла.
ТОП | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от НеТупой - Показать скрытый текст
Боб зашел слишком далеко. Как всегда - ни техники, ни сведения хорошего, ни текста внятного. Зато узнаваемый стиль и хайп. Мы живем в разных измерениях и в моем измерении ценится красота, качество, мелодика и харизма в голосе (здесь место, где все поклонники подносят ладонь к лицу) Буду судить согласно своим ценностям.
Что это чудо делает в финальных раундах баттла? (Ой, здесь же еще вторая часть) Вы ведь высокий художник слова и говна, зачем вам это?
Зачитав под кабацкое музло с битом Брансбойта, Бабан забирает свое. Он уже и так много получил от этого баттла.
ТОП не подглядывая: карандаш? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Dmight -Цитата от НеТупой - Показать скрытый текст
ТОП не подглядывая: карандаш? Ну, конечно | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | Фиксирую ваш дизреспект работе высокооплачиваемых аниматоров. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от НеТупой Между официальным баттлом и независимым нет никакой связи. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от фломастер -Цитата от MirF -Цитата от фломастер в общем как-то так  Крутая тема. Но в дальнейшем очень грамотно нужно будет пары подбирать, мне кажется, чтоб людям было интересно. Тут ещё подфартило с Нойзом и Лок Догом) нойз лочи просто подарок для старта движухи, это да  но мне бы всё-таки хотелось этой двигой раскрывать талантов из менее известных ребят. паблик будет, и там будем решать голосованием кого выдвигать на обсуждение. Да я смотрел этот выпуск, и задумку понимаю. И вообще было интересно послушать мнение по этому конфликту. Надеюсь получится все, если онлайн батлы наберут обороты популярности, и например 10ый официальный будет тоже хайповый, то есть все шансы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | ну да охуенный был раунд только зачем-то репака протащили, он ж хуйню спел на троечку, а боб раскрытие забрал хотя там и дисс был а одну колитку в пользу мастера | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от putlerjewgend ну да охуенный был раунд только зачем-то репака протащили, он ж хуйню спел на троечку, а боб раскрытие забрал хотя там и дисс был а одну колитку в пользу мастера ты путаешь с 9 раундом
а в 8 против репака был стенли пазл. как по мне репак еще от него должен был отлекать | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от KlimO Интересно в паблик запостят или нет. Там же изредка скрины твитов бывают) правда обычно хвалебной направленности | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Мифузион БЛя заебись заебись, наконец-то душевынй петушара лох док показал свою ущербность на максималках. Мне 10 лет назад не верили, что это петушара дырявый и вот этот день пришел, когда он сам открыл свою опущенскую натуру. Пойду ебну кофе за ваше здоровье, господа  Так до сих пор не верят Добавлено через 6 минут 53 секунды Слушаю Джей Мара:
"среди нас враг, но нам хватит патрон"
Да, репер Джеймар, патрон не склоняется... Добавлено через 21 минуту 9 секунд АХХАХАХАХХАХА досмотрел видос
просто охуеть какой Санчес конченный, просто фантастика какой он хуесос 
Он залил забракованный им контент на свой канал и объяснил перед видео и после него, что автор уебан и сделал все неправильно, и дисквальнул его. Вот как это вообще? Имел бы совесть не заливать себе этот контент хотя бы - я включил только посмотреть Петуха и вердикт по нему, например.
Тем более что так же "нарушили" половина участников. Хули эта крыса не дисквалифицирует ХХОСа, Пракилаграма? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Карамба, а шо вы делаете в моём холодильнике?) Вы хочите кушатц | | | | активный пользователь
Ильин, что же ты творишь чертяга Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от swordsman -Цитата от Мифузион БЛя заебись заебись, наконец-то душевынй петушара лох док показал свою ущербность на максималках. Мне 10 лет назад не верили, что это петушара дырявый и вот этот день пришел, когда он сам открыл свою опущенскую натуру. Пойду ебну кофе за ваше здоровье, господа  Так до сих пор не верят Добавлено через 6 минут 53 секунды Слушаю Джей Мара:
Да, репер Джеймар, патрон не склоняется... Добавлено через 21 минуту 9 секунд АХХАХАХАХХАХА досмотрел видос
Он залил забракованный им контент на свой канал и объяснил перед видео и после него, что автор уебан и сделал все неправильно, и дисквальнул его. Вот как это вообще? Имел бы совесть не заливать себе этот контент хотя бы - я включил только посмотреть Петуха и вердикт по нему, например.
Тем более что так же "нарушили" половина участников. Хули эта крыса не дисквалифицирует ХХОСа, Пракилаграма? я тоже как это услышал, сразу выключил. Это ужас, топовый реп артист | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от ПлавлюМозги Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от swordsman -Цитата от Мифузион БЛя заебись заебись, наконец-то душевынй петушара лох док показал свою ущербность на максималках. Мне 10 лет назад не верили, что это петушара дырявый и вот этот день пришел, когда он сам открыл свою опущенскую натуру. Пойду ебну кофе за ваше здоровье, господа  Так до сих пор не верят Добавлено через 6 минут 53 секунды Слушаю Джей Мара:
Тем более что так же "нарушили" половина участников. Хули эта крыса не дисквалифицирует ХХОСа, Пракилаграма? я тоже как это услышал, сразу выключил. Это ужас, топовый реп артист он уже во 2 раунде свиноффа а чего добился ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от ПлавлюМозги Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от swordsman
Так до сих пор не верят Добавлено через 6 минут 53 секунды Слушаю Джей Мара:
Тем более что так же "нарушили" половина участников. Хули эта крыса не дисквалифицирует ХХОСа, Пракилаграма? я тоже как это услышал, сразу выключил. Это ужас, топовый реп артист он уже во 2 раунде свиноффа а чего добился ты Ну жестко ты меня | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Блин, я устал, когда деды отбатлятся уже, там, это, санчук, ты гуру всякой ебалы, мож фрешблад замутишь местный Добавлено через 9 минут 7 секунд Теперь два месяца ждать, пока старые деды отбаттлят, а старые вылетевшие деды снимут видосики. Че, тока треки про баскова пилить | | | | |