й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Юджин чо за базар што егорка впряжется за бротишку блохдога? имеет место быть или пиздеж
игоревич пошел на попятную, и принял петуха
что происходит воще бротишки? что там с фломастером, че воще по чем? фломастер на скоростях сидит
по поводу крида верить можно с опаской, инфа от цыгана, а он, как известно, за помелом своим не следит и за базар не отвечает | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Юджин чо за базар што егорка впряжется за бротишку блохдога? имеет место быть или пиздеж
что происходит воще бротишки? что там с фломастером, че воще по чем? фломастер на скоростях сидит
по поводу крида верить можно с опаской, инфа от цыгана, а он, как известно, за помелом своим не следит и за базар не отвечает спасибо брот, так фломастер че там начал донаты брать, правильно понял? и цыган обморок поймал с этого | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Юджин -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Юджин чо за базар што егорка впряжется за бротишку блохдога? имеет место быть или пиздеж
по поводу крида верить можно с опаской, инфа от цыгана, а он, как известно, за помелом своим не следит и за базар не отвечает спасибо брот, так фломастер че там начал донаты брать, правильно понял? и цыган обморок поймал с этого Донников сегодня 10.000 насобирал. 7000 Носу мц решил отдать за победу в "бифе" | ТВОЙ КАМРАД - КЛАДМЕН | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Юджин -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Юджин чо за базар што егорка впряжется за бротишку блохдога? имеет место быть или пиздеж
по поводу крида верить можно с опаской, инфа от цыгана, а он, как известно, за помелом своим не следит и за базар не отвечает спасибо брот, так фломастер че там начал донаты брать, правильно понял? и цыган обморок поймал с этого да флом не в напряге черебас собрал за два часа , даже ни разу не крича "ГДЕ МОИ ДОНАТЫ СУКА"
а цыган заебался попрашайничать и ему нихуя не кидают, потому что чует народ запах пидорка от этого деятеля | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Вышел на улицу - какие-то дети алядджея слушают |
Последний раз редактировалось НеТупой, 9 июня 2020 в 20:31.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Юджин чо за базар што егорка впряжется за бротишку блохдога? имеет место быть или пиздеж
что происходит воще бротишки? что там с фломастером, че воще по чем? флом красавчик, санчук нет. все как обычно, ничего нового. | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от MOZG 100000 Так-то пацаны нормальную тему могли бы замутить с этими диссами, нихуёвый такой спинофф. Щас вон Егорка впряжётся, пусть бы и другие подтягивались вылетевшие и не очень. Выбираешь сторону душевного или актуального - и погнал крыть хуями ювелирно, а то и обоих сразу, и вообще кого угодно. Чисто жесткий махач, батол, которого всем не хватало. 17 петушиный и в хуй бы не всрался тогда совсем. Залетела бы оксана, отхуесосила допустим Стима какого-нибудь, тот в ответку, там глядишь и гейлорд из английских грибных рощ вынырнул, Витя СД подтянулся. Красота. И только пидорский лучник мц безрезультатно пишет уже 14-вы дисс на Нойза | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Юджин чо за базар што егорка впряжется за бротишку блохдога? имеет место быть или пиздеж
что происходит воще бротишки? что там с фломастером, че воще по чем? у тебя бан закончился, или амнистия? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | чем бы дитя не тешилось - лишь бы не моргенштерном | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | там Райтдаун подрубил | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | Ты им респект кинул надеюсь. | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | Зайдите в паблик 17шки и нажимайте ф5, увидите как подписчики убывают | | | | •••••
Регистрация: 14.07.2011 | фиксирую 243,717 позже гляну скок утекёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Саша_яга228 Из колонки | ТВОЙ КАМРАД - КЛАДМЕН | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от HOPnick фиксирую 243,717 позже гляну скок утекёт уже 713...
А чем вконтактовских то санчук обидел ? Я думал там процентов 75 долбаёбов, жрущих санчуково-большаковское говно с причмокиванием | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Лок Собаку послушал. Ну чёт... как в лужу перданул | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от MirF -Цитата от фломастер в общем как-то так Крутая тема. Но в дальнейшем очень грамотно нужно будет пары подбирать, мне кажется, чтоб людям было интересно. Тут ещё подфартило с Нойзом и Лок Догом) нойз лочи просто подарок для старта движухи, это да но мне бы всё-таки хотелось этой двигой раскрывать талантов из менее известных ребят. паблик будет, и там будем решать голосованием кого выдвигать на обсуждение. | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от sn1ckers -Цитата от HOPnick фиксирую 243,717 позже гляну скок утекёт уже 713...
А чем вконтактовских то санчук обидел ? Я думал там процентов 75 долбаёбов, жрущих санчуково-большаковское говно с причмокиванием тем что обиделся на петуха и выкинул его с батла
чекай дизлайки | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от фломастер -Цитата от MirF -Цитата от фломастер в общем как-то так Крутая тема. Но в дальнейшем очень грамотно нужно будет пары подбирать, мне кажется, чтоб людям было интересно. Тут ещё подфартило с Нойзом и Лок Догом) нойз лочи просто подарок для старта движухи, это да но мне бы всё-таки хотелось этой двигой раскрывать талантов из менее известных ребят. паблик будет, и там будем решать голосованием кого выдвигать на обсуждение. как тебе бан инженера? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | 5000 р - Моргенштерн бифит с битом. Бит срочно нуждается в деньгах. По мнению школьников, бит был убит
ВЫЗЫВАЙТЕ ФЛОМАСТЕРА | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от jazzdoit 5000 р - Моргенштерн бифит с битом. Бит срочно нуждается в деньгах. По мнению школьников, бит был убит
ВЫЗЫВАЙТЕ ФЛОМАСТЕРА А может быть. Ну к Примеру. Тебе пойти Нахуй? Не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от HOPnick -Цитата от sn1ckers -Цитата от HOPnick фиксирую 243,717 позже гляну скок утекёт уже 713...
А чем вконтактовских то санчук обидел ? Я думал там процентов 75 долбаёбов, жрущих санчуково-большаковское говно с причмокиванием тем что обиделся на петуха
чекай дизлайки Нашли из-за чего переживать... У санчоуса зашкваров больше, чем извилин...
А петух один хер сдал хуиту какую-то... | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | ДЖЕЙ МАР vs ПЕТУХИНЕЗИС
Мар - нихуя не понял. хуйня какая-то. Какие виски нахуй, каке Джанги нахуй? Залупа. Нахуй лиголайз. ЗОЖ
Петух - юморок школьный - модный. Тянки ебабельные хотя бы есть. Хотя у Мара слушается по интересней, задумку понял. Похуй.
Итог: Питух наверное выиграл. Хотя не особо зашло. Тут как по мне очевидно. Юморком затащил Петя.
Сердце моё разбито как стеклянный бонг. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | "МНЕ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ДВАДЦАТИ, с Едра мамашка, заценил?
Цепь на мне, хуй в очке, дай, фломастер, 5 рублей".
Фломастер отбирает деньги у бедных и отдаёт богатым)0))) | | | | |