в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от MirF -Цитата от jazzdoit -Цитата от MirF Зависит от того кто ещё цитирует, а вообще впервые слышу. Ну и строчка может быть какая нибудь действительно удачная даже в плохом треке. вот именно, то, что ты сказал - ебанутая хуйня в отрыве от каждого отдельного случая. типа как измерять качество продукта в лайках. поэтому такой реакт.
лучше бы вспомнили, что деды уже давно застряли в одном стиле и их сложно слушать, хотя, например, трек нойза про буратино на какой-то раунд зашел.
Ну, а так... Такие дела, споки-ноки, вся хуйня, любимки Поэтому не стоит воспринимать это фразу в отрыве от конкретного случая) Лично мне запомнилась лишь одна строчка и она не в Нойза: Идите нах под мелодию из Карих глаз Лично для меня - это дисс двух душнил, который вообще ничем не интересен, если только тем, что мандалорцы умудряются слушать славу кпсс ещё, а новая школа - это мажоры, типа, фараона и моргена, и вот такое дерьмо актуально - красиво | | | | новенький
Регистрация: 23.04.2020 | Блох Дох как-то не убедительно звучит со своими предъявами-баянами,хотя подал душевно,спору нет. Надеюсь Ваня вставит ответочку в своём трэке на раунд. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от jazzdoit -Цитата от MirF -Цитата от jazzdoit
вот именно, то, что ты сказал - ебанутая хуйня в отрыве от каждого отдельного случая. типа как измерять качество продукта в лайках. поэтому такой реакт.
лучше бы вспомнили, что деды уже давно застряли в одном стиле и их сложно слушать, хотя, например, трек нойза про буратино на какой-то раунд зашел.
Ну, а так... Такие дела, споки-ноки, вся хуйня, любимки Поэтому не стоит воспринимать это фразу в отрыве от конкретного случая) Лично мне запомнилась лишь одна строчка и она не в Нойза: Идите нах под мелодию из Карих глаз Лично для меня - это дисс двух душнил, который вообще ничем не интересен, если только тем, что мандалорцы умудряются слушать славу кпсс ещё, а новая школа - это мажоры, типа, фараона и моргена, и вот такое дерьмо актуально - красиво Я ни моргенштерна ни Фараона не слушаю, но из того что слышал - у второго со звучанием норм, в отличии от первого, как по мне. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от MirF -Цитата от jazzdoit -Цитата от MirF
Поэтому не стоит воспринимать это фразу в отрыве от конкретного случая) Лично мне запомнилась лишь одна строчка и она не в Нойза: Идите нах под мелодию из Карих глаз Лично для меня - это дисс двух душнил, который вообще ничем не интересен, если только тем, что мандалорцы умудряются слушать славу кпсс ещё, а новая школа - это мажоры, типа, фараона и моргена, и вот такое дерьмо актуально - красиво Я ни моргенштерна ни Фараона не слушаю, но из того что слышал - у второго со звучанием норм, в отличии от первого, как по мне. шо то такое-се, шо другое))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | нахой как телачка скобачками общаешся Добавлено через 1 минуту 24 секунды или у вас любов марковь вся хуиня | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Магистр Йода -Цитата от XSive MC Магистр Йода, если бы в финале был такой-же хуевый дисс это было бы супер разочарование. Да хуй знает, нормас дисс, до бабана и джилла не дотягивает, но остальных переплюнул
хотя в финале лучше песню делать, как нос на 7 офе, чем диссы, пока лучше финала так и не услышал. пидорас иксайв эмси просто дикий фанат пидораса нойза, поэтому ему хоть ссы в глаза, но надо за нойза топить Показать скрытый текст
Мне и Loc-Dog близок по-творчеству, так что тут я оцениваю только по существу и Лок-Дог строго теряет мой рис за такую хуйню. Вот подборка его треков в моем телефоне: Показать скрытый текст
Да, я очень дикий, разорву тебе жопу и прострелю коленную чашечку.
| Wedlock - The Tower | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | параноя каждому свое в книге все было подругому выделил бы Добавлено через 1 минуту 20 секунд забыл, не до абстракций | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | не заходил в группу вк с момента объявления 8 раунда. оказалось, что там какой то обосанный спин батл с обосанными реперками, которые не смогли себя показать в нормальном батле. ебаный еврей санчез хочет заработать с этого дерьма себе на безбедную старость походу
по теме охото, чтобы слили наконец писклявого пидараса ака грязный рамирес, ленжи против классика наверное отлетит. 3 ваще хз что за обсосы. ну и в 4 катровысер тоже наверное отлетит | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | почему обосаный даже очень не плохо асылум пра статаруха интересная телега Добавлено через 2 минуты 49 секунд пра канеш не пздц мясо но интересно как он модный калик топит | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2020 Откуда: Краснодар | Скучновато Лок Дог сделал.Мог и поинтересней.Но это хотя бы лучше звучит ,чем большинство диссов на Нойза на семнашке.Ну и ощущение,что у Лочи подгорело тоже есть.Неприятное ощущение.Это уровень нонейм мц играть в обиженку.за это дизриспект конечно
плюс немалую роль играют факты.поступок лок дога и крида -пидорский.нойз за правду подтянул.а у лочи нет этого бекграунда.так что тут дисс нойза вин | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Стар лорд скажет что-то про Душевного Носа? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от jazzdoit Мандаринец, кстати, купился на ещё один годный рофл. Вячяслав КПСС - это хуйня ебаная, которую воспринимают нынешние фанаты моргенштерна, конечно, условно осужденному за неповиновение слушать мой трек это далеко, и он мне уже не ответит, но вот один вопрос. На хуй вы жрёте говнно? Я пошел спать
Кстати, мандалинец хуйня, кстати, я пошел спать, всем спокойной ночи любимки (слово индикатор хуил) Доброе утро, любимки!
Творчество Славы КПСС в подавляющем большистве случаев кал, как и твои посты здесь, но это не отменяет того факта, что конкретно тот bpm в его исполнении, который ты скинул - легендарен. Это один из немногих его крутых треков и то, это даже не трек, а нарезка с баттла под бит, но от этого он стал только лучше, а вот треки твои и нет.
А вообще ИДИ НАХУЙ! Или нет, не иди или все таки ИДИ НАХУЙ! Или нет, никак не могу определится короче... |
Последний раз редактировалось Звездный мандалорец, 9 июня 2020 в 12:25.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | джездоит и Мандалорец | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от jazzdoit Мандаринец, кстати, купился на ещё один годный рофл. Вячяслав КПСС - это хуйня ебаная, которую воспринимают нынешние фанаты моргенштерна, конечно, условно осужденному за неповиновение слушать мой трек это далеко, и он мне уже не ответит, но вот один вопрос. На хуй вы жрёте говнно? Я пошел спать
Кстати, мандалинец хуйня, кстати, я пошел спать, всем спокойной ночи любимки (слово индикатор хуил) Доброе утро, любимки!
Творчество славы КПСС в подавляющем большистве случаев кал, как и твои посты здесь, но это не отменяет того факта, что конкретно тот bpm в его исполнении, который ты скинул - легендарен. Это один из немногих его крутых треков и то, это даже не трек, а нарезка с баттла под бит, но от этого он стал только лучше, а вот треки твои и нет.
А вообще ИДИ НАХУЙ! Или нет, не иди или все таки ИДИ НАХУЙ! Или нет, никак не могу определится короче... ТЫ ЁБУ ДАЛ, ахаха, любимка нилето, блять
Дядя, если ебать себя пальцем В СРАКУ, а потом на бпм, ГДЕ ТЫ БАТЛИШЬ с БЛОГГЕРОМ, всем сказать, что ТЫ ЕБАЛ СЕБЯ В СРАКУ, то это не отменяет того факта, что ТЫ ЕБАЛ СЕБЯ В СРАКУ.
На более понятном языке - как бы признание тобой зашквара и продажности не делает тебя святым снова, а если и делает, то для опущей. НЕ РАБОТАЛ С КРЕМЛЕМ, НО ТЕПЕРЬ БУДУ.
Нет, зашквар был, флоу хуйня, бит чел подставил крутой - трек для Мандаринцев.
"А ВОТ ТЫ, А ВОТ ТЫ!" А вот я трахну весь русский рэп чисто по фану и пойду дальше хуйней заниматься, для этого поддержка мандаринцев необязательна, как и почтение ебланов из АНТИХАЙПА
Ребят, не творите кумиров себе из ёбаной хуйни, пожалуйста, - это выглядит аутично
Фанаты гнойного респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | капс ща я толстому шуману быстренько отлетиш в баньку попку мылить | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от lion.tulenkov капс ща я толстому шуману быстренько отлетиш в баньку попку мылить Ну тогда я пошел спать))))
Всем споки-ноки, любимки | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от jazzdoit -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от jazzdoit Мандаринец, кстати, купился на ещё один годный рофл. Вячяслав КПСС - это хуйня ебаная, которую воспринимают нынешние фанаты моргенштерна, конечно, условно осужденному за неповиновение слушать мой трек это далеко, и он мне уже не ответит, но вот один вопрос. На хуй вы жрёте говнно? Я пошел спать
Творчество славы КПСС в подавляющем большистве случаев кал, как и твои посты здесь, но это не отменяет того факта, что конкретно тот bpm в его исполнении, который ты скинул - легендарен. Это один из немногих его крутых треков и то, это даже не трек, а нарезка с баттла под бит, но от этого он стал только лучше, а вот треки твои и нет.
А вообще ИДИ НАХУЙ! Или нет, не иди или все таки ИДИ НАХУЙ! Или нет, никак не могу определится короче... ТЫ ЁБУ ДАЛ, ахаха, любимка нилето, блять
Дядя, если ебать себя пальцем В СРАКУ, а потом на бпм, ГДЕ ТЫ БАТЛИШЬ с БЛОГГЕРОМ, всем сказать, что ТЫ ЕБАЛ СЕБЯ В СРАКУ, то это не отменяет того факта, что ТЫ ЕБАЛ СЕБЯ В СРАКУ.
На более понятном языке - как бы признание тобой зашквара и продажности не делает тебя святым снова, а если и делает, то для опущей. НЕ РАБОТАЛ С КРЕМЛЕМ, НО ТЕПЕРЬ БУДУ.
"А ВОТ ТЫ, А ВОТ ТЫ!" А вот я трахну весь русский рэп чисто по фану и пойду дальше хуйней заниматься, для этого поддержка мандаринцев необязательна, как и почтение ебланов из АНТИХАЙПА
Ребят, не творите кумиров себе из ёбаной хуйни, пожалуйста, - это выглядит аутично
Фанаты гнойного респект Даже отвечать тебе не хочется, поэтому выражусь так: я тебя понял и ИДИ НАХУЙ! | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от jazzdoit -Цитата от Звездный мандалорец
Доброе утро, любимки!
Фанаты гнойного респект Даже отвечать тебе не хочется, поэтому выражусь так: я тебя понял! ИДИ НАХУЙ! Ахахаха, быстро ты слился, а вот ты у меня в сердечке, любимка | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | Ебать Т̶а̶л̶и̶б̶а̶ ̶К̶в̶е̶л̶и Лок Дога порвало. Маня слилась с батела за ручку с солнечным критушком, и теперь гавкает из-за забора, лол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | базариш кста ни прибавить ни убавить | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | У лок дога наверняка уже давно другое мировозрение на музыкальный мир и он скорее всего не особо понимает наш негатив
Лок Догу в любом случае респект. Крутые раньше песни были, да и щас временами нет нет да и да | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от jazzdoit -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от jazzdoit
ТЫ ЁБУ ДАЛ, ахаха, любимка нилето, блять
Фанаты гнойного респект Даже отвечать тебе не хочется, поэтому выражусь так: я тебя понял! ИДИ НАХУЙ! Ахахаха, быстро ты слился, а вот ты у меня в сердечке, любимка Нет, просто на долбаебов тратить свое время не очень хочется, а особенно на тех которые транслируют все через свою призму и перекладывают при этом на других, искажая при этом суть написанного или же ты просто не понял, ибо долбоебам такое свойственно.
И причем тут творение кумиров из хуйни? Тем более если я написал, что подавляющее большинство треков Славы КПСС - хуйня. Только у Славы большинство треков хуйня, но пару хороших есть, как и тот что ты скинул, а вот у тебя ВСЕ!
Ну, ладно чушка-тролленок, я и так тебе внимания достаточно уделил, хотя писал что не буду, так что ИДИ НАХУЙ!
И легендарный трек еще раз переслушай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Когда уже Ильин или Стар Лорд что-то скажут о Локи и Носе | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | как там ваши "дыры пустой пустоты"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой Когда уже Ильин или Стар Лорд что-то скажут о Локи и Носе Ну у носа поприкольней вышло, Лок дог как то странно поступил, заагрился на явный троллинг и стеб носа, при этом лочи сделал не стебный дисс, а как бы на серьёзных щах, оч странный мув от душевного. | | | | |