в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | давай пятый раз и топчик | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Проект Разгром давай пятый раз и топчик ты про шо? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | про спать | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Проект Разгром про спать так это мемно, на авторите чела спиздауть хуйню, лайкнуть славу кпсс и пойти спать
прям путь 12 летнего джедая) но если честно, мне надоело рофлить, проблема в том, что я проснулся
а так бы лег спать) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | осталось в каждом сообщении писать я спать и так пока организм не выключится
без веществ поидее завтра ты потухнешь
удачи
з.ы.
прости не понял. на авторитете или на автомате? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Проект Разгром осталось в каждом сообщении писать я спать и так пока организм не выключится
без веществ поидее завтра ты потухнешь
удачи
з.ы.
прости не понял. на авторитете или на автомате? да, авторитете, я просто лабы дрочил ночью, теперь спать вообще не охото, решил на форум прийти хуйней пострадать, пойду чайка заварю
А так все хорошие герои - мерзавцы, поэтому про коронку "я пошел спать", чтобы вас бесить, я подумаю
Как говорил Витя Классик:
Хорошими делами прославиться нельзя, поэтому ебу мамок до первого леща | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | ты наверное крестник путина если за два месяца тебя в авторитеты короновали | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Проект Разгром ты наверное крестник путина если за два месяца тебя в авторитеты короновали да я лох обычный по факту, и всё, что тут говорят, - это правда. Да как бы мы же шутим, по факту просто никто не хочет признавать, что он уёбок и уходит в тройную самоиронию, чтобы держать ебало стеной. По факту в Славах Кпсс нет ничего человеческого. Я типа в основном троллю, вкидываю тут какие-то радикальные темы, но так я обычный чувак, ничего не представляющий из себя, да там нет бабок на рекламу, на всю хуню, пилю треки в свой кайф, но людям это нах не нужно, чтобы ты был чел из народа, поэтому идёт бесполезный эпатаж ебаный непроизвольно (подавляю). Ну и порофлить над мандаринцами тоже охота, достаточно взять точку зрения, которую ты в рот ебал, и отстаивать её с огнем в глазах, сразу мудаки прилетают и уже смешно, хотя все мы мудаки :З | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | да ну нахуй я не готов это читать | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Проект Разгром да ну нахуй я не готов это читать ахаха, каминг аут тролля | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | "ты в бойне? нет, ты в лодке, что сама идёт ко дну"
ну тут нехуй даже добавить
Нормальная диссуля на Носа
Надеюсь Нос ещё один напишет |
Последний раз редактировалось Магистр Йода, 9 июня 2020 в 05:50.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Трек у Лок Дога хороший, но только зачем он это сделал. Выглядит как будто обиделся. Ну или мне так только видится | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от jazzdoit -Цитата от Проект Разгром про спать так это мемно, на авторите чела спиздауть хуйню, лайкнуть славу кпсс и пойти спать
прям путь 12 летнего джедая) но если честно, мне надоело рофлить, проблема в том, что я проснулся
а так бы лег спать) Не надо выезжать на моем авторитете, заебали, сами разбирайтесь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ГоуКилла классно вайбит, но правило лайва убило звук. Вполне может проиграть, у Обоймы посерьезнее подход | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Душевненько... Надеюсь на ещё один дисс от носа) | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от jazzdoit я лох обычный Всем кто уходил спать - доброе утро | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Лок дог обиженка. Нойз ему по делу все сказал. и там не было про личность лок дога. там чисто мнение по ситуации. а лок дог как крыса начал писать о личном у Нойза | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Лок-Дог начал 2020 год с зашкваров. Коллабы с Билом, Кридом, теперь еще и это неуместное гавно. Лочи падаешь в глазах семимильными шагами, пиздец батя, у тебя крыша уже походу едет. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Дима Ильин Лок дог обиженка. Нойз ему по делу все сказал. и там не было про личность лок дога. там чисто мнение по ситуации. а лок дог как крыса начал писать о личном у Нойза Ну Нос, например, тоже обиделся на публику, рифмы его не ценят, стар лорд рис пек
Нос и Лок Дог хорошие мц, давайте ещё песен | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Душевный по красоте ответил конечно | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Дима Ильин Лок дог обиженка. Нойз ему по делу все сказал. и там не было про личность лок дога. там чисто мнение по ситуации. а лок дог как крыса начал писать о личном у Нойза Ну Нос, например, тоже обиделся на публику, рифмы его не ценят, стар лорд рис пек
Нос и Лок Дог хорошие мц, давайте ещё песен Все таки разные ситуации. У Вани стебный трек на ситуацию с уходом, с юмором. У Лок Дога же очевидно прям сильно подгорело. Сделал злой дис именно на Нойза как исполнителя и как человека, со строчками в стиле " ты не Тупак, а хуета", и баян на баяне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от MirF -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Дима Ильин Лок дог обиженка. Нойз ему по делу все сказал. и там не было про личность лок дога. там чисто мнение по ситуации. а лок дог как крыса начал писать о личном у Нойза Ну Нос, например, тоже обиделся на публику, рифмы его не ценят, стар лорд рис пек
Нос и Лок Дог хорошие мц, давайте ещё песен Все таки разные ситуации. У Вани стебный трек на ситуацию с уходом, с юмором. У Лок Дога же очевидно прям сильно подгорело. Сделал злой дис именно на Нойза как исполнителя и как человека, со строчками в стиле " ты не Тупак, а хуета", и баян на баяне. Слышал у душевного много веселых треков с подъебами? каждый отвечает как умеет, нос с юморком своим обычным, блок дог душевно дисанул в ответ, что тебе не нравится Василий? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Каму за шиварат насрать | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от MirF -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Дима Ильин Лок дог обиженка. Нойз ему по делу все сказал. и там не было про личность лок дога. там чисто мнение по ситуации. а лок дог как крыса начал писать о личном у Нойза Ну Нос, например, тоже обиделся на публику, рифмы его не ценят, стар лорд рис пек
Нос и Лок Дог хорошие мц, давайте ещё песен Все таки разные ситуации. У Вани стебный трек на ситуацию с уходом, с юмором. У Лок Дога же очевидно прям сильно подгорело. Сделал злой дис именно на Нойза как исполнителя и как человека, со строчками в стиле " ты не Тупак, а хуета", и баян на баяне. Ну если ты наюморил, будь готов к ответке. ну у Лок Дога видно, что подгорело нихуёво. Баян на баяне, а че про носа ещё можно сказать, хотя не так баянисто получилось и стилево вощемто, оригинальней всех только у бабана вышло
Ну мене как бы похуй, я песен жду, потешно за этим наблюдать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Магистр Йода оригинальней всех только у бабана вышло плюсую братик | | | | |