616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | -Цитата от Sterжень -Цитата от putlerjewgend -Цитата от ПлавлюМозги
Почему ты не упоминаешь о вдумчивой авторской аналитике отечественного баттл репа на русском языке и о том что перейдя по гиперссылке , которая последняя по счету в подписи форумщика Sterжень, нужно сделать красную кнопочку "подписаться" серой и нажать на колокол потому что это и так всем ясно
аналитика хорошая всем советую если вы не любитель очкоебли и стримов кунипеперца то понравится Мне что, еще и тебе лаве отстёгивать теперь? нет конечно саш этож хип-хоп тут все за респект (10% с донатов и 15% с монетизации роликов каждый вторник второй недели месяца) Добавлено через 9 минут 32 секунды отличный дизайн | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | ХХОС, Асыл - все что понравилось на спинофе | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | Пиздец, в плей-оффе те, кто нихуя не смог на помойной семнашке, а вы наворачиваете и умудряетесь у кого-то и плюсы находить | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от putlerjewgend (10% с донатов и 15% с монетизации роликов каждый вторник второй недели месяца) А у меня все ролики охуярены авторскими правами, кроме интерву с Бенарфой (извини, брат) и интерву с ёжиком, у которово все инструменталы свои. Так шо мало чево ты получишь. Это ж еще надо 1000 подписчиков, чего у меня еще лет 10 точно не будет. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Демона Тайна Пиздец, в плей-оффе те, кто нихуя не смог на помойной семнашке, а вы наворачиваете и умудряетесь у кого-то и плюсы находить ну насчет асыла не соглашусь, ему тупо с соперником не повезло, а джеймара слили, как по мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | А где рецензия Димы Ильина на новый выпуск спиноффа? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | врубил репера Homie и это слив.. ебаный петушок же.. в три клика перемотал клона Крида.. Асилллум более-менее, но точно посильнее и я смог дослушать.. порадовал флоу Атома в некоторых местах.. второй куплет.. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Кажэ Обойма моя оценка плюс один (+1). Стиль флоу очень крутой, благодаря рифмовке еще круче. но текст слишком водянисты и старомодный.
+ за клип
+ за флоу
+ за стильную рифмовку
- за слабые строки
- за раскрытие темы
Gokilla моя оценка плюс два (+2). Очень стильный трек, но в начале вообще слабый текст был, потом уже стало получше.
+ за флоу
+ за клип
+ за стиль
- за слабые строки
+ за панч про биги и пака
+ за средние строки после панча про биги
- за панч про папиков
- за раскрытие темы
Голос за Гоукиллу. у него работа с текстом лучше чем у каже. это пара строго занимает пока 3 и 4 места в спин офф. после ххоса и пра килограмма. крутая пара | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от НеТупой А где рецензия Димы Ильина на новый выпуск спиноффа? Зачем ты его призвал, дурак? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Спин-офф. Результаты после прослушивания треков.
1) Кажэ Обойма - Gokilla П2
2) R1fmabes - ХХОС П2
3) Pra(Killa'Gramm) - KLAVA BRAVO П1
4) Джей Мар - ПЕТУХИНЕЗИС П1
5) DRUMMATIX - Граф П1
6) Homie - Asylllum П1 | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Демона Тайна Пиздец, в плей-оффе те, кто нихуя не смог на помойной семнашке, а вы наворачиваете и умудряетесь у кого-то и плюсы находить ну насчет асыла не соглашусь, ему тупо с соперником не повезло, а джеймара слили, как по мне Джей должен был стима проходить, но тогда бы санчоус раньше депрессняк словил | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | Гоу Килла красивее. | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Дима Ильин Кажэ Обойма моя оценка плюс один (+1). Стиль флоу очень крутой, благодаря рифмовке еще круче. но текст слишком водянисты и старомодный.
+ за клип
+ за флоу
+ за стильную рифмовку
- за слабые строки
- за раскрытие темы
Gokilla моя оценка плюс два (+2). Очень стильный трек, но в начале вообще слабый текст был, потом уже стало получше.
+ за флоу
+ за клип
+ за стиль
- за слабые строки
- за панч про папиков
- за раскрытие темы
Голос за Гоукиллу. у него работа с текстом лучше чем у каже. это пара строго занимает пока 3 и 4 места в спин офф. после ххоса и пра килограмма. крутая пара + за клип гокилле, понимаю.... | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Star lord -Цитата от Дима Ильин Кажэ Обойма моя оценка плюс один (+1). Стиль флоу очень крутой, благодаря рифмовке еще круче. но текст слишком водянисты и старомодный.
+ за клип
+ за флоу
+ за стильную рифмовку
- за слабые строки
- за раскрытие темы
+ за флоу
+ за клип
+ за стиль
- за слабые строки
- за панч про папиков
- за раскрытие темы
Голос за Гоукиллу. у него работа с текстом лучше чем у каже. это пара строго занимает пока 3 и 4 места в спин офф. после ххоса и пра килограмма. крутая пара + за клип гокилле, понимаю.... с димой ильиным не надо контактировать, за ним надо просто наблюдать | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | Вот вы тут ща туз дрочите на этих двух лохов, а там между прочим Петухинезис на сипуке будет водить хуем санчуху через два часа | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Star lord -Цитата от Дима Ильин Кажэ Обойма моя оценка плюс один (+1). Стиль флоу очень крутой, благодаря рифмовке еще круче. но текст слишком водянисты и старомодный.
+ за клип
+ за флоу
+ за стильную рифмовку
- за слабые строки
- за раскрытие темы
+ за флоу
+ за клип
+ за стиль
- за слабые строки
- за панч про папиков
- за раскрытие темы
Голос за Гоукиллу. у него работа с текстом лучше чем у каже. это пара строго занимает пока 3 и 4 места в спин офф. после ххоса и пра килограмма. крутая пара + за клип гокилле, понимаю.... с димой ильиным не надо контактировать, за ним надо просто наблюдать Нет, пристально я за ним начну наблюдать, когда он будет уххб официально судить, вот это будет весело. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Так Ильин тролль или нет | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | -Цитата от Sterжень -Цитата от putlerjewgend (10% с донатов и 15% с монетизации роликов каждый вторник второй недели месяца) А у меня все ролики охуярены авторскими правами, кроме интерву с Бенарфой (извини, брат) и интерву с ёжиком, у которово все инструменталы свои. Так шо мало чево ты получишь. Это ж еще надо 1000 подписчиков, чего у меня еще лет 10 точно не будет. не пришло ещё время, как наступит эпоха разумизма сразу взлетишь хах а пока говно для дебилов в моде сори | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от RP_ice Так Ильин тролль или нет Нет. | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | -Цитата от RP_ice Так Ильин тролль или нет он аутист из чувашской глубинки там кроме выпивки нет развлечений отсюда и результат | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Star lord + за клип гокилле, понимаю.... с димой ильиным не надо контактировать, за ним надо просто наблюдать Нет, пристально я за ним начну наблюдать, когда он будет уххб официально судить, вот это будет весело.
А он стримить не будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Врятли. Там же нужно будет больше говорить чем "рифма хорошая, флоу нормальный, раскрытие плохое, техника хорошая" | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Дима Ильин. Оценка (-3):
+ за стримы
- за Диму
- за Ильина
- за долбоеба
- за тупого | | | | в Бане
ТЫ - ВЫБЛЯДОК УЕБАНСКИЙ
Всем респект, душнилкины) | | | | |