активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Сегодня керхер и недокороль Добавлено через 205 часов слушания плохого репа О треках Пра и Клавы
Пракиллаграмм Показать скрытый текст
Атмосферно, незатянуто, надрывно, уверенно. Простой, но искренний, искренний, но простой. Это относится и к тексту (рисунок, содержание), и к подаче (техника, посыл). Тем не менее, общий тон выдержан от начала и до конца, а это уже хорошо.
Клава брава Показать скрытый текст
Возникает ощущение, что автор поместил в эту композицию все козыри из своей колоды. Неудачная, зацикленная до предела бархатная интонация в первой части,неправильные бэки на не самый отточеный вокал; фаст, уместный и нет, дикие игрища с интонациями и эмоциональный фейерверк, то и дело улетающий в молоко, но и находящий своё место во второй.
Нехорошие мысли в лирике, хлипкие идеи в батле. Собрано всё это немного кривовато, текст (особенно говоря за вторую часть) водянистый, структура построения сама не до конца уверена, какой вход куда ведёт, но во всём этом чувствуется неуёмное желание сделать всё хорошо, правильно, не скучно. Что ж, автору это не удалось.
Добавлено через 11 минут 51 секунду | | | | нбцк
Регистрация: 12.07.2012 | почему граф в клипе ходит так будто шпионит за кем то | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Текст Донатикс в этот раз всего лишь полухуёвый. Про две полоски донатные было у стима недавно, к слову.
Графа только что послушал, но уже забыл чё там было. | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | -Цитата от ЭйсМэн почему граф в клипе ходит так будто шпионит за кем то потому что он сел на балтику 9 предварительно Добавлено через 1 минуту 10 секунд тупая озвучка неймов перед клипами пиздец, не реп баттл а бойцовский клуб | | | | новенький
Регистрация: 25.01.2014 | граф победил так-то. правда драмматикс выполнила live условия | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Рифмабес респект! | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от R.1.F. -Цитата от RP_ice Был бы судьей, пропустил бы ххоса дальше Показать скрытый текст
Как хорошо, что хуесосов с умственной недостаточностью не берут в судьи =-D
-Цитата от НеТупой Там и про спин-офф есть Ебать ты в плане контента редкостный гавноед, теперь я даже горд что ты хейтишь меня, ты же форменный каложор, ебаная стыдоба, въебите бан этому уебану за то что тащит хуйню на форум, "Я бля ослеп"(с) Сказал он, зная, что райтраун и карандаш судят. АГА | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Ебать я в плане контента редкостный гавноед, теперь кунибес даже горд что я хейчу его, я же форменный каложор, ебаная стыдоба, въебите бан кунибесу за то что тащит себя на форум, "Я бля ослеп" | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Драмматикс очень плохо звучит, из за тупорылых правил санчука, из за этого не подача не тащит, вообщем спин офф плох ( трек графа тоже не зашёл) | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | новый спин-офф пиздец зaшквар. ладно драмматикс просто навалила скучной монотонной хуйни даже без припева, но какого хуя на земле еще существует такой реп как у графа и почему самый масштабный онлайн-батол это продвигает - уму не постижимо. минус глаза и уши | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Треки керхер и графа хуйня, но пройдет мадам | | | | в Бане
РАУНД | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | граф - это твой камрад только в калготках. с сельским флоу и со средним текстом вынесет драматикс.
Катька крута но не для баттла совсем. слишком она не в рамках жанра, но там судили у этой шараги вроде странные так что результат может быть любой | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | -Цитата от jazzdoit ХУЙ ОГРОМНЫЙ, КАК ПЕНИС
РАУНД красиво | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Блять, вот теперь Граф имеет все шансы пройти Катю даже с таким хуевым репом, у него и видео интереснее и трек с беками и прочим звучит, а она дурочка решила правила первого раунда соблюсти. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Ждите, на официальном всех поимею в жопу. Только сачесу не говорите, а то опять единицу въебет на отборе | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Кратко о треках
Друмматикс Показать скрытый текст
Ну что ж, это точно ван тейк - моё почтение. Только зачем? Не думаю, что это лучший способ доказать превосходство и силу новой школы на онлайновом мейнстрим батле начала 2020-го года. Хаотично, безалаберно выстроенный темп повествования, ритмические и интонационные вылеты, растерявшие сами себя энергетика и атмосфера, чрезмерно пережатый голос. Голос, который обладает не малым диапазоном звучания, явно способный выдавать достойный уровень. Текст мимо по всем фронтам: структура написания, рифма, посыл. Напоминает один большой юношеский протест, вместо трека на батл.
Граф Показать скрытый текст
У трека позитивное настроение, и это ему только на пользу. На припеве, разумеется, хочется пуститься в пляс и он сразу заедает в голове. Однако, это скорее дополнительные бонусы, чем основные фишки. В основе же у нас спокойно, одинаково с точки зрения рисунка рифмы, выстроенный текст, простые созвучия, порой не самые удачные, но обильно сдобренные гэгами разной степени свежести. В голосе есть какая-то неуловимая харизма, но поиграть им вдоволь автор не желает. Подача вполне привычно ложится поверх музыки, не вызывая ярко выраженных положительных или отрицательных эмоций. Разве что сбивки темпа и интонационные переносы, как мне кажется, не удались. Треку не хватает жизни, индивидуальности, энергетики (помимо танцевальной). Но он всё таки улыбает, ФАКТ.
P. S. Впечатления после 1 прослушивания: чисто на восприятие текст полная залупа, пиздец простая ритмика, пиздец простой текст. Раскрытия нет. Примитивные рифмы, хуижные образы, простые слова. Рифмы какие-то пятикопеечные, пиздец. Я не получил удовольствие от этого трека. Добавлено через 9999999999999998989898989898989898989 минут 221 секунду -Цитата от jazzdoit Ждите, на официальном всех поимею в жопу. Только сачесу не говорите, а то опять единицу въебет на отборе А Диму Ильина не боишься??? |
Последний раз редактировалось НеТупой, 6 июня 2020 в 18:48.
| | | в Бане
Друмматикс Показать скрытый текст
Ну что ж, это точно ван тейк - моё почтение. Только зачем? Не думаю, что это лучший способ доказать превосходство и силу новой школы на онлайновом мейнстрим батле начала 2020-го года. Хаотично, безалаберно выстроенный темп повествования, ритмические и интонационные вылеты, растерявшие сами себя энергетика и атмосфера, чрезмерно пережатый голос. Голос, который обладает не малым диапазоном звучания, явно способный выдавать достойный уровень. Текст мимо по всем фронтам: структура написания, рифма, посыл. Напоминает один большой юношеский протест, вместо трека на батл.
Граф Показать скрытый текст
У трека позитивное настроение, и это ему только на пользу. На припеве, разумеется, хочется пуститься в пляс и он сразу заедает в голове. Однако, это скорее дополнительные бонусы, чем основные фишки. В основе же у нас спокойно, одинаково с точки зрения рисунка рифмы, выстроенный текст, простые созвучия, порой не самые удачные, но обильно сдобренные гэгами разной степени свежести. В голосе есть какая-то неуловимая харизма, но поиграть им вдоволь автор не желает. Подача вполне привычно ложится поверх музыки, не вызывая ярко выраженных положительных или отрицательных эмоций. Разве что сбивки темпа и интонационные переносы, как мне кажется, не удались. Треку не хватает жизни, индивидуальности, энергетики (помимо танцевальной). Но он всё таки улыбает, ФАКТ.
P. S. Впечатления после 1 прослушивания: чисто на восприятие текст полная залупа, пиздец простая ритмика, пиздец простой текст. Раскрытия нет. Примитивные рифмы, хуижные образы, простые слова. Рифмы какие-то пятикопеечные, пиздец. Я не получил удовольствие от этого трека. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от jazzdoit Ждите, на официальном всех поимею в жопу. Только сачесу не говорите, а то опять единицу въебет на отборе А Диму Ильина не боишься??? Не, Дима Ильин только полубог. А нас с Бабаном вам дали Титаны. Боба дали, чтобы он ебал в начале времён, а потом прЕходит бать и Джиганит новых петухов, которые появились на остатках старых пидарков. Поэтому начинаются гонения на жидов с пальмами на головах и старых дрочил. Вот, в конце бутела Санчез станет "забэтлин", а Путин взорвет серверы ВК Добавлено через 3 минуты 21 секунду Есть такая аналогия - я даю вам Новый Завет | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Писков блядь тексты писал. | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Вот графу не стоило клип делать. Очень неуверенно выглядит паря в кадре, и еще эти махания ветками его, танцули | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | кстати драмматикс вообще в разнообразие может? я как будто трек на 1 или 2 раунд послушал заново | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Граф моя оценка минус один. (-1). Флоу крутой. но текст это ад. бедбарсы не остроумные, панчи баяны. Вот припев это вообще стыд. в целом очень плохой трек. читка лишь тащит.
+ за клип
- за припев
+ за флоу
- за баяны до сеги нинтендо там их слишком много
- за панч про синий кит
- за слишком большое количество бедбарсов, которые не смешные, не остроумные
+ за раскрытие темы
DRUMMATIX моя оценка треку минус один (-1). Трек звучит очень свежо. а вот текст это либо вода, либо слабые строки. Голос за драмматикс. тут за звук еще можно было плюсов поставить.
+ за флоу топовый
- за клип
+ за стиль драмматикс
- за воду в тексте
- за раскрытие темы
+ за напевы
- за воду в тексте и слабые строки. это уже слишком. я два раза должен минусть
Очень слабая пара. прям вообще ни о чем. текста оба писать не умеют. вот за счет флоу и стиля интересного Драмматикс голос летит | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Дима Ильин Очень слабая пара. прям вообще ни о чем. текста оба писать не умеют. вот за счет флоу и стиля интересного Драмматикс голос летит ОМГ ТОМ МЕГА УЕБАН, глядя на тебя я понимаю почему Дунадана карьера сложилась так как сложилась. Ты просто фантастический идиот шарящий в рэпе на уровне фанатки ЭлДжея которой 1 раз между сеансами ротовой ебли что-то рассказал за рэп фанат творчества Оксимирона.
Ладно 13-ти летний этот полудурок с желании одобрения старших шныряет и вашим и нашим, его понять можно возраст такой, явно из малого в рэпе нихуя не получится,потому что у него спутаны понятия" протеста" и "локейства", но вырастет достойная смена местным скоморохам по типу КуНДершницеля или ПлавлюМозги.
Просто прежде чем писать ТО ЧТО ВЫ ПИШИТЕ, подумайте 3 раза. Это ВЕЛИКИЙ форум с ВЕЛИКОЙ историей, а ваши блять манафанатазии и маняаналитика оскорбляют его память. РАУНД ОПУЩИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Дима Ильин Очень слабая пара. прям вообще ни о чем. текста оба писать не умеют. вот за счет флоу и стиля интересного Драмматикс голос летит ОМГ ТОМ МЕГА УЕБАН, глядя на тебя я понимаю почему Дунадана карьера сложилась так как сложилась. Ты просто фантастический идиот шарящий в рэпе на уровне фанатки ЭлДжея которой 1 раз между сеансами ротовой ебли что-то рассказал за рэп фанат творчества Оксимирона.
Ладно 13-ти летний этот полудурок с желании одобрения старших шныряет и вашим и нашим, его понять можно возраст такой, явно из малого в рэпе нихуя не получится,потому что у него спутаны понятия" протеста" и "локейства", но вырастет достойная смена местным скоморохам по типу КуНДершницеля или ПлавлюМозги.
Просто прежде чем писать ТО ЧТО ВЫ ПИШИТЕ, подумайте 3 раза. Это ВЕЛИКИЙ форум с ВЕЛИКОЙ историей, а ваши блять манафанатазии и маняаналитика оскорбляют его память. РАУНД ОПУЩИ Хотел спросить когда новые омг рофлы, но лучше спрошу когда новая акапелла? Ты с нонграттой затирал за форум, но тебя здесь никто не уважает, ты читаешь про ситуацию в стране, при этом ездишь на "тавриду". Ну и где твоё тру, кот?)) | | | | |