активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Там и про спин-офф есть Добавлено через 90 часов опытов работы кладменом
Кунибес лох | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от НеТупой Там и про спин-офф есть Добавлено через 90 часов опытов работы кладменом
Кунибес лох Это какой то клуб усачей | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | благодаря санчезу школьцы в паблике узнали про гидру
благодаря форуму пользователи узнали про евгению великую | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | Салют всем братьям-кладменам | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | Призовой всего 500 000, лел. Что-то мне помнится, что еще в ноябре он был около 700 000. Интересные дела, друзья | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от Дима Ильин спин офф имхо пока очень крутой. прям все треки можно слушать без омерзения. а так было только в 7 раунде 17. до этого слабых треков было навалом. а тут пока 4 изи 4 не мерзотные треки. судейство по ов это правильно. критерии вредят творчеству. Согласен насчет спин оффа | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Я думаю спин-офф уже переплюнул оригинальный баттл. Пара пракиллы с клавой гораздо лучше всяких классиков и стимов. И это мы ещё пару граф-драмматикс не видели. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | надеюсь вы рофлите по поводу спинофа. смог дослушать только ххоса | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от Also Я думаю спин-офф уже переплюнул оригинальный баттл. Пара пракиллы с клавой гораздо лучше всяких классиков и стимов. И это мы ещё пару граф-драмматикс не видели. От драмматикс вообще жду бомбу!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от 73j благодаря санчезу школьцы в паблике узнали про гидру
благодаря форуму пользователи узнали про евгению великую 17 образовательный, получается | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Форумчане,я вот хочу вторым могенштерном стать, что посоветуете? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Star lord Форумчане,я вот хочу вторым могенштерном стать, что посоветуете? Убейся | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord Форумчане,я вот хочу вторым могенштерном стать, что посоветуете? Для начала стать кладменом | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Star lord -Цитата от Дима Ильин критерии нужны только в длинных турнирах типа 17 независимого, уххб и тд. а в коротких критерии только мешают трекам.
объясню почему в длинных он нужен. потому что во первых делать пары потом. во вторых при прослушивании сотни треков ов слишком сильно зависеть начинает от усталости судьи. в третьих критерии помогают судьям при больших количествах треков и разных стилях. ценить разные стили примерно одинаково.
объясню почему в коротких он мешает. в спин оффе треков всего 12 в самой длинной стадии. и спин офф это больше развлечения для зрителей и для самих участников чем желании что-то доказать. так как состав то выбирается из желаний зрителей и желаний участников. а не отбор для всех. тут пары дальше надо делать так, как будет интереснее для зрителей и самих участников. вот критерии для этого не нужны. это во первых. Во вторых, ов не размывется при прослушивании 12 треков. это факт. в третьих, в критериях никак нельзя было учитывать стиль мц, вот тот же вадяра условный для него рифмы в треках нахуй и не нужны. но сам по себе он пишет и читает охуенно. просто не формат критерий. вот чтобы тут такого не было критерии не нужны. в четвертых судьи и критерии судили по ов. то логичнее в таких турнирах чтобы сразу же и судили по ов. а не разыгрывать спектакль Да и в длинных турнирах надо просто 553 оставить и если Вадяра например плохо рифмует, но крутые мысли доносит и/или очень круто раскрыл тему, то ему можно тоже 5 за текст пробить Все так Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от улофлофлофка_69 Был бы судьей, пропустил бы ххоса дальше | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от RP_ice Был бы судьей, пропустил бы ххоса дальше Как хорошо, что хуесосов с умственной недостаточностью не берут в судьи =-D -Цитата от НеТупой Там и про спин-офф есть Ебать ты в плане контента редкостный гавноед, теперь я даже горд что ты хейтишь меня, ты же форменный каложор, ебаная стыдоба, въебите бан этому уебану за то что тащит хуйню на форум, "Я бля ослеп"(с) | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от R.1.F. -Цитата от RP_ice Был бы судьей, пропустил бы ххоса дальше Как хорошо, что хуесосов с умственной недостаточностью не берут в судьи =-D Ты прав, семнашка в этом плане уникальное явление. Вместо хуесосов с умственной недостаточностью берут пиздолизов.
Разбудите СД, Риф опять ерунду пишет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от R.1.F. -Цитата от RP_ice Был бы судьей, пропустил бы ххоса дальше Как хорошо, что хуесосов с умственной недостаточностью не берут в судьи =-D -Цитата от НеТупой Там и про спин-офф есть Ебать ты в плане контента редкостный гавноед, теперь я даже горд что ты хейтишь меня, ты же форменный каложор, ебаная стыдоба, въебите бан этому уебану за то что тащит хуйню на форум, "Я бля ослеп"(с) Так берут же | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Just_Null -Цитата от R.1.F. -Цитата от RP_ice Был бы судьей, пропустил бы ххоса дальше Как хорошо, что хуесосов с умственной недостаточностью не берут в судьи =-D Ты прав, семнашка в этом плане уникальное явление. Вместо хуесосов с умственной недостаточностью берут пиздолизов.
Разбудите СД, Риф опять ерунду пишет. Да пусть клоун хоть чем то кроме репов занимается, в калуге походу работы нет, у дурачка время освободилось на подработку шутом. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Рифмабес респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Рифмабес респект | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2020 | чекайте нойз победит рэма и потом выйграет баттл | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от KKYMARR чекайте нойз победит рэма и потом выйграет баттл Вот это ты конечно спорный прогноз дал | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | Рифмалоху обидно проебать ххосу в одну калитку | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Ну один голос Влад заслужил всухую проигрывать для него слишком | | | | |