OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | А Рамирес то на тоненького прошёл, хе хе
Ну в этом раунде помашем ему ручкой | | | | Vежливые люди
2) LeanJe vs Витя CLassic
3) Nervniy vs Kussani
4) BES(DA TEMPO) vs Катровасер | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от NegoZiAnt А Рамирес то на тоненького прошёл, хе хе
Ну в этом раунде помашем ему ручкой грязнуха проскользнула. он будто нечисть.
Форвард чем рэм прикалывает? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Denya Stish Дружище, привет!
Во-первых, спасибо за то, что ты сотворил с этим баттлом, это легендарно!
во-вторых, пишу от проекта РэпНьюс.
Я представляю проект «RapNews» (718 тысяч подписчиков: https://www.youtube.com/user/impulseideas) и мы сейчас готовим выпуск о 7 раунде «17 независимого» баттла.
Мы хотим взять небольшое интервью у тех, кто слетел на 7 этапе. Мы так делаем после каждого раунда:
Всё что тебе нужно сделать, это ответить развернуто, но не затянуто на 2 вопроса (не более двух-трёх минут)
1. Прокомментируй свой вылет с 17 независимого» баттла.
2. Что думаешь на счет не сдачи своих треков Крида и Лок Дога?
Если есть возможности, то можно сесть перед камерой и ответить на вопросы. Если нет такой возможности, то можно просто записать свои ответы на диктофон и закинуть на файлообменник.
КАК Я ПОНЯЛ, НАШИ РЕДАКТОРЫ ПРОЕБАЛИСЬ И НЕ СМОГЛИ ДОПИСАТЬСЯ ТЕБЕ В ВК, ПОЭТОМУ ПИШУ ЛИЧНО Я ТЕБЕ В ЛС, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ ДО 21-30 МСК, ТО БЫЛО БЫ СУПЕР. Я ТОЛЬКО САЖУСЬ ЩАС ПРОПИСЫВАТЬС ЦЕНАРИЙ, НО ВЫПУСК БУДЕТ СЕГОДНЯ ОКОЛО 23-00, ХОЧЕТСЯ ОПЕРАТИВНО ВСЕ, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ И ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ТЕБЯ, БРО!
Будем очень благодарны, если ты нас не проигнорируешь и ответишь на вопрос, который интересен как твоей аудитории, так и нашей. это в ЛС пришло.. интересно, с кем они меня попутали?.. помню, Оксимирон с Труманом путал, в ЛС писал.. а эти, наверное, с Gillia - как лестно! ЭКСКЛЮЗИВЧИК! Ждем послание от Ильи. как я понял, если ему стучали в ЛС пареньки с рэпнюс, то он их просто проигнорировал.. нахуй ему с такими коннект наводить, которые обращаются к тебе ДРУЖИЩЕ! а скорее всего вообще не читал, че они там писали.. и правильно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Denya Stish Дружище, привет!
Я представляю проект «RapNews» (718 тысяч подписчиков: https://www.youtube.com/user/impulseideas) и мы сейчас готовим выпуск о 7 раунде «17 независимого» баттла.
Мы хотим взять небольшое интервью у тех, кто слетел на 7 этапе. Мы так делаем после каждого раунда:
Всё что тебе нужно сделать, это ответить развернуто, но не затянуто на 2 вопроса (не более двух-трёх минут)
Если есть возможности, то можно сесть перед камерой и ответить на вопросы. Если нет такой возможности, то можно просто записать свои ответы на диктофон и закинуть на файлообменник.
КАК Я ПОНЯЛ, НАШИ РЕДАКТОРЫ ПРОЕБАЛИСЬ И НЕ СМОГЛИ ДОПИСАТЬСЯ ТЕБЕ В ВК, ПОЭТОМУ ПИШУ ЛИЧНО Я ТЕБЕ В ЛС, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ ДО 21-30 МСК, ТО БЫЛО БЫ СУПЕР. Я ТОЛЬКО САЖУСЬ ЩАС ПРОПИСЫВАТЬС ЦЕНАРИЙ, НО ВЫПУСК БУДЕТ СЕГОДНЯ ОКОЛО 23-00, ХОЧЕТСЯ ОПЕРАТИВНО ВСЕ, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ И ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ТЕБЯ, БРО!
Будем очень благодарны, если ты нас не проигнорируешь и ответишь на вопрос, который интересен как твоей аудитории, так и нашей. это в ЛС пришло.. интересно, с кем они меня попутали?.. помню, Оксимирон с Труманом путал, в ЛС писал.. а эти, наверное, с Gillia - как лестно! Ого, Окси Труману написывал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Интересно Перефломастер расшифровал декодинг Палача. 3/8/0- ТОПОЦЕНКА.
Ну и Джиллия ему заменяет Бабана на 9 оффе | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Инженер Полигнойс только репа ебаный в рот! Ну хз, последний его релиз по-моему годнота годнейшая, каждый трек как короткометражка | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | усюсюсик сам с себя ещё кринж не ловит? | | | | новенький
Регистрация: 23.03.2020 | Судьи, выкиньте леанжи с батола по-братски | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Denya Stish -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Denya Stish Дружище, привет!
Будем очень благодарны, если ты нас не проигнорируешь и ответишь на вопрос, который интересен как твоей аудитории, так и нашей. это в ЛС пришло.. интересно, с кем они меня попутали?.. помню, Оксимирон с Труманом путал, в ЛС писал.. а эти, наверное, с Gillia - как лестно! конечно можно было и в ЛС ответить, но коль тебе важнее было здесь пофорсить, то ок. я ответил в ЛС тебе, дружище и потом сюда приволок!
Я - Валентин, а не кого вы там мне приписываете из МЦ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Инженер Полигнойс только репа ебаный в рот! Ну хз, последний его релиз по-моему годнота годнейшая, каждый трек как короткометражка неплохо но два последних трека с батла да и на 4 здесь пизже! мало жести в альбоме много тумана. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Деня Стиш респект за отстраненную позицию по джилии ты такой ценитель элегантности издалека, ну голос можно было и отдать! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Denya Stish Дружище, привет!
Будем очень благодарны, если ты нас не проигнорируешь и ответишь на вопрос, который интересен как твоей аудитории, так и нашей. это в ЛС пришло.. интересно, с кем они меня попутали?.. помню, Оксимирон с Труманом путал, в ЛС писал.. а эти, наверное, с Gillia - как лестно! Ого, Окси Труману написывал... да просто подумал, что это я - я его перенаправил на его акк.. по-моему, он до сих пор как БЛАГО (GATO PIRATA) на форуме записан | | | | обычный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 Откуда: Salt Lake City | 1) Damiola Karpow vs Грязный Рамирес
Ни одного, ни другого не слушаю. Нойз дальше по понятным причинам
2) LeanJe vs Витя CLassic
В принципе без разницы кто из них пройдёт. Надеюсь, Витя сдаст хороший трек без кринжа. Ну или выебет санчука
3) Nervniy vs Kussani
Тёма должен проходить, уж очень он хорош
4) BES(DA TEMPO) vs Катровасер
Бес крут, Катро тоже, но не настолько)) | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Я хуй знает, господа, но трек Джилла на 7 раунд самая мастеровитая работа, шо я слышал на батоле, например, настолько он охуенно плывёт по биту | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2020 | нойз кстати может вынести пидоров | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | дауж вылет джилии действительно был за гранью здорого смысла. вот все и обсуждают больше нечего...
да хуйня ваш нойз он мертв помните что иван козлов писал? про секс матрицу и живых трупов? вот нойз мц живой труп, его прошлый текст был про это. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2020 | нойз старая школа которая ебет вас вот вы и злитесь пидоры малолетние | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Инженер Полигнойс дауж вылет джилии действительно был за гранью здорого смысла. вот все и обсуждают больше нечего...
да хуйня ваш нойз он мертв помните что иван козлов писал? про секс матрицу и живых трупов? вот нойз мц живой труп, его прошлый текст был про это. хех, все ещё горишь? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Нойз, если читаешь, делай максимально злой монотонный поток на 5 минут, ломай критерии и рви шаблоны.. злая читка и никакого пения.. убей.. покажи как надо батлить.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Усюсюсик
это в ЛС пришло.. интересно, с кем они меня попутали?.. помню, Оксимирон с Труманом путал, в ЛС писал.. а эти, наверное, с Gillia - как лестно! Ого, Окси Труману написывал... да просто подумал, что это я - я его перенаправил на его акк.. по-моему, он до сих пор как GATO PIRATA на форуме записан Нет, Труман из UnderWHAT? на форуме сидит под никнеймом Благо. Он, кстати, сдавал на первый раунд трек, но не прошёл. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | катро и нервному удачи) | | | | нормальный пользователь
Хули, Классик, еби всех конем, давно пора | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Усюсюсик Нойз, если читаешь, делай максимально злой монотонный поток на 5 минут, ломай критерии и рви шаблоны.. злая читка и никакого пения.. убей.. покажи как надо батлить.. посмотрим сможет ли сделать хотя бы 4 раунд 6 батла. это будет воскрешение как у иисуса. но там походу все дешевый секс и матрица у крутого саважа. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | Катро, классику и особенно носу удачи, ебите соперников, особенно нос. | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Инженер Полигнойс только репа ебаный в рот! Ну хз, последний его релиз по-моему годнота годнейшая, каждый трек как короткометражка Мне кста наоборот, до джоинт дримс все затиралось до дыр. Показать скрытый текст
И кранами игра на миг, как ранами течёт, застывая,
Я не спю, я ласкаю в этой ванне уже полвесны не моргая.. СУКА Я ВСЮ ЖИЗНЬ ПЕЛ ЭКРАНАМИ Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Усюсюсик был бы я Ильей, то дропнул бы хип-хапа хотя бы один альбом, для всех ценителей.. и мутил бы так, чтобы все склонили головы.. либо альбом, либо многоножка, назвали Джилией будь добр | | | | |