активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Ну переслушал, подача мощная, голос сд очень круто сочетается с инструменталом, по тексту, максимально простые рифмы, местами прям режет слух, по диссовой составляющей запомнилось про монтаж, хотя в акапелле это уже стебали, про версус, тоже обыгрывалось на офлайнах, каламбур с названием альбома очень классный и про лайки и хуи вполне хорошо, также много неплохих филлеров, так, что действительно дисс очень даже хороший, просто подзабыл содержание текста, жаль, что дисс на кхэма был значительно слабее( | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Завтра уже дропну в группе, 10 утра, не то шо ваши свинофы | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от swordsman -Цитата от Шломо Шекельштейн -Цитата от улофлофлофка_69 А я б вот дисс ДИПа на СД в топ включил. там первая часть оооочень унылая
оставил бы он только вторую - прошел бы как по мне там обе части очень унылые, а точнее все части всех треков и баттлов дипексенца я только эту песню дипексенца и слышал
мне припев там понравился
но и его можно было бы эпичнее сделать | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | он уже в аудио но всим покуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Рифмабес брат, почему такой хуевый трэк против ххоса вышел? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от jazzdoit Завтра уже дропну в группе, 10 утра, не то шо ваши свинофы каверок норм, а рэпась твой - вторичка, бро, смирись.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от RP_ice Рифмабес брат, почему такой хуевый трэк против ххоса вышел? Какой исполнитель, такой и трек | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Star lord Ну переслушал, подача мощная, голос сд очень круто сочетается с инструменталом, по тексту, максимально простые рифмы, местами прям режет слух, по диссовой составляющей запомнилось про монтаж, хотя в акапелле это уже стебали, про версус, тоже обыгрывалось на офлайнах, каламбур с названием альбома очень классный и про лайки и хуи вполне хорошо, также много неплохих филлеров, так, что действительно дисс очень даже хороший, просто подзабыл содержание текста, жаль, что дисс на кхэма был значительно слабее( все гениальное - просто! не? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от jazzdoit Завтра уже дропну в группе, 10 утра, не то шо ваши свинофы каверок норм, а рэпась твой - вторичка, бро, смирись.. Мой репась вышка, а кто из нас рифмабес, чур не я | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Star lord Ну переслушал, подача мощная, голос сд очень круто сочетается с инструменталом, по тексту, максимально простые рифмы, местами прям режет слух, по диссовой составляющей запомнилось про монтаж, хотя в акапелле это уже стебали, про версус, тоже обыгрывалось на офлайнах, каламбур с названием альбома очень классный и про лайки и хуи вполне хорошо, также много неплохих филлеров, так, что действительно дисс очень даже хороший, просто подзабыл содержание текста, жаль, что дисс на кхэма был значительно слабее( все гениальное - просто! не? Согласен, диссок хороший и на стиле, харизматичная подача с простым и весёлым текстом. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от jazzdoit -Цитата от Усюсюсик -Цитата от jazzdoit Завтра уже дропну в группе, 10 утра, не то шо ваши свинофы каверок норм, а рэпась твой - вторичка, бро, смирись.. Мой репась вышка, а кто из нас рифмабес, чур не я на твою писечку и самоповторов Кунилорда хватит.. работай.. становись ориджинал.. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от jazzdoit -Цитата от Усюсюсик
каверок норм, а рэпась твой - вторичка, бро, смирись.. Мой репась вышка, а кто из нас рифмабес, чур не я на твою писечку и самоповторов Кунилорда хватит.. работай.. становись ориджинал.. ты трук слушал, я вообще звук поменял и каждый раз делаю так, шобы треки и раскладки не повторялись, сам пишу биты иногда, сам свожу, офрму делаю, а петучи не довольны все равно Добавлено через 1 минуту 8 секунд мать сгорела, пою ртом, ауе) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от jazzdoit -Цитата от Усюсюсик -Цитата от jazzdoit
Мой репась вышка, а кто из нас рифмабес, чур не я на твою писечку и самоповторов Кунилорда хватит.. работай.. становись ориджинал.. ты трук слушал, я вообще звук поменял и каждый раз делаю так, шобы треки и раскладки не повторялись, сам пишу биты иногда, сам свожу, офрму делаю, а петучи не довольны все равно ну я пока только спижженый у Майти Ди флеу слышал.. и еще какую-то залупу обычную.. ну не говно, прям, просто безлико очень.. так-то надрочился, видно.. харизмы нет, индивидуальности.. работай.. я вижу только выебоны.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | ххос красава, забил на правила и сделал хорошую работу. А Влад братишка как правильный шнырь зачитал как Санчук попросил. Лох | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от jazzdoit -Цитата от Усюсюсик
на твою писечку и самоповторов Кунилорда хватит.. работай.. становись ориджинал.. ты трук слушал, я вообще звук поменял и каждый раз делаю так, шобы треки и раскладки не повторялись, сам пишу биты иногда, сам свожу, офрму делаю, а петучи не довольны все равно ну я пока только спижженый у Майти Ди флеу слышал.. и еще какую-то залупу обычную.. ну не говно, прям, просто безлико очень.. так-то надрочился, видно.. А, ну ок, Майти Ди вышка) Респект ему | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от jazzdoit -Цитата от Усюсюсик -Цитата от jazzdoit
ты трук слушал, я вообще звук поменял и каждый раз делаю так, шобы треки и раскладки не повторялись, сам пишу биты иногда, сам свожу, офрму делаю, а петучи не довольны все равно ну я пока только спижженый у Майти Ди флеу слышал.. и еще какую-то залупу обычную.. ну не говно, прям, просто безлико очень.. так-то надрочился, видно.. А, ну ок, Майти Ди вышка) Респект ему да, не самый хуевый чел | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | кстати, когда пишу - дрочу, поэтому все тру 0)))
тебе тоже риса, приезжай на концы (если будут), когда-нибудь пофлексим | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от RP_ice ххос красава, забил на правила и сделал хорошую работу. А Влад братишка как правильный шнырь зачитал как Санчук попросил. Лох Да даже если брать трек, то абсолютно стандартная рифмобесовщина, 2 года назад мне такое бы понравилось 100%,а сейчас такое... панчи примитивные, буквально пара удачных подъебок, подача скорее раздражает чем качает, но наверное мне просто стилек дурачка поднадоел. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | А так я самый харизматичный мц после Филипа Киркорова - это вышка | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Star lord -Цитата от RP_ice ххос красава, забил на правила и сделал хорошую работу. А Влад братишка как правильный шнырь зачитал как Санчук попросил. Лох Да даже если брать трек, то абсолютно стандартная рифмобесовщина, 3 года назад мне такое бы понравилось 100%,а сейчас такое... панчи примитивные, буквально пара удачных подъебок, подача скорее раздражает чем качает, но наверное мне просто стилек дурачка поднадоел. Стар лорду в 10 лет понравился бы Рифмабес. Зафиксировали Добавлено через 2 минуты 7 секунд Я был уверен что Рифмабес на репчике размажет Цербера по стенке, но послушав его трэк против ххоса я засомневался. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Рифмабес пыжится, пиздец, аж повизгивает.. такой, ебашит с полной выкладкой.. злое ебало.. напор наваливает.. яркая особенная звезда бател-рейпа.. робот, нахуй.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от RP_ice -Цитата от Star lord -Цитата от RP_ice ххос красава, забил на правила и сделал хорошую работу. А Влад братишка как правильный шнырь зачитал как Санчук попросил. Лох Да даже если брать трек, то абсолютно стандартная рифмобесовщина, 3 года назад мне такое бы понравилось 100%,а сейчас такое... панчи примитивные, буквально пара удачных подъебок, подача скорее раздражает чем качает, но наверное мне просто стилек дурачка поднадоел. Стар лорду в 10 лет понравился бы Рифмабес. Зафиксировали Добавлено через 2 минуты 7 секунд Я был уверен что Рифмабес на репчике размажет Цербера по стенке, но послушав его трэк против ххоса я засомневался. Зафиксировали,но скорее в 11,я описался) | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Как по мне дисс СД на кхэма удачнее чем на бибика, с того мало что запомнил и не особо прокачался, а "нахуй нахуй идет кхэм кхэм" в сердечке! | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от FranzJoseph -Цитата от Sm.Owl Так там Риф проигрывает 36 на 64. А ты что думала? Форумские в паблике не в почете. Ну к нему же в паблике, вроде норм относились. Помнится, в 3 и 4 раунде голосовали за него, как за лучшего судью. | | | | |