Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | Почему Fame не участвовал в баттле? Он же вроде на утконосе был крут. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от KlimO Так там же была проблема не в лайве, а в том что петухенезис запалил свой видос до срока. Рифмабес понял, что проебал и уже не знает на чем хайпиться. | | | | в Бане
#вернитепетуха Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Amigо Почему Fame не участвовал в баттле? Он же вроде на утконосе был крут. БАТТЛ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ! | | | | новенький
Регистрация: 24.08.2011 | -Цитата от KlimO Уже начинает выкручиваться
"Я, конечно, не проебу, но если проебу, то это потому что ХХОС не лайвом сдал"
Но за то, что за Петуха впрягся + уважение | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Я думаю, может быть Инженер поддержит баттл на форуме, а то тут одни фаны рифмобеса, хули. Тру баттлер рифмобес хайплю на ваших пездах) Рифмобес | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | орги и судьи- это пидорасы которые ебутся в рот и жопу!! почините свой слух и судите! орг вообще пидр конченый! не хочешь услышать правду про себя, даже не смей организовывать баттл! готов тебя выебать при личной встрече! | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от MERTWIY орги и судьи- это пидорасы которые ебутся в рот и жопу!! почините свой слух и судите! орг вообще пидр конченый! не хочешь услышать правду про себя, даже не смей организовывать баттл! готов тебя выебать при личной встрече! Даже мертвецы встают из могил, чтобы поебать рот Санчеза мц, респект таким мертвецам Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от MERTWIY орги и судьи- это пидорасы которые ебутся в рот и жопу!! почините свой слух и судите! орг вообще пидр конченый! не хочешь услышать правду про себя, даже не смей организовывать баттл! готов тебя выебать при личной встрече! Ты оказывается его однофамилец, попахивает инцестом
upd
Хотя я напиздел, он же Дроздов, получается он твою фамилию спиздил и позорит светлое имя Петровых | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Санчес по прежнему молодец. Ахуенный видео контент дал народу. Донатов будет дохуя Добавлено через 3 минуты 14 секунд Ахуительная идея от Санчеса номер раз. Делать первый в истории видео батл, вместо спиноффа, когда все дома сидят. пусть возле гладильной доски репа зачтут, как Ваномас. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Рифмабес не скачет на баттлах - рифмабес курит кальян,
Снова бифит с Санчуком - падла, косит он в туре поля,
Он заклеил все, сука, конверты, и поставил новый шлагбаум,
Но лицом лишь Борис Моисеев, что поймал маслину, как даун.
И среди одинокого чата, возвращает он петуха,
Но лишь только Санчес заплатит, он молчит, словно русский чухан. |
Последний раз редактировалось Токсичный Гульфик, 4 июня 2020 в 20:13.
Причина: этот баттл сам по себе очень сложный
| | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | А че, у рифмабеса отец свинопас, что ли? | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Февраль А че, у рифмабеса отец свинопас, что ли? Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от MERTWIY орги и судьи- это пидорасы которые ебутся в рот и жопу!! почините свой слух и судите! орг вообще пидр конченый! не хочешь услышать правду про себя, даже не смей организовывать баттл! готов тебя выебать при личной встрече! о ебать, ты ж с топором раньше реп пел, да? у меня пару твоих треков на репите было в далекие годы) | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Рифмабес респект | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от MERTWIY орги и судьи- это пидорасы которые ебутся в рот и жопу!! почините свой слух и судите! орг вообще пидр конченый! не хочешь услышать правду про себя, даже не смей организовывать баттл! готов тебя выебать при личной встрече! Рейхспек С первого раунда забанен на всех ресурсах этого свинопидора, который боится критики | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от MERTWIY орги и судьи- это пидорасы которые ебутся в рот и жопу!! почините свой слух и судите! орг вообще пидр конченый! не хочешь услышать правду про себя, даже не смей организовывать баттл! готов тебя выебать при личной встрече! риспек
Кстати, интересно что будет когда санчук вернется на форум. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от KlimO ПЕТУХИНЕЗИСа дисквалифицировали не за отсутствие лайва, как я знаю. Вот если бы его дисквалифицировали за отсутствие лайва, а ХХОСа за этот же факап нет, то просьба вернуть ПЕТУХа / дисквалифицировать ХХОСа была бы релевантной. А так, не пришей к пизде рукав.
Теперь. Если то, что сделал ХХОС с видосом -- действительно проеб, Р1Фмабес вправе требовать его дисквалификации. Однако. Мы знаем, что у Санчеза МЦ проблемы с донесением своих мыслей (в чем он сам расписывался на форуме). И раз он принял работу ХХОСа, возникает вопрос: Санчез сделал ХХОСу поблажку или же хуево донес свои мысли, и что сделал ХХОС адекватно условиям Петрова? | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от MERTWIY орги и судьи- это пидорасы которые ебутся в рот и жопу!! почините свой слух и судите! орг вообще пидр конченый! не хочешь услышать правду про себя, даже не смей организовывать баттл! готов тебя выебать при личной встрече! риспек
Кстати, интересно что будет когда санчук вернется на форум. Его тут каждый в рот выебет, и он уйдёт обратно в паблик свой
Как бы ничего нового | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от R.1.F. Когда ХХОС закономерно вылетит я жду каждого недобитка что тут малевал аля "Кунибесу тут пизда" на поцелуй моего кроссовка и дегустацию сока из мои носок =-D. Легкая пиздец. Риф есть идея тебе для клипа на следующий раунд
Девушке камеру к голове примотай
Чтобы типо от ее лица видео было
А далее
Твоя голова между ее ног
И в перерывах между тем как ты доводишь ее до оргазма своим языком ты начитываешь рэпак | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от улофлофлофка_69 -Цитата от KlimO ПЕТУХИНЕЗИСа дисквалифицировали не за отсутствие лайва, как я знаю. Вот если бы его дисквалифицировали за отсутствие лайва, а ХХОСа за этот же факап нет, то просьба вернуть ПЕТУХа / дисквалифицировать ХХОСа была бы релевантной. А так, не пришей к пизде рукав.
Теперь. Если то, что сделал ХХОС с видосом -- действительно проеб, Р1Фмабес вправе требовать его дисквалификации. Однако. Мы знаем, что у Санчеза МЦ проблемы с донесением своих мыслей (в чем он сам расписывался на форуме). И раз он принял работу ХХОСа, возникает вопрос: Санчез сделал ХХОСу поблажку или же хуево донес свои мысли, и что сделал ХХОС адекватно условиям Петрова? Да я как бы уже знаю, что ему делать в таком случае.
Штрафует ХХОСа на донат суммой пятьсот рублей с извинениями | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от улофлофлофка_69 -Цитата от KlimO ПЕТУХИНЕЗИСа дисквалифицировали не за отсутствие лайва, как я знаю. Вот если бы его дисквалифицировали за отсутствие лайва, а ХХОСа за этот же факап нет, то просьба вернуть ПЕТУХа / дисквалифицировать ХХОСа была бы релевантной. А так, не пришей к пизде рукав.
Теперь. Если то, что сделал ХХОС с видосом -- действительно проеб, Р1Фмабес вправе требовать его дисквалификации. Однако. Мы знаем, что у Санчеза МЦ проблемы с донесением своих мыслей (в чем он сам расписывался на форуме). И раз он принял работу ХХОСа, возникает вопрос: Санчез сделал ХХОСу поблажку или же хуево донес свои мысли, и что сделал ХХОС адекватно условиям Петрова? риф просит вернуть петуха, тк у него такой же "лайв" как у ххоса. насчет слива до сроков - риф говорит что он слил своё так же раньше сроков, но его не исключили. получается двойные стандарты? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от 13may -Цитата от улофлофлофка_69 -Цитата от KlimO ПЕТУХИНЕЗИСа дисквалифицировали не за отсутствие лайва, как я знаю. Вот если бы его дисквалифицировали за отсутствие лайва, а ХХОСа за этот же факап нет, то просьба вернуть ПЕТУХа / дисквалифицировать ХХОСа была бы релевантной. А так, не пришей к пизде рукав.
Теперь. Если то, что сделал ХХОС с видосом -- действительно проеб, Р1Фмабес вправе требовать его дисквалификации. Однако. Мы знаем, что у Санчеза МЦ проблемы с донесением своих мыслей (в чем он сам расписывался на форуме). И раз он принял работу ХХОСа, возникает вопрос: Санчез сделал ХХОСу поблажку или же хуево донес свои мысли, и что сделал ХХОС адекватно условиям Петрова? риф просит вернуть петуха, тк у него такой же "лайв" как у ххоса. Это я понял. Первый абзац -- как раз про это: -Цитата от улофлофлофка_69 ПЕТУХИНЕЗИСа дисквалифицировали не за отсутствие лайва, как я знаю. Вот если бы его дисквалифицировали за отсутствие лайва, а ХХОСа за этот же факап нет, то просьба вернуть ПЕТУХа / дисквалифицировать ХХОСа была бы релевантной. А так, не пришей к пизде рукав. -Цитата от 13may -Цитата от улофлофлофка_69 -Цитата от KlimO ПЕТУХИНЕЗИСа дисквалифицировали не за отсутствие лайва, как я знаю. Вот если бы его дисквалифицировали за отсутствие лайва, а ХХОСа за этот же факап нет, то просьба вернуть ПЕТУХа / дисквалифицировать ХХОСа была бы релевантной. А так, не пришей к пизде рукав.
Теперь. Если то, что сделал ХХОС с видосом -- действительно проеб, Р1Фмабес вправе требовать его дисквалификации. Однако. Мы знаем, что у Санчеза МЦ проблемы с донесением своих мыслей (в чем он сам расписывался на форуме). И раз он принял работу ХХОСа, возникает вопрос: Санчез сделал ХХОСу поблажку или же хуево донес свои мысли, и что сделал ХХОС адекватно условиям Петрова? насчет слива до сроков - риф говорит что он слил своё так же раньше сроков, но его не исключили. получается двойные стандарты? Вот. Если цель -- вернуть ПЕТУХа, то и надо ссылаться на то, что и Р1Фмабес слил свою работу раньше срока. А не на то, что там у ХХОСа. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Ребзи, на сколько вас раздражает мой тролинг от 1 до 10? Может стоит стать человеком | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | Сверху пидор дырявый, 3 | | | | новенький
Регистрация: 23.04.2020 | Бля,у меня глаза устали смотреть на то как Кунибес в своём клипе качается влев-вправо. Видимо к стулу был дилдак приклеен и он для большего удовольствия раскачивался | | | | в Бане