Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от jazzdoit -Цитата от Froze -Цитата от jazzdoit но это только моё мнение, в след. раз я бы подумал, например, о том, чтобы сбавить скорость, но сделать переходы эмоциональные в раунде Добавлено через 1 минуту 51 секунду Да даже я с текстом на коленке выдавал хоть какой-то кач Надо с Маштини фит определенно Говно полное, единственный годный фит умер...
ДАЙТЕ МНЕ БУТЕЛ, СЦУКИ) Да вы же как 2 капли воды похожи. | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от jazzdoit -Цитата от Froze -Цитата от jazzdoit но это только моё мнение, в след. раз я бы подумал, например, о том, чтобы сбавить скорость, но сделать переходы эмоциональные в раунде Добавлено через 1 минуту 51 секунду Да даже я с текстом на коленке выдавал хоть какой-то кач Надо с Маштини фит определенно Говно полное, единственный годный фит умер...
ДАЙТЕ МНЕ БУТЕЛ, СЦУКИ) -> дайте мне бутел, сцуки
-> не прошел отбор на уральском | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Рифмабес выходи на баттл)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Curezon -Цитата от FranzJoseph Бля, за рифмопса даже в паблике не топят, насколько же он убог. Ничего, скоро ЧСВ в нем взыграет и накрутит спокойно Да он уже медали раздавал тем кто за него голосовал) | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от jazzdoit Рифмабес выходи на баттл)))) он только на бк выходит | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Типа на видосик, тут 100 000р нет, проврка на тру | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | ххос на изи победил рифмабеса. потому что нельзя делать шаблонный рэп | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Рифмабес раскачивает, но дядя лучше делает, форум должен знать, кто хипхоп, а кто за донатом | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Мифузион Если Рифмабес не залетел на кубок мц, то странно, почему он выбрал санчука. Деньги? Рифмабес докажи, что ты не за деньги тоже баттлишь) | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от jazzdoit -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от BenArfa10 Открытие Баттла(собираем бабло)
Разочарование Баттла
Лучший МС Баттла(собираем бабло)
Лучший спарринг Баттла
Лучший судья Баттла
Лучший трек Баттла(собираем бабло)
Лучший раунд Баттла.
Ещё есть идеи по номинациям? бадибэг баттла О джонни, джонни, джонни) Дисс на джони хорош. Но тут уже был полутруп после Оксаны. Короче, сыграл на репутации Джонни. Но это не бадибэг. | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2020 | Кто-нибудь в курсе, есть ли где тотализатор денежный на тему того, кто выиграет в семнашке или будет в финале? Просто интересно Это ж вообще непредсказуемо, исходя из того, что из раунда в раунд происходит | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Короче, зуявка там висит, взъебать студента так просто, но нет( О, рифчик, рифчик, рифчик.
А помнишь, Эдик Кингста делал отбор, Рифмабес, на 140 (3 сезон), и ты улетел в папочку норм, а я был в самой пиздатой. Это баттл по папкам. Но потом Эдуард взял тебя, как же так?! Ах да, я же никто, судьи меня не знают. По итогу, как обычно слив. Читаешь уже хуй знает сколько, я вот 2 год-3 год, уверен, что уже поднадрочился на Рифов. Так шо? Лоб-порт? Или тема на форуме и видосики по фану?) Добавлено через 2 минуты 48 секунд У Клаво Браво вышло, и я за Россию за Матушку Русь могу, у форума не убудет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Мифузион о боже, какой он ущербный. я конечно не защитник рифа, но бляя.. уже не знает на ком и на чем хайпить. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Я думаю, что баттл на форуме оживит эту хероту, да не хуже санчука | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Мифузион Ебать его че то жизнь помяла. На гердосе как будто сидит. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от jazzdoit Я думаю, что баттл на форуме оживит эту хероту, да не хуже санчука та всем похуй, чувак.
че не залетел на уххб? | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Влад Рифмабес нихуя не мужик, Влад Рифмабес нихуя не баттл-рэпер | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от jazzdoit Я думаю, что баттл на форуме оживит эту хероту, да не хуже санчука та всем похуй, чувак.
че не залетел на уххб? Пришлось на коленке самому сводить заявку, бабок не ма у студентов, хуйня, короче, по итогу на 2 рунде пары баллов не добил. Ты ещё спроси, почему я на бэк 2 бит не прошел или на 140 бмп Эдик слил с заявкой, которую добавили на рассмотрение. Классика. Фан база растет (нет), баттлы для зрителей же Добавлено через 1 минуту 20 секунд А ПОЧЕМУ САНЧУК НА 17шке мне единицу поставил, ия НЕ ПРОШЕЛ?))) типа того | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от jazzdoit -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от jazzdoit Я думаю, что баттл на форуме оживит эту хероту, да не хуже санчука та всем похуй, чувак.
че не залетел на уххб? Пришлось на коленке самому сводить заявку, бабок не ма у студентов, хуйня, короче, по итогу на 2 рунде пары баллов не добил. Ты ещё спроси, почему я на бэк 2 бит не прошел или на 140 бмп Эдик слил. Классика. Фан база растет (нет), баттлы для зрителей же хех, печалька. но я верю, версус воскреснет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2020 | Меня уже заебало это адское колесо баттлов. ЭТИ ЕБУЧИЕ БАТТЛЫ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ. ИДЕШЬ на 140 БМП, ЭДИК ОТБИРАЕТ ТВОЮ ЗАЯВКУ, А В СЕЗОН не ИДЕШЬ... ИДЕШЬ НА УХХБ - СВЕЛ ГОВНО, ИДЕШЬ К САНЧУКУ - ВСЕ СУдьи норм по баллам, санчук хуярит единицу. Плюс, ещё со звуком не из 2008, А МОРГЕНШТЕРНЫ ГОВНО. И так я и не побаттлюсь.
Так шо, рифмобес, вылетай, я злой, пиздарики Добавлено через 4 минуты 33 секунды ЗА КАЖДОГО ТИПА С ФОРУМА ВПРЯГУСЬ! ЮДЖИНА вывезу из бана. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Мифузион Молитвы, его строки как молитвы, всех полюбить, всех обнять, титры Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от jazzdoit -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от jazzdoit Я думаю, что баттл на форуме оживит эту хероту, да не хуже санчука та всем похуй, чувак.
че не залетел на уххб? Пришлось на коленке самому сводить заявку, бабок не ма у студентов, хуйня, короче, по итогу на 2 рунде пары баллов не добил. Ты ещё спроси, почему я на бэк 2 бит не прошел или на 140 бмп Эдик слил с заявкой, которую добавили на рассмотрение. Классика. Фан база растет (нет), баттлы для зрителей же Добавлено через 1 минуту 20 секунд А ПОЧЕМУ САНЧУК НА 17шке мне единицу поставил, ия НЕ ПРОШЕЛ?))) типа того Бедняга, ты хоть на юкозах отборы проходил? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от космический -Цитата от Мифузион Молитвы, его строки как молитвы, всех полюбить, всех обнять, титры Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от jazzdoit -Цитата от Ван Хельсинг
та всем похуй, чувак.
че не залетел на уххб? Пришлось на коленке самому сводить заявку, бабок не ма у студентов, хуйня, короче, по итогу на 2 рунде пары баллов не добил. Ты ещё спроси, почему я на бэк 2 бит не прошел или на 140 бмп Эдик слил с заявкой, которую добавили на рассмотрение. Классика. Фан база растет (нет), баттлы для зрителей же Добавлено через 1 минуту 20 секунд А ПОЧЕМУ САНЧУК НА 17шке мне единицу поставил, ия НЕ ПРОШЕЛ?))) типа того Бедняга, ты хоть на юкозах отборы проходил? Дядь, ямышкольник, как юкозы
РИФМОБЕС, ВЫХОДИ!
Я, когда баттлы на юкозах были, слушал оксимирона и баттлил в текстовых баттлах | | | | |