Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Когда ХХОС закономерно вылетит я жду каждого недобитка что тут малевал аля "Кунибесу тут пизда" на поцелуй моего кроссовка и дегустацию сока из мои носок =-D. Легкая пиздец. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Типа баттлы для зрителей, фанбаза нужна, хуе мое, короче, классика
+ я стилец сменил на более прокачный, а такое не в ходу пока | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Забавно шо Рифмабес в треке лечит за бунты, мятеж, тяжелую жизнь россиян и продажную власть. А сам по факту ходит в шестерках у такого же местного продажного царька тирана Сунчеза мц. Сам заходит на форум только чисто потроллить простой народ как же их ебет Сунчез . Вот же ж пидарас. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Открытие Баттла(собираем бабло)
Разочарование Баттла
Лучший МС Баттла(собираем бабло)
Лучший спарринг Баттла
Лучший судья Баттла
Лучший трек Баттла(собираем бабло)
Лучший раунд Баттла
Лучший клип Баттла
Худший судья Баттла
Олень Баттла
Сюда можно скидывать копейку с комментарием на Эвордс 17 нз
4276 6000 1790 7680
Если в итоге ничего не соберём,то верну обратно скинувшим. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от BenArfa10 Открытие Баттла(собираем бабло)
Разочарование Баттла
Лучший спарринг Баттла
Лучший судья Баттла
Лучший раунд Баттла.
Ещё есть идеи по номинациям? бадибэг баттла | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от BenArfa10 Открытие Баттла(собираем бабло)
Разочарование Баттла
Лучший спарринг Баттла
Лучший судья Баттла
Лучший раунд Баттла.
Ещё есть идеи по номинациям? бадибэг баттла О джонни, джонни, джонни) | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | Панчи турбобеса про доту это отдельный вид искусства. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Усюсюсик -Цитата от BenArfa10 Открытие Баттла(собираем бабло)
Разочарование Баттла
Лучший спарринг Баттла
Лучший судья Баттла
Лучший раунд Баттла.
Ещё есть идеи по номинациям? там оленя баттла предлагали с мощными рогами..
собираем уже сейчас или ждем финала? Собирать наверное сейчас начнём.
Сюда можно скидывать пожертвования с комментарием на Эвордс
4276 6000 1790 7680
Если в итоге ничего не соберём,то верну обратно скинувшим. надо бы темку с номинациями и голосованием, а то не ясно ничего..
Лучший МЦ, например:
Gillia
Морган
...
...
и сроки на сбор..
и что за банк у карты - СБЕР? | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от BenArfa10 Открытие Баттла(собираем бабло)
Разочарование Баттла
Лучший спарринг Баттла
Лучший судья Баттла
Лучший раунд Баттла.
Ещё есть идеи по номинациям? главный мем батела, конечно - их родилось не мало
мб еще главный слив - спорных решений много было
ну и худший судья, офк | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от R.1.F. Когда ХХОС закономерно вылетит я жду каждого недобитка что тут малевал аля "Кунибесу тут пизда" на поцелуй моего кроссовка и дегустацию сока из мои носок =-D. Легкая пиздец. Думаю если бы ты просто снял то как ты занимаешься свои любимым делом, клип все равно бы получился лучше чем этот | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Усюсюсик
там оленя баттла предлагали с мощными рогами..
собираем уже сейчас или ждем финала? Собирать наверное сейчас начнём.
Сюда можно скидывать пожертвования с комментарием на Эвордс
4276 6000 1790 7680
Если в итоге ничего не соберём,то верну обратно скинувшим. надо бы темку с номинациями и голосованием, а то не ясно ничего..
Лучший МЦ, например:
Gillia
Морган
...
...
и сроки на сбор.. Все будет.Начнем с открытия.Просто по многим номинациям надо окончания баттла дождаться. | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | Мне кажется, что все треки на спин-офф будут таким дерьмом из-за тупейшего правила записи лайвом от санчука. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Кстати даже в паблике 65% за ххоса, хотя в отличии от дурачка, ебалом он особо не торгует. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Шломо Шекельштейн -Цитата от BenArfa10 Открытие Баттла(собираем бабло)
Разочарование Баттла
Лучший спарринг Баттла
Лучший судья Баттла
Лучший раунд Баттла.
Ещё есть идеи по номинациям? главный мем батела, конечно - их родилось не мало
мб еще главный слив - спорных решений много было
ну и худший судья, офк про мем кстати да, хорошая идея | | | | нормальная статика
но ХХОС звучит в целом куда лучше
слава богу не собрал в треке твиты Кищук | | | | новенький
Регистрация: 24.08.2011 | Божечки, как же ХХОС выебал Рифмопуделя | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от gronk22 Мне кажется, что все треки на спин-офф будут таким дерьмом из-за тупейшего правила записи лайвом от санчука. Так лайвом можно очень круто зачитать, какая разница? | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от R.1.F. Когда ХХОС закономерно вылетит я жду каждого недобитка что тут малевал аля "Кунибесу тут пизда" на поцелуй моего кроссовка и дегустацию сока из мои носок =-D. Легкая пиздец. Смотри вот ты про Россиюшку читаешь, а сам кальянные открываешь и отупляешь население собираешь всех отщепенцев в одном месте, даёшь им крышу над головой и отравляешь их парами и дешёвым пивом. Также ты пропагандируешь рэп в массах, а не классическую музыку например, ты чмоха с ай Кью 90(ниже среднего). Ты вредитель общества и должен быть повешен разве нет? Ты агент США сука, тебя нужно повесить за гнилые базары чмоха. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от jazzdoit но это только моё мнение, в след. раз я бы подумал, например, о том, чтобы сбавить скорость, но сделать переходы эмоциональные в раунде Добавлено через 1 минуту 51 секунду Да даже я с текстом на коленке выдавал хоть какой-то кач Надо с Маштини фит определенно | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от R.1.F. Когда ХХОС закономерно вылетит я жду каждого недобитка что тут малевал аля "Кунибесу тут пизда" на поцелуй моего кроссовка и дегустацию сока из мои носок =-D. Легкая пиздец. А если проебешь то по разам с санчуком выйдешь, за батол реп так сказать. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Froze -Цитата от jazzdoit но это только моё мнение, в след. раз я бы подумал, например, о том, чтобы сбавить скорость, но сделать переходы эмоциональные в раунде Добавлено через 1 минуту 51 секунду Да даже я с текстом на коленке выдавал хоть какой-то кач Надо с Маштини фит определенно Говно полное, единственный годный фит умер...
ДАЙТЕ МНЕ БУТЕЛ, СЦУКИ) | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | Ну чо пацаны, кто увидел охуенную АНИМАЦИЮ которую санчух обещал своим донатером лохам? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | Бля, за рифмопса даже в паблике не топят, насколько же он убог. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Мож вообще на форуме забэтлим на видео? Оппа нужно ток) | | | | новенький
Регистрация: 24.08.2011 | -Цитата от FranzJoseph Бля, за рифмопса даже в паблике не топят, насколько же он убог. Ничего, скоро ЧСВ в нем взыграет и накрутит спокойно | | | | |