в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | А если честно, без рофлов, как-то не прокачало. Дело в том, что как-то ждал большего от лайва | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от jazzdoit А если честно, без рофлов, как-то не прокачало. Дело в том, что как-то ждал большего от лайва или, например: | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | бля такая тупая ебососина у кунибеса каэшна, когда читает свой рэп
единственная строчка норм "рэп про сиськи вытеснил осмысленный", остальное в туалет
у ххоса видоряд поинтереснее | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от jazzdoit А если честно, без рофлов, как-то не прокачало. Дело в том, что как-то ждал большего от лайва или, например: Да, хорошо. У рифа же не качает, у ххоса тоже сомнительный разколбас | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Инженер Полигнойс Ебать хипхоподинокой старухи ебаняй лох, выяснилось что все на что способен чувак это галимач пародия на крипла без харизмы просто блять чмо. Рифмабеса выключил через 5 секунд тьфу блядь. Это не музыка чувак то что ты делаешь это блевота про которую уже сегодня забудут напрочь инженер, а ты в курсе, шо рифмабес на 16 нз разъебал джиллию? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | но это только моё мнение, в след. раз я бы подумал, например, о том, чтобы сбавить скорость, но сделать переходы эмоциональные в раунде Добавлено через 1 минуту 51 секунду Да даже я с текстом на коленке выдавал хоть какой-то кач | | | | нормальная статика
Но оба достойненько вроде выдали, но слушая обоих никак не могу выкинуть мысль, что где-то я уже это слышал
У Кости как-то погрязнее и интереснее | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Ну рифмабес тогда выдал свой чуть ли не лучший трек, а Джилл наоборот довольно слабый для себя. | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от jazzdoit Странно, что санчук не позвал тебя на спинофф | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | R1fmabes моя оценка минус один (-1). очень шаблонный рэпер. все мысли шаблонные. техника тоже не шик. 2 части как связаны не обыграно. в общем это трек не советую слушать
- панчи про три буквы
- панч про пельмен про лучника
+ хороший флоу
- панч про язык при эпилепсии
- за две части
+ флоу во второй части
- за то что идет красиво красиво а потом панч баянисты про хуй
- за раскрытие
+ за клип
+ за клип во 2 части
+ за плотность средних метафор на 2 части
ХХОС - моя оценка треку плюс пять (+5), трек довольно средний в обычном образе ххоса. ничего сверх крутого нет. но стиль тащит. а вот клип очень крутой респект за клип
+ за флоу крутой
+ за парт про иисуса
- за панчи про коку смоки
+ про куни топ панч
- за панчи про драмматикс
+ за припев
- за раскрытие темы
+ за клип
+ за приколы в клипе
+ за разнообразность тем в тексте
+ за разнообразие во флоу
Голос ХХОСу тут разгром имхо | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Дима Ильин R1fmabes моя оценка минус один (-1). очень шаблонный рэпер. все мысли шаблонные. техника тоже не шик. 2 части как связаны не обыграно. в общем это трек не советую слушать
- панчи про три буквы
+ хороший флоу
- за две части
+ флоу во второй части
- за раскрытие
+ за клип
+ за клип во 2 части
ХХОС - моя оценка треку плюс пять (+5), трек довольно средний в обычном образе ххоса. ничего сверх крутого нет. но стиль тащит. а вот клип очень крутой респект за клип
+ за флоу крутой
+ за парт про иисуса
+ про куни топ панч
+ за припев
- за раскрытие темы
+ за клип
+ за приколы в клипе
Голос ХХОСу тут разгром имхо Наконец-то | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | ну по видеоряду ххос точно ебет рифмачерта, намного интересно было смотреть
а по трекам, ххос нормуль сделал, но не более, у рифмачерта 1 часть еле дослушал, пиздец какой то, вторая часть оч средне
фифти фифти конечно, эскобар наверно решит | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от ALexxX Ну бля, а у кунибеса вторая часть ниче так лол, потому что там "про Россию"? даже если завтра фейс зачитает, что он андерграунд и презирает коммерческий реп - это не будет так фальшиво и нелепо, как социальная телега от кунимыши. это ж самый мерзкий и пиздабольный клоун с инфантильным поведением, как можно поверить хоть одному его слову? | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Дима Ильин R1fmabes моя оценка минус один (-1). очень шаблонный рэпер. все мысли шаблонные. техника тоже не шик. 2 части как связаны не обыграно. в общем это трек не советую слушать
- панчи про три буквы
+ хороший флоу
- за две части
+ флоу во второй части
- за раскрытие + за клип
+ за клип во 2 части
+ за флоу крутой
+ за парт про иисуса
+ про куни топ панч
+ за припев
- за раскрытие темы
+ за клип
+ за приколы в клипе
Голос ХХОСу тут разгром имхо где ты у рифмагея КЛИП увидел вообще? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Открытие Баттла(собираем бабло)
Разочарование Баттла
Лучший МС Баттла(собираем бабло)
Лучший спарринг Баттла
Лучший судья Баттла
Лучший трек Баттла(собираем бабло)
Лучший раунд Баттла.
Ещё есть идеи по номинациям? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | А если учесть, что Санчук на стриме говорил, что главное это видео составляющая, то старуха точно вин | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | бля рифмабес такой убогий | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от BenArfa10 Открытие Баттла(собираем бабло)
Разочарование Баттла
Лучший спарринг Баттла
Лучший судья Баттла
Лучший раунд Баттла.
Ещё есть идеи по номинациям? Лучший клип можно Добавлено через 1 минуту 1 секунду Худший судья еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от НеТупой -Цитата от BenArfa10 Открытие Баттла(собираем бабло)
Разочарование Баттла
Лучший спарринг Баттла
Лучший судья Баттла
Лучший раунд Баттла.
Ещё есть идеи по номинациям? Лучший клип можно | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от BenArfa10 Открытие Баттла(собираем бабло)
Разочарование Баттла
Лучший спарринг Баттла
Лучший судья Баттла
Лучший раунд Баттла.
Ещё есть идеи по номинациям? там оленя баттла предлагали с мощными рогами..
собираем уже сейчас или ждем финала? | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от BenArfa10 Открытие Баттла(собираем бабло)
Разочарование Баттла
Лучший спарринг Баттла
Лучший судья Баттла
Лучший раунд Баттла.
Ещё есть идеи по номинациям? худший организатор баттла | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Я бы хотел на спиноффе побатлить, особенно с Киллой, но кто я такой, чтобы судить Мирона. Ну, в общем, это не так работает | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от BenArfa10 Открытие Баттла(собираем бабло)
Разочарование Баттла
Лучший спарринг Баттла
Лучший судья Баттла
Лучший раунд Баттла.
Ещё есть идеи по номинациям? там оленя баттла предлагали с мощными рогами..
собираем уже сейчас или ждем финала? Собирать наверное сейчас начнём.
Сюда можно скидывать пожертвования с комментарием на Эвордс
4276 6000 1790 7680
Если в итоге ничего не соберём,то верну обратно скинувшим. | | | | |