фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от L.I.M_1 Дима Шок похож на мерзскую училку лесбуху. Ваще я не понимаю такое ощущение свинчес пытается поставить каких то максимально зашкваренные судей или просто нормальные люди его через хуй прикидывают? Можно было как раньше поставить Влади, Негатива, Тенгиза, Дядю Женю, а не каких нибудь бездарей типо Шока ( ещё бы какого нибудь Димасту и Рому Жигана поставил) Из офлайнеров - взять Славу КПСС, похоронила ( а не райтрауна и брови, которые даже в своей среде бездари и опущены - можно пробить дно и Жирного Куколда Паравоза поставить с карланом Забэ) тут как бы не количество , а качество важно - 15 судей нормальных хватит за глаза влади крутой судья. ставить 1/1/1 бобу это адекватно. может про судей вопрос решать будут профи, а не те кто только начал слушать рэп Добавлено через 11 минут 26 секунд форумчане так откровенно топят за своих. и им так-то все равно на рэп. главное свой форумский прости, но кто-то дал тебе возможность выбирать судей? вроде нет. Ведешь себя либо как тролль болотный, либо как говноед редкостный. Очень надеюсь на первое. Можешь за регу наебнуть/за то, что ты судья - но это все хуета. Если ты рил где-то судья, то я бы тебя ссаными тряпками гнал. "Комментатор года" на РиПе, кстати говоря, - это не хуйский зашквар. Админить СловоСПБ - тоже такое себе. Ты мини-Сеймур, но не в плане красоты мысли, а в плане того, что где бы ты ни был, то место загибается к хуям собачьим. Уйди с форума, пожалуйста, ты гнилое создание | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Noity -Цитата от Дима Ильин -Цитата от L.I.M_1 Дима Шок похож на мерзскую училку лесбуху. Ваще я не понимаю такое ощущение свинчес пытается поставить каких то максимально зашкваренные судей или просто нормальные люди его через хуй прикидывают? Можно было как раньше поставить Влади, Негатива, Тенгиза, Дядю Женю, а не каких нибудь бездарей типо Шока ( ещё бы какого нибудь Димасту и Рому Жигана поставил) Из офлайнеров - взять Славу КПСС, похоронила ( а не райтрауна и брови, которые даже в своей среде бездари и опущены - можно пробить дно и Жирного Куколда Паравоза поставить с карланом Забэ) тут как бы не количество , а качество важно - 15 судей нормальных хватит за глаза влади крутой судья. ставить 1/1/1 бобу это адекватно. может про судей вопрос решать будут профи, а не те кто только начал слушать рэп Добавлено через 11 минут 26 секунд форумчане так откровенно топят за своих. и им так-то все равно на рэп. главное свой форумский прости, но кто-то дал тебе возможность выбирать судей? вроде нет. Ведешь себя либо как тролль болотный, либо как говноед редкостный. Очень надеюсь на первое. Можешь за регу наебнуть/за то, что ты судья - но это все хуета. Если ты рил где-то судья, то я бы тебя ссаными тряпками гнал. "Комментатор года" на РиПе, кстати говоря, - это не хуйский зашквар. Админить СловоСПБ - тоже такое себе. Ты мини-Сеймур, но не в плане красоты мысли, а в плане того, что где бы ты ни был, то место загибается к хуям собачьим. Уйди с форума, пожалуйста, ты гнилое создание где бы я не был. то место расцветало. вот в чем весь прикол. если по датам посмотреть это так | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Мало кто знает, но оксимирон пришёл на баттл благодаря Ильину | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Noity -Цитата от Дима Ильин -Цитата от L.I.M_1 Дима Шок похож на мерзскую училку лесбуху. Ваще я не понимаю такое ощущение свинчес пытается поставить каких то максимально зашкваренные судей или просто нормальные люди его через хуй прикидывают? Можно было как раньше поставить Влади, Негатива, Тенгиза, Дядю Женю, а не каких нибудь бездарей типо Шока ( ещё бы какого нибудь Димасту и Рому Жигана поставил) Из офлайнеров - взять Славу КПСС, похоронила ( а не райтрауна и брови, которые даже в своей среде бездари и опущены - можно пробить дно и Жирного Куколда Паравоза поставить с карланом Забэ) тут как бы не количество , а качество важно - 15 судей нормальных хватит за глаза влади крутой судья. ставить 1/1/1 бобу это адекватно. может про судей вопрос решать будут профи, а не те кто только начал слушать рэп Добавлено через 11 минут 26 секунд форумчане так откровенно топят за своих. и им так-то все равно на рэп. главное свой форумский прости, но кто-то дал тебе возможность выбирать судей? вроде нет. Ведешь себя либо как тролль болотный, либо как говноед редкостный. Очень надеюсь на первое. Можешь за регу наебнуть/за то, что ты судья - но это все хуета. Если ты рил где-то судья, то я бы тебя ссаными тряпками гнал. "Комментатор года" на РиПе, кстати говоря, - это не хуйский зашквар. Админить СловоСПБ - тоже такое себе. Ты мини-Сеймур, но не в плане красоты мысли, а в плане того, что где бы ты ни был, то место загибается к хуям собачьим. Уйди с форума, пожалуйста, ты гнилое создание Хуесос Ильин УХХБ судит. | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Noity -Цитата от Дима Ильин
влади крутой судья. ставить 1/1/1 бобу это адекватно. может про судей вопрос решать будут профи, а не те кто только начал слушать рэп Добавлено через 11 минут 26 секунд форумчане так откровенно топят за своих. и им так-то все равно на рэп. главное свой форумский прости, но кто-то дал тебе возможность выбирать судей? вроде нет. Ведешь себя либо как тролль болотный, либо как говноед редкостный. Очень надеюсь на первое. Можешь за регу наебнуть/за то, что ты судья - но это все хуета. Если ты рил где-то судья, то я бы тебя ссаными тряпками гнал. "Комментатор года" на РиПе, кстати говоря, - это не хуйский зашквар. Админить СловоСПБ - тоже такое себе. Ты мини-Сеймур, но не в плане красоты мысли, а в плане того, что где бы ты ни был, то место загибается к хуям собачьим. Уйди с форума, пожалуйста, ты гнилое создание где бы я не был. то место расцветало. вот в чем весь прикол. если по датам посмотреть это так Если тебя тут не будет, тут действительно место расцветет. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | кстати гордится достижениями на РИПЕ считается крутым где то в классе 6 | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 09.02.2011 | нервный, классик, куссани  | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Noity -Цитата от Дима Ильин
влади крутой судья. ставить 1/1/1 бобу это адекватно. может про судей вопрос решать будут профи, а не те кто только начал слушать рэп Добавлено через 11 минут 26 секунд форумчане так откровенно топят за своих. и им так-то все равно на рэп. главное свой форумский прости, но кто-то дал тебе возможность выбирать судей? вроде нет. Ведешь себя либо как тролль болотный, либо как говноед редкостный. Очень надеюсь на первое. Можешь за регу наебнуть/за то, что ты судья - но это все хуета. Если ты рил где-то судья, то я бы тебя ссаными тряпками гнал. "Комментатор года" на РиПе, кстати говоря, - это не хуйский зашквар. Админить СловоСПБ - тоже такое себе. Ты мини-Сеймур, но не в плане красоты мысли, а в плане того, что где бы ты ни был, то место загибается к хуям собачьим. Уйди с форума, пожалуйста, ты гнилое создание где бы я не был. то место расцветало. вот в чем весь прикол. если по датам посмотреть это так скорее ты приходил на расцвете, а потом место загнивало. вали отсюда нахуй, и с судейства УХХБ тоже, не позорь нормальный баттл своим убогим мнением, сопоставимым с мнением 15-летнего додика с провинции, которому показали кальянный рэп, убогий рэп(Морген, Элджей, Линжеж) и он считает это эталоном музыки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Noity -Цитата от Дима Ильин
влади крутой судья. ставить 1/1/1 бобу это адекватно. может про судей вопрос решать будут профи, а не те кто только начал слушать рэп Добавлено через 11 минут 26 секунд форумчане так откровенно топят за своих. и им так-то все равно на рэп. главное свой форумский прости, но кто-то дал тебе возможность выбирать судей? вроде нет. Ведешь себя либо как тролль болотный, либо как говноед редкостный. Очень надеюсь на первое. Можешь за регу наебнуть/за то, что ты судья - но это все хуета. Если ты рил где-то судья, то я бы тебя ссаными тряпками гнал. "Комментатор года" на РиПе, кстати говоря, - это не хуйский зашквар. Админить СловоСПБ - тоже такое себе. Ты мини-Сеймур, но не в плане красоты мысли, а в плане того, что где бы ты ни был, то место загибается к хуям собачьим. Уйди с форума, пожалуйста, ты гнилое создание где бы я не был. то место расцветало. вот в чем весь прикол. если по датам посмотреть это так Уйди нахуй с форума, тогда тут все расцветет, долбоеб | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | посмотрел стрим фломастера, совсем не похоже на него, судил на уровне мультиовоща и эрнесты замолчите, жду его в теме спрашивать за судейство  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ЭйсМэн кстати гордится достижениями на РИПЕ считается крутым где то в классе 6 А ты думаешь что он 18+? | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | Санчез сосал хуй, но он на семнашке идол. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Как же у вас горит от Леанджи. хотя он сделал талантливую песню. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Ставь +,если умеешь делать талантливые песни. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от ЭйсМэн кстати гордится достижениями на РИПЕ считается крутым где то в классе 6 А ты думаешь что он 18+? не, я думаю он уже в 8 классе | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от ЭйсМэн кстати гордится достижениями на РИПЕ считается крутым где то в классе 6 А ты думаешь что он 18+? не, я думаю он уже в 8 классе ильину 20, он уже в армии отслужил! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Amigо -Цитата от Кудесник N Сука, что не новый раунд, то каждый раз, что то новенькое происходит
Да это все прописанный сценарий, причем как в репе, как в треках, как на Ютубе, как в ВК, так и на форуме.
Санчук современный Толкин, он прописал все это событие, он сочинил треки ВСЕМ участникам с самого отбора и до этого момента, он знал в каждый момент времени у кого какая песня будет и кто пройдет, кто вылетит, кто сбежит, и придумал каждый коммент в ВК и Ютубе и на форуме, в том числе и этот, что пишу я .
Мы все под куполом, друзья . Смешно. Мы все в снежном шарике на полке Санчоуза. Есть что то в этом человеке от МОНАРХА, что хочется упасть и целовать ему ступни, за все что он сделал.
Его лицо идеально вписывается в картину, когда при дворе на пиру вокруг скачут шуты и шлюхи, а он своим мерзким ебальником сморщенным жадно откусывает шмат от индюшатского окорока, по его подбородкам стекает жир и кровь из мяса, и он после одного укуса кидает эту кость в толпу и придворные шуты дерутся с охотничьими псами за лакомые остатки на полу .  Ты реп не пишешь случаем?
Такие образы сочные) | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | На форуме стало, как в паблике. Считается верным лишь один курс, лишь одни треки хвалить, а за другие порицать. Кто не имеет похожее мнение на мнение большинства тот враг. Форум превращается в паблик в вк. только герои другие. а суть одна и та же | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Все хорошие люди на форуме хуесосят Ильина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Александр Черний нервный, классик, куссани  Всегда жду твои сообщения, бро. Ты охуенен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Подавлю на судей.
ВСЕ, КТО ПРОГОЛОСУЮТ ПРОТИВ НОСА И КЛАССИКА ЗАШКВАРЯТСЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ. | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Дима Ильин На форуме стало, как в паблике. Считается верным лишь один курс, лишь одни треки хвалить, а за другие порицать. Кто не имеет похожее мнение на мнение большинства тот враг. Форум превращается в паблик в вк. только герои другие. а суть одна и та же ты бы перестал ныть, что тебя все хуесосят, и свалил бы без раздумий.
На РИП свой. Там куча ж мнений)) | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Дима Ильин На форуме стало, как в паблике. Считается верным лишь один курс, лишь одни треки хвалить, а за другие порицать. Кто не имеет похожее мнение на мнение большинства тот враг. Форум превращается в паблик в вк. только герои другие. а суть одна и та же не много ли чести? ты сам постоянно выпячиваешь собственную значимость, потому хуи и прилетают | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Дима Ильин На форуме стало, как в паблике. Считается верным лишь один курс, лишь одни треки хвалить, а за другие порицать. Кто не имеет похожее мнение на мнение большинства тот враг. Форум превращается в паблик в вк. только герои другие. а суть одна и та же Ну от тебя это слышать особенно забавно) | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Дима Ильин Как же у вас горит от Леанджи. хотя он сделал талантливую песню. да мы поняли, броток. | | | | |