На кресте горит зомби
Регистрация: 27.04.2020 Откуда: Автотюнград | А то вас развелось на сложных щах, пидорочки гадкие. Наебали вас ребятки, свернут ваши пятки (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от не знаю =( -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от KlimO
кому?)) его родителям   -Цитата от KlimO -Цитата от не знаю =( обидно за Леанже кому?)) ему самому будет потом как-нибудь за то,что атмосферы недодал и во лишний балл недополучил
как дела кстати? я лишилась работы, и думала хоть треки на раунд настрой поднимут, но нет( ужасно расстроили этим раундом все  | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Крокодил Гена эээ я не понял чот, раз мц Палач не прошел, он дописывать историю про допельгангера не будет?(( судьи суки блин вот за этого то вообще больше всех обидно. Такую бомбу дропнуть на 6-й и так слабо сделать на 7-й, что этого просто не хватило обойти соперника. Хотя, по оценкам там почти ровно все, на 1 голос вроде обошли Вову. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от KlimO Он судит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от НеТупой -Цитата от KlimO Он судит? ну вроде ж тогда на стриме с классиком они договорились) | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Катро, тебя вместо Алисы на андройд можно поставить?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от toro-boro Мне, конечно, могут тут обвинить в дурновкусии, но не могу выкупить Ленже уже который раунд, мне никогда не нравилась Да Гудда с их любовью играть с подачей и перегружать треки эффектами, но тут какая-то безумная смесь Танира, Крайма и Карабина с примесью Скриптнонита. Как будто где-то в Казахстане перевернулся вагон с плагинами. В итоге все это выглядит так, как будто чувак надел все самые яркие и красивые шмотки дома, часть даже позаимствовал у мамы и сестры, сверху накинул дедовский пиджак с медалями, и думает, что он самый модный. После всей этой вакханалии вторая часть звучит, как отдых для ушей, хотя тут как раз можно было добавить чуть эмоций. Да по сравнению с ним, даже рандомный Казах трушный пацан -Цитата от не знаю =( -Цитата от Oxxxyминожка
У Катро мне прошлый раунд больше зашел((этот тоже неплох, но себя он не превзошёл.
В отличии от Витька Добавлено через 3 минуты 3 секунды Лтр у Нойза, как по мне  от такого борщи убегают,а фарш протухает  Ничего не могу поделать  либо цепляет, либо нет я сегодня не за осуждением  за чебурекас  | | | | активный пользователь
Охуенный Батл   | | | | нивибенный рэйпир =\
Регистрация: 16.08.2012 Откуда: Адукто | Нойз vs RAM - RAM. у нойза кавер. Тут всё понятно.
Классик vs leanje - Классик. Просто понятно. Как и в прошлом раунде без текста, leanJe не понять, звучит грязно и шепеляво. Но фишек у него больше стоит признать.
Kussani vs Nervniy - Nervniy Это батл. у куссани хорошая работа, но чистая лирика слаба в этом раунде. У нервного как фишек так и в общем ОВ просто выше чем у куссани.
BES vs Катровасер - BES. Сложная пара. Оба достойно сделали. Но как судят судьи ? они отталкиваются от собственных вкусов и ОВ. Тут чисто будет игра вкусов. Я считаю что у BESa лучше инструментал и лучше читка нежели у катро, который просто читает текст, а не батлит.
Скриньте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Список судей везде отличается, Санчук говорит 45, в шапке темы 47, на деле еще ДД судит + может кто-то еще добавится. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от JoyBoy Список судей везде отличается, Санчук говорит 45, в шапке темы 47, на деле еще ДД судит + может кто-то еще добавится. на деле судей больше 100, там еще его 40 редакторов, злобный сэр, друг детства санчука, сын, сват, теща, большакова, подруга большаковой, и ее дальние родственники. санчук просто не говорит пока | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Долбич на ммфе спалил свой акк настоящий  | | | | активный пользователь
К-К-Комбо плохого и извращенного вкуса. Я просто надеюсь, что это дело Петро живёт и самые жирные тролли переключились на очередного уебана | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от sn1ckers -Цитата от XSive MC
К-К-Комбо плохого и извращенного вкуса. Я просто надеюсь, что это дело Петро живёт и самые жирные тролли переключились на очередного уебана да...быстро забыли шедевр от Лочи и Крида про карие глаза | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от НеТупой Рай для ушей | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 27.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от не знаю =( -Цитата от sn1ckers -Цитата от XSive MC
К-К-Комбо плохого и извращенного вкуса. Я просто надеюсь, что это дело Петро живёт и самые жирные тролли переключились на очередного уебана да...быстро забыли шедевр от Лочи и Крида про карие глаза "Каждую неделю у подростков новые кумиры,
Вчера ты популярен, как Дима Ларин, а завтра тебя уже ебут как Диму Уткина,
В игру двигают новые фигуры" | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Jayce Adrenalin Нойз vs RAM - RAM. у нойза кавер. Тут всё понятно.
Ну ты прям с убойных аргументов зашёл -Цитата от Демона Тайна -Цитата от не знаю =( -Цитата от sn1ckers
Я просто надеюсь, что это дело Петро живёт и самые жирные тролли переключились на очередного уебана да...быстро забыли шедевр от Лочи и Крида про карие глаза "Каждую неделю у подростков новые кумиры,
В игру двигают новые фигуры" Откуда это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от не знаю =( -Цитата от sn1ckers
Я просто надеюсь, что это дело Петро живёт и самые жирные тролли переключились на очередного уебана да...быстро забыли шедевр от Лочи и Крида про карие глаза "Каждую неделю у подростков новые кумиры,
В игру двигают новые фигуры" сейчас вся индустрия такая  прошли те времена ,когда ты слушал на мобилке треки дмх,akon,onyx. Теперь хать тьфу и популярность на несколько месяцев
У меня еще такой вопрос: Флоу мц Домино(который лиричный) ,это флоу Лочи или был кто-то до них обоих.В смысле,у них есть похожее иcполнение,потом Неизвестное объединение и Союз 13- будто у всех одна основа ,которая прослеживается в треках,но каждый изменяет её точнее показывает своё творческое видение под вдохновением от услышанного первоисточника | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | И ради всего этого слили Джилла и других мц.Киньте сюда многоножку,чтобы народ помнил этих героев  | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | | | | | нивибенный рэйпир =\
Регистрация: 16.08.2012 Откуда: Адукто | -Цитата от sn1ckers -Цитата от Jayce Adrenalin Нойз vs RAM - RAM. у нойза кавер. Тут всё понятно.
Ну ты прям с убойных аргументов зашёл -Цитата от Демона Тайна -Цитата от не знаю =(
да...быстро забыли шедевр от Лочи и Крида про карие глаза "Каждую неделю у подростков новые кумиры,
В игру двигают новые фигуры" Откуда это? ну а хули тут ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | участники 8го раунда 17шки - пара слов о батле новый повод направить свою энергию в другое русло бтв | | | | |