Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Украл её сердце - я бандит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | Футбольные судьи следят за тем шоб разные пидерасты правила не нарушали, понимаешь о чем я?
А не красоту голов оценивают. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Ваш этот Гамбург вообще поехавшиий какой-то, хотя я могу ошибаться | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Star lord Я просто напомню, что это официальный судья баттла) зачем ты спиздил пост?  А это кто то уже писал? Я подряд тему читаю, все что пропустил и сразу отвечаю, поэтому хз,если так то сорри)) ага, писали уже) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Цербер -Цитата от Инженер Полигнойс
Удав познакомься это петух рифмабес! его тут ебут во все щели, только чувачок из бани вылезет начнет кукареть виктор сд обычно его на месяцок полоскаться отправлял! пока вити нету пусть живет, потешный петух калужский. я вообще этого васька в серьёз воспринимать не могу. каждое видео с ним - как буд-то просмотр фильма "американский пирог" или че то такое. это вот прям типичный долбоёб из футбольной команды колледжа какого-то. они там хотя бы не прыщавые и голосок не такой задроченый обычно! ну чувак как бы не абы кто, ЧЕМПИОН РЕП БАТЛОВ можно сказать СПОРТСМЕН | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от swordsman ты как-то неверно воспринял фразу Чайника БАТТЛРЕП ЭТО СПОРТ? разницу реально не видишь
мнение экспертов это и есть правильное судейство. повторю, экспертов, а не чуваков которые судили 40 баттлов слово юх или чего там. а критерии это помощь судье, а не ОКОВЫ. а эксперты - это все те, кто за джилла голосовал, так? | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Пацаны, это все красиво и потешно
Но после судьи БРИКИТОНА это мероприятие че то совсем катится в ебеня
Осталось ещё добавить ИММУНИТЕТ ОТ ЗЛОБНОГО СЕРА | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Лайт М хуесос какой-то тоже, даже трудно его к человекам прикинуть с первого раза. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Star lord -Цитата от Ван Хельсинг
зачем ты спиздил пост?  А это кто то уже писал? Я подряд тему читаю, все что пропустил и сразу отвечаю, поэтому хз,если так то сорри)) ага, писали уже) А ну повторение-мать учения, особенно в случае пациента которого мы обсуждаем)) | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от NegoZiAnt Пацаны, это все красиво и потешно
Осталось ещё добавить ИММУНИТЕТ ОТ ЗЛОБНОГО СЕРА Что за Биткоин такой? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Рот_Ставлю Украл её сердце - я бандит так и что там? как Ростов Папа? тёпленько дома сидится сейчас? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Усюсюсик -Цитата от лофлофлоф_69 все заебись, но где ЗАМАЙ? Нету. впиндюрь Святого! и покажи мне Лайтэма, он есть? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Froze -Цитата от NegoZiAnt Пацаны, это все красиво и потешно
Осталось ещё добавить ИММУНИТЕТ ОТ ЗЛОБНОГО СЕРА Что за Биткоин такой? Обозреватель рэп баттелоф | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Froze -Цитата от NegoZiAnt Пацаны, это все красиво и потешно
Осталось ещё добавить ИММУНИТЕТ ОТ ЗЛОБНОГО СЕРА Что за Биткоин такой? Очередной долбоеб с ютуба, примазавшийся к организации | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Вы смеетесь, а кто-то часами оттуда не вылазит. Вот и думайте. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Усюсюсик
все заебись, но где ЗАМАЙ? Нету. впиндюрь Святого! Да ну нахуй. Хорош уже. И без Замая рофляно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | риф понял что его продолжают ебать даже когда из бани уже вроде вышел, затихарился в теме и оплеухи глотает от каждого встречного. ВЛАДИК А СВЯЗИ ТУТ УЖЕ НЕТ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | калужского гопника уже и старички форумские попускают
активизировался когда в подмосковье сауны открыли - мать на работу ушла?))) | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от jazzdoit -Цитата от Froze -Цитата от NegoZiAnt Пацаны, это все красиво и потешно
Осталось ещё добавить ИММУНИТЕТ ОТ ЗЛОБНОГО СЕРА Что за Биткоин такой? Обозреватель рэп баттелоф -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от Froze -Цитата от NegoZiAnt Пацаны, это все красиво и потешно
Осталось ещё добавить ИММУНИТЕТ ОТ ЗЛОБНОГО СЕРА Что за Биткоин такой? Очередной долбоеб с ютуба, примазавшийся к организации Чую завтра ознакомлюсь и буду бомбить тут 
Хуже нюберга или вроде него?  | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Ухахах администратор Цербер чисто вставил свои 5 копеек, его то коллектив ШУНХАЙ рекорд это не потешные уебаны посливавшие все бателы что только можно, хх ру это такое хх ру. Про тебя товарищ Адмнистратор все бабангида раскидал когда ты его Сашей звал мечтанув не по хуйне, так ты по корректней себя веди, окей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Нет, я отказываюсь верить в то что Рифмабеса петушили в бане. ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ЭТО СПЛЕТНИ И СЛУХИ, НЕ ВЕРЬТЕ В НИХ | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Усюсюсик -Цитата от лофлофлоф_69 Нету. впиндюрь Святого! Да ну нахуй. Хорош уже. И без Замая рофляно. так где Лайт М? хочется взглянуть на глора этого? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Усюсюсик Да ну нахуй. Хорош уже. И без Замая рофляно. так где Лайт М? хочется взглянуть на глора этого? За Вла-Дой. | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Froze -Цитата от jazzdoit -Цитата от Froze
Что за Биткоин такой? Обозреватель рэп баттелоф -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от Froze
Что за Биткоин такой? Очередной долбоеб с ютуба, примазавшийся к организации Чую завтра ознакомлюсь и буду бомбить тут 
Хуже нюберга или вроде него?  Эскобар даст тебе ответ | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Цербер -Цитата от Рот_Ставлю Украл её сердце - я бандит так и что там? как Ростов Папа? тёпленько дома сидится сейчас? Хорошо Ростов, я в бегах как Большой Сил | | | | |