агрессия не пройдёт
Смех Санчеза бесподобен
Ну чё, всё самому надо делать, ну? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Санчес в этом плане как Илья Соболев. Сам шутит, сам угарает с этого | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги Санчес в этом плане как Илья Соболев. Сам шутит, сам угарает с этого случайный такой весельчак из электрички Добавлено через 3 минуты 27 секунд https://drive.google.com/open?id=1rSCMmdkNfyQE89dXS526h_0R9LDcbVv_ | | | | ALLEZ LA FRANCE!
СЕТКА ИНЬ, ПАРА №30: KseroN(171) vs НИКАЙ WTSD(156)
✅KseroN — закалённый в онлайн-баттлах боец: за его плечами три финала в крупных баттлах (Springfield Battle, Master Flow Battle, Krooklyn Battle 2) и 6-й раунд 16-го Независимого. В 17-м Независимом участвует с двух аккаунтов, и оба прошли в третий раунд.
✅НИКАЙ WTSD — тоже опытный баттл-МС: он доходил до шестых раундов на Sasisa Battle 4 и УХХБ3, до пятого на Krooklyn Battle. Его ранние треки стилем очень сильно напоминали Рем Диггу, и сам Дигга тоже оценил его, а сейчас он экспериментирует с жанрами в проекте LEMONADE MAUSER. Трек Никая на второй раунд 17-го Независимого хвалили за мощную читку.
В этой паре столкнулись два МС с огромным опытом в онлайнах. Кто из них окажется сильнее?
Kseron - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_alex_ma...37e564.mp3
Никай WTSD - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_nikay_82c5a8c.mp3 | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2012 | Хороший эфир | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Хотелось бы конечно получить какие-нибудь денежные средствА даже спустя годА и делиться об этом на стримАх | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl Форум вдохновил оргов на новый мерч. img]https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/12/15/2924825df6a268601c9.jpg[/img] Вот это прикольно Берем? Тут и номер баттла указан хоть. Думаю, покупать это будут лишь форумские - остальные ничего не поймут.
Что-нибудь интересное произошло за сегодняшний день? -Цитата от Кудесник N -Цитата от Sm.Owl
А если без шуток, то я не виртуал. Я и репом-то заинтересовалась совсем недавно, когда Лочи сдал трек на семнашку. Тогда же и узнала о существовании баттлов и форума. Просто я человек увлекающийся - затянуло. завидую я тебе, это чувство, когда столько всего не открыто и ты это открываешь, а параллельно ещё следишь за текущим баттлом.
так было со мной когда я где то на файлообмениках нашел трек Дуни - еслиб я был султан, на 1ый раунд 5ого офа, тогда интернет к сожалению стоил дорого, и качать файлы из сети было непозволительной роскошью, но я проебал несколько мамкой оплаченных МЕГАБАЙТ, чтоб скачать 2ой раунд джилла и СД на 7ой оф. ну т.е получается я нашел треки с 5ого, а в то время проходил уже 7ой.
а на форум я заехал в 2007-08 году, уже к 8ому(не с этого аккаунта) и слежка изнутри форума уже была полноценной и уже вроде безлимитный инет был и потому я смог надыбать остальные раунды и 5ого и 6ого и 7ого и 8ой параллельно шёл.
хотя, может быть ты сосредоточена исключительно на этом мероприятии. но так тоже интересно довольно. Да, увлекательное путешествие. Жаль только что времени на все не хватает, поэтому плотно слежу за семнашкой, а все остальное - по мере свободного времени. Пока больше всего впечатлил Дядя Женя. Слушала СД и решила поискать трек его оппонента. Инет выдал "Очевидное - невероятно" ДЖ. Так понравилось, что послушала залпом все его треки на 8-ом офе. Потом еще много чего слушала, но никто так и не переплюнул ДЖ, его текста. Жаль, что на семнашке нет своего ДЖ. Интересно, может ли еще кто-то так выстрелить в следующих раундах?! | | | | ALLEZ LA FRANCE!
СЕТКА ЯН, ПАРА №30: SkoroBudu (171) vs Kumska (156)
✅SkoroBudu a.k.a. L (izReal) — исполнитель, известный как в баттл среде, так и вне баттла, участник группы Izreal. Его работы отличаются наличием собственного стиля, приятным узнаваемым тембром и харизматичностью. С интересом ждём его трэков на парные, возможно, артист покажет себя многим с другой стороны, которая им понравится больше.
✅ Kumska — победительница "Баб-хоп Battle 2", полуфиналистка "Freeway Battle 2", участница "SaSiSa Battle 5". Работы артистки выделяются особой энергетикой и техникой. Зрители и некоторые судьи писали, что очень хотят увидеть их пару с Drummatix, к чему бы привело такое противостояние? Безусловно, к одной из самых энергичных пар 17-го.
Чего вы ждёте от этой пары?
Skorobudu - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_SkoroBudu_9686a77.mp3
Kumska - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_masha12...190092.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Барни, как дела с треком? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl
А еще заставляют внести обязательный взнос в бател в виде покупки комплекта мерчей.
Вот надеюсь лет через 10 с аукциона толкнуть их. Может даже самому Санчезу.
На что ты намекаешь?! Хочешь предупредить, чтобы я не рисковала?
Я почему-то уверена в Палаче - ник обязывает! ты купила мерч? Почти. Пока в стадии выяснения размера Санчеза и его предпочтений.
А для себя жду мерч с V-образным декольте. Как только такие футболки появятся, куплю во всех цветах.
А если серьезно, точно куплю, только не могу пока определиться какую. с рисом | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | А че, в 2к20 году кто-то слушает радио?
санчез, ты не считаешь, что на тебе свитшот не твоего размера?) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | санчез сказал что сделали голосовые комментарии на сайте, чёт лол | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | Танир и его кореш Тёмча сдали. Оба - хуйню. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2019 Откуда: https://www.instagram.com/ilya_riga/?hl=ru | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от лавдиас Танир и его кореш Тёмча сдали. Оба - хуйню. Ну Танир ещё более менее, но у Рэйбироу появляются нихуевые такие шансы. До сих пор его треки с 16 переслушиваю, заебись валил
А вот Карабин пиздец шляпу сделал, увы | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl Форум вдохновил оргов на новый мерч. img]https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/12/15/2924825df6a268601c9.jpg[/img] Вот это прикольно Берем? Тут и номер баттла указан хоть. Думаю, покупать это будут лишь форумские - остальные ничего не поймут.
Что-нибудь интересное произошло за сегодняшний день? -Цитата от Кудесник N -Цитата от Sm.Owl
А если без шуток, то я не виртуал. Я и репом-то заинтересовалась совсем недавно, когда Лочи сдал трек на семнашку. Тогда же и узнала о существовании баттлов и форума. Просто я человек увлекающийся - затянуло. завидую я тебе, это чувство, когда столько всего не открыто и ты это открываешь, а параллельно ещё следишь за текущим баттлом.
так было со мной когда я где то на файлообмениках нашел трек Дуни - еслиб я был султан, на 1ый раунд 5ого офа, тогда интернет к сожалению стоил дорого, и качать файлы из сети было непозволительной роскошью, но я проебал несколько мамкой оплаченных МЕГАБАЙТ, чтоб скачать 2ой раунд джилла и СД на 7ой оф. ну т.е получается я нашел треки с 5ого, а в то время проходил уже 7ой.
а на форум я заехал в 2007-08 году, уже к 8ому(не с этого аккаунта) и слежка изнутри форума уже была полноценной и уже вроде безлимитный инет был и потому я смог надыбать остальные раунды и 5ого и 6ого и 7ого и 8ой параллельно шёл.
хотя, может быть ты сосредоточена исключительно на этом мероприятии. но так тоже интересно довольно. Да, увлекательное путешествие. Жаль только что времени на все не хватает, поэтому плотно слежу за семнашкой, а все остальное - по мере свободного времени. Пока больше всего впечатлил Дядя Женя. Слушала СД и решила поискать трек его оппонента. Инет выдал "Очевидное - невероятно" ДЖ. Так понравилось, что послушала залпом все его треки на 8-ом офе. Потом еще много чего слушала, но никто так и не переплюнул ДЖ, его текста. Жаль, что на семнашке нет своего ДЖ. Интересно, может ли еще кто-то так выстрелить в следующих раундах?! Ну теперь если брать, то только с рисом | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl Форум вдохновил оргов на новый мерч. img]https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/12/15/2924825df6a268601c9.jpg[/img] Вот это прикольно Берем? Тут и номер баттла указан хоть. Думаю, покупать это будут лишь форумские - остальные ничего не поймут.
хотя, может быть ты сосредоточена исключительно на этом мероприятии. но так тоже интересно довольно. Да, увлекательное путешествие. Жаль только что времени на все не хватает, поэтому плотно слежу за семнашкой, а все остальное - по мере свободного времени. Пока больше всего впечатлил Дядя Женя. Слушала СД и решила поискать трек его оппонента. Инет выдал "Очевидное - невероятно" ДЖ. Так понравилось, что послушала залпом все его треки на 8-ом офе. Потом еще много чего слушала, но никто так и не переплюнул ДЖ, его текста. Жаль, что на семнашке нет своего ДЖ. Интересно, может ли еще кто-то так выстрелить в следующих раундах?! Мне путь Чета( chet ), на 7 офе очень нравился . Ну и конечно МЦ бабангида 9 оф и 14 независимый . Да много кого было так то . Всех не соберёшь так с ходу . | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | О! уже некоторые петухи сдали. над послухать | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | карабин совсем на похуй сделал конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от isaix карабин совсем на похуй сделал конечно Но он все равно пройдет,не сомневаюсь даже Показать скрытый текст
Пушо это фейм | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | В группе баттла уверены в финале Танир- Рэббит.Закрываем батол. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от BenArfa10 В группе баттла уверены в финале Танир- Рэббит.Закрываем батол. Сложные мальчишки с паблика | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Гаодагамо вроде нормально сделал, для того чтобы пройти раббита должно хватить | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Габонская Гадюка Катя вчера зажгла на концерте у Феофана, а сегодня за чайником габонского чая обсуждали с ней и с Лёшей win-win стратегии для хип-хоп артистов, второй футбольный дивизион, Бабангиду, счёт на табло и много всего ещё.
Всегда рад видеть!
Приезжайте ещё! Просто так и с концертами! https://www.instagram.com/p/B6JTs2tINMY/ | | | | активный пользователь