активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от Миста Бумбэста
при чём тут зритель, когда... Добавлено через 1 минуту 42 секунды Я так скажу, может если и проебу то уйду с высоко поднятым подбородком!!!
Всем риса в плове и мяса в супе, братва Ты! Выплевывал кости мёртвых?
Но оказалось, бл*ть)) выблёвывал Я сижу, пью горячий чай
Убей принцессу!
Я живу среди них и запрет в четырех стенах
В Москве и в питере
В твоей ротовой полости - хуй
Смотри, пидарас
Твои щеки-розовые |
Последний раз редактировалось SuaveSmooth, 15 декабря 2019 в 00:49.
| | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | я тебе в лс новую ссылку скинул, обновилась | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от SuaveSmooth
Ты! Выплевывал кости мёртвых?
Но оказалось, бл*ть)) выблёвывал Я сижу, пью горячий чай
Убей принцессу!
Я живу среди них и заперт в четырех стенах
В Москве и в питере
В твоей ротовой полости хуй
Смотри, пидарас
Твои щеки-розовые это с чая тебя так ебашит? Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от TROOL я тебе в лс новую ссылку скинул, обновилась там написано, что релиз 31го, обновишь или как есть уже можно слушать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от Миста Бумбэста
выблёвывал Я сижу, пью горячий чай
Убей принцессу!
В Москве и в питере
Смотри, пидарас
Твои щеки-розовые это с чая тебя так ебашит? Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от TROOL я тебе в лс новую ссылку скинул, обновилась там написано, что релиз 31го, обновишь или как есть уже можно слушать? Кот Бразильца,
Нахуй рэп, аё
раунд) | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от SuaveSmooth
Я сижу, пью горячий чай
Убей принцессу!
В Москве и в питере
Смотри, пидарас
Твои щеки-розовые это с чая тебя так ебашит? Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от TROOL
я тебе в лс новую ссылку скинул, обновилась там написано, что релиз 31го, обновишь или как есть уже можно слушать? Кот Бразильца,
Нахуй рэп, аё
раунд) ты победил | | | | активный пользователь
это с чая тебя так ебашит? Добавлено через 4 минуты 13 секунд
там написано, что релиз 31го, обновишь или как есть уже можно слушать? Кот Бразильца,
Нахуй рэп, аё
раунд) ты победил Ебучий зоофил
Шерстяная жопа!
Чисто гандон | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | это твоя мама так говорит? Добавлено через 2 минуты на кавказе живёшь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от Миста Бумбэста это твоя мама так говорит? Добавлено через 2 минуты на кавказе живёшь? Твоя мама говорит - "Мы ебашим всю обойму!))" | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от Миста Бумбэста это твоя мама так говорит? Добавлено через 2 минуты на кавказе живёшь? Твоя мама говорит - "Мы ебашим всю обойму!))" под чистУю | | | | активный пользователь
это твоя мама так говорит? Добавлено через 2 минуты на кавказе живёшь? Твоя мама говорит - "Мы ебашим всю обойму!))" под чистУю По пипллу, похуй полисс, потом макдоналдц!
ыыы) | | | | агрессия не пройдёт
Твоя мама говорит - "Мы ебашим всю обойму!))" под чистУю По пипллу, похуй полисс, потом макдоналдц!
ы а ты могёшь!!Силён! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от Миста Бумбэста
выблёвывал Я сижу, пью горячий чай
Убей принцессу!
В Москве и в питере
Смотри, пидарас
Твои щеки-розовые это с чая тебя так ебашит? Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от TROOL я тебе в лс новую ссылку скинул, обновилась там написано, что релиз 31го, обновишь или как есть уже можно слушать? не, в пизду, можно уже слушать
итак 15 лет писал его | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от TROOL -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от SuaveSmooth
Я сижу, пью горячий чай
Убей принцессу!
В Москве и в питере
Смотри, пидарас
Твои щеки-розовые это с чая тебя так ебашит? Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от TROOL
я тебе в лс новую ссылку скинул, обновилась там написано, что релиз 31го, обновишь или как есть уже можно слушать? не, в пизду, можно уже слушать
итак 15 лет писал его еееааа, знал, думал, догадывался, риспек | | | | активный пользователь
под чистУю По пипллу, похуй полисс, потом макдоналдц!
ы а ты могёшь!!Силён! Бери двушку) | | | | агрессия не пройдёт
По пипллу, похуй полисс, потом макдоналдц!
ы а ты могёшь!!Силён! Бери двушку) пока в однушке, двушку не потяну | | | | активный пользователь
а ты могёшь!!Силён! Бери двушку) пока в однушке, двушку не потяну Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от SuaveSmooth Однушка? ну на НГ ток) | | | | агрессия не пройдёт
УГловая, но стену утеплил, балкон есть не зарегистрированный,
долбаёбам дорого за недорогую хуйню..писать в лс | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от Миста Бумбэста однушка нужна кому?
долбаёбам дорого за недорогую хуйню..писать в лс Я мальчика-племянника возьму ещё) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Чёт пока у татища самый норм трецк | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от Миста Бумбэста однушка нужна кому?
долбаёбам дорого за недорогую хуйню..писать в лс Я мальчика-племянника возьму ещё) не шути так -Цитата от OZ! Чёт пока у татища самый норм трецк хуйня обоссанная (с) Джиган | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста однушка нужна кому?
долбаёбам дорого за недорогую хуйню..писать в лс балкон регистрируй | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от OZ! Чёт пока у татища самый норм трецк На самом деле у непрошедшего вромбе | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста однушка нужна кому?
долбаёбам дорого за недорогую хуйню..писать в лс балкон регистрируй нельзя же ща Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Also -Цитата от OZ! Чёт пока у татища самый норм трецк На самом деле у непрошедшего вромбе что значит вромбе? Добавлено через 7 минут 31 секунду я понимаю конечно, что всем по хуй,
но трек дописан почти так что всё в норме | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста однушка нужна кому?
долбаёбам дорого за недорогую хуйню..писать в лс балкон регистрируй нельзя же ща Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Also -Цитата от OZ! Чёт пока у татища самый норм трецк На самом деле у непрошедшего вромбе что значит вромбе? Добавлено через 7 минут 31 секунду я понимаю конечно, что всем по хуй,
но трек дописан почти так что всё в норме я вообще то жду твой трек | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги
балкон регистрируй нельзя же ща Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Also
На самом деле у непрошедшего вромбе что значит вромбе? Добавлено через 7 минут 31 секунду я понимаю конечно, что всем по хуй,
но трек дописан почти так что всё в норме я вообще то жду твой трек я вообще-то стараюсь | | | | |