ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Франсуа тащит стрим. | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от BenArfa10 ✅Смертельное Оружие — человек-загадка, о котором не известно ничего, вообще ничего ну да, абсолютно ничего, кроме того, что это Переход | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от BenArfa10 ✅Смертельное Оружие — человек-загадка, о котором не известно ничего, вообще ничего ну да, абсолютно ничего, кроме того, что это Переход Ошибочка.Это не он. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от BenArfa10 ✅Смертельное Оружие — человек-загадка, о котором не известно ничего, вообще ничего ну да, абсолютно ничего, кроме того, что это Переход В голосину просто Показать скрытый текст
Переход подавился наверно на стриме своем танковом сейчас Добавлено через 8 минут 52 секунды Поспорил,кстати,с товарищем на 400 рублей,что Смертельное оружие пройдет дальше.Самобытный такой бубнильщик,верю в проход |
Последний раз редактировалось Fabianski, 14 декабря 2019 в 20:24.
| | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | За щеку принимает товарищ фабиански | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от лофлофлоф_69 Франсуа тащит стрим. Франсуа прекрасен...но харизму Куртуа никто не переплюнет | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Мц Гавно За щеку принимает товарищ фабиански Пес,годы идут,а ты ничего нового придумать так и не смог Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Наська Little B. -Цитата от лофлофлоф_69 Франсуа тащит стрим. Франсуа прекрасен...но харизму Куртуа никто не переплюнет Куртуа в этом сезоне не оч,как и сливочные в целом Показать скрытый текст
Не надо было Наваса продавать | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Мц Гавно За щеку принимает товарищ фабиански Пес,годы идут,а ты ничего нового придумать так и не смог Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Наська Little B. -Цитата от лофлофлоф_69 Франсуа тащит стрим. Франсуа прекрасен...но харизму Куртуа никто не переплюнет Куртуа в этом сезоне не оч,как и сливочные в целом Показать скрытый текст
Не надо было Наваса продавать даже это не я придумал | | | | [STROGO BOBRUISK]
заебись адаптировал свой трек (и, пожалуй, лучший трек етого батла) на альбом
сколько треша и угара проебал этот батол
все могло искрить и сиять слишком ярко https://vk.com/wall143037575_2476 | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Эмили Ро пиздато делает, открытие баттла для меня в следующий ранд )
я думаю, что он сдаст на 3ий пиздатый трек , буду рад если ошибаюсь! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | Эмили ро открытие баттла для меня, очень крутой текст, всё понятно и разборчиво, невероятное построение, никогда такого не видел!
Надеюсь он пройдет в следующий раунд, буду рад, если я ошибаюсь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | Какая зима, такие и бабы | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | У каждого своя зима | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | пока из сданных самый заебись у татища трек. репово, вайбово и понятно | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от mr. Hulliwood пока из сданных самый заебись у татища трек. репово, вайбово и понятно Лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | А, правда, что на каждом рэп концике по суке убивали? |
Последний раз редактировалось SuaveSmooth, 14 декабря 2019 в 23:00.
| | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Ребята, скоро праздники, и чтобы вы сильно не грустили от сданного говна, держите свежесть: | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от SuaveSmooth А, правда, что на каждом рэп концике по суке убивали? чаще на реп-конциках по сукам убивались | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от SuaveSmooth А, правда, что на каждом рэп концике по суке убивали? чаще на реп-конциках по сукам убивались Фуу.. зритель, фуфуфу | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от SuaveSmooth А, правда, что на каждом рэп концике по суке убивали? чаще на реп-конциках по сукам убивались Фуу.. зритель, фуфуфу при чём тут зритель, когда... Добавлено через 1 минуту 42 секунды Я так скажу, может если и проебу то уйду с высоко поднятым подбородком!!!
Всем риса в плове и мяса в супе, братва | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от Миста Бумбэста
чаще на реп-конциках по сукам убивались Фуу.. зритель, фуфуфу при чём тут зритель, когда... Добавлено через 1 минуту 42 секунды Я так скажу, может если и проебу то уйду с высоко поднятым подбородком!!!
Всем риса в плове и мяса в супе, братва Ты! Выплевывал кости мёртвых?
Но оказалось, бл*ть)) | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от SuaveSmooth
Фуу.. зритель, фуфуфу при чём тут зритель, когда... Добавлено через 1 минуту 42 секунды Я так скажу, может если и проебу то уйду с высоко поднятым подбородком!!!
Всем риса в плове и мяса в супе, братва Ты! Выплевывал кости мёртвых?
Но оказалось, бл*ть)) выблёвывал | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от TROOL Ребята, скоро праздники, и чтобы вы сильно не грустили от сданного говна, держите свежесть: наконец то что то годное в теме. БроТруллик, пеку 17ис, коплю на покупку твоего альбома на всех площадках | | | | агрессия не пройдёт
спасибо кстати бро Трул, ща некогда но чуть позже обязательно заценю | | | | |