активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Промотал тупо Рама, вообще не зашел трек конечно эксперименты это хорошо, но правда какое-то уебанское исполнение,хз | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Послушал Татища – первая часть трека бойкая, мне понравилось и я даже прокачался. Не ожидал от этого говнодела такого знатного дерьма.
.sn – это что за хуйня вообще? Как он дошёл до третьего раунда? Дикция конченная, сложно распознать. Читает раздельно, ну кто так делает в 2к20? Рифмы слабейшие, я отгадывал их там, где распознавал текст.
Зачем-то попробовал ещё Гришу пародировать , ебанный Сатир.
bllacksanta – банальнейщее раскрытие темы. Просто прокричали чего-то, где-то и рифм даже нет или максимально неочевидные. Подача только агрессивная и больше ничего.
Ram Revolt – на каком-то сайте говорят что он грязный Рамирес
Сделал слишком модно, веяния моды. Такое не особо котируется на хх.ру, но лучше так, чем как блексанта. Хотя рифм конечно нет, текст не про тему | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | ✅ Ни для кого не секрет, что талантливый человек талантлив во всем. Вот и МЦ Лучник -- талант не по годам не только от репа , но и от клипмейкинга . Его клип на песню "Наедине со всеми" уже успел набрать целых 944 просмотра на ЮТуб и завоевать любовь как рядовых зрителей , так и искушенных критиков . Сам автор отзывался об этой работе так: "Пока Оксимирон пишет любовные письма таджикам на зону , мы с камрадом возродили старый добрый дуэт "Хотлайн Вишера". Конец цитаты. В общем смотрим, наслаждаемся : | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от лофлофлоф_69 ✅ Ни для кого не секрет, что талантливый человек талантлив во всем. Вот и МЦ Лучник -- талант не по годам не только от репа , но и от клипмейкинга . Его клип на песню "Наедине со всеми" уже успел набрать целых 944 просмотра на ЮТуб и завоевать любовь как рядовых зрителей , так и искушенных критиков . Сам автор отзывался об этой работе так: "Пока Оксимирон пишет любовные письма таджикам на зону , мы с камрадом возродили старый добрый дуэт "Хотлайн Вишера". Конец цитаты. В общем смотрим, наслаждаемся : Стили повествования у тебя, как у тп в Инстаграмм под своими постами | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от motiv 911 -Цитата от лофлофлоф_69 ✅ Ни для кого не секрет, что талантливый человек талантлив во всем. Вот и МЦ Лучник -- талант не по годам не только от репа , но и от клипмейкинга . Его клип на песню "Наедине со всеми" уже успел набрать целых 944 просмотра на ЮТуб и завоевать любовь как рядовых зрителей , так и искушенных критиков . Сам автор отзывался об этой работе так: "Пока Оксимирон пишет любовные письма таджикам на зону , мы с камрадом возродили старый добрый дуэт "Хотлайн Вишера". Конец цитаты. В общем смотрим, наслаждаемся : Стили повествования у тебя, как у тп в Инстаграмм под своими постами Если что-то не нравится...
Ну ты понял. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от лофлофлоф_69 ✅ Ни для кого не секрет, что талантливый человек талантлив во всем. Вот и МЦ Лучник -- талант не по годам не только от репа , но и от клипмейкинга . Его клип на песню "Наедине со всеми" уже успел набрать целых 944 просмотра на ЮТуб и завоевать любовь как рядовых зрителей , так и искушенных критиков . Сам автор отзывался об этой работе так: "Пока Оксимирон пишет любовные письма таджикам на зону , мы с камрадом возродили старый добрый дуэт "Хотлайн Вишера". Конец цитаты. В общем смотрим, наслаждаемся : Жду такого же описания на трек катюши, как сдаст | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Бля я записал, получилось больше 8 минут | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от Максим Эл Бля я записал, получилось больше 8 минут Черт побери, Макс, ты киллер какой-то, как так вышло то??? Вроде ж около пяти минут было!)) | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Максим Эл Бля я записал, получилось больше 8 минут зачем так много? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Максим Эл Бля я записал, получилось больше 8 минут отдай половину | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от мифабц -Цитата от Максим Эл Бля я записал, получилось больше 8 минут отдай половину Я слышал у тебя уже есть ахуенное демо на третий раунд | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | Старина Бланк еще в игре? | | | | MIF ABC
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Да бля, я написал дисовую часть, она вышла на 4:30, чё то не очень понравилась, думаю надо ещё тему раскрыть, ебанул вторую часть ещё. Вроде небольшая, но тоже на 3.5 минуты. Обе буду сдавать, не выбрасывать же))) | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от SamiR[M-side] Старина Бланк еще в игре? да, на второй неплохой тречок сдал | | | | ALLEZ LA FRANCE!
СЕТКА ИНЬ, ПАРА №24: El Paso(173) vs Убийца Драконов(157)
✅El Paso(173) — в прошлом опытный онлайн-боец: он участвовал ещё в 8-м Официальном баттле хип-хоп.ру и IndaBattle 2, но с 2011-го года ничего не записывал. Спустя восемь лет он возвращается в игру, и достаточно успешно — его трек на второй раунд набрал целых 155 баллов. Поздравляем с камбэком!
✅Убийца Драконов — виртуал Mask Musical, не прошедшего в третий раунд со своего основного аккаунта. Баттлового опыта у него тоже в достатке — он участвовал на Rap Olympic, Межгалактическом, the dragnstyle и на Summerjam Battle, где одержал победу над ЛВ.
В этой паре столкнулись два МС с опытом в онлайн-баттлах. Дальше пройдёт только один. Кто это будет?
El Paso - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_El_Paso_e9936d8.mp3
Убийца драконов - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_13666_a1f130e.mp3 | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от Light_M у Рама крутой трек, за него в паре болею А мне кажется может проиграть с таким трэком RaM (ReVoLT), кинь текст на этот раунд плз | | | | ALLEZ LA FRANCE!
СЕТКА ЯН, ПАРА №25: ChipaChip(173) vs Смертельное Оружие(157)
✅ ChipaChip — Известный в небаттловых кругах МС. В 2012 году он выпустил первый альбом «Постоянство», который оценили Рем Дигга и Fuze. Также он участвовал в шоу "Голос Улиц". Трек ЧипаЧипа на второй раунд вызвал у многих добрую ностальгию и набрал целых 153 балла.
✅Смертельное Оружие — человек-загадка, о котором не известно ничего, вообще ничего: возможно, некий опытный МС взял себе этот ник для участия в 17-м Независимом. Так или иначе, его трек на второй очень понравился судьям — его хвалили за классный текст и оригинальность. Судья Деня Стиш узнал в нём по голосу кого-то с оффлайнов... Так кто же это? Может быть, кто-то из вас знает?
В этой паре известный исполнитель столкнулся с абсолютным ноунеймом. Кто победит?
ChipaChip - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_bitmaik...1e87e4.mp3
Смертельное оружие - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_Durnaya...e22e7e.mp3 | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | в 18;00 стрим. Марс Юпитер и Франсуа
чисто зафиксируем пару вопросов | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Эл Бля я записал, получилось больше 8 минут Хера се у тебя там накопилось | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] в 18;00 стрим. Марс Юпитер и Франсуа
чисто зафиксируем пару вопросов Зафиксировали | | | | реактивный пользователь
СЕТКА ИНЬ, ПАРА №24: El Paso(173) vs Убийца Драконов(157)
✅El Paso(173) — в прошлом опытный онлайн-боец: он участвовал ещё в 8-м Официальном баттле хип-хоп.ру и IndaBattle 2, но с 2011-го года ничего не записывал. Спустя восемь лет он возвращается в игру, и достаточно успешно — его трек на второй раунд набрал целых 155 баллов. Поздравляем с камбэком!
✅Убийца Драконов — виртуал Mask Musical, не прошедшего в третий раунд со своего основного аккаунта. Баттлового опыта у него тоже в достатке — он участвовал на Rap Olympic, Межгалактическом, the dragnstyle и на Summerjam Battle, где одержал победу над ЛВ.
В этой паре столкнулись два МС с опытом в онлайн-баттлах. Дальше пройдёт только один. Кто это будет?
El Paso - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_El_Paso_e9936d8.mp3
Убийца драконов - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_13666_a1f130e.mp3 Судя по фотке, El Paso - это виртуал Санчеза. И вы теперь всегда будете какого-то чувака в синей толстовке под капюшоном ставить вместо каждого участника, чьей фотки у вас нет? Хоть бы толстовку тогда каждый раз перекрашивали, как в Мортал Комбат | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] в 18;00 стрим. Марс Юпитер и Франсуа
чисто зафиксируем пару вопросов заРИСовали | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Максим Эл Бля я записал, получилось больше 8 минут Написал 5 текстов, общая продолжительность в районе 17-18 мин, не знаю что записывать | | | | Мс с Юпитера
залетайте на стримчанский, слушаем и фиксируем баттл рэп | | | | |