[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от SANYO -Цитата от jazzy ponika
Я просто хотел, чтобы все стали шутить на форуме или говорить по факту «твой реп это высохшая сперма в г*ндоне» чисто для вас старался, но никто не выкупил
17испек твой реп это высохшая сперма в Лондоне
Прости Да вообще пох, главное ты использовал фразу -Цитата от Also -Цитата от jazzy ponika
Я просто хотел, чтобы все стали шутить на форуме или говорить по факту «твой реп это высохшая сперма в г*ндоне» чисто для вас старался, но никто не выкупил
17испек Понимаешь, нельзя сделать фразу вирусной специально. Они все случайно создаются, можешь санчеза спросить. Ну я должен был попробовать Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Masta Proof если я правильно понял у лочи высший балл Ну высший среди всех, но не высший по оценкам вроде максимум 200 был же)
Лочи уверенно прошёл Увереннее меня. И рифмует заебись. Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от иксуй! -Цитата от Здрав трул вылетел!
вы чё охуели
жду его трек ему надо сдавать трек на каждый раунд против любого оппонента
к финалу санчес покинет пост организатора и трул окажется там, поскольку голосованием специальной комиссии станет известно что трул на самом деле должен быть в финале.
в финале трул сделает трек под бит падающей картошки в ведро и победит, потому что сольет своего оппонента ещё в 6 раунде, выбрав его там в пару, т.е. в финале он будет один чето я проебал этот комментар
а откуда собственно ты нахой знаешь все? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Петрo -Цитата от лофлофлоф_69 а кто с мамкой пришел? Немного орнул | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от иксуй! -Цитата от Здрав трул вылетел!
вы чё охуели
жду его трек ему надо сдавать трек на каждый раунд против любого оппонента
к финалу санчес покинет пост организатора и трул окажется там, поскольку голосованием специальной комиссии станет известно что трул на самом деле должен быть в финале.
в финале трул сделает трек под бит падающей картошки в ведро и победит, потому что сольет своего оппонента ещё в 6 раунде, выбрав его там в пару, т.е. в финале он будет один чето я проебал этот комментар
а откуда собственно ты нахой знаешь все? та не, не проебал. наверное просто тотем тогда белый был, вот и забыл. https://www.hip-hop.ru/forum/post1080253232-n1294/ | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от иксуй! -Цитата от TROOL -Цитата от иксуй! ему надо сдавать трек на каждый раунд против любого оппонента
а откуда собственно ты нахой знаешь все? та не, не проебал. наверное просто тотем тогда белый был, вот и забыл. https://www.hip-hop.ru/forum/post1080253232-n1294/ блять
я совсем уже охуел
короче, похуй, беру свой трек на альбом
но поскольку я пою интеллектуальный реп, придется немного пошаманить на студии и адаптировать его под альбом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | Я только сейчас заметил, что Пашкевич с братом приехал, хотя по сути мог послать брата вместо себя, они бы не поняли, а может он так и сделал, как сложно всё | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | 16 редакторов, если вы тут, то пожалуйста, не пишите в посте про пары, что Sarcasmo - это трушный Элджей. Дайте посмотреть на охуевшие лица большей части паблика | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ORDA 16 редакторов, если вы тут, то пожалуйста, не пишите в посте про пары, что Sarcasmo - это трушный Элджей. Дайте посмотреть на охуевшие лица большей части паблика Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от EmiWest Я только сейчас заметил, что Пашкевич с братом приехал, хотя по сути мог послать брата вместо себя, они бы не поняли, а может он так и сделал, как сложно всё А кто это в очках? Верс чтоль? Сева Панда группа Дабац | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ORDA 16 редакторов, если вы тут, то пожалуйста, не пишите в посте про пары, что Sarcasmo - это трушный Элджей. Дайте посмотреть на охуевшие лица большей части паблика Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от EmiWest Я только сейчас заметил, что Пашкевич с братом приехал, хотя по сути мог послать брата вместо себя, они бы не поняли, а может он так и сделал, как сложно всё А кто это в очках? Верс чтоль? Сева Панда группа Дабац успел найти от Пашкевича на прошлой странице эту инфу. но всё равно спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl
Вот это ты зря! Ты зачем моего соседа кавычками обижаешь?! Кавычки были применимы к моей персоне, а не к Андрею. Никакого хейта Тады ой! Извини за наезд! А я уж собралась доспехи надевать. Сам понимаешь, сосед - это порой ближе, чем родственник.
Кстати, ты так мне и не присоветовал, какой мерч покупать. Учитывая пристрастия Санчеза, мерча с декольте мы не дождемся. Какая из футболок будет лучше смотреться на женской фигуре? - Нужен совет. -Цитата от космический -Цитата от Sm.Owl
А чем это мешает сдаче ее трека?! Наоборот! В горах связь с космосом лучше, на высоте антенна лучше ловит.
А какие именно совпадения, если не секрет?
Если серьёзно, в спасательный круг для эльвиры т я совсем не верю. Если, конечно, кто-то из организаторов на нее глаз не положил. Лочи, ммф и МС с Марса Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от приключения Шурика
проверь совпадение по гороскопу, может это судьба ? Всё может быть
Но я не верю в гороскопы Я почти так и думала. Сомнения были только в отношении ММФа - вдруг ты Стима выбрал. Значит будем топить за них вместе! -Цитата от лофлофлоф_69 Так-так... Здесь надо внести ясность. Владу, Пашкевича, Мультика и Санчеза я уже узнаю, а кто тот, что обнимает Мультика и Пашкевича, и тот, что в очках? Надо смотреть твой типаж и стиль чтобы понимать наверняка что тебе подойдёт . Из того что у них сейчас есть в магазине вот эта более менее https://vk.com/market-4913372?w=product-4913372_4954406 | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ПлавлюМозги
Кавычки были применимы к моей персоне, а не к Андрею. Никакого хейта Тады ой! Извини за наезд! А я уж собралась доспехи надевать. Сам понимаешь, сосед - это порой ближе, чем родственник.
Кстати, ты так мне и не присоветовал, какой мерч покупать. Учитывая пристрастия Санчеза, мерча с декольте мы не дождемся. Какая из футболок будет лучше смотреться на женской фигуре? - Нужен совет. -Цитата от космический
Лочи, ммф и МС с Марса Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Всё может быть
Но я не верю в гороскопы Я почти так и думала. Сомнения были только в отношении ММФа - вдруг ты Стима выбрал. Значит будем топить за них вместе! -Цитата от лофлофлоф_69 Так-так... Здесь надо внести ясность. Владу, Пашкевича, Мультика и Санчеза я уже узнаю, а кто тот, что обнимает Мультика и Пашкевича, и тот, что в очках? Надо смотреть твой типаж и стиль чтобы понимать наверняка что тебе подойдёт . Из того что у них сейчас есть в магазине вот эта более менее https://vk.com/market-4913372?w=product-4913372_4954406 Ну да. Без фото не разобраться. | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | | | | | Guest | -Цитата от ПлавлюМозги Ну какой то парень тут утверждает что я его оппонент на этот этап и угрожает мне. А так я вылетел в 1 раунде. херова, а я даже до 1 раунда не дошёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Куртик -Цитата от ПлавлюМозги Ну какой то парень тут утверждает что я его оппонент на этот этап и угрожает мне. А так я вылетел в 1 раунде. херова, а я даже до 1 раунда не дошёл + | | | | ALLEZ LA FRANCE!
СЕТКА ЯН, ПАРА №20: СД (175) vs La Plante (158)
СД — культовый артист русского рэпа, завсегдатай батлов хип-хоп.ру, представитель музыкальных лейблов Ренессанс, группы UnderWHAT? и объединения Антихайп. Про Виктора можно писать много и долго, но лучше за него все расскажут его треки.
La Plante — представитель северо-западного андеграунда, поэт из города Санкт-Петербург. Помимо музыки, Макс увлекается поэзией, участвуя в различных чемпионатах, его работы вы можете оценить в его паблике.
Сд - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_sdthaking_b6a2569.mp3
La Plante - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_laplante_0758134.mp3 Добавлено через 23 минуты 54 секунды
СЕТКА ИНЬ, ПАРА №21: TumaniYo(174) vs Ex-Temple T-One(158).
TumaniYO — яркий участник 16-го Независимого баттла, где дошёл до седьмого раунда, проиграв в один голос Lawanda. Артист лейбла Hajime Records, многим известный по совместным работам с Miyagi & Эндшпилем и Скриптонитом. На 17-м Независимом дал отличный старт, набрав 21 балл в первом раунде и 153 во втором.
Ex-Temple T-One — опытный баттл-МС, победитель Gold Battle 2, финалист Pit Bull Battle. Многим он знаком по участию в проекте "РВАТЬ НА БИТАХ", где провёл четыре баттла. Трек T-One на второй раунд многие отметили как классический баттловый.
Как вам эта пара? Как думаете, кто победит?
TumaniYO - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_TumaniYO_794ce14.mp3
T- One - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_T-One_4a143fc.mp3 | | | | активный пользователь
Ну это пиздец правда
Ваш фаворит второго раунда, по имени рам револт
Рэп который мы заслужили
Он на каком языке спел? Это даже не казахский
Чушь и ужас. Добавлено через 5 минут 14 секунд Точка сн вообще с дикцией не дружит, а во второй части даже с битом.
Ндаа результат насуженного во втором. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
СЕТКА ИНЬ, ПАРА №22: Damilola Karpow (153) vs МЦ БУТМАН (140).
Damilola Karpow — альтер-эго Noize MC, который старался скрыть свой голос автотюном, но был вычислен одним из судей уже на шестой день. Нойз — яркий пример того, как онлайн-баттл может дать второе дыхание артисту: впоследствии он стал артистом лейбла Universal. Участие Вани было приятной неожиданностью для многих ценителей жанра.
МЦ БУТМАН засветился ещё в первом раунде, попав в топ голосования "лучший ноунейм". Это второй баттл МЦ БУТМАНА, первый и не очень серьёзный был 7 лет назад, а теперь он сходу залетает в пару к одному из сильнейших участников.
Есть ли у МЦ БУТМАНа шансы против Нойза? Как вы думаете?
Damilola Karpow - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_Damilol...149bca.mp3
МЦ БУТМАН - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_rsite13_a603f2b.mp3 | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ПлавлюМозги
Кавычки были применимы к моей персоне, а не к Андрею. Никакого хейта Тады ой! Извини за наезд! А я уж собралась доспехи надевать. Сам понимаешь, сосед - это порой ближе, чем родственник.
Кстати, ты так мне и не присоветовал, какой мерч покупать. Учитывая пристрастия Санчеза, мерча с декольте мы не дождемся. Какая из футболок будет лучше смотреться на женской фигуре? - Нужен совет. -Цитата от космический
Лочи, ммф и МС с Марса Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Всё может быть
Но я не верю в гороскопы Я почти так и думала. Сомнения были только в отношении ММФа - вдруг ты Стима выбрал. Значит будем топить за них вместе! -Цитата от лофлофлоф_69 Так-так... Здесь надо внести ясность. Владу, Пашкевича, Мультика и Санчеза я уже узнаю, а кто тот, что обнимает Мультика и Пашкевича, и тот, что в очках? Надо смотреть твой типаж и стиль чтобы понимать наверняка что тебе подойдёт . Из того что у них сейчас есть в магазине вот эта более менее https://vk.com/market-4913372?w=product-4913372_4954406 Спасибо! Я тоже думала именно о ней. Единственное, что смущает, что не указан 17ib. Надеюсь, где-то на рукаве есть маленький значок, указывающий на номер баттла.
Как тебе трек Рэма? Что-то мне совсем не понравился. -Цитата от Пашкевич -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Пашкевич В очках Панда, а обнимается Гари Гудини) Так и знала, что это Гари Гудини! Что ж вы давно фото его не выложили - я бы так его не ругала.
Пашкевич, давай более интересные фотки с конца гулянки, Санчез ведь разрешил. Да там одна эта и все)) Так у вас корпоратив был или совещание?!
Явно есть еще фотки. Даже я уже две видела. Думала, что схожу с ума - вроде, видела Санчеза на фото, а там втрой Пашкевич. Оказались две разные фотки. Добавлено через 7 минут 38 секунд -Цитата от BenArfa10
СД — культовый артист русского рэпа, завсегдатай батлов хип-хоп.ру, представитель музыкальных лейблов Ренессанс, группы UnderWHAT? и объединения Антихайп. Про Виктора можно писать много и долго, но лучше за него все расскажут его треки.
La Plante — представитель северо-западного андеграунда, поэт из города Санкт-Петербург. Помимо музыки, Макс увлекается поэзией, участвуя в различных чемпионатах, его работы вы можете оценить в его паблике.
La Plante - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_laplante_0758134.mp3 Добавлено через 23 минуты 54 секунды
TumaniYO — яркий участник 16-го Независимого баттла, где дошёл до седьмого раунда, проиграв в один голос Lawanda. Артист лейбла Hajime Records, многим известный по совместным работам с Miyagi & Эндшпилем и Скриптонитом. На 17-м Независимом дал отличный старт, набрав 21 балл в первом раунде и 153 во втором.
Ex-Temple T-One — опытный баттл-МС, победитель Gold Battle 2, финалист Pit Bull Battle. Многим он знаком по участию в проекте "РВАТЬ НА БИТАХ", где провёл четыре баттла. Трек T-One на второй раунд многие отметили как классический баттловый.
TumaniYO - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_TumaniYO_794ce14.mp3
T- One - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_T-One_4a143fc.mp3 Сильные пары! Пройти может любой. Не знаешь даже кого выбрать. TumaniYO - один из немногих реперов, которого я знала и слушала до 17-шки. Мне всегда нравился его стиль, поэтому буду ставить на него. А в первой паре на СД. Добавлено через 15 минут 59 секунд -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Товарищ почему форум отстаёт на 60 пар от паблика?
описания вроде одинаковые Все логично. Паблик - это будущее баттла, его источник дохода и доказательство прогресса. Форум же, отсталый кусок архаичного кода. Разрыв в постах будет только увеличиваться с каждым днем. Наступит момент, когда в паблике запустят 4 раунд, а мы ещё несколько дней будем ждать оценок на 3. Хотела написать что-то в этом роде, но ты меня опередил. А зря! Лучше бы я об этом написала, теперь тебя опять обзовут "оппозицией".
Вообще-то странная ерунда происходит: бател проводится от форума, а освещается где угодно, но не на форуме. На форум орги конкретно забили. Спасибо БенАрфе, что хоть он держит в курсе событий. |
Последний раз редактировалось Sm.Owl, 14 декабря 2019 в 10:05.
| | | ALLEZ LA FRANCE!
СЕТКА ЯН, ПАРА №21: Emili_ro (174) vs Иллэй (158).
Emili_ro (a.k.a. BMj) — участник творческого объединения MAXIFAM из Уральска, опытный рэпер с многолетним стажем, участник онлайн-баттлов. BMj уже знаком фанатам баттла hip-hop.ru, дошел до 4 раунда 16-го независимого, в котором достойно выступил, закончив со счетом 2-3 против димантажа. Многие сравнивают его с Рэм Диггой. На 16-ом пародировал скриптонита. Две первых работы на 17-ом оказались достойными, будем надеяться, что в третьем Руслан удивит нас не меньше.
Иллэй — рязанский баттловик, участник различных онлайн-лиг, в том числе и 16-го независимого. В отличие от своего оппонента, Илья прошел на один раунд дальше, где уступил с плотным счетом 3-4 tumaniYO. Не особо богат сольным творчеством, имеет несколько синглов, и один совместный EP. У данного исполнителя неплохой опыт в онлайн-баттлах, который занимает весомую часть его творчества. Судьи оценили текст трека на первый раунд, а во втором выделили флоу. Даже по двум раундам у Ильи виден прогресс, ждем еще более крутую работу на третий раунд!
Emili Ro - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_Emili_ro_41cfc6f.mp3
Иллэй - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_illeyyap_36c2ed1.mp3 | | | |
СЕТКА ЯН, ПАРА №21: Emili_ro (174) vs Иллэй (158).
Emili_ro (a.k.a. BMj) — участник творческого объединения MAXIFAM из Уральска, опытный рэпер с многолетним стажем, участник онлайн-баттлов. BMj уже знаком фанатам баттла hip-hop.ru, дошел до 4 раунда 16-го независимого, в котором достойно выступил, закончив со счетом 2-3 против димантажа. Многие сравнивают его с Рэм Диггой. На 16-ом пародировал скриптонита. Две первых работы на 17-ом оказались достойными, будем надеяться, что в третьем Руслан удивит нас не меньше.
Иллэй — рязанский баттловик, участник различных онлайн-лиг, в том числе и 16-го независимого. В отличие от своего оппонента, Илья прошел на один раунд дальше, где уступил с плотным счетом 3-4 tumaniYO. Не особо богат сольным творчеством, имеет несколько синглов, и один совместный EP. У данного исполнителя неплохой опыт в онлайн-баттлах, который занимает весомую часть его творчества. Судьи оценили текст трека на первый раунд, а во втором выделили флоу. Даже по двум раундам у Ильи виден прогресс, ждем еще более крутую работу на третий раунд!
Emili Ro - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_Emili_ro_41cfc6f.mp3
Иллэй - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_illeyyap_36c2ed1.mp3
Жду трека Руса, сто пудово будет что то четкое Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Leroy Пиздец
Ну это пиздец правда
Ваш фаворит второго раунда, по имени рам револт
Рэп который мы заслужили
Он на каком языке спел? Это даже не казахский
Чушь и ужас. Добавлено через 5 минут 14 секунд Точка сн вообще с дикцией не дружит, а во второй части даже с битом.
Ндаа результат насуженного во втором. Это на латинице, у нас тут в кз все с казахского на латиницу ебанули | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | у Рама крутой трек, за него в паре болею | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl
Тады ой! Извини за наезд! А я уж собралась доспехи надевать. Сам понимаешь, сосед - это порой ближе, чем родственник.
Кстати, ты так мне и не присоветовал, какой мерч покупать. Учитывая пристрастия Санчеза, мерча с декольте мы не дождемся. Какая из футболок будет лучше смотреться на женской фигуре? - Нужен совет.
Я почти так и думала. Сомнения были только в отношении ММФа - вдруг ты Стима выбрал. Значит будем топить за них вместе!
Так-так... Здесь надо внести ясность. Владу, Пашкевича, Мультика и Санчеза я уже узнаю, а кто тот, что обнимает Мультика и Пашкевича, и тот, что в очках? Надо смотреть твой типаж и стиль чтобы понимать наверняка что тебе подойдёт . Из того что у них сейчас есть в магазине вот эта более менее https://vk.com/market-4913372?w=product-4913372_4954406 Спасибо! Я тоже думала именно о ней. Единственное, что смущает, что не указан 17ib. Надеюсь, где-то на рукаве есть маленький значок, указывающий на номер баттла.
Как тебе трек Рэма? Что-то мне совсем не понравился. -Цитата от Пашкевич -Цитата от Sm.Owl
Так и знала, что это Гари Гудини! Что ж вы давно фото его не выложили - я бы так его не ругала.
Пашкевич, давай более интересные фотки с конца гулянки, Санчез ведь разрешил. Да там одна эта и все)) Так у вас корпоратив был или совещание?!
Явно есть еще фотки. Даже я уже две видела. Думала, что схожу с ума - вроде, видела Санчеза на фото, а там втрой Пашкевич. Оказались две разные фотки. Добавлено через 7 минут 38 секунд -Цитата от BenArfa10
T- One - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_T-One_4a143fc.mp3 Сильные пары! Пройти может любой. Не знаешь даже кого выбрать. TumaniYO - один из немногих реперов, которого я знала и слушала до 17-шки. Мне всегда нравился его стиль, поэтому буду ставить на него. А в первой паре на СД. Добавлено через 15 минут 59 секунд -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Товарищ почему форум отстаёт на 60 пар от паблика?
описания вроде одинаковые Все логично. Паблик - это будущее баттла, его источник дохода и доказательство прогресса. Форум же, отсталый кусок архаичного кода. Разрыв в постах будет только увеличиваться с каждым днем. Наступит момент, когда в паблике запустят 4 раунд, а мы ещё несколько дней будем ждать оценок на 3. Хотела написать что-то в этом роде, но ты меня опередил. А зря! Лучше бы я об этом написала, теперь тебя опять обзовут "оппозицией".
Вообще-то странная ерунда происходит: бател проводится от форума, а освещается где угодно, но не на форуме. На форум орги конкретно забили. Спасибо БенАрфе, что хоть он держит в курсе событий. Я в его теме к треку отписал. Сделано может фирмово и согласно трендам, но мне такое вообще не нравится, я весь трек перемотал по итогу | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Скорее бы уже послушать треки Барни и МЦ Бутмана. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
СЕТКА ЯН, ПАРА №22: Паша Морган (174) vs 228 (157)
Паша Морган — опытный баттл-МС, известный своим мрачным стилем. Он участвовал во многих баттлах хип-хоп.ру — в 9-м Официальном он дошёл до 6-го раунда, также участвовал в 14-м и 15-м Независимых и 7-м Командном в составе команды SnowDrops. Помимо этого, является финалистом "Свободного стиля 2" и победителем закрытого "Arena Battle". Ещё Паша Морган известен своим небаттловым творчеством — у него даже есть фит с бабангидой.
228 — победитель 16-го Независимого.Начинал свой путь в рэп-музыке в далёкие нулевые вместе с Noize MC в составе группы Face2Face. Он настоящий старичок онлайнов: в 13-м Независимом он дошёл до полуфинала, проиграв Loc-Dog'у, в 8-м Официальном тоже был полуфиналистом. Долгожданной победы в 16-м Независимом Аркадию оказалось мало — он подался на 17-й.
Эту пару многие называют одной из самых горячих. И действительно: здесь нет явного фаворита, и борьба обещает быть напряжённой. Кто же победит?
Паша Морган - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_PashaMo...8da671.mp3
228 - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_228_df7f9ed.mp3 | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от BenArfa10
СЕТКА ЯН, ПАРА №22: Паша Морган (174) vs 228 (157)
Паша Морган — опытный баттл-МС, известный своим мрачным стилем. Он участвовал во многих баттлах хип-хоп.ру — в 9-м Официальном он дошёл до 6-го раунда, также участвовал в 14-м и 15-м Независимых и 7-м Командном в составе команды SnowDrops. Помимо этого, является финалистом "Свободного стиля 2" и победителем закрытого "Arena Battle". Ещё Паша Морган известен своим небаттловым творчеством — у него даже есть фит с бабангидой.
228 — победитель 16-го Независимого.Начинал свой путь в рэп-музыке в далёкие нулевые вместе с Noize MC в составе группы Face2Face. Он настоящий старичок онлайнов: в 13-м Независимом он дошёл до полуфинала, проиграв Loc-Dog'у, в 8-м Официальном тоже был полуфиналистом. Долгожданной победы в 16-м Независимом Аркадию оказалось мало — он подался на 17-й.
Эту пару многие называют одной из самых горячих. И действительно: здесь нет явного фаворита, и борьба обещает быть напряжённой. Кто же победит?
Паша Морган - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_PashaMo...8da671.mp3
228 - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_228_df7f9ed.mp3 Про Моргана не написано главной инфы, что он в составе джентльменов | | | | ALLEZ LA FRANCE!
СЕТКА ЯН, ПАРА №23: ЛЖЕДМИТРИЙ IV (173) vs RaGaDen (157)
ЛЖЕДМИТРИЙ IV — баттл-МС и рэп-исполнитель из Иркутска, участник RBL League 1. Помимо оффлайн баттлов, Дмитрий участвовал в 16-ом Независимом баттле hip-hop.ru, где в 4 раунде уступил R1Fmabes'у с минимальным перевесом. В январе 2018 года участвует в spin-off'е 16-го Независимого баттла, где дойдя до финала, уступает Tanir'у. За два раунда участник набрал довольно высокий балл, поразив судей необычным звучанием и атмосферой трека.
RaGaDen — рэпер из Днепра, набравший 157 баллов за 2 раунда 17-го Независимого. Принимал участие в 16-ом Независимом, в Pit Bull battle 2, 8 Командный баттл hip-hop.ru. Любопытно, что во всех баттлах участник дошел до 6-го раунда. Сможет ли он "сломать систему" на 17-ом? Судьи отмечают в этом парне разнообразие, харизму, отличное исполнение. Особенно им понравилось то, как Евгений залетел на бит во 2-ом раунде.
Чего вы ждёте от этой пары?
Лжедмитрий lV - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_LJEDMIT...ea4e26.mp3
RaGaDen - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_RaGaDen_93a9311.mp3 | | | | |