Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | Кули все ждут?!? Сдавайте, бля! | | | | активный пользователь
Это последний "звёздный" баттл. Больше никто из них не впишется. Разве что Трул залетит Про какой по счету баттел так говорят уже? | | | | сырный пользователь
Это последний "звёздный" баттл. Больше никто из них не впишется. Разве что Трул залетит следующий будет тоже звездный, разве что жид вряд ли залетит еще раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Кстати,тут Палач со Стержнем недавно хуями крыли друг друга,но сегодня послушал одну из песен Вовы с драгунстайла,а там он признался,что он тоже Стержень. Показать скрытый текст
Палач - ЛжеСтержень? Показать скрытый текст
Или Стержень - это ЛжеСтержень? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Kirillka Fabianski Кстати,тут Палач со Стержнем недавно хуями крыли друг друга,но сегодня послушал одну из песен Вовы с драгунстайла,а там он признался,что он тоже Стержень. Показать скрытый текст
Или Стержень - это ЛжеСтержень? Никогда с палачом не ругались, ты ку-ку, что ли? Добавлено через 17 минут 21 секунду Тема умерла, пушо все были на стриме. Всем риспек. | | | | YUNG
Регистрация: 23.11.2007 | ну шо там репин сдал на четвертый уже или нет? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Репин вроде не прошол | | | | нормальный пользователь
За позитив тоже норм.
Но если десяток треков будет в таком стиле может и не зайдет, ярлыков навешают.
Иллэй пижже сделал, лучший во втором раунде | | | | .
Это последний "звёздный" баттл. Больше никто из них не впишется. Разве что Трул залетит ну вот, ты меня демотивировал извини -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Сиджеич
Это последний "звёздный" баттл. Больше никто из них не впишется. Разве что Трул залетит Про какой по счету баттел так говорят уже? Скринь Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Сиджеич
Это последний "звёздный" баттл. Больше никто из них не впишется. Разве что Трул залетит следующий будет тоже звездный, разве что жид вряд ли залетит еще раз Я понимаю, что Трул и репер Петро тоже звезды, но я про Кридов, Элванов и ко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Loc dog ,сделай красиво | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень Короче нахуй. На СЛЕДУЩЕЙ неделе будет ИНТЕРВУ с олдовейшим участником форума, судьей, автором Великой Форумной Фразы. Трул чтоли Когда обзор на пакеты ждать? Добавлено через 3 минуты 42 секунды
СЕТКА ИНЬ, ПАРА №12: Коля Маню(181) vs BlackJoint(160).
Коля Маню (раньше Николя Маню) известен своим стилем, которые многие характеризуют как смесь дэнсхолла и регги.
Опыт участия в онлайн-баттлах у него тоже имеется — например, 9-ый Официальный. Треки Коли на оба раунда набрали высокие баллы и хороший отклик аудитории. И кстати, он один из фаворитов Окси.
BlackJoint не имеет пока никакой известности, но его трек на второй многим показался достаточно сильным и техничным, получив заслуженные 140 баллов. В первом раунде он тоже уверенно набрал 20.
Известный исполнитель против ноунейма. Но BlackJoint всё же достаточно сильный соперник и может что-то противопоставить Коле. Как вы считаете, кто победит?
Коля Маню - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_KolyaMa...f1579c.mp3
BlackJoint - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_BlackJo...b50a4a.mp3 аве оксиминог | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Sterжень -Цитата от Kirillka Fabianski Кстати,тут Палач со Стержнем недавно хуями крыли друг друга,но сегодня послушал одну из песен Вовы с драгунстайла,а там он признался,что он тоже Стержень. Показать скрытый текст
Или Стержень - это ЛжеСтержень? Никогда с палачом не ругались, ты ку-ку, что ли? Добавлено через 17 минут 21 секунду Тема умерла, пушо все были на стриме. Всем риспек. Там же разговор был пастамм Пашкевича и казалось, что сретесь) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Морган или Адик сдавали уже ? | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Я нет | | | | негативный пользователь
Регистрация: 06.11.2001 Откуда: прямиком из бани | Я не знаю | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я жду. | | | | Guest | -Цитата от Наська Little B. Говорят , что вроде ничё ещё такая конечно мне уже не 18...но пока держусь в форме умничка, приятно тебя видить здесь, не ожидал Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от ПлавлюМозги Участники, у меня вопрос. Инфу об участниках в паблике ищут редакторы самостоятельно или это вы даёте столь шедевральные аннотации к своей личности для публикации? ты участвуешь? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sterжень Айда пиздеть и торговать еблом! Я просто хотел, чтобы все стали шутить на форуме или говорить по факту «твой реп это высохшая сперма в г*ндоне» чисто для вас старался, но никто не выкупил
17испек | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2001 Откуда: прямиком из бани | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Sterжень Айда пиздеть и торговать еблом! Я просто хотел, чтобы все стали шутить на форуме или говорить по факту «твой реп это высохшая сперма в г*ндоне» чисто для вас старался, но никто не выкупил
17испек твой реп это высохшая сперма в Лондоне
Прости | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Sterжень Айда пиздеть и торговать еблом! Я просто хотел, чтобы все стали шутить на форуме или говорить по факту «твой реп это высохшая сперма в г*ндоне» чисто для вас старался, но никто не выкупил
17испек Понимаешь, нельзя сделать фразу вирусной специально. Они все случайно создаются, можешь санчеза спросить. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | если я правильно понял у лочи высший балл | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от SANYO -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Sterжень Айда пиздеть и торговать еблом! Я просто хотел, чтобы все стали шутить на форуме или говорить по факту «твой реп это высохшая сперма в г*ндоне» чисто для вас старался, но никто не выкупил
17испек твой реп это высохшая сперма в Лондоне
Прости Да вообще пох, главное ты использовал фразу -Цитата от Also -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Sterжень Айда пиздеть и торговать еблом! Я просто хотел, чтобы все стали шутить на форуме или говорить по факту «твой реп это высохшая сперма в г*ндоне» чисто для вас старался, но никто не выкупил
17испек Понимаешь, нельзя сделать фразу вирусной специально. Они все случайно создаются, можешь санчеза спросить. Ну я должен был попробовать Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Masta Proof если я правильно понял у лочи высший балл Ну высший среди всех, но не высший по оценкам вроде максимум 200 был же)
Лочи уверенно прошёл | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Sterжень Айда пиздеть и торговать еблом! Я просто хотел, чтобы все стали шутить на форуме или говорить по факту «твой реп это высохшая сперма в г*ндоне» чисто для вас старался, но никто не выкупил
17испек Риспек!
И извини. -Цитата от Vol't -Цитата от Sterжень -Цитата от Kirillka Fabianski Кстати,тут Палач со Стержнем недавно хуями крыли друг друга,но сегодня послушал одну из песен Вовы с драгунстайла,а там он признался,что он тоже Стержень. Показать скрытый текст
Или Стержень - это ЛжеСтержень? Никогда с палачом не ругались, ты ку-ку, что ли? Добавлено через 17 минут 21 секунду Тема умерла, пушо все были на стриме. Всем риспек. Там же разговор был пастамм Пашкевича и казалось, что сретесь) Да фабьянски свидетель появления половины фраз так-то, я охуею, если он ПОВЕЛСЯ. | | | | |