активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от лофлофлоф_69 Лучше бы написал
работал там-то, учился в такой-то школе
Артист мля | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Участники, у меня вопрос. Инфу об участниках в паблике ищут редакторы самостоятельно или это вы даёте столь шедевральные аннотации к своей личности для публикации? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги Участники, у меня вопрос. Инфу об участниках в паблике ищут редакторы самостоятельно или это вы даёте столь шедевральные аннотации к своей личности для публикации? что-то сами, что-то роют -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от TROOL -Цитата от Sm.Owl
Спасибо журналистам форума за то, что знакомите с судьями и участниками. Риспек
Спасибо Очередному за слова про Трула и Моню!
p.s. Надо было все-таки плюнуть на эти критерии и пропустить Трула в третий. Надо посмотреть.
Что-то я выпилился из бетла, и пиздец - ветка умерла. Трул дай интервью Стержню + | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги Участники, у меня вопрос. Инфу об участниках в паблике ищут редакторы самостоятельно или это вы даёте столь шедевральные аннотации к своей личности для публикации? что-то сами, что-то роют -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от TROOL
Надо посмотреть.
Что-то я выпилился из бетла, и пиздец - ветка умерла. Трул дай интервью Стержню + Редакторы зафиксировали что ты пел реп возле машины на камеру? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги Участники, у меня вопрос. Инфу об участниках в паблике ищут редакторы самостоятельно или это вы даёте столь шедевральные аннотации к своей личности для публикации? что-то сами, что-то роют -Цитата от ПлавлюМозги
Трул дай интервью Стержню + Редакторы зафиксировали что ты пел реп возле машины на камеру? вполне возможно, что эта деталь добавится в описание к следующему равунду.. | | | | активный пользователь
Ждём тебя в следующем равонде | | | | агрессия не пройдёт
Ждём тебя в следующем равонде этот можно пропускать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста
вполне возможно, что эта деталь добавится в описание к следующему равунду.. Буду очень рад
Ждём тебя в следующем равонде этот можно пропускать? Лучше сдай бомбическую песню для соблюдения формальности | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Короч, буду в 8 транслировать своё еблище. Кто не придет, тот р1фмабес.
Кидайте вопросы для трула! | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | всем пока | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от FLAME13OY всем пока Ну начались кулстори, куда опять | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Тратил, что-то не опровергает даже эти нехорошие мысли санчо спасай положение | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Поторопите Катю Драмматикс, Лучник только ее ждёт, хотелось бы уже послушать | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от MaGnitar Я тут чтобы не перевернуть игру , я чтобы пиарить хип хоп . ру Добавлено через 8 минут 13 секунд Открыл для себя машку милашу
Показать скрытый текст
вернее её симпатишную мордашку
И эльвирочка т , похорошела.
Ждём крида и окси Жаль, что Милаша вылетела... Ну, надеюсь, в финале будут баттлить Катя Драмматикс и Эльвира Тэ. Очень надеюсь. Прям очень надеюсь. Да, типичное российское быдло,
Я про судий думающие что умеют разбираться в музыке , а по сути с хуём в глазах, а самое смешное в ушах , такие могут и Мирона сделать лошком в битве с мс муравьед,(Я не окси дрочер а скорее нейтрален к нему) то что запись у мура была на микро за 50 рублей и с качеством как у самого низкосортного дерьма с демо музыки это ещё хуй с ним, по музыке и рифме то залупа
У телки было шикарное видео и текст самобытный а.к.а феменизм да тему нихуя не расскрыла как и 90 % реперков. Но бит картинка, исполнение, текст скорее куплен да, но не все без грехов.
Надо блять стремиться к западу и ставить это стандартом, а не в своём болоте плавать и делать из этого "самобытность" | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от лофлофлоф_69 ну пиздец ей тогда | | | | активный пользователь
СЕТКА ЯН, ПАРА №15: Johnyboy (179) vs скит (158)
Johnyboy. Легендарный исполнитель снова возвращается в движение, на котором в своё время сделал себе имя. Та самая громкая победа на "Indabattle 2" против Вити Classic'а в финале, после которой карьера артиста невероятно взлетела. Премия "Stadium RUMA 2012" в номинации "Прорыв года", невероятно мощный альбом "Холод", успешно проданный большому количеству слушателей, перечислять его достижения можно долго. Мы очень рады камбеку Дениса, с нетерпением ждём его работ на 17-ый.
скит — исполнитель из Брянска, поразивший судей неплохим текстом, хорошим звучанием и пробивающим до мурашек припевом. За 2 раунда рэпер набрал 158 баллов, что достаточно неплохо, но хватит ли ему такого настроя, чтобы одолеть легенду?
Чего вы ждёте от этой пары?
Johnyboy - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_Johnyboy_8bc1b7c.mp3
Скит - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_sk1t_459e1c8.mp3 Забавно,что бездарь Сифо,и по совместительству бывший бэк-вокалист Джонибоя,по итогу отбора даже выше самого Джонибоя.Видимо,в букинг машин научили читать реп | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Sterжень Короч, буду в 8 транслировать своё еблище. Кто не придет, тот р1фмабес.
Кидайте вопросы для трула! как он выживает в такой нетолерантной стране с таким неопределенным гендером? -Цитата от FLAME13OY всем пока уходишь?
ну и пиздуй!1!1 | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от TROOL -Цитата от Sm.Owl -Цитата от TraTiL[Город-Царь] Спасибо журналистам форума за то, что знакомите с судьями и участниками. Риспек
p.s. Надо было все-таки плюнуть на эти критерии и пропустить Трула в третий. Надо посмотреть.
Что-то я выпилился из бетла, и пиздец - ветка умерла. Да, без тебя скучновато стало. Ждем интервью у Стержня. -Цитата от лофлофлоф_69 Да... Текст - это ее сильная сторона! Куда Лучнику до нее! Космос ей в помощь! Ждем шедевральных панчей! | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | А вот Эльвира т в пары прошла | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Also А вот Эльвира т в пары прошла Надеюсь увидеть ее в финале! | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от TROOL -Цитата от Sm.Owl
Спасибо журналистам форума за то, что знакомите с судьями и участниками. Риспек
Что-то я выпилился из бетла, и пиздец - ветка умерла. Да, без тебя скучновато стало. Ждем интервью у Стержня. -Цитата от лофлофлоф_69 Да... Текст - это ее сильная сторона! Куда Лучнику до нее! Космос ей в помощь! Ждем шедевральных панчей! Можно узнать твоих фаворитов? | | | | агрессия не пройдёт
И, если да, то во-сколько? | | | |