калитка в финал
Регистрация: 25.10.2009 | хз что за чел но марс его фристайлом уберет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от ПлавлюМозги Ты неплохую фотку прислал на анонс  да хули фотку, мне целую песню танир посвятил, респектами сыпя, а они блять лодыри  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | кому какое дело до твоих треков. Фотографий бы посмотреть, это же фотобатл вконтакте. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Sterжень Короче нахуй. На СЛЕДУЩЕЙ неделе будет ИНТЕРВУ с олдовейшим участником форума, судьей, автором Великой Форумной Фразы.  Мафон? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от ПлавлюМозги кому какое дело до твоих треков. Фотографий бы посмотреть, это же фотобатл вконтакте. я не гигиеничный на фото  | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Sterжень Короче нахуй. На СЛЕДУЩЕЙ неделе будет ИНТЕРВУ с олдовейшим участником форума, судьей, автором Великой Форумной Фразы.  Если выбирать не из судей, то мог бы подумать что это Пики  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Sterжень Короче нахуй. На СЛЕДУЩЕЙ неделе будет ИНТЕРВУ с олдовейшим участником форума, судьей, автором Великой Форумной Фразы.  Мафон? Ага.  | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Sterжень Ребятки, важный вопрос: в пятницу встречаемся с ММФом, будем подписывать рис и отсылать всей бротве со стрима интерву с ММФом. ДЖОН КРАМЕР и МАРИПОСА НОКТЮРНА — НАПИШИТЕ АДРЕСА В ЛИЧКУ, Я ХУЙ ЗНАЕТ, ГДЕ ВАС ИСКАТЬ, БЛЯТЬ. БАЗАРА НЕТ Добавлено через 1 минуту 38 секунд Затяни Брола на интервью, сделай анонс на форуме. Будет жара наверное  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Sterжень Ребятки, важный вопрос: в пятницу встречаемся с ММФом, будем подписывать рис и отсылать всей бротве со стрима интерву с ММФом. ДЖОН КРАМЕР и МАРИПОСА НОКТЮРНА — НАПИШИТЕ АДРЕСА В ЛИЧКУ, Я ХУЙ ЗНАЕТ, ГДЕ ВАС ИСКАТЬ, БЛЯТЬ. БАЗАРА НЕТ Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Sterжень -Цитата от Leonardo da Vinci
Мафон? Ага.  Затяни Брола на интервью, сделай анонс на форуме. Будет жара наверное  Ну он ж не прошел. 
Так-то грустно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Сделайте интервью с Костей НЗ  | | | | ALLEZ LA FRANCE!
СЕТКА ИНЬ, ПАРА №13 SHUMM(180) vs STED.D(159)
ШУММ — оффлайн баттл-МС, известный своими баттлами под биты. Победитель первого сезона 140bpm cup, финалист SLOVO ЕКБ. В онлайн-баттлах давно не участвовал, но сходу залетел в фавориты — его раунды оказались лучше, чем у многих онлайн-баттловиков, и в целом ШУММ показывает себя не хуже, чем на оффлайнах под биты.
STED.D — опытный МС с давно сформировавшимся стилем, победитель 8-го Командного баттла хип-хоп.ру в составе команды "Гноев Ковчег", а также участник многих других онлайн-баттлов.
В этой паре встретились опытный онлайн-баттлер и легенда живых баттлов под биты. В фаворитах, как ни странно, именно ШУММ. Кто же победит?
Шумм - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_SHUMM_accc76a.mp3
Sted.D - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_STED.D_7ac168f.mp3 Добавлено через 40 минут 58 секунд 
СЕТКА ЯН, ПАРА №13: CANTERVILLE (180) vs jazzy ponika (159)
CANTERVILLE — интересный участник, набравший 180 баллов за 2 раунда. Судьи выделяют хорошую мелодичность и атмосферность в работе на 2-ой раунд, но сомневаются, что он сможет противопоставить что-то в парных раундах этим стилем. У исполнителя есть все шансы доказать обратное, т.к. в итоге балл он получил высокий. С нетерпением ждём его работу на 3-ий!
jazzy ponika — участник онлайн-баттлов, уверенно дошел до 8-го раунда "SaSiSa battle ll", в целом имеет неплохой опыт в данном формате. За 2 раунда набрал 159 баллов, зацепив судей своей искренностью и хорошим исполнением. Интересно будет наблюдать за мелодичной парой.
Чего вы ждёте от этого противостояния?
CANTERVILLE - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_Canterv...94a890.mp3
jazzy ponika - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_jazzy_p...00cca3.mp3 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | Вообще не воспринимаю творчество Тратила, не топлю за него, но послушал его оппонента, мда, еще про форум говорит что-то, учить чему-то пытается, бесполезный червяк какой-то, прости Санчез, но сегодня я вместо тебя отвечу
ПОШЕЛ НАХУЙ  | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | Хаха, а я про фотку даже не заикался, отвечаю 
Тут видать викторина, на какого из редакторов попадешь | | | |
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Лол, Гриша клоуна этого разнесёт полупуком в микро.
.сн чот хуйни наговорил непонятной в треке и все | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от jazzy ponika Добрый вечер  Прохода  Показать скрытый текст
"Ты можешь кинуть мне в спину пару камней,но не ной когда судьба тебя кинет в пару ко мне" | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Кудесник N я думал очередной задрот - это реально тот типок с авы на форуме..  не знать ди-джэя коулза просто стыдно впервые слышу такой ник нейм. знаю только диджея аллигатора наверное в своей жалкой жизни. и диджей азик с хитом ЧУЧУКА был моден, когда я был в школе. ну может каких то рандомов знаю.
ну и мне не стыдно кароч.  | | | |
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | добрый вечер писаны, шо тут нового-хуевого? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от OZ! добрый вечер писаны, шо тут нового-хуевого? Рэп умер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Ну что, походу бател закисает, Гриша походу решил не вписываться дальше, бля терять такого персонажа это пиздц, санчес ну ну не серьезно это, обиды свои надо при себе держать, пиздц детский сад ебана рот  тратил вернись, без тебя бател не бател а колгот-шоу  | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Миста Бумбэста Того же мнения Показать скрытый текст
Если нет, то это пздц
| | | | |