новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от van_Sumrak Заги бок, - зае-бог. Зафиксируйте ужо За хуёк ухватился и зафиксировал | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] Наконец-то годный контентик занесли в темку. | | | | Venceremos
СЕТКА ИНЬ, ПАРА №10: Tengri(182) vs Рэйбироу(160)
Tengri, также известный как Tanir, имеет огромный опыт в онлайн-баттлах. За его плечами победа в IndaBattle 3 и ещё немало побед на площадках поменьше. Его трек на второй раунд набрал 161 балл и вызвал бурную реакцию у Рифмабеса.
Рэйбироу многим запомнился своим участием в 16-м Независимом баттле, где дошёл до пятого раунда, проиграв в один голос нынешнему сопернику Рем Дигги. Трек Рэйбироу на второй раунд набрал 142 балла и был отмечен судьями как крайне атмосферный.
Кто победит в этой паре, как думаете?
Tengri - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_Tengri_f643353.mp3
Рэйбироу - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_rabbit....bf3f49.mp3 Конечно, Танир - один из моих фаворитов на этом бателе!
Его трек на второй раунд - один из немногих, который постоянно на репите, т к установила себе его на будильник. Под его "Я хочу любви и ласки..." так сладко делать потягушки, просыпаться и потихоньку выползать из постели. Удивительно, но пока не надоедает слушать этот трек каждый день. Жду от него интересных треков и в следующих раундах. Я болею за Танира! | | | | ALLEZ LA FRANCE!
СЕТКА ЯН, ПАРА №10: TYOMCHA (160) vs El_Mad (139)
TYOMCHA , также известный как Карабин — поэт, певец, рэп-исполнитель, баттл-МС. Участник музыкального коллектива Da Gudda Jazz. Карабин участвовал во многих интернет-баттлах, в числе которых: InDaBattle, 9-й официальный баттл Hip-Hop.Ru, 15-ый и 14-ый независимый баттл Hip-Hop.Ru, а также Межгалактический MC Баттл #2, в котором он одержал победу.
El_Mad Начинал свою рэп-карьеру с 2005 года, но полноценно и серьезно начал заниматься рэпом только с 2011 года. Участник InDaBattle и Gold Battle. Довольно техничный МС, обладающий отличным fast flow. В настоящие время занимается творчеством совместно со своей сестрой в проекте El_Mad and ИРЕН .
Что победит в этой паре, вокал или техника?
Tyomcha - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_Tyomcha_7cc86aa.mp3
El Mad - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_El_Mad_61c828b.mp3 | | | | нормальный пользователь
Не удалили бы очередного после таких слов | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Ковбой номер один Смотрю сипуку
Не удалили бы очередного после таких слов Да бог с ним судейством, я за его жизнь теперь переживаю. Наверное всё-таки зря он обнародовал информацию про родственные связи санчеза с президентом страны. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Ковбой номер один Смотрю сипуку
Не удалили бы очередного после таких слов хз все на рисе вроде) | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] Спасибо журналистам форума за то, что знакомите с судьями и участниками. Риспек
Спасибо Очередному за слова про Трула и Моню!
p.s. Надо было все-таки плюнуть на эти критерии и пропустить Трула в третий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от BenArfa10
Tengri, также известный как Tanir, имеет огромный опыт в онлайн-баттлах. За его плечами победа в IndaBattle 3 и ещё немало побед на площадках поменьше. Его трек на второй раунд набрал 161 балл и вызвал бурную реакцию у Рифмабеса.
Рэйбироу многим запомнился своим участием в 16-м Независимом баттле, где дошёл до пятого раунда, проиграв в один голос нынешнему сопернику Рем Дигги. Трек Рэйбироу на второй раунд набрал 142 балла и был отмечен судьями как крайне атмосферный.
Рэйбироу - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_rabbit....bf3f49.mp3 Я болею за Танира! Не болей) Съешь витаминку | | | | новенький
Регистрация: 07.05.2019 | жду танира на сипуке )))) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от vadik1065 жду танира на сипуке )))) мы только за | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Sm.Owl -Цитата от BenArfa10
Рэйбироу - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_rabbit....bf3f49.mp3 Я болею за Танира! Не болей) Съешь витаминку Боюсь, что витаминка тут уже не поможет. Этот бател как наркотик. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] обстановка душевная | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги
А я заказал. Дёшево дай промо-код Rzn coast ввожу, пишет что уже не действителен Добавлено через 11 минут 40 секунд Задрот хороший паренёк
рис из спек | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | губами во рту, разумеется . Так держать | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Есть такие пары, в которых обоих участников не жалко терять, но есть пары, в которых выбор в пользу одного исполнителя очень сложно сделать.
Со всем уважением к Муравью и Вите Классику, признавая, что их треки на второй действительно хороши, и плотный риспек за то, что они сделали и делают для хип-хапа , но я бы хотела видеть в следующем раунде их оппонентов: rectaimm и плагинсайд. Я понимаю, что высказываю не очень популярную для форума точку зрения, но мне кажется, что ректайм и плагинсайд могут выдать что-то новое и интересное, если их пропустить дальше. Жалко оставлять в третьем перспективных участников с таким интересным звучанием. Как решить это - не знаю. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от van_Sumrak губами во рту, разумеется . Так держать губами, которые во рту разумеется Добавлено через 2 минуты 21 секунду сейчас слушаю стену и в ахуе, есть пары рили где оба на хуй не нужны,
врядли они что-то вообще дальше путное смогут..
а у меня Эмили..пиздец..с ним бы хотя бы в пятом встретиться | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Sm.Owl Есть такие пары, в которых обоих участников не жалко терять, но есть пары, в которых выбор в пользу одного исполнителя очень сложно сделать.
Со всем уважением к Муравью и Вите Классику, признавая, что их треки на второй действительно хороши, и плотный риспек за то, что они сделали и делают для хип-хапа , но я бы хотела видеть в следующем раунде их оппонентов: rectaimm и плагинсайд. Я понимаю, что высказываю не очень популярную для форума точку зрения, но мне кажется, что ректайм и плагинсайд могут выдать что-то новое и интересное, если их пропустить дальше. Жалко оставлять в третьем перспективных участников с таким интересным звучанием. Как решить это - не знаю. Спасибо за то что высказалась | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Думаю, неправильно пары под зрелищность подстраивать или жалеть, что жребий "неудачный". Кто сильнее, тот пройдёт, а значит, тот и зрелищнее будет.
Сильному бояться некого, а слабый вылетит без чужой помощи. Победитель всё равно один останется, как ты пары ни тасуй и кого с кем ни сталкивай. | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Sm.Owl Как решить это - не знаю. Выглядишь ты хорошо? Ослепительно? | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от van_Sumrak -Цитата от Знатный Дон'ат За хуёк ухватился и зафиксировал губами во рту, разумеется . Так держать губами, которые во рту разумеется Добавлено через 2 минуты 21 секунду сейчас слушаю стену и в ахуе, есть пары рили где оба на хуй не нужны,
а у меня Эмили..пиздец..с ним бы хотя бы в пятом встретиться " За хуёк ухватился и зафиксировал
губами во рту, разумеется"
Подтекст: "Ухватился губами за хуёк во рту и зафиксировал." губами, которые во рту разумеется
Иллей, есть вопросы. Я вижу 3 подтекста, уточни, какой панч лайн тут заложен.
Твоё отношение к творчеству Серёги (Миг29), каково? В частности его трек на 2й равнд? Показать скрытый текст
ты до его уровня не тянешь, говорю даже не обладая музыкальным слухом но поёшь, вроде, неплохо. На первый отбор, например.
| | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от van_Sumrak -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от van_Sumrak
губами во рту, разумеется . Так держать губами, которые во рту разумеется Добавлено через 2 минуты 21 секунду сейчас слушаю стену и в ахуе, есть пары рили где оба на хуй не нужны,
а у меня Эмили..пиздец..с ним бы хотя бы в пятом встретиться " За хуёк ухватился и зафиксировал
губами во рту, разумеется"
Подтекст: "Ухватился губами за хуёк во рту и зафиксировал." губами, которые во рту разумеется
Иллей, есть вопросы. Я вижу 3 подтекста, уточни, какой панч лайн тут заложен.
Твоё отношение к творчеству Серёги (Миг29), каково? В частности его трек на 2й равнд? Показать скрытый текст
ты до его уровня не тянешь, говорю даже не обладая музыкальным слухом но поёшь, вроде, неплохо. На первый отбор, например.
к творчеству Серёги миг 29 отношения не имею | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | я думал очередной задрот - это реально тот типок с авы на форуме.. | | | | |