новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Знатный Дон'ат Расскажи мне чей хуй знает что и кто ты,
Что это хуй сделал для хип-хопа в свои годы У мамки своей спроси Мам, ты что прикалываешься надо мной? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Знатный Дон'ат Расскажи мне чей хуй знает что и кто ты,
Что этот хуй сделал для хип-хопа в свои годы Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от GessWho -Цитата от Знатный Дон'ат Можно я завтра в школу не пойду, ну мам? Показать скрытый текст
Бля, я что не туда написал
? в школу обязательно
там про пестики и тычинки рассказывают Тут в интернетах всё на много доступнее показывают. в интернетах говорят, что реп у друматикс хороший, но не стоит верить всему в интернете | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от GessWho -Цитата от Знатный Дон'ат Расскажи мне чей хуй знает что и кто ты,
Что этот хуй сделал для хип-хопа в свои годы Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от GessWho
в школу обязательно
там про пестики и тычинки рассказывают Тут в интернетах всё на много доступнее показывают. в интернетах говорят, что реп у друматикс хороший, но не стоит верить всему в интернете При чем тут что говорят, тут есть сайты где
совсем немножко говорят и очень не плохо показывают...там и пестики, и тычинки, и пара-тройка пестиков на одну тычинку, и тычинки с тычинками, комплексная дефлорация разных цветочков... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Знатный Дон'ат Расскажи мне чей хуй знает что и кто ты,
Что это хуй сделал для хип-хопа в свои годы У мамки своей спроси какое там дельце то раскрыли? Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от GessWho -Цитата от Знатный Дон'ат Расскажи мне чей хуй знает что и кто ты,
Что этот хуй сделал для хип-хопа в свои годы Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Тут в интернетах всё на много доступнее показывают. в интернетах говорят, что реп у друматикс хороший, но не стоит верить всему в интернете При чем тут что говорят, тут есть сайты где
совсем немножко говорят и очень не плохо показывают...там и пестики, и тычинки, и пара-тройка пестиков на одну тычинку, и тычинки с тычинками, комплексная дефлорация разных цветочков... ааа ты это про ютуб канал пары садоводов? сипука тв, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от GessWho -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Знатный Дон'ат Расскажи мне чей хуй знает что и кто ты,
Что это хуй сделал для хип-хопа в свои годы У мамки своей спроси какое там дельце то раскрыли? Та , блин, про кольцо на мизинце)) | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Крайм Волшебник — завсегдатай онлайн-баттлов, победитель IndaBattle 4 и полуфиналист 16-го Независимого, где проиграл будущему победителю всего в один голос. В 17-м Независимом многими считается одним из фаворитов.
raymean — известный оффлайн баттл-МС. Известен своим участием в 140bpm cup и РВАТЬ НА БИТАХ в составе Mujdey Boyz. Во втором раунде его трек получил 141 балл, зато видео заняло первое место в конкурсе клипов.
Казахстан против Молдовы! Два известных и сильных соперника, кто окажется сильнее?
Крайм Волшебник - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_kraimvo...1220e6.mp3
raymean - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_raymean_084ac58.mp3 | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Знатный Дон'ат Расскажи мне чей хуй знает что и кто ты,
Что это хуй сделал для хип-хопа в свои годы У мамки своей спроси Мам, ты что прикалываешься надо мной? Знаешь такой старый анекдот, мне его папка рассказывал перед сном:
Сидит маленький мальчик на кухне и говорит маме:
Мама, мамочка налей мне пожалуйста компотика.
Мама отвечает:
Сынок, ну встань и налей себе сам компотика.
-мамуля, но у меня же нету ножек Показать скрытый текст
нету ножек - нет компота блять -Цитата от GessWho -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Знатный Дон'ат Расскажи мне чей хуй знает что и кто ты,
Что это хуй сделал для хип-хопа в свои годы У мамки своей спроси какое там дельце то раскрыли? Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от GessWho
в интернетах говорят, что реп у друматикс хороший, но не стоит верить всему в интернете При чем тут что говорят, тут есть сайты где
совсем немножко говорят и очень не плохо показывают...там и пестики, и тычинки, и пара-тройка пестиков на одну тычинку, и тычинки с тычинками, комплексная дефлорация разных цветочков... ааа ты это про ютуб канал пары садоводов? сипука тв, не? Я про реп-каналы долбаёбов | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Наська Little B. Та , блин, про кольцо на мизинце)) тьфу ты, тоже мне дельце
я уж думал, вы выяснили, что волосы мирона яновича сбежали, по приказу космоса, на голову к Кате дерматикс Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от BenArfa10 вкрай лошпедик Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Знатный Дон'ат Знаешь такой старый анекдот, мне его папка рассказывал перед сном:
Сидит маленький мальчик на кухне и говорит маме:
Мама, мамочка налей мне пожалуйста компотика.
Мама отвечает:
Сынок, ну встань и налей себе сам компотика.
-мамуля, но у меня же нету ножек Показать скрытый текст
нету ножек - нет компота блять -Цитата от GessWho -Цитата от Наська Little B.
У мамки своей спроси какое там дельце то раскрыли? Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Знатный Дон'ат
При чем тут что говорят, тут есть сайты где
совсем немножко говорят и очень не плохо показывают...там и пестики, и тычинки, и пара-тройка пестиков на одну тычинку, и тычинки с тычинками, комплексная дефлорация разных цветочков... ааа ты это про ютуб канал пары садоводов? сипука тв, не? Я про реп-каналы долбаёбов нет хуя, есть 11 айфон | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | посаны, какие лютые пары есть, гамаю сижу, не до поисков, а послушать так захотелось, курсаните позязя | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | По хуй что у меня андроид, зато хуй на месте -Цитата от Разбой посаны, какие лютые пары есть, гамаю сижу, не до поисков, а послушать так захотелось, курсаните позязя Так треков ещё ж нет | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от Знатный Дон'ат По хуй что у меня андроид, зато хуй на месте -Цитата от Разбой посаны, какие лютые пары есть, гамаю сижу, не до поисков, а послушать так захотелось, курсаните позязя Так треков ещё ж нет хуя се, я думал половина уже точно есть | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от BenArfa10 Крайм окутает своей волшебной атмосферой и пройдет дальше. На второй раунд у него, конечно, было очень мало своего текста, но это не помешало получить удовольствие от его песни. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Вдохновляюсь любимым исполнителем | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Максим Эл Вдохновляюсь любимым исполнителем а ты хорошо разбираешься в репе | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от Максим Эл Вдохновляюсь любимым исполнителем трек хуита, текст слабый, крест нарисованный на еблище | | | | ALLEZ LA FRANCE!
СЕТКА ЯН, ПАРА №9: ЛВ (183) vs Фир_БДРК (161)
ЛВ - рижский исполнитель, уверенно набравший 183 балла за 2 раунда. Судьи отмечают хорошую атмосферность и звучание его работ. Помимо рэпа, участник занимается озвучкой роликов, книг, мануалов. Пригодятся ли ему эти навыки для прохода по сетке, как вы думаете?
Фир_БДРК - экс-представитель объединения Стольный Град, участник крупных онлайн баттлов, финалист Pit Bull Battle. За 2 раунда набрал 161 балл, судьи тоже отмечают хорошее звучание, технику и разнообразие.
Чего вы ждете от этой пары?
Да - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_JlB_49df81c.mp3
Фир БРДК - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_Fir_brdk_9157459.mp3 | | | |
Регистрация: 26.12.2008 | У заги во втором лучший трек | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от Максим Эл Вдохновляюсь любимым исполнителем трек хуита, текст слабый, крест нарисованный на еблище Ты чё вообще не шаришь?
Чаппи лучший, тут и репер и сразу собака в клипе | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Suntea У заги во втором лучший трек Хуйня у него ебаная | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Also -Цитата от Suntea У заги во втором лучший трек Хуйня у него ебаная Солидарен | | | | ALLEZ LA FRANCE!
СЕТКА ИНЬ, ПАРА №10: Tengri(182) vs Рэйбироу(160)
Tengri, также известный как Tanir, имеет огромный опыт в онлайн-баттлах. За его плечами победа в IndaBattle 3 и ещё немало побед на площадках поменьше. Его трек на второй раунд набрал 161 балл и вызвал бурную реакцию у Рифмабеса.
Рэйбироу многим запомнился своим участием в 16-м Независимом баттле, где дошёл до пятого раунда, проиграв в один голос нынешнему сопернику Рем Дигги. Трек Рэйбироу на второй раунд набрал 142 балла и был отмечен судьями как крайне атмосферный.
Кто победит в этой паре, как думаете?
Tengri - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_Tengri_f643353.mp3
Рэйбироу - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_rabbit....bf3f49.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от Максим Эл Вдохновляюсь любимым исполнителем трек хуита, текст слабый, крест нарисованный на еблище Ты чё вообще не шаришь?
Чаппи лучший, тут и репер и сразу собака в клипе Чо в нем лучшего? Это хуита полнейшая, Мэээн | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | Кроме тати-щего не здал ещё никто что ле????? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от kolikus Кроме тати-щего не здал ещё никто что ле????? Видимо долбаёбов стало по-меньше Добавлено через 1 минуту 18 секунд Ну кааамааан брооо | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | Заги бок, - зае-бог. Зафиксируйте ужо Добавлено через 1 минуту 1 секунду Трул, 17испек, бро. Извини, но у фолкпро шансов почти нет. | | | | |