ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | Макс, так ты напишешь нам тексты? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Наська Little B. Маааакс, бля Настюш, ты не расслабляйся. Когда на кону так много, предать может даже самый близкий. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Мне так лень писать эти строки. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Overdose PRO Макс, так ты напишешь нам тексты? бабок сколько? | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Overdose PRO Макс, так ты напишешь нам тексты? бабок сколько? ща мы в личке перетрём по сколько скидываемся и изложу сюда | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Overdose PRO ща мы в личке перетрём по сколько скидываемся и изложу сюда Деловой разговор. Дам скидку вам хорошую | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Drummatix Зовут меня Катя, в прошлом — актриса театра, но нащупала связь с космосом через музыку и целиком и полностью отдалась ей в руки. Привет, Катя! -Цитата от Drummatix Тут не я решаю, а что-то другое, некий неосязаемый сгусток энергии, который "пишет мною" эти песни. Моя задача — придать этому форму Привет, Катя! -Цитата от Drummatix Ну и плюс у меня есть, если можно так сказать, "фокус-группа"). Это узкий круг близких мне людей, которым небезразлично то, что я делаю. И когда все они начинают сходиться во мнении, что получилось круто, я отбрасываю сомнения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Наська Little B. Маааакс, бля Настюш, ты не расслабляйся. Когда на кону так много, предать может даже самый близкий. Я уж даже и не знаю какая пара лучше смотрится | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | очевидно же, что пара №44 | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Overdose PRO очевидно же, что пара №44 После голосования на лобном месте нас заселили в домик 44. Но интриГа в том,что Даниил женат | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Наська Little B. После голосования на лобном месте нас заселили в домик 44. Но интриГа в том,что Даниил женат Жена не та, что в паспорте, а та, что с биточками более качественно работает | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Кроличья тех.поддержка, балядь Добавлено через 2 минуты 23 секунды Интересно, а если тут похвалить Rabbita, он отпишется? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.07.2007 | а у тебя тоже рыльце то в пушку! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | У меня колечко на мизинце, а не на безымянном | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Мне из комментов к клипу Раббита доставил чувак, который сказал, что клип пиздатый, но из минусов - маска, что сидит на лице хуже, чем в видео на первый, поправляясь при этом, что это скорее всего вкусовщина | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | лучше бы кто-то уже трек упаковал на третий | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Танцую Танцы лучше бы кто-то уже трек упаковал на третий На третий | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от лофлофлоф_69 Добавлено через 4 минуты 54 секунды -Цитата от Танцую Танцы лучше бы кто-то уже трек упаковал на третий Кроме Татищевского никого? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Drummatix Зовут меня Катя, в прошлом — актриса театра, но нащупала связь с космосом через музыку и целиком и полностью отдалась ей в руки. Привет, Катя! -Цитата от Drummatix Тут не я решаю, а что-то другое, некий неосязаемый сгусток энергии, который "пишет мною" эти песни. Моя задача — придать этому форму Привет, Катя! -Цитата от Drummatix Ну и плюс у меня есть, если можно так сказать, "фокус-группа"). Это узкий круг близких мне людей, которым небезразлично то, что я делаю. И когда все они начинают сходиться во мнении, что получилось круто, я отбрасываю сомнения. получается, что баттлиться с Драмматикс не очень-то и честно, через неё там какие-то высшие силы пишут песни, а мы тут должны как-то сами на человеческих резервах вымучиваться. Мда | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Ц | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Drummatix Зовут меня Катя, в прошлом — актриса театра, но нащупала связь с космосом через музыку и целиком и полностью отдалась ей в руки. Привет, Катя! -Цитата от Drummatix Тут не я решаю, а что-то другое, некий неосязаемый сгусток энергии, который "пишет мною" эти песни. Моя задача — придать этому форму Привет, Катя! -Цитата от Drummatix Ну и плюс у меня есть, если можно так сказать, "фокус-группа"). Это узкий круг близких мне людей, которым небезразлично то, что я делаю. И когда все они начинают сходиться во мнении, что получилось круто, я отбрасываю сомнения. получается, что баттлиться с Драмматикс не очень-то и честно, через неё там какие-то высшие силы пишут песни, а мы тут должны как-то сами на человеческих резервах вымучиваться. Мда Прямо как Жанна дарк -Цитата от Наська Little B. У меня колечко на мизинце, а не на безымянном А что значит колечко на мизинце? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Drummatix Зовут меня Катя, в прошлом — актриса театра, но нащупала связь с космосом через музыку и целиком и полностью отдалась ей в руки. Привет, Катя! -Цитата от Drummatix Тут не я решаю, а что-то другое, некий неосязаемый сгусток энергии, который "пишет мною" эти песни. Моя задача — придать этому форму Привет, Катя! -Цитата от Drummatix Ну и плюс у меня есть, если можно так сказать, "фокус-группа"). Это узкий круг близких мне людей, которым небезразлично то, что я делаю. И когда все они начинают сходиться во мнении, что получилось круто, я отбрасываю сомнения. получается, что баттлиться с Драмматикс не очень-то и честно, через неё там какие-то высшие силы пишут песни, а мы тут должны как-то сами на человеческих резервах вымучиваться. Мда -Цитата от DRMMTX Вучнек, сдовафься! Тибе нипабидить! | | | | |