активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста
не надо вот эти rzn...просто гострайтинг, пизди любую строчку из чата и ебашь ей людей...всё бесплатно и с отчуждением авторских прав...Зафиксировали? Я надеюсь ты это не на онлайн вебинаре от мастера репа AL solo услышал? Эл предупреждал о таких вопросах.
скажи ещё, что невозможно путешествовать во времени Ты же в бандане сейчас сидишь? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги
Я надеюсь ты это не на онлайн вебинаре от мастера репа AL solo услышал? Эл предупреждал о таких вопросах.
скажи ещё, что невозможно путешествовать во времени Ты же в бандане сейчас сидишь? да в этой красной, охуенной такой, ее еще нигеры задом наперед повязывали
типа крутые,ЭЛ говорит я тоже крутой и должен ему 250, а не 300 | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от лофлофлоф_69 Она, наверное, с зеркалом перед сном разговаривает. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | есть бит пиздатый, пацаны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Миста Бумбэста есть бит пиздатый, пацаны? Вбей в поиск "реп минус скрипка и басс. Качает" | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от OZ! -Цитата от Миста Бумбэста есть бит пиздатый, пацаны? Вбей в поиск "реп минус скрипка и басс. Качает" а есть что-то в плане ди-джей 108,очень вкатывает?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от OZ! -Цитата от Миста Бумбэста есть бит пиздатый, пацаны? Вбей в поиск "реп минус скрипка и басс. Качает" а есть что-то в плане ди-джей 108,очень вкатывает?! Да. Вбей в поиск "скэйди" там бас мощный, даже лучше 808х | | | | [STROGO BOBRUISK]
folkpro musique в теме | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от OZ! -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от OZ!
Вбей в поиск "реп минус скрипка и басс. Качает" а есть что-то в плане ди-джей 108,очень вкатывает?! Да. Вбей в поиск "скэйди" там бас мощный, даже лучше 808х а если я скажу, что по рекомендации OZ! зашёл меня не отпиздошат? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от мифабц -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от мифабц написал несколько строк, мне все нравится, бит магический,
но вторая часть бита меня не вдохновляет, то ли затянутостью пахнет,
то ли занудством, а чем заменить в душе не ебу, третий день голову ебу об лед,
приду вечером, заёбанный, и вот ебу её... норм,я три дня до утра почти сижу,ни строки! Вот кстати ты пизды получишь если хит на ровунд не сделаешь -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от OZ! -Цитата от Миста Бумбэста
а есть что-то в плане ди-джей 108,очень вкатывает?! Да. Вбей в поиск "скэйди" там бас мощный, даже лучше 808х а если я скажу, что по рекомендации OZ! зашёл меня не отпиздошат? И ты тоже | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от TROOL вы блять шутите? какие нахой минуса?
folkpro musique в теме
ты же мог в третий, хули ты развыёбывался? Добавлено через 9 минут 18 секунд -Цитата от мифабц -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от мифабц написал несколько строк, мне все нравится, бит магический,
но вторая часть бита меня не вдохновляет, то ли затянутостью пахнет,
то ли занудством, а чем заменить в душе не ебу, третий день голову ебу об лед,
приду вечером, заёбанный, и вот ебу её... норм,я три дня до утра почти сижу,ни строки! НЕ ДАВИ а остальное хуйня, гоняй но не дави | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от TROOL вы блять шутите? какие нахой минуса?
folkpro musique в теме
ты же мог в третий, хули ты развыёбывался? да я сразу в финал
мне чета впадлу по этим таблицам ебучим петь
да и дела есть, альбом свожу
в финале уже выебу там, кто доберется
надеюсь, это будем модам | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от TROOL -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от TROOL вы блять шутите? какие нахой минуса?
folkpro musique в теме
надеюсь, это будем модам название альбома кинь, чтобы ждать и привыкнуть!! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от TROOL -Цитата от Миста Бумбэста
надеюсь, это будем модам название альбома кинь, чтобы ждать и привыкнуть!! STROGO BOBRUISK - Это класс
Ты можешь записаться на элитное прослушивание по секретной ссылке. Достаточно мне написать смс в вк - 17испек.
Хуй знает, если настроение будет, может и через пару часов начну раздавать линкосы. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от TROOL -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от TROOL
да я сразу в финал
надеюсь, это будем модам название альбома кинь, чтобы ждать и привыкнуть!! STROGO BOBRUISK - Это класс
Ты можешь записаться на элитное прослушивание по секретной ссылке. Достаточно мне написать смс в вк - 17испек.
Хуй знает, если настроение будет, может и через пару часов начну раздавать линкосы. Заинтриговал..но вк нет | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от TROOL -Цитата от Миста Бумбэста
название альбома кинь, чтобы ждать и привыкнуть!! STROGO BOBRUISK - Это класс
Хуй знает, если настроение будет, может и через пару часов начну раздавать линкосы. Заинтриговал..но вк нет Кстати, можно сюда в личку ибонуть, че нет то. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от TROOL -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от TROOL
STROGO BOBRUISK - Это класс
Хуй знает, если настроение будет, может и через пару часов начну раздавать линкосы. Заинтриговал..но вк нет Кстати, можно сюда в личку ибонуть, че нет то. жду Добавлено через 13 минут 42 секунды Trool.... Добавлено через 18 минут 56 секунд какого-нибудь хованского баттлить и делать не хуй,
а вот как баттлить норм пацана, хуй с ним был бы какой-нибудь Татищевский... Добавлено через 21 минуту 48 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста есть бит пиздатый, пацаны? http://ruminus.ru/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | нихуя тут движ! спустя 10 лет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ничего себе форум ожил как в старые добрые.
Всем привет, еле пароль восстановил через e-mail | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от AdLaN. нихуя тут движ! спустя 10 лет Курить есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от AdLaN. нихуя тут движ! спустя 10 лет Курить есть? есть | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от AdLaN. нихуя тут движ! спустя 10 лет Курить есть? есть с пацанами поделишься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от AdLaN. -Цитата от Миста Бумбэста
Курить есть? есть с пацанами поделишься? чел у тебя дата регистрации хуевая, так что сорри | | | | активный пользователь