агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от BenArfa10
СЕТКА ИНЬ, ПАРА №6:Nervniy (188) vs MAXX MILIANN (161)
Nervniy (a.k.a. FONETIC) впервые громко заявил о себе на хип-хоп баттлах, проводившимся hip-hop.ru в 2005-2006 годах, под псевдонимом Nervniy, и своими гостевыми участиями в популярной тогда Новосибирской группе NTL. На этот баттл он залетел уверенно, набрав в первом раунде 24 балла, во втором — 164.
MAXX MILIANN — участник, зацепивший судей своей техникой и звучанием. Получив 20 баллов в первом раунде не остановился и сдал неплохую работу на второй, заработав 141 балл.
Чего вы ждёте от этого противостояния?
Nervniy (a.k.a. FONETIC) - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_Nervniy_12fd2ad.mp3
MAXX MILIANN - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_MAXX_MI...e017fd.mp3 голубец какой-то на фото Показать скрытый текст Показать скрытый текст
на самом деле нервный заебись
а против него сразу видно норм пацик, эминем какой-то vs так то не голубой? ты чо охуел? Показать скрытый текст
просто цвет такой
| | | | нормальный пользователь
СЕТКА ИНЬ, ПАРА №6:Nervniy (188) vs MAXX MILIANN (161)
Nervniy (a.k.a. FONETIC) впервые громко заявил о себе на хип-хоп баттлах, проводившимся hip-hop.ru в 2005-2006 годах, под псевдонимом Nervniy, и своими гостевыми участиями в популярной тогда Новосибирской группе NTL. На этот баттл он залетел уверенно, набрав в первом раунде 24 балла, во втором — 164.
MAXX MILIANN — участник, зацепивший судей своей техникой и звучанием. Получив 20 баллов в первом раунде не остановился и сдал неплохую работу на второй, заработав 141 балл.
Чего вы ждёте от этого противостояния?
Nervniy (a.k.a. FONETIC) - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_Nervniy_12fd2ad.mp3
MAXX MILIANN - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_MAXX_MI...e017fd.mp3 Не знаю кто такой Макс Милиан, но Нервный второй раунд сдает залупу. Не знаю что с ним случилось, но дубльтаймы без сурдоперевода понять невозможно. Текст чуть лучше Драмматикс, по технике у нее же сасает.
Верните старого Нервного | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от Sm.Owl Перед тем, как делать уроки на завтра , решила сбегать за сигаретами. Достали уже эти угрозы на пачках то мучительной смертью, то раком горла, то инфарктом с инсультом... Часа два пришлось побегать пока нашла пачки с надписью "импотенция". Теперь я могу быть спокойна.
А здесь за эти два часа, вижу, ничего не произошло.
Послушала трек Трула в новой редакции - все-таки зря его не пропустили в третий. Бросай эту хуиту, кошка! Пончик лучше От пончиков можно превратиться в большой пончик!
Но бросать, конечно, надо. Согл. -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl Перед тем, как делать уроки на завтра , решила сбегать за сигаретами. Достали уже эти угрозы на пачках то мучительной смертью, то раком горла, то инфарктом с инсультом... Часа два пришлось побегать пока нашла пачки с надписью "импотенция". Теперь я могу быть спокойна.
А здесь за эти два часа, вижу, ничего не произошло.
Послушала трек Трула в новой редакции - все-таки зря его не пропустили в третий. Под сигареты хорошо заходит группа Ненси с песней "а я нашёл другую" Ух ты какие ты старые песни знаешь - Дым сигарет с ментолом!
Тебе много лет?
Все равно с удовольствием послушала. Судя по тому что ты тоже знаешь эту песню мы с тобой ровесники | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl -Цитата от SuaveSmooth
Бросай эту хуиту, кошка! Пончик лучше От пончиков можно превратиться в большой пончик!
Но бросать, конечно, надо. Согл. -Цитата от ПлавлюМозги Под сигареты хорошо заходит группа Ненси с песней "а я нашёл другую" Ух ты какие ты старые песни знаешь - Дым сигарет с ментолом!
Тебе много лет?
Все равно с удовольствием послушала. Судя по тому что ты тоже знаешь эту песню мы с тобой ровесники ну тогда гоу блять, гоу турить по всем окраинам,
кровь то в жилах играет, птицы то сипло но поют,
расшевелите это болото | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl
От пончиков можно превратиться в большой пончик!
Но бросать, конечно, надо. Согл.
Ух ты какие ты старые песни знаешь - Дым сигарет с ментолом!
Тебе много лет?
Все равно с удовольствием послушала. Судя по тому что ты тоже знаешь эту песню мы с тобой ровесники ну тогда гоу блять, гоу турить по всем окраинам,
расшевелите это болото Ты трек сделал?
У меня такое ощущение что все уже все сделали, все такие мастера анонсов | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Где Санчиз, петух этот, пусть раскидает почему он петух,
как так случилось что он петух, с какого возраста там...гоу гоу блять -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги Судя по тому что ты тоже знаешь эту песню мы с тобой ровесники ну тогда гоу блять, гоу турить по всем окраинам,
У меня такое ощущение что все уже все сделали, все такие мастера анонсов сдал в редакцию, ща негры всё разрешат | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от мифабц -Цитата от OZ! -Цитата от мифабц
уже написал? Да, а ты шо тянешь? да хуй знает,ещё стока времени впереди кажется Прокрастинация браток до хорошего не доведет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста Где Санчиз, петух этот, пусть раскидает почему он петух,
как так случилось что он петух, с какого возраста там...гоу гоу блять -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста
ну тогда гоу блять, гоу турить по всем окраинам,
У меня такое ощущение что все уже все сделали, все такие мастера анонсов сдал в редакцию, ща негры всё разрешат Гострайтинг от rzn | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от OZ! -Цитата от мифабц -Цитата от OZ!
Да, а ты шо тянешь? да хуй знает,ещё стока времени впереди кажется Прокрастинация браток до хорошего не доведет просто нормальный ТАЙММЕНЕДЖМЕНТ | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста Где Санчиз, петух этот, пусть раскидает почему он петух,
как так случилось что он петух, с какого возраста там...гоу гоу блять -Цитата от ПлавлюМозги
Ты трек сделал?
У меня такое ощущение что все уже все сделали, все такие мастера анонсов сдал в редакцию, ща негры всё разрешат Гострайтинг от rzn не надо вот эти rzn...просто гострайтинг, пизди любую строчку из чата и ебашь ей людей...всё бесплатно и с отчуждением авторских прав...Зафиксировали? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | Подскажите плиз, как ссылку на твит прикрепить | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Ковбой номер один Подскажите плиз, как ссылку на твит прикрепить сделай принтскрин -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста Где Санчиз, петух этот, пусть раскидает почему он петух,
как так случилось что он петух, с какого возраста там...гоу гоу блять
сдал в редакцию, ща негры всё разрешат Гострайтинг от rzn не надо вот эти rzn...просто гострайтинг, пизди любую строчку из чата и ебашь ей людей...всё бесплатно и с отчуждением авторских прав...Зафиксировали? иллей,бротищька,как песня?пишется? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста Где Санчиз, петух этот, пусть раскидает почему он петух,
как так случилось что он петух, с какого возраста там...гоу гоу блять
сдал в редакцию, ща негры всё разрешат Гострайтинг от rzn не надо вот эти rzn...просто гострайтинг, пизди любую строчку из чата и ебашь ей людей...всё бесплатно и с отчуждением авторских прав...Зафиксировали? Я надеюсь ты это не на онлайн вебинаре от мастера репа AL solo услышал? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от мифабц -Цитата от Ковбой номер один Подскажите плиз, как ссылку на твит прикрепить сделай принтскрин -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги Гострайтинг от rzn не надо вот эти rzn...просто гострайтинг, пизди любую строчку из чата и ебашь ей людей...всё бесплатно и с отчуждением авторских прав...Зафиксировали? иллей бротик как песня?пишется? бро, отъебись Показать скрытый текст
без злобы, чисто по-братски
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Ковбой номер один Подскажите плиз, как ссылку на твит прикрепить Просто ссылку на твит скопируй в сообщение | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от мифабц -Цитата от Ковбой номер один Подскажите плиз, как ссылку на твит прикрепить сделай принтскрин -Цитата от Миста Бумбэста
не надо вот эти rzn...просто гострайтинг, пизди любую строчку из чата и ебашь ей людей...всё бесплатно и с отчуждением авторских прав...Зафиксировали? иллей бротик как песня?пишется? бро, отъебись Показать скрытый текст
не пишется,да? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от мифабц -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от мифабц
сделай принтскрин
иллей бротик как песня?пишется? бро, отъебись Показать скрытый текст
не пишется,да? написал несколько строк, мне все нравится, бит магический,
но вторая часть бита меня не вдохновляет, то ли затянутостью пахнет,
то ли занудством, а чем заменить в душе не ебу, третий день голову ебу об лед,
приду вечером, заёбанный, и вот ебу её... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | Во, пока я пытался, лофлофлоф_69 выложил | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от лофлофлоф_69 я вот как за лябоку молюсь чтоб луч текст написал не обосравшись | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги Гострайтинг от rzn не надо вот эти rzn...просто гострайтинг, пизди любую строчку из чата и ебашь ей людей...всё бесплатно и с отчуждением авторских прав...Зафиксировали? Я надеюсь ты это не на онлайн вебинаре от мастера репа AL solo услышал? Эл предупреждал о таких вопросах.
скажи ещё, что невозможно путешествовать во времени | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от мифабц -Цитата от Миста Бумбэста
бро, отъебись Показать скрытый текст
не пишется,да? написал несколько строк, мне все нравится, бит магический,
но вторая часть бита меня не вдохновляет, то ли затянутостью пахнет,
то ли занудством, а чем заменить в душе не ебу, третий день голову ебу об лед,
приду вечером, заёбанный, и вот ебу её... норм,я три дня до утра почти сижу,ни строки! | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Ковбой номер один Во, пока я пытался, лофлофлоф_69 выложил Ты это и имел в виду? -Цитата от Ковбой номер один Подскажите плиз, как ссылку на твит прикрепить Добавлено через 12 минут 31 секунду Если да, то просто копируешь ссылку в тело поста и отправляешь. Без всяких тегов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от лофлофлоф_69 Она анонсы к своему репу пишет целыми днями в твиттере, как она успевает ещё и реп записывать остаётся загадкой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Ковбой номер один Во, пока я пытался, лофлофлоф_69 выложил Ты это и имел в виду? -Цитата от Ковбой номер один Подскажите плиз, как ссылку на твит прикрепить Добавлено через 12 минут 31 секунду Если да, то просто копируешь ссылку в тело поста и отправляешь. Без всяких тегов. Ога, это самое
Спасибо, теперь буду знать | | | | |