.
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от PlastYK Судя по активности аксимерона в твиттере, Барни может и в 4 раунд проскочить Как это связано? | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Сиджеич -Цитата от PlastYK Судя по активности аксимерона в твиттере, Барни может и в 4 раунд проскочить Как это связано? Его закроют и он не успеет сдать трек | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от PlastYK -Цитата от Сиджеич -Цитата от PlastYK Судя по активности аксимерона в твиттере, Барни может и в 4 раунд проскочить Как это связано? Его закроют и он не успеет сдать трек Логично Показать скрытый текст
Есть у Барни шанс на спасательный круг - гостевой куплет Трула
| | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | а чо 60 подписоты уже не повод постить видеу ? | | | | Хуҗа Насретдин
Регистрация: 06.11.2008 | За сетку Ян уже раскидались? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | Я уже жду не дождусь, как буду веселиться с того, когда под постом пары Sarcasmo (Just Jazz) vs. Plum Bear будут комменты по типу "а при чём тут Элджей?" | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от приключения Шурика а чо 60 подписоты уже не повод постить видеу ? чет оборвался внезапно стрим, не успел риспек передать за 10-ку (
ммф же не забыл передать за бротка? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от TROOL чет оборвался внезапно стрим, не успел риспек передать за 10-ку ( Восстановил. Добили блок вопросов, чуть еще поговорили и завершили.
Всем спасибо и риспек, кто был. Я кайфанул. Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от приключения Шурика а чо 60 подписоты уже не повод постить видеу ? Ебать. Погоди. Я публиковал. Причем, на глазах у Руса. Видать, потерли, может, хз. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2018 | запоздало присоединяюсь к кибербуллингу: санчук, знай, ты - гомо (не гетеро)
и тут тебе меня за это не забанить, выблядок Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Эзекьель из всех треканов в этом раунде мне больше всех слимз зашёл. как же я ахуел, когда его не пустили в 3 раунд жиза. репитил плотно трек товарища Scoch, думал, что в топе будет, а его бортанули. | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от Sterжень -Цитата от TROOL чет оборвался внезапно стрим, не успел риспек передать за 10-ку ( Восстановил. Добили блок вопросов, чуть еще поговорили и завершили.
Всем спасибо и риспек, кто был. Я кайфанул. Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от приключения Шурика а чо 60 подписоты уже не повод постить видеу ? Ебать. Погоди. Я публиковал. Причем, на глазах у Руса. Видать, потерли, может, хз. Бен Арфа колоритный персонаж. Особый риспек за Кинга. Да и в целом лампово посидели | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Texx -Цитата от Sterжень -Цитата от TROOL чет оборвался внезапно стрим, не успел риспек передать за 10-ку ( Восстановил. Добили блок вопросов, чуть еще поговорили и завершили.
Всем спасибо и риспек, кто был. Я кайфанул. Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от приключения Шурика а чо 60 подписоты уже не повод постить видеу ? Ебать. Погоди. Я публиковал. Причем, на глазах у Руса. Видать, потерли, может, хз. Бен Арфа колоритный персонаж. Особый риспек за Кинга. Да и в целом лампово посидели Вот да, прям широкий разговор получился. Охуел, что книги вызвали столько разговоров.
И НАКОНЕЦ-ТО МОЖНО МАТОМ РУГАТЬСЯ! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Texx -Цитата от Sterжень Восстановил. Добили блок вопросов, чуть еще поговорили и завершили.
Всем спасибо и риспек, кто был. Я кайфанул. Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Ебать. Погоди. Я публиковал. Причем, на глазах у Руса. Видать, потерли, может, хз. Бен Арфа колоритный персонаж. Особый риспек за Кинга. Да и в целом лампово посидели Вот да, прям широкий разговор получился. Охуел, что книги вызвали столько разговоров.
И НАКОНЕЦ-ТО МОЖНО МАТОМ РУГАТЬСЯ! Я надеюсь про меня че-нибудь пиздонули.
За 10 риспек. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | -Цитата от Also Прохода ЭльвирыТЭ я не пойму никогда, даже у диктатора текст лучше А что если Монмоти не сдаст трек, и Эльвира пройдёт в 4 раунд? .
Впрочем, я только что послушал оппонента... не удивлюсь, если Эльвире нагострайтят текст, и она и так вынесет соперника. Как он набрал 140 баллов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от приключения Шурика а чо 60 подписоты уже не повод постить видеу ? О, круто, Бен Арфа здраво рассуждает и транслирует свое видение, надо посмотреть | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Опять из-за командировки +-30 страниц, потерял нить повествования.
С Бен Арфа чекнул стрим, респект. Остались походу только олды. Максимальный казан риса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | хех, Бен Арфа чеченец и поставил Егору Криду 10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | У судейской коллегии, кстати, на следующей неделе сборы в мск, подеремся еще, сетка на сетку | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | влада рифмаперцу дай леща будь добра | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Вла-Да У судейской коллегии, кстати, на следующей неделе сборы в мск, подеремся еще, сетка на сетку Риф в качалку ходит, грушу бьёт
Осторожнее там | | | | Трилогия
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от Где Оценки? трек бабана был лучше, но он русскому не учит бабан легенда ххру и да, на этом форуме где все все коверкают, как и в своих песенках, нет смысла учить русский, есть смысл учить текста бабангиды Добавлено через 12 минут 28 секунд -Цитата от Эзекьель посоны. объясните одну вещь - почему на 16 иб темы не набирали и 5 страниц обсуждения, а на 3 раунд 17 иб вы за 3 дня уже надрочили полсотни страниц? Показать скрытый текст
это всё из-за окси,да? У нас другие кумиры бро | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Вла-Да У судейской коллегии, кстати, на следующей неделе сборы в мск, подеремся еще, сетка на сетку на Пушкинской ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Смотрю интерву Стержня, очень приятное впечатление оставляет, хорошо поддерживает беседу, все тактично, уважительно.
Стержень респект | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2016 Откуда: мне известно что ты пидр? | -Цитата от TROOL -Цитата от BenArfa10 Давайте хоть на форуме пары пообсуждаем)
СЕТКА ИНЬ ПАРА № 1 Loc-Dog(211) vs. Сиу (161)
LOC-DOG — победитель 13-го Независимого баттла хип-хоп.ру, полуфиналист IndaBattle 3. Его треки, как на первый (25 баллов), так и на второй (186 баллов) стали лучшими треками раундов.
Наверняка всем интересно узнать, кто же его оппонент ?Говорят, это последователь Грязного Рамиреса
Сиу имеет большой опыт участия в различных онлайн-баттлах, а также победу на локальной оффлайн площадке "36 конфликтов"! Александр набрал 18 баллов в первом раунде, но во втором постарался больше и набрал 143 — прогресс налицо, но хватит ли его, чтобы противостоять фавориту?
Пара обещает быть интересной. Как вы думаете, есть ли шансы у Сиу?
Loc-Dog https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_Loc-Dog_2e8aaa3.mp3
Сиу https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_KOTUK12...0d7d29.mp3 Шансы есть, только если я сделаю куплет. А так - без шансов. Ну и чета мне обломно делать куплет. научись сначала рифмовать двойными и тройными
аутист прежде чем куплеты из себя высирать Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от лавдиас -Цитата от Also Прохода ЭльвирыТЭ я не пойму никогда, даже у диктатора текст лучше А что если Монмоти не сдаст трек, и Эльвира пройдёт в 4 раунд? .
Впрочем, я только что послушал оппонента... не удивлюсь, если Эльвире нагострайтят текст, и она и так вынесет соперника. Как он набрал 140 баллов? Явно по блату протащили шалаву а лучше бы Маш Милаш у нее хотя бы клипы креативные |
Последний раз редактировалось BenArfa10, 7 декабря 2019 в 08:32.
| | |
Последний раз редактировалось BenArfa10, 7 декабря 2019 в 08:33.
| | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Вла-Да У судейской коллегии, кстати, на следующей неделе сборы в мск, подеремся еще, сетка на сетку То есть корпоратив будет?) | | | | |