ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | Пашкевич и Руслан, вы Настю возьмете на УХХБ? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Overdose PRO Пашкевич и Руслан, вы Настю возьмете на УХХБ? Она уже судит там | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Он Олег Монгол, а ты вообще кто такой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Overdose PRO Пашкевич и Руслан, вы Настю возьмете на УХХБ? Привет, зайчёнок)) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Сегодня будет интерву с судьёй, единственным, над кем опасаются шутить, в общем-то, ВСЕ. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Sterжень Сегодня будет интерву с судьёй, единственным, над кем опасаются шутить, в общем-то, ВСЕ. Перед которым, прежде чем что-то спросить, извиниться надо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Знатный Дон'ат Так я ж не русская, мне можно | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | чтобы вынести литл би надо вынести ей учебник по русскому языку и она самоликвидируется | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Знатный Дон'ат Я и «Девчонки» с буквой «Ё» пишу патамушо твоя моя не понимать...в школе на рюсском лэнгвиче бамбук курили и готовились к ЗНО по Украинском Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Где Оценки? чтобы вынести литл би надо вынести ей учебник по русскому языку и она самоликвидируется Не-а) это не в интересах оппонента, я там только новых слов нахватаюсь | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Наська Little B. Я и «Девчонки» с буквой «Ё» пишу патамушо твоя моя не понимать...в школе на рюсском лэнгвиче бамбук курили и готовились к ЗНО по Украинском Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Где Оценки? чтобы вынести литл би надо вынести ей учебник по русскому языку и она самоликвидируется Не-а) это не в интересах оппонента, я там только новых слов нахватаюсь а ты гражданство получила наше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Наська Little B. Я и «Девчонки» с буквой «Ё» пишу патамушо твоя моя не понимать...в школе на рюсском лэнгвиче бамбук курили и готовились к ЗНО по Украинском Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Где Оценки? чтобы вынести литл би надо вынести ей учебник по русскому языку и она самоликвидируется Не-а) это не в интересах оппонента, я там только новых слов нахватаюсь а ты гражданство получила наше? С 2014-го года я гражданка РФ | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | пары мясные ебошьте | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Наська Little B.
Я и «Девчонки» с буквой «Ё» пишу патамушо твоя моя не понимать...в школе на рюсском лэнгвиче бамбук курили и готовились к ЗНО по Украинском Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Не-а) это не в интересах оппонента, я там только новых слов нахватаюсь а ты гражданство получила наше? С 2014-го года я гражданка РФ все тогда оправдания не принимаются, учи русский, приду проверю | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Оттуда | -Цитата от kartisha пары мясные ебошьте Какие нахуй мясные? Большинство максимум пушечное мясо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Знатный Дон'ат Перед которым, прежде чем что-то спросить, извиниться надо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Наська Little B. Я и «Девчонки» с буквой «Ё» пишу патамушо твоя моя не понимать...в школе на рюсском лэнгвиче бамбук курили и готовились к ЗНО по Украинском Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Где Оценки? чтобы вынести литл би надо вынести ей учебник по русскому языку и она самоликвидируется Не-а) это не в интересах оппонента, я там только новых слов нахватаюсь Зарезервировал тебе место в своей песне, будет озвучено модным реппером бек-вокалистом | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Где Оценки? все тогда оправдания не принимаются, учи русский, приду проверю ДЗ будет?
Вы делаете меня лучше, господа | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Наська Little B. ДЗ будет?
Вы делаете меня лучше, господа это спасательный круг, который я тебе бросаю как исполнителю
дз первое: выучи песенку Оксимирон - не говори ни слова. там азы русского от жида | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Где Оценки? все тогда оправдания не принимаются, учи русский, приду проверю -Цитата от Где Оценки? это спасательный круг, который я тебе бросаю как исполнителю
дз первое: выучи песенку Оксимирон - не говори ни слова. там азы русского от жида Трек Бабана мне тогда зашёл больше | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | трек бабана был лучше, но он русскому не учит | | | |
Драммашина. . вот что значит, когда человек делает в комфортном для себя темпе и не докручивает лишних бпм. полностью погружается в атмосферу песни, не думая "как бы удержать ровно своё исполнение".
в целом, нет ничего более ужасного, чем трек исполненный на пределе скоростных возможностей исполнителя. и эту ошибку повторяет подавляющее большинство начинающих рэпперов, в попытке выглядеть "круче"
а эта работа - значительно круче трека на второй | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от лавдиас Свежак.
Драммашина. . в третий раз это уже вообще как-то не цепляет. она конечно может исполнять, базара нет, но ей надо как-то разнообразиться, выдать в парном что-то поинтереснее. потому что эти интонации, напевы и образы уже усплеи подзаебать, а прошло только два раунда
бля вообще очень жаль что никита падошва не участвует, вот кто-бы мяска раздал | | | | |