Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от ORDA Мужики и дамы, я немного охуеваю, как знакомят 16 редакторов публику с участниками. Это же пиздец как не информативно.
Не знаю, как у вас, но у меня пригорает Какая зарплата у редакторов, настолько они и информированны.
Не имею доступа к паблику. Попросила скинуть мне пост про пару Лучник / Драмматикс. Информация про него нулевая, но я угорела над фразой: "Кто же победит? Какие шансы у МЦ ЛУЧНИКА?" Представляю, как у Лучника пригорает от этой фразы.
Гриша обещал стрим с ним. Интересно, когда он будет? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ORDA Мужики и дамы, я немного охуеваю, как знакомят 16 редакторов публику с участниками. Это же пиздец как не информативно.
Не знаю, как у вас, но у меня пригорает Какая зарплата у редакторов, настолько они и информированны.
Не имею доступа к паблику. Попросила скинуть мне пост про пару Лучник / Драмматикс. Информация про него нулевая, но я угорела над фразой: "Кто же победит? Какие шансы у МЦ ЛУЧНИКА?" Представляю, как у Лучника пригорает от этой фразы.
Гриша обещал стрим с ним. Интересно, когда он будет? возможно в субботу. завтра снимаем сипуку | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Sm.Owl "Кто же победит? Какие шансы у МЦ ЛУЧНИКА?" Представляю, как у Лучника пригорает от этой фразы. Не думаю, что у Лучника может пригорать с подобных фраз. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от BenArfa10 Поихали) Тут одни рабы Санчеза.Хозяин не разрешит участвовать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ORDA Мужики и дамы, я немного охуеваю, как знакомят 16 редакторов публику с участниками. Это же пиздец как не информативно.
Гриша обещал стрим с ним. Интересно, когда он будет? да у них там хоть и копеечная, но зарплата) я бы и бесплатно об участниках больше писал.
А стрим с Лучником надо посмотреть | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ORDA Мужики и дамы, я немного охуеваю, как знакомят 16 редакторов публику с участниками. Это же пиздец как не информативно.
Гриша обещал стрим с ним. Интересно, когда он будет? возможно в субботу. завтра снимаем сипуку Отлично! Ждем. Только закинь сюда заранее время стрима, пож. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Одинцово | -Цитата от лофлофлоф_69
Твиттер Драмматикс / ВК Лучника. ну а хули нам, текстовикам
ждём хит. а пока можно вспомнить классику:
Священный мошпит
Дайте шума, Готовые к кипишу в такт,
Словно штурмом сотрясу мембрану Шура
Пропишу так, будто бы тут три дэ шутан
Раскрыв душу куполом парашюта. Кроме шуток
Мне Вайб даровал мой барабан, а не почёты старейшин
Всё дабы любой наперебой качал под шаман вабрэйшан
Чили,а не mamba, это вам не мамбл
Парафином по биту лавирую как в лава-лампах
Фаррака дамба, моей падмы панцирь будто
Не пробить без особенного танца с бубном
Глупы предлоги, делу коли преданный как мы
Эти дредлоки далеко не бред и не понты | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | Кстати, всё забываю узнать. Расскажите, что послужило причиной выхода в окно Ромы Чудо. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от ORDA Кстати, всё забываю узнать. Расскажите, что послужило причиной выхода в окно Ромы Чудо. ой впизду, хотел шуткануть про текст драматикс, а потом вспомнил ахуенные треки Ромы и перехотел. | | | | Трумпумпум
Регистрация: 20.06.2011 | У меня одного Лучник ассоциируется в этой паре как Бабан, в плане текста на трек?
Просто, очевидно ,что он сдатст ,примерно, такую же хуйню (дисовую) и пройдёт дальше, а драматикс всосёт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от лавдиас информационная война -Цитата от DRUMMATIX Ну а пока я дома, сделаю-ка бит на 3 раунд. Разъеб обеспечен. -Цитата от МЦ Лучник официально заявляю, текст на ДНОМАТЕКС написан полностью У них что дел вообще нет? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от ORDA Кстати, всё забываю узнать. Расскажите, что послужило причиной выхода в окно Ромы Чудо. Желание умереть, наверное | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] возможно в субботу. завтра снимаем сипуку О, как раз зашёл на форум за лучника инфы нарыть. Прям буду очень ждать интервью, даже сраный этот колокольчик нажму на канале | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Razum -Цитата от TraTiL[Город-Царь] возможно в субботу. завтра снимаем сипуку О, как раз зашёл на форум за лучника инфы нарыть. Прям буду очень ждать интервью, даже сраный этот колокольчик нажму на канале С Лучником уже вышло | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Razum -Цитата от TraTiL[Город-Царь] возможно в субботу. завтра снимаем сипуку О, как раз зашёл на форум за лучника инфы нарыть. Прям буду очень ждать интервью, даже сраный этот колокольчик нажму на канале С Лучником уже вышло То было интервью. Тогда еще распределения по парам не было. А в субботу должен быть стрим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | | | | | новый пользователь
Драммашина. . | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Пиздец
Племя, блядь | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Барни (BANDL) Не получится))) Выгнать Окси с баттла не поднимется рука у судей, даже если он сделает наотъебись, а я прыгну выше головы))) Но попробовать все равно стоит, с этим согласен)) бля послушал первые твои 2 трека и не понимаю почему тебя пустили. хуйня жи , ничего личного. Ты какой-то известный чтоле? Добавлено через 27 минут 13 секунд ёбаный исла де муерта какой-то хуеплет, ведет себя как шокк, а как всем известно шокк - хуёк, у него блять хуёк ишачиный и он не мужчина, пидор. оксид сильнее будет я надеюсь. Да и на офлайнах его реп какой-то стандартный. ничего ваыделяющегося, кроме имени. То что навыёбывался тогда на фиделио без б тогда хайпанул | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от лавдиас Свежак.
Драммашина. . Заебись исполняет | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Паша Морган -Цитата от лавдиас Свежак.
Драммашина. . Заебись исполняет Адика не обижай. Он привёл меня в баттл-реп.
И вообще, цените ветеранов, пока они живы | | | | *
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Так товарищи пещерные, какие новости, скандалы новые, интриги? | | | | активный пользователь