•••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | подскажите Lotos? если сдавал, то под каким ником? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от лавдиас информационная война -Цитата от DRUMMATIX Ну а пока я дома, сделаю-ка бит на 3 раунд. Разъеб обеспечен. -Цитата от МЦ Лучник официально заявляю, текст на ДНОМАТЕКС написан полностью Добавлю: -Цитата от МЦ Лучник текст готов и он идеален | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Ц | меня мирон так внешне почему-то бесит, странно конечно, раньше бесил но норм бесил, а сейчас прям бесит | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Саша_яга228 подскажите Lotos? если сдавал, то под каким ником? #тысячановыхбукв | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Зейтнот -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Зейтнот
что такое антишизофазичный? Без ебаного бессмысленного набора слов. спасибо верю в Екатерину Ну. Она может попросить более опытную МаЦу накидать ей советов по тексту, например. Че бы и нет, собственно? -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от лавдиас информационная война -Цитата от DRUMMATIX Ну а пока я дома, сделаю-ка бит на 3 раунд. Разъеб обеспечен. -Цитата от МЦ Лучник официально заявляю, текст на ДНОМАТЕКС написан полностью Добавлю: -Цитата от МЦ Лучник текст готов и он идеален Вот это настораживает, кст. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | -Цитата от SIEMANS А что за мерч такой новомодный? балдежно | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | спасибо огромное бро | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Все, интерес подостыл, как я погляжу | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от лавдиас информационная война -Цитата от DRUMMATIX Ну а пока я дома, сделаю-ка бит на 3 раунд. Разъеб обеспечен. -Цитата от МЦ Лучник официально заявляю, текст на ДНОМАТЕКС написан полностью кто-то явно мой фонат
лучника виталик зовут? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | -Цитата от TROOL -Цитата от лавдиас информационная война -Цитата от DRUMMATIX Ну а пока я дома, сделаю-ка бит на 3 раунд. Разъеб обеспечен. -Цитата от МЦ Лучник официально заявляю, текст на ДНОМАТЕКС написан полностью кто-то явно мой фонат
лучника виталик зовут? его Жора зовут | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Из комментов в группе 17-го ib в ВК: - Катя лучше, потому что в 2019 умение писать без мата показывает высокий уровень | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от лавдиас информационная война -Цитата от DRUMMATIX Ну а пока я дома, сделаю-ка бит на 3 раунд. Разъеб обеспечен. -Цитата от МЦ Лучник официально заявляю, текст на ДНОМАТЕКС написан полностью В этом вся пара Голая техника против голого текста. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от лофлофлоф_69 Из комментов в группе 17-го ib в ВК: - Катя лучше, потому что в 2019 умение писать без мата показывает высокий уровень А про "разибу авторитаризм" не она читала чтоль? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Зейтнот -Цитата от лофлофлоф_69
Без ебаного бессмысленного набора слов. спасибо верю в Екатерину Ну. Она может попросить более опытную МаЦу накидать ей советов по тексту, например. Че бы и нет, собственно? -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от лавдиас информационная война
Добавлю: -Цитата от МЦ Лучник текст готов и он идеален Вот это настораживает, кст. А где идет эта информационная война между Лучником и Дрмматикс ? В паблике вк что ли? | Драмматикс | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Also -Цитата от лофлофлоф_69 Из комментов в группе 17-го ib в ВК: - Катя лучше, потому что в 2019 умение писать без мата показывает высокий уровень А про "разибу авторитаризм" не она читала чтоль? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от Зейтнот меня мирон так внешне почему-то бесит, странно конечно, раньше бесил но норм бесил, а сейчас прям бесит борода рыжая, как у славянина, прикольно | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Зейтнот
спасибо верю в Екатерину Ну. Она может попросить более опытную МаЦу накидать ей советов по тексту, например. Че бы и нет, собственно? -Цитата от лофлофлоф_69 Добавлю: Вот это настораживает, кст. А где идет эта информационная война между Лучником и Дрмматикс ? В паблике вк что ли? Твиттер Драмматикс / ВК Лучника. Добавлено через 5 минут 18 секунд КСТАТИ ГОВОРЯ! На ЮТуб-канале "Даёшь ЦЕНЗУРу!!! ПЕСНИ БЕЗ МАТОВ!!!" есть версия трека Кати на 2-ой роувунд БЕЗ МАТА! DRUMMATIX -- "Ветер перемен" (2r17ib / БЕЗ МАТА!!!!!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2012 | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Sm.Owl -Цитата от лофлофлоф_69
Ну. Она может попросить более опытную МаЦу накидать ей советов по тексту, например. Че бы и нет, собственно?
Вот это настораживает, кст. А где идет эта информационная война между Лучником и Дрмматикс ? В паблике вк что ли? Твиттер Драмматикс / ВК Лучника. Добавлено через 5 минут 18 секунд КСТАТИ ГОВОРЯ! На ЮТуб-канале "Даёшь ЦЕНЗУРу!!! ПЕСНИ БЕЗ МАТОВ!!!" есть версия трека Кати на 2-ой роувунд БЕЗ МАТА! DRUMMATIX -- "Ветер перемен" (2r17ib / БЕЗ МАТА!!!!!) Тебе Друмматикс ещё не снится? Какой-то нездоровый интерес у тебя к ней | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от ilyaralh -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Sm.Owl
А где идет эта информационная война между Лучником и Дрмматикс ? В паблике вк что ли? Твиттер Драмматикс / ВК Лучника. Добавлено через 5 минут 18 секунд КСТАТИ ГОВОРЯ! На ЮТуб-канале "Даёшь ЦЕНЗУРу!!! ПЕСНИ БЕЗ МАТОВ!!!" есть версия трека Кати на 2-ой роувунд БЕЗ МАТА! DRUMMATIX -- "Ветер перемен" (2r17ib / БЕЗ МАТА!!!!!) Тебе Друмматикс ещё не снится? Какой-то нездоровый интерес у тебя к ней Пока нет! К сожалению. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | Мужики и дамы, я немного охуеваю, как знакомят 16 редакторов публику с участниками. Это же пиздец как не информативно.
Не знаю, как у вас, но у меня пригорает | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от BenArfa10 Поихали) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Оттуда | -Цитата от ORDA Мужики и дамы, я немного охуеваю, как знакомят 16 редакторов публику с участниками. Это же пиздец как не информативно.
Не знаю, как у вас, но у меня пригорает Го тогда революцию реализовывать, создадим свой демакратично-коммунистический 17 независимый | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | -Цитата от EYEWITNESS -Цитата от ORDA Мужики и дамы, я немного охуеваю, как знакомят 16 редакторов публику с участниками. Это же пиздец как не информативно.
Не знаю, как у вас, но у меня пригорает Го тогда революцию реализовывать, создадим свой демакратично-коммунистический 17 независимый Есть идеи для реализации? Трула вернуть. что ещё? | | | | |