негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Щас бы гадать кто из 126 вылетевших человек наберёт высший балл | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Sm.Owl Что-то мне кажется, что Лучника сольют.
Если я раньше думала, что шаманку подвергнут испытанию и вручат ей спасательный круг, то сейчас, посмотрев на сетку Инь, я так уже не думаю. Там более достойные спасательного круга пары есть - Симптом и SIGHT_MC, Shumm и Sted.D. Этот круг точно не для Драмматикс. У Лучника не найдут разнообразия, что сильно снизит его оценки по технике и по ОВ. Рому Сурового тоже сольют, если Крид сдаст трек на третий. я также написал когда прогнозы по парам делам. Хуй знает че вы все суете пару Симптом-Сайт как какую-то сильную и достойную спасения. По первым двум раундам очевидно, что первый будет дальше свой рэп под драм энд бейс из Грибов толкать и просто не вывезет из-за однообразности, и слетит через раунд-два даже если этот пройдет. Второй всем видом показывает что ему это не шибко нужно, вот он и не старается. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Sm.Owl Что-то мне кажется, что Лучника сольют.
Если я раньше думала, что шаманку подвергнут испытанию и вручат ей спасательный круг, то сейчас, посмотрев на сетку Инь, я так уже не думаю. Там более достойные спасательного круга пары есть - Симптом и SIGHT_MC, Shumm и Sted.D. Этот круг точно не для Драмматикс. У Лучника не найдут разнообразия, что сильно снизит его оценки по технике и по ОВ. Рому Сурового тоже сольют, если Крид сдаст трек на третий. я также написал когда прогнозы по парам делам. И будем слушать треки, не вслушиваясь в текст, представив, что поют там на неизвестном нам иностранном языке. Пипец! | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | посоны. объясните одну вещь - почему на 16 иб темы не набирали и 5 страниц обсуждения, а на 3 раунд 17 иб вы за 3 дня уже надрочили полсотни страниц? Показать скрытый текст
это всё из-за окси,да? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от DRMMTX Я сделаю связный антишизофазичный текст! И не буду бубубнить (сорри)! Так що пиздой накроется этот ваш Лучник в МаЦе! | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Эзекьель посоны. объясните одну вещь - почему на 16 иб темы не набирали и 5 страниц обсуждения, а на 3 раунд 17 иб вы за 3 дня уже надрочили полсотни страниц? Показать скрытый текст
это всё из-за окси,да? Да вроде первые два раунда больше ста страниц набирали. Но в том бутле не было санчеза | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | -Цитата от Also -Цитата от Эзекьель посоны. объясните одну вещь - почему на 16 иб темы не набирали и 5 страниц обсуждения, а на 3 раунд 17 иб вы за 3 дня уже надрочили полсотни страниц? Показать скрытый текст
это всё из-за окси,да? Да вроде первые два раунда больше ста страниц набирали. Но в том бутле не было санчеза Да, в этот раз есть, что и кого обсудить кроме самих раундов) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | меня просто не было на вашем 16м. я вообще не знал что форум жив и что то проводит | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Приветики | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Also Щас бы гадать кто из 126 вылетевших человек наберёт высший балл оксимирон же | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | На форуме 2 400 человек, из них пользователи - 80 | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | написал рэп, осталось дожить до 23 | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Эзекьель посоны. объясните одну вещь - почему на 16 иб темы не набирали и 5 страниц обсуждения, а на 3 раунд 17 иб вы за 3 дня уже надрочили полсотни страниц? Показать скрытый текст
это всё из-за окси,да? кстати, кто выиграл последний иб? Я видел, что двадвавосемь прошел крайма в полуфинале, а дальше я упустил батл из виду | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2016 Откуда: мне известно что ты пидр? | Уот блядь смотрите и учитесь как надо перечитывать стима в 2019 | | | | Хуҗа Насретдин
Регистрация: 06.11.2008 | Как в mp3 нарезать это шедевр? | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Dmight -Цитата от Эзекьель посоны. объясните одну вещь - почему на 16 иб темы не набирали и 5 страниц обсуждения, а на 3 раунд 17 иб вы за 3 дня уже надрочили полсотни страниц? Показать скрытый текст
это всё из-за окси,да? кстати, кто выиграл последний иб? Я видел, что двадвавосемь прошел крайма в полуфинале, а дальше я упустил батл из виду он и выиграл. в этот раз чую репак его ёбнет. хотя мог бы выйти неплохой реванш за 7-й офф
по-хорошему, крайм должен был брать прошлый иб, как бы я не топил за аркадия. у него много песен на репит ушло, у 228 ни одной( | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Барни (BANDL) У тебя только один шанс: не знаю, каким образом, но как-то сделать так, чтобы я спел тебе гостевой куплет. | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Воин На форуме 2 400 человек, из них пользователи - 80 Из которых 50 много лет не посещали форум. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от иксуй! -Цитата от Здрав трул вылетел!
вы чё охуели
жду его трек ему надо сдавать трек на каждый раунд против любого оппонента
к финалу санчес покинет пост организатора и трул окажется там, поскольку голосованием специальной комиссии станет известно что трул на самом деле должен быть в финале.
в финале трул сделает трек под бит падающей картошки в ведро и победит, потому что сольет своего оппонента ещё в 6 раунде, выбрав его там в пару, т.е. в финале он будет один а про картошку свежо
есть еще варик: я могу ебошить гостевые куплет и тем самым выносить всех неймов к хуям вплоть до финала и в финале включительно
кто хочет пасть первым? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Ц | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от DRMMTX Я сделаю связный антишизофазичный текст! И не буду бубубнить (сорри)! Так що пиздой накроется этот ваш Лучник в МаЦе! что такое антишизофазичный? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Вот он, Барни, спасательный круг, который Трул тебе бросает как исполнителю. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Зейтнот -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от DRMMTX Я сделаю связный антишизофазичный текст! И не буду бубубнить (сорри)! Так що пиздой накроется этот ваш Лучник в МаЦе! что такое антишизофазичный? Без ебаного бессмысленного набора слов. | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | информационная война -Цитата от DRUMMATIX Ну а пока я дома, сделаю-ка бит на 3 раунд. Разъеб обеспечен. -Цитата от МЦ Лучник официально заявляю, текст на ДНОМАТЕКС написан полностью | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Ц | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Зейтнот -Цитата от лофлофлоф_69 что такое антишизофазичный? Без ебаного бессмысленного набора слов. спасибо верю в Екатерину | | | | |