ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Очередной Задрот Интересно, СанчезМс упомянет встречу с Оксимироном у себя в треке? Йоу, Очередной, проясни, пж: https://www.hip-hop.ru/forum/post1080252280-n884/ | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Очередной Задрот Интересно, СанчезМс упомянет встречу с Оксимироном у себя в треке? я не буду, а он может | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Бывало такое, что виртуал в пару к основному аккаунту попадал? | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Sm.Owl Очередной, можешь ответить на вопрос?
Да, кстати, сорян, что не поняла твою шутейку в прошлой теме. Настроение было поганое, не в ту сторону копнула... Каюсь.
Скажи, пожалуйста, как распределяли судей по группам? Была какая-то жеребьевка? И как получилось так, что все судьи-стримеры оказались в одной группе - Ян? О какой шутейке речь?)
Судей распределял не Санчез, а админ сайта, приближенный к организатору. Жеребьевки не было насколько я понимаю. То что все стримеры в одной сетке это случайность. Ясно. Спасибо за информацию. -Цитата от Сиджеич Отлично! Подписалась. Риспек тебе! -Цитата от Очередной Задрот Интересно, СанчезМс упомянет встречу с Оксимироном у себя в треке? Естественно! Ведь это и было "делом нескольких минут".  | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | кто-нибудь знает репера с погонялом finn? сдавал на первый раунд, не прошёл, из мск вроде как
upd. он же в прошлом некий Xmnozhitel и тытруп |
Последний раз редактировалось FLAME13OY, 5 декабря 2019 в 15:29.
| | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Где Оценки? дистиляторы ебаные. группа грот который 10 лет заебала уже всех, но ее тащат за былые заслуги  Да ну брось ты  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от лофлофлоф_69 Могу объяснить только со своей колокольни.
Раскрытие темы через действие (в твоем примере смена стиля или исполнения) не считается раскрытием, т.к. это сугубо текстовый критерий.
Раскрытие понравилось или нет. Имеется в виду глубина раскрытия. Понравилось ли мне или достаточно ли мне представленного материала, чтобы считать тему раскрытой. Для кого-то упоминания темы достаточно, а в случае отсутствия ключевой фразы прилетит 0. (Мс с Марса у Рифа). В другом случае упоминание темы без связного текста в плоскости раскрытия будет 0. Поэтому в идеале, чтобы угодить всем, необходимо действительно написать понятный текст с раскрытием и употребить тему или её синонимичный аналог хотя бы единожды.
А тупо понравилось ли раскрытие в смысле о чём прочитал исполнитель это однозначно ОВ. | | | | ОУКБ
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Overdose PRO Я за вами молча слежу  | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от лофлофлоф_69 Могу объяснить только со своей колокольни.
Раскрытие темы через действие (в твоем примере смена стиля или исполнения) не считается раскрытием, т.к. это сугубо текстовый критерий. Насчет исполнения согласен. Насчет стиля не совсем. Текст зависит от стиля. Скажем, одно дело написать, как пишет Бланк, и другое -- как ДЖ. Ну ладно. Главный вопрос-то у меня про "понравилось / не понравилось". -Цитата от Очередной Задрот Раскрытие понравилось или нет. Имеется в виду глубина раскрытия. Понравилось ли мне или достаточно ли мне представленного материала, чтобы считать тему раскрытой. Для кого-то упоминания темы достаточно, а в случае отсутствия ключевой фразы прилетит 0. (Мс с Марса у Рифа). В другом случае упоминание темы без связного текста в плоскости раскрытия будет 0. Поэтому в идеале, чтобы угодить всем, необходимо действительно написать понятный текст с раскрытием и употребить тему или её синонимичный аналог хотя бы единожды. А тупо понравилось ли раскрытие в смысле о чём прочитал исполнитель это однозначно ОВ. Вот. Я так и подумал. Получается, что все-таки "понравилось / не понравилось" следует заменить на "есть / нет (с точки зрения судьи)". Просто тут же еще такой момент: "понравилось / не понравилось" подразумевает наличие раскрытия темы с т. з. судьи, то есть подразумевает 1 балл за раскрытие темы. |
Последний раз редактировалось улофлофлофка_69, 5 декабря 2019 в 16:12.
Причина: фикс
| | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от лофлофлоф_69 Могу объяснить только со своей колокольни.
Раскрытие темы через действие (в твоем примере смена стиля или исполнения) не считается раскрытием, т.к. это сугубо текстовый критерий. Насчет исполнения согласен. Насчет стиля не совсем. Текст зависит от стиля. Скажем, одно дело написать, как пишет Бланк, и другое -- как ДЖ. Ну ладно. Главный вопрос-то у меня про "понравилось / не понравилось". -Цитата от Очередной Задрот Раскрытие понравилось или нет. Имеется в виду глубина раскрытия. Понравилось ли мне или достаточно ли мне представленного материала, чтобы считать тему раскрытой. Для кого-то упоминания темы достаточно, а в случае отсутствия ключевой фразы прилетит 0. (Мс с Марса у Рифа). В другом случае упоминание темы без связного текста в плоскости раскрытия будет 0. Поэтому в идеале, чтобы угодить всем, необходимо действительно написать понятный текст с раскрытием и употребить тему или её синонимичный аналог хотя бы единожды.
А тупо понравилось ли раскрытие в смысле о чём прочитал исполнитель это однозначно ОВ. Вот. Я так и подумал. Получается, что все-таки "понравилось / не понравилось" следует заменить на "есть / нет (с точки зрения судьи)". Просто тут же еще такой момент: "понравилось / не понравилось" подразумевает наличие раскрытия темы с т. з. судьи, то есть подразумевает 1 балл за раскрытие темы. Ни в одном разделе, кроме ОВ, не должно быть критерия "нравится / не нравится".имхо | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Очередной Задрот
Могу объяснить только со своей колокольни.
Раскрытие темы через действие (в твоем примере смена стиля или исполнения) не считается раскрытием, т.к. это сугубо текстовый критерий. Насчет исполнения согласен. Насчет стиля не совсем. Текст зависит от стиля. Скажем, одно дело написать, как пишет Бланк, и другое -- как ДЖ. Ну ладно. Главный вопрос-то у меня про "понравилось / не понравилось". -Цитата от Очередной Задрот Раскрытие понравилось или нет. Имеется в виду глубина раскрытия. Понравилось ли мне или достаточно ли мне представленного материала, чтобы считать тему раскрытой. Для кого-то упоминания темы достаточно, а в случае отсутствия ключевой фразы прилетит 0. (Мс с Марса у Рифа). В другом случае упоминание темы без связного текста в плоскости раскрытия будет 0. Поэтому в идеале, чтобы угодить всем, необходимо действительно написать понятный текст с раскрытием и употребить тему или её синонимичный аналог хотя бы единожды.
А тупо понравилось ли раскрытие в смысле о чём прочитал исполнитель это однозначно ОВ. Вот. Я так и подумал. Получается, что все-таки "понравилось / не понравилось" следует заменить на "есть / нет (с точки зрения судьи)". Просто тут же еще такой момент: "понравилось / не понравилось" подразумевает наличие раскрытия темы с т. з. судьи, то есть подразумевает 1 балл за раскрытие темы. Ни в одном разделе, кроме ОВ, не должно быть критерия "нравится / не нравится".имхо Соглы.
Ну. Тут просто формулировка некорректная. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | тут 47 гостей в тему из ВК понабежали | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | Когда там уже броТрулик альбомчик свой на зацен скинет? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от лофлофлоф_69 Могу объяснить только со своей колокольни.
Раскрытие темы через действие (в твоем примере смена стиля или исполнения) не считается раскрытием, т.к. это сугубо текстовый критерий.
Раскрытие понравилось или нет. Имеется в виду глубина раскрытия. Понравилось ли мне или достаточно ли мне представленного материала, чтобы считать тему раскрытой. Для кого-то упоминания темы достаточно, а в случае отсутствия ключевой фразы прилетит 0. (Мс с Марса у Рифа). В другом случае упоминание темы без связного текста в плоскости раскрытия будет 0. Поэтому в идеале, чтобы угодить всем, необходимо действительно написать понятный текст с раскрытием и употребить тему или её синонимичный аналог хотя бы единожды.
А тупо понравилось ли раскрытие в смысле о чём прочитал исполнитель это однозначно ОВ. меня забываляет, что максимальный балл за раскрытие - 1 
зато за технику 5  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от лофлофлоф_69 Могу объяснить только со своей колокольни.
А тупо понравилось ли раскрытие в смысле о чём прочитал исполнитель это однозначно ОВ. меня забываляет, что максимальный балл за раскрытие - 1 
зато за технику 5  И дойдут до поздних раундов не умеющие писать качественные тексты технари | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от ORDA -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Очередной Задрот
Могу объяснить только со своей колокольни.
зато за технику 5  И дойдут до поздних раундов не умеющие писать качественные тексты технари и технарки  | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от ORDA -Цитата от ХеРуВим
меня забываляет, что максимальный балл за раскрытие - 1 
зато за технику 5  И дойдут до поздних раундов не умеющие писать качественные тексты технари и технарки  если реноме достаточно раскрутят  | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от ORDA -Цитата от ХеРуВим
меня забываляет, что максимальный балл за раскрытие - 1 
зато за технику 5  И дойдут до поздних раундов не умеющие писать качественные тексты технари и технарки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от лофлофлоф_69 Могу объяснить только со своей колокольни.
зато за технику 5  Рэпу нужны технари, а не гуманитарии  | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Что-то мне кажется, что Лучника сольют. 
Если я раньше думала, что шаманку подвергнут испытанию и вручат ей спасательный круг, то сейчас, посмотрев на сетку Инь, я так уже не думаю. Там более достойные спасательного круга пары есть - Симптом и SIGHT_MC, Shumm и Sted.D. Этот круг точно не для Драмматикс. У Лучника не найдут разнообразия, что сильно снизит его оценки по технике и по ОВ. Рому Сурового тоже сольют, если Крид сдаст трек на третий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от лофлофлоф_69 Могу объяснить только со своей колокольни.
зато за технику 5  Выниму минимум мэн, вымани манн; вымани минимум манн,
Мэнам феноменам, фэнабанам, стена бо фона мэнам.
С попалам имени видимо минимум даже самому сильному -
В ум не надо "му-му" сказали кому, не надо по минимуму. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sm.Owl Что-то мне кажется, что Лучника сольют. 
Если я раньше думала, что шаманку подвергнут испытанию и вручат ей спасательный круг, то сейчас, посмотрев на сетку Инь, я так уже не думаю. Там более достойные спасательного круга пары есть - Симптом и SIGHT_MC, Shumm и Sted.D. Этот круг точно не для Драмматикс. У Лучника не найдут разнообразия, что сильно снизит его оценки по технике и по ОВ. Рому Сурового тоже сольют, если Крид сдаст трек на третий. я также написал когда прогнозы по парам делам. | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Sm.Owl Рому Сурового тоже сольют, если Крид сдаст трек на третий. Рома и сам себя может слить вполне | | | | |